Форумы » test 3

Вопросы и ответы

• 19 января 2009 г., 11:32:02 PST
    интересно зачем столько людей регистрируют по 2 и больше ников не признавая при этом что это они и есть?

Инкогнито жить очень интересно,ты всех знаешь,а тебя никто.
    Можно издеваться над людьми,нанося удары в известные тебе чужие зоны сердца,либо заниматься разведением на разговор или флуд с помощью своих двух и более ников.
  • 19 января 2009 г., 11:33:42 PST
    Инкогнито жить очень интересно,ты всех знаешь,а тебя никто.
    Можно издеваться над людьми,нанося удары в известные тебе чужие зоны сердца,либо заниматься разведением на разговор или флуд с помощью своих двух и более ников.

....Такие.......способены ударить в спину... :(
  • 19 января 2009 г., 11:46:14 PST
    но в этом же мало смысла...их ущербность выдаёт их... в каждом посте читаются одни и те же их комплексы...
    одни и те же поэтому сразу понимаешь кто есть кто...

Сейчас те,у кого 2 и более ника на форуме примут к сведению Ваши слова и начнут работать над собой.Ох,и напрасно Вы это написали)
    И потом,Вы можете ошибаться,я могу ошибаться,а вдруг случайно так получилось,что это просто похожие друг на друга люди.
  • 24 февраля 2009 г., 10:16:07 PST
    Кто -нибудь знает,гражданство и паспорт Израиля дают с условием принятия иудаизма ??? (просила узнать одна бабушка на приходе)
  • 25 февраля 2009 г., 15:40:35 PST
    ДмитриЙ № 7  каждый день  заглядывает ко мне в личку.

Ужасно любопытно:  что он там пытается обнаружить   :unsure: (и, видимо, безуспешно, ибо никаких изменений в свои личные данные я уже много-много времени НЕ вносила)?
  • 26 февраля 2009 г., 9:43:53 PST
    Кто -нибудь знает,гражданство и паспорт Израиля дают с условием принятия иудаизма ??? (просила узнать одна бабушка на приходе)

www.nurited.info/pages.php?pgid=25 />
    Спасибо  :flower:
  • 1 марта 2009 г., 15:09:27 PST
    Матушка заказала в подарок словарь иностранных слов. Думаю вот, что выбрать? Смотрю, широко рекламируется вот этот, напр. www.slovari.ru/default.aspx?p=232. Но смущает издательство.
    Кто осведомлен, что сейчас актуально? Может, подскажете? Интересно, Институт русского языка им. Виноградова такое не издает? :) Как-то надежнее, привычнее.
  • 3 марта 2009 г., 8:36:54 PST
    Кто-нибудь может подсказать как увеличить шрифт, у меня произвольно уменьшился до малюсеньких размеров... :(
  • 3 марта 2009 г., 8:54:58 PST
    Кто-нибудь может подсказать как увеличить шрифт, у меня произвольно уменьшился до малюсеньких размеров... :(

Разве стандартным путём не получается? Я имею в виду строку панели управления наверху страницы. Нажимаете по схеме: Вид-Масштаб-Увеличить. При необходимости повторить несколько раз. Это спасает при чтении мелких текстов!  B)

Спасибо ...
  • 3 марта 2009 г., 9:00:28 PST
    Нажимаете по схеме: Вид-Масштаб-Увеличить. При необходимости повторить несколько раз.

Для ЛЕНИВЫХ есть облегченный вариант: нажимаете просто  комбинацию клавиш: Сtrl и "плюс" , и будет Вам щастье :)
  • 3 марта 2009 г., 13:33:54 PST
    Скажите, а как можно любить убийц?
  • 3 марта 2009 г., 14:42:02 PST
    Скажите, а как можно любить убийц?

С еще большей любовью,чем их жертв.Это не шутка.У умерших от рук убийц снимается часть грехов-я это читал у св.Отцов,а у убийцы еще + один тяжелейший грех на душу,что еще больше отдаляет от него милость Бога и делает его потенциальным пленником ада.Люди оступились,совершили физическое уничтожение человека,другие же совершают душевное убийство ближних,что является еще большим грехом,однако этот грех не столь явен внешне и за него тут не наказывают. В глазах Бога люди-как дети,шалят,делают глупости,но разве детей из-за этого перестают любить ? Совершающие смертные грехи уже духовно убиты-не они ли нуждаются в милости живущих и молитвах за них ? А ведь все призваны вкушать плоды в раю и быть причастниками Славы Божьей,и всех Бог любит одинаково,вот и достигнуть одинакового отношения ко всем-значит достигнуть любви совершенной,Божеской.
  • 4 марта 2009 г., 18:57:15 PST
    ...Люди...скажите,пожалуйста..как мыть жалюзи...ну, которые на окнах???? :blink: ......у меня они стального цвета..
  • 4 марта 2009 г., 19:01:16 PST
    ...Люди...скажите,пожалуйста..как мыть жалюзи...ну, которые на окнах???? :blink: ......у меня они стального цвета..

Они из металла или из ткани?
  • 4 марта 2009 г., 19:26:02 PST

Они из металла или из ткани?

..Из металла.. :(
  • 4 марта 2009 г., 19:40:49 PST
    ..Из металла.. :(

Продаются такие специальные щетки, -

www.vashdom.ru/articles/jaluzi-info_1.htm />

Уход за жалюзи

www.vertikalka.info/articles/uhod_za_jaluzi.html />
    Уже давно жалюзи перестали восприниматься исключительно, как атрибут офиса. Современные технологии производства и дизайнерские решения ушли так далеко вперед, что установка жалюзи в домах и квартирах стала модной тенденцией. Материалы для производства жалюзи используются самые разнообразные – от ставших уже привычными алюминия, пластика и дерева до эксклюзивных тканевых жалюзи и рулонных штор. Богатство выбора различных материалов и конструктивных решений обусловливают различные правила ухода за жалюзи. Вот об этом и пойдет речь: в чем же заключается правильное обслуживание жалюзи, чтобы они долго радовали глаз своим владельцам?
    Металлические и пластиковые жалюзи

Наиболее просты в уходе металлические и пластиковые жалюзи. Чтобы они всегда выглядели опрятно их достаточно изредка протирать влажной губкой, смоченной в мыльном растворе. Также можно, использовать пылесос с мягкой насадкой. В случае сильного загрязнения, для чистки жалюзи, рекомендуется снять и, положив ламели в ванну, основательно почистить сильно загрязненные места щеткой, смоченной в мыльном растворе.

Способы чистки различных видов жалюзи
    www.vip-jal.ru/articles2.php />
    Жалюзи бывают моющиеся (со специальной пылеотталкивающей пропиткой) и немоющиеся.

Моющиеся жалюзи можно регулярно чистить мягкой щеткой или салфеткой, смоченной в мыльном растворе. Специальная пропитка не позволяет пыли глубоко проникать в ткань, что позволяет легко ее удалить.

А не моющиеся жалюзи рекомендуется периодически чистить с помощью щетки или пылесоса.

Для чистки вертикальных и горизонтальных жалюзи есть специальные насадки, которые одеваются на трубу пылесоса и имеют специальные пальчики.

Для того чтобы провести самостоятельную чистку жалюзи, необходимо знать способы чистки различных видов жалюзи.

Пластиковые и алюминиевые жалюзи

С пластиковых и алюминиевых жалюзи достаточно регулярно стирать пыль с помощью мягкой тряпки или убирать пыль пылесосом с мягкой насадкой — щеточкой. В случае сильного загрязнения можно использовать влажную тряпку или губку с мягким моющим средством. Так же можно, сняв жалюзи, положить их в ванну с теплой мыльной водой, сполоснуть, после чего жалюзи должны просохнуть на открытом воздухе.
  • 4 марта 2009 г., 19:46:02 PST

..ЛАНочка...спасибо...завтра и займусь мойкой...жалюзи...они ,у меня на каждом окне... :yahoo:
  • 4 марта 2009 г., 20:02:56 PST
    завтра и займусь мойкой...жалюзи...они ,у меня на каждом окне... :yahoo:

Бог в помощь!   не свались с табуретки  :P
  • 6 марта 2009 г., 11:21:26 PST
    У кого-нибудь есть информация о православных общинах-скитах.(семейных)... это когда единомышленники, часто духовные чада одного духовного отца, поселяются вместе, ведут одно хозяйство и т.д.
  • 6 марта 2009 г., 11:26:13 PST
    У кого-нибудь есть информация о православных общинах-скитах.(семейных)... это когда единомышленники, часто духовные чада одного духовного отца, поселяются вместе, ведут одно хозяйство и т.д.

инфориации нет
    Алена... неужели Вы решили нас покинуть таким образом?
  • 6 марта 2009 г., 11:29:32 PST
    инфориации нет
    Алена... неужели Вы решили нас покинуть таким образом?

Ирина, я нет, просто сегодня меня регент наш попросила узнать информацию... ну, я и решила форумом воспользоваться, так как в поисковике пока ничего не нашла...
  • 6 марта 2009 г., 11:35:04 PST
    Ирина, я нет, просто сегодня меня регент наш попросила узнать информацию... ну, я и решила форумом воспользоваться, так как в поисковике пока ничего не нашла...

ну и слава Богу.
  • 6 марта 2009 г., 11:42:04 PST
    Химера, а ты меня любишь?

Естессна. В мечте о тебе трижды перед сном орошу слезами свою подушку

Ну, а если серьезно - то по своему люблю, конечно. Анипатии нет - это главное. Остальное приложиЦа.
  • 6 марта 2009 г., 11:44:19 PST
    Химера, а ты меня любишь?

Естессна. В мечте о тебе трижды перед сном орошу слезами свою подушку

Ну, а если серьезно - то по своему люблю, конечно. Анипатии нет - это главное. Остальное приложиЦа.

Спасибо меня в последнее время редко кто тут любит -это угнетает
  • 6 марта 2009 г., 11:47:53 PST
    Спасибо меня в последнее время редко кто тут любит -это угнетает

СтОит ли обращать на это внимание?