Форумы » test 3

Вопросы и ответы

• 6 января 2009 г., 6:20:27 PST
    ...Почему..когда разговариваешь с техникой,если что то не получается.???..она....она как будто слышит тебя,и все окей!!! :)
  • 6 января 2009 г., 6:34:08 PST
    ...Почему..когда разговариваешь с техникой,если что то не получается.???..она....она как будто слышит тебя,и все окей!!! :)

Ну не знаю.. Я бок о бок живу с бабушкой которая разговариваетс с транзистором, сапогами, с краном, с капюшоном, который спадает у неё с головы. Короче она всё время что-то бурчит, иногда хихикает даже :blink: . Я бы сказала, что логика у неё присутствует, она не маразматик, но такое поведение по-моему ведёт именно туда, адекват теряется...
  • 6 января 2009 г., 6:34:50 PST
    Лана зайдите если вас не затруднит в ящик личный "пардона и ссори" и если есть время и желание пожалуйста ответьте :)

:D ЙА  ПАЦТАЛОМ  :lol:

Но даже оттуда - ответила :P
  • 6 января 2009 г., 6:51:42 PST

Ну не знаю..

...Зато...я знаю...
  • 6 января 2009 г., 8:25:32 PST
    Во-первых, это Вы врёте

Нет, это не вранье. Мне нравятся многие люди, вы мне тоже нравитесь, к вам отношусь с симпатией.
    Ведь если бы к вам относился или равнодушно или отрицательно, то я бы не общался с вами.
    Потому с вами и общаюсь, что вы мне нравитесь, несмотря на то что вы частенько  нехорошо себя ведете.
    Последний раз по-хорошему прошу обращаться ко мне ...

Насчет вежливого обращения к людям  в Библии есть хорошая цитата: "Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы с ними поступайте."(Библия,Матф. 7:12)
    Со своей стороны я предпочитаю , чтобы ко мне обращались по христианскому имени, вот и с другими тоже обращаюсь в той же  форме христианских имен как хочу чтобы и со мной обращались.
    :angel:
    Например, в молитве верующих к Богу "Отче наш "которая приведена в Библии, там к Богу принята форма обращения на "ты".  Поэтому если с Богом христиане говорят на "ты", то это следует признать лучшей формой обращения. Если же с тем или иным человеком  на "вы", "выкают" это значит что этого человека особо сильно не ценят и сильно не дорожат.
    Хотя вы мне нравитесь потому,что в вашей душе есть много  доброго и светлого, но в то же время я далеко не все ваши взгляды одобряю.
    Не хотелось бы Вас огорчать, ДмитриЙ, но я НЕ девушка. И уже давно....не грузите меня, я не "Пентиум"

..Вы и не девушка , и не мужчина,   и не бабушка и не дедушка,внуков у вас нет, и не монахиня и не монах, и не мама и не папа, детей у вас нет. Многого у вас нет, жаль вас.  
    ******************************************************************************
    как Вы это успешно делаете, к примеру, с форумчанами, которые взяли себе в качестве ника даже не имя, а просто - название зверька (кстати, несмотря на то, что Вам известно христианское имя
    данной особы):

Ну и что из того, если назвал или  по имени или по нику?
  • 6 января 2009 г., 8:32:29 PST
    Если бы я была сотрудником в Органах, я бы взяла Дмитрия на работу. Ценнейший кадр.

Диму с понталыку не сбить никому! :flower:

Я бы поручила ему работу в секретариате, в приёмной, чтобы лишний люд, без оснований не просачивался в кабинет.
  • 6 января 2009 г., 8:40:34 PST

Вспомнил отрывок из фильма "Армагеддон", когда русский сказал: "Американская техника, русская техника-все равно сделана на Тайване", и заставил ее работать ударом кувалды.
  • 6 января 2009 г., 8:50:00 PST
    Вспомнил отрывок из фильма "Армагеддон", когда русский сказал: "Американская техника, русская техника-все равно сделана на Тайване", и заставил ее работать ударом кувалды.

...смеешься????
  • 6 января 2009 г., 8:59:23 PST
    а с Нового года я решила жить по-новому.  :rolleyes:
    И поставить "заинтересованных лиц" об этом в известность.

Ого.Замечательный блокбастер "Лана,просто Лана" получает свое продолжение в виде трилогии "Ярость Бога","Гнев Небес","Реки крови".Пойду копать бомбоубежище и покупать бронежилет вкупе с халатом химзащиты.
  • 6 января 2009 г., 9:12:56 PST

...смеешься????

Нет, почему? По моему подходящий пример. Еще прикол у Бенни Хилла был. Там два мужика в игровые автоматы играют, один проигрывает, а другой выигрывает. Ну Хилл смотрит на того который выигрывает, а он говорит, что то вроде "О Джулия, сегодня ты прекрасна", нажимает на ручку-бац выиграл. "Я хочу остаться навсегда с тобой"-бац опять выиграл. И так далее. Хилл подходит к своему автомату "Ты очень красивая"-кидает монетку, нажимает-ничего. Начинает с ним обниматься, тереться об него "Я хочу ласкать твое тело"-бац, опять проиграл. Подходит тот который выигрывал. Кидает монетку, говорит автомату: "Привет Джорж, как семья, как дети?". Нажимает на ручку-выигрывает. Короче, выходит, что Хилл к автомату-мужику приставал. Выглядело это очень смешно.
  • 6 января 2009 г., 9:22:51 PST
    Насчет вежливого обращения к людям  в Библии есть хорошая цитата: "Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы с ними поступайте."(Библия,Матф. 7:12)
    Со своей стороны я предпочитаю , чтобы ко мне обращались по христианскому имени, вот и с другими тоже обращаюсь в той же  форме христианских имен как хочу чтобы и со мной обращались.
    :angel:

Именно об этом я Вас и прошу: чтобы Вы обращались ко мне так, как МНЕ нравится, а не Вам хочется.
    Я к Вам, по-моему, именно так и обращаюсь (даже Вашу дурацкую большую букву "Й" не забываю копировать!). Почему Вы ко мне так НЕ обращаетесь, а?!
    Почему в этом случае Вы не вспоминаете эту чудо-цитату, а?!

Скажите, Вы в самом деле мудак или просто удачно маскируетесь?

Поэтому если с Богом христиане говорят на "ты", то это следует признать лучшей формой обращения. Если же с тем или иным человеком  на "вы", "выкают" это значит что этого человека особо сильно не ценят и сильно не дорожат.

Разрешаю Вам называть меня по имени в своих молитвах (но - не на форуме  :excl: )
    Это Вам такой мой подарочек к Рождеству  :rolleyes:

А насчет "выканья" Вы ни-че-го не понимаете.

Я была знакома со своим покойным крестником около десяти лет. Но, даже после того, как я предложила перейти на "ты", он все равно продолжал говорить мне "Вы". И это не потому, что он меня "не ценил" или "не дорожил" мною. У нас были очень тёплые отношения, мы любили друг друга. Он, кстати, не намного младше меня был. Но он ОЧЕНЬ меня уважал, и его "Вы" по отношению ко мне было именно такой формой его уважения (доступной ему в вербальной форме).

Кошмар просто, до какой степени Вы дремучий человек :(

Хотя вы мне нравитесь потому,что в вашей душе есть много  доброго и светлого, но в то же время я далеко не все ваши взгляды одобряю.

Уверяю Вас, мне абсолютно до фонаря, КАК Вы отнОситесь к моим взглядам  B)

Многого у вас нет, жаль вас.

В этом у нас с Вами абсолютная ВЗАИМНОСТЬ  :D

как Вы это успешно делаете, к примеру, с форумчанами, которые взяли себе в качестве ника даже не имя, а просто - название зверька (кстати, несмотря на то, что Вам известно христианское имя данной особы):
    Ну и что из того, если назвал или  по имени или по нику?
    Из этого следует, что Вам данный способ обращения не чужд и вполне приемлем. Значит, если Вы не хотите его использовать в отношении меня, ... получается, Вы тупо хотите мне ДОСАДИТЬ  :excl:

А это, ДмитриЙ, ОЧЕНЬ грешно, особенно, - в канун такого большого праздника!!! ;)
  • 6 января 2009 г., 9:36:44 PST
    Дима, пожалуйста, не досаждайте Лане?
    Вам ведь не трудно обращаться к ней как она вас просит. Ну, пожалуйста :unsure:
    Вот, пожалуйста, расскажите лучше про обычай поститься сегодня до первой везды, я не знаю, откуда он взялся.
    Вы ведь столько знаете...
  • 6 января 2009 г., 9:49:28 PST
    Лана не материтесь  пожжжжалуйста  
    этим вы осуждаете себя и свидетельствуете против себя
    также как и Дмитрий пытаясь судить  вас будет осуждать себя и свидетельствовать против себя
    всякий раз когда приходя в храм будет называть батюшек на "вы"

Армэн, мы взрослые люди, которые, кстати, выяснили, что данное слово матерным НЕ является (мерси ОВ :) ).

Кроме того,  Дмитрий был неоднократно предупрежден  мною. Он, значит, испытывал моё терпение таким подлым образом. Что ж делать, - оно не безгранично :rolleyes: ).

Да, я задалась целью заставить Дмитрия выполнить мою просьбу, которая находится вполне в соответствии с Интернет-этикетом. Я в шоке, - почему ОН НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ?!  :blink:

Это он меня, типа, так смиряет?!  :unsure: А в зад сад ему не пойти с такими методами?!  B)
  • 6 января 2009 г., 10:10:01 PST
    Я читал эту ссылку (что бы узнать про себя побольше). Так вот по моему там написано (может я ошибаюсь конечно) что это слово в христианской среде подверглось табуированию. И вот у меня мааааленький вопросик. Мы что не в христианской среде сейчас?
  • 6 января 2009 г., 10:18:51 PST

...смеешься????

Нет, почему? По моему подходящий пример. Еще прикол у Бенни Хилла был. Там два мужика в игровые автоматы играют, один проигрывает, а другой выигрывает. Ну Хилл смотрит на того который выигрывает, а он говорит, что то вроде "О Джулия, сегодня ты прекрасна", нажимает на ручку-бац выиграл. "Я хочу остаться навсегда с тобой"-бац опять выиграл. И так далее. Хилл подходит к своему автомату "Ты очень красивая"-кидает монетку, нажимает-ничего. Начинает с ним обниматься, тереться об него "Я хочу ласкать твое тело"-бац, опять проиграл. Подходит тот который выигрывал. Кидает монетку, говорит автомату: "Привет Джорж, как семья, как дети?". Нажимает на ручку-выигрывает. Короче, выходит, что Хилл к автомату-мужику приставал. Выглядело это очень смешно.

..ПРикольно..спасибо..я улыбнулась.. :)
  • 6 января 2009 г., 11:46:51 PST
    Я читал эту ссылку (что бы узнать про себя побольше). Так вот по моему там написано (может я ошибаюсь конечно) что это слово в христианской среде подверглось табуированию. И вот у меня мааааленький вопросик. Мы что не в христианской среде сейчас?

Антон, а почему вы Шакал? Как вам созвучный ник Аксакал? Знаете его значение?
  • 6 января 2009 г., 12:15:11 PST
    Фредерика Форсайта читала?
  • 6 января 2009 г., 12:28:27 PST
    Фредерика Форсайта читала?

нет, что он написал? О чём?
  • 6 января 2009 г., 12:34:12 PST
    Детективы. Самый известный- политический детектив "День Шакала". Шакал-кличка наемного убийцы. Еще есть террорист Рауль Санчес Ильич, более известный как Карлос-Шакал. Мне всегда нравилось это словосочетание. Шакалы неприхотливы, легко приручаемы. А Аксакалами помоему зовут пожилых людей на кавказе. Или нет?
  • 6 января 2009 г., 12:37:35 PST
    А Аксокалами помоему зовут пожилых людей на кавказе. Или нет?

Не совсем, это старейшины, мудрецы, самые уважаемые люди. Да, на Кавказе.
  • 6 января 2009 г., 12:43:43 PST
    Можно еше вопрос? Зачем ты меня про них спросила?
  • 6 января 2009 г., 13:00:00 PST
    Можно еше вопрос? Зачем ты меня про них спросила?

Честно? Видя твой ник, я автоматом представляю это животное, оно на мой взгляд гадкое во всех смыслах.

Вот и намекнула тебе, что есть другие ники. Шакал-аксакал  просто созвучны.
  • 6 января 2009 г., 13:03:32 PST
    Аааааа.... Я еще думал Горгоной назваться или Цербером. Думаешь лучше?
  • 6 января 2009 г., 13:07:56 PST
    Аааааа.... Я еще думал Горгоной назваться или Цербером. Думаешь лучше?

Не, горгона мне больше подойдёт, ты же мужчина!

Ты, знаешь, Антон,по-моему, лучше назваться как-то благородно или забавно.
  • 6 января 2009 г., 13:10:35 PST
    Хорошо, подумаю. (не могу отказывать красивым женщинам).
    А Горгоной в свое время Клеопатра Марка Антония назвала. Чем я хуже?