Форумы » Беседка

Интервью с Алёной

• 17 февраля 2009 г., 15:49:56 PST
    Алена, скажите, сколько у Вас всего крестников? Вам нравится быть крестной? Сразу согласились, без сомнений? Много времени с крестниками проводите?
  • 18 февраля 2009 г., 2:38:21 PST
    Алена, а на сайте есть где-нибудь фотография с тобой?

Фото были, но сплыли ... (видимо когда сайт преезжал на новый сервер)... вот полугодовой давности
    getImage.jpg
    getImage.jpg
  • 18 февраля 2009 г., 2:48:39 PST
    Алена, скажите, сколько у Вас всего крестников? Вам нравится быть крестной? Сразу согласились, без сомнений? Много времени с крестниками проводите?

Оля, у меня всего 4 крестника, один дет.домовский, двое из неблагополучных семей, а Варвара - дочь священника...
    что я могу сказать, в двух случаях инициатива была моя, сейчас с этими крестниками я не общаюсь... очень печальные истории взаимоотношений (они меня многому научили, но и скорбей много принесли), сейчас я только молюсь за них (ну и подарки к Рождеству, Пасхе и Дню рождения, и то предаю через других, у меня были очень тёплые отношения с дет.домовским мальчиком, но его приёмная мать, начала очень ревновать и практически запретила с ним общаться...), а младших крестников Вы видели, (там инициатива исходила от родителей),Варвару нет необходимости воспитывать в православной вере, т.к. там всё воспитание в семье, так-что тут опять только молитва, да подарки... :)  а вот Ярослав(и его брат Дима, который тоже считает меня своей крёстной, хотя фактически я ей не являюсь), занимают всё мое внимание и у меня есть возможность непосредственно участвовать в их судьбе...
  • 18 февраля 2009 г., 15:22:10 PST
    Алена, а почему именно Алена+? Кстати, твой плюс наверняка помог тебе, а то была бы сейчас какая-нибудь Алена-10. Твои фотографии мне понравились.
  • 18 февраля 2009 г., 15:29:35 PST
    Алёна, у Вас  черты лица не совсем славянские, какого вы роду племени?
    Вопрос без подвоха, у меня самой микс ещё тот...:)
  • 19 февраля 2009 г., 2:15:45 PST

Оля, я русская... но как Вы помните, 4 века татаро-монгольского ига, не прошло даром для России...
  • 19 февраля 2009 г., 2:48:55 PST

Оля, я русская... но как Вы помните, 4 века татаро-монгольского ига, не прошло даром для России...

Ну вот только не надо завышать и пиарить псевдосексуальные возможности татаро-монгол.... Вас послушаешь - так они всех наши женщин переэтосамое, а от русских мужиков вроде как не рожали.... бред какой-то получается.
  • 19 февраля 2009 г., 9:58:48 PST
    Алена, а почему именно Алена+? Кстати, твой плюс наверняка помог тебе, а то была бы сейчас какая-нибудь Алена-10. Твои фотографии мне понравились.

Я повтрояю вопрос.
  • 19 февраля 2009 г., 10:08:05 PST

Я повтрояю вопрос.

Ну, предположим , Алёна с положительным зарядом... :)
  • 19 февраля 2009 г., 10:16:20 PST

Я повтрояю вопрос.

Ее ник вырван из контекста фразы "Алена + Миша(Леша,Саша,Паша,Карл и т.д. нужное подчеркнуть)= любовь."
    По-видимому когда выбирала ник,то услужливое подсознание вовремя вытащило воспоминания из написанного на стене в подъезде,м ?Алена,что это за нахал портил Вам стены в подъезде ?
  • 19 февраля 2009 г., 10:40:09 PST
    Ее ник вырван из контекста фразы "Алена + Миша(Леша,Саша,Паша,Карл и т.д. нужное подчеркнуть)= любовь."
    По-видимому когда выбирала ник,то услужливое подсознание вовремя вытащило воспоминания из написанного на стене в подъезде,м ?Алена,что это за нахал портил Вам стены в подъезде ?

В школе у меня поклонников не было, больше просто друзья, поклонники появились намного позже, когда уже надобность писать в подъезде выглядела бы ребячеством... :)
  • 19 февраля 2009 г., 11:25:21 PST

Логично  :flower: .
  • 19 февраля 2009 г., 15:32:01 PST

Алена у нас и правда с положительным зарядом.....
  • 20 февраля 2009 г., 1:25:49 PST

Алена у нас и правда с положительным зарядом.....

Ирина, это ведь шутка (шёпотом)
  • 21 февраля 2009 г., 9:16:26 PST
    Алена, это тебе.
  • 21 февраля 2009 г., 10:10:22 PST
    Алена, это тебе.
    :angel:
  • 22 февраля 2009 г., 17:39:43 PST
    Алена, ты меня за аватарки ругаешь. А сама что делаешь? Так же и влюбиться можно.
  • 23 февраля 2009 г., 0:38:17 PST
    Алена, ты меня за аватарки ругаешь. А сама что делаешь? Так же и влюбиться можно.

Антон, это же образ давно минувших дней... :D
  • 23 февраля 2009 г., 10:26:18 PST
    Антон, это же образ давно минувших дней... :D

Но от этого он не становится менее привлекательным, правда?
  • 6 марта 2009 г., 3:23:46 PST
    Алёна, а ты меня любишь?

Скажу честно, мне не нравится, что Вы превращаете форум в балаган... Ваши многочисленные клоны,смайлики, картинки не в тему... мне кажется, чувство меры Вам не присуще.... а жаль...
  • 6 марта 2009 г., 3:26:47 PST
      Алёна, а ты меня любишь?

Скажу честно, мне не нравится, что Вы превращаете форум в балаган... Ваши многочисленные клоны,смайлики, картинки не в тему... мне кажется, чувство меры Вам не присуще.... а жаль...

Алёна,  тебе будет лучше если я уйду?

Мне будет легче, если Вы качественно начнёте меняться... :)
  • 9 марта 2009 г., 4:25:41 PDT
    Алёна, а ты меня любишь?

А меня?
  • 10 марта 2009 г., 11:57:24 PDT
    Я так понял, ответа я не получу.
  • 10 марта 2009 г., 12:02:20 PDT
    Я так понял, ответа я не получу.

Сударь, невежливо с моей стороны оставить Вас без ответа, но помнится, я уже отвечала Вам, что такими словами не разбрасываюсь... :angel:
  • 10 марта 2009 г., 12:15:17 PDT
    Ну, я думал ты уже передумала. Ладно, попозже еще спрошу.