4 января 2009 г., 6:12:53 PST
эх...такая тема, что меня так и подмывает поплакаться на жизнь :D Не знаю,что сказать.Есть какое-то смутное представление о том,чего хотела бы,безусловно считаясь со своим суженым во всем,что смогу.Но в жизни стока грустных примеров так называемого "не то".Вот смотрю щас на сестру (замуж собралась типа)ну какая там семья!детский сад и игра в серьезные отношения. А молодой человек - жестокий и пакостный ребенок с ангельским личиком (если кто-то меня поймет...), и уж к воспитанию детей он совершенно точно не готов. Вот так вот.А родители ....печально вся любовь закончилась - развод. А теперь отец остался один,сколько уж он пытался создать вторую семью - безрезультатно,в итоге теперь общается только с нами. Ну а чтобы мой пост не выглядел нытьем.... Расскажу историю моей подруги.Дай Бог ей счастья!девушка верующая,прелестная,но слегка пухленькая,что ее нисколечко не портит. Ну фигура уж такая,что поделать.Так переживала всегда,что у нее нет поклонников,а теперь за ней ухаживает верующий молодой человек,работает уже,и весьма недурно зарабатывает,души в ней не чает. Вот он готов к созданию семьи и воспитанию деток Любовь - вот что краше внешности! В моем окружении очень много знакомых молодых людей,очень хороших. И в последнее время я смутно чувствую, что один из них - тот самый,но как-то все не сводит нас жизнь вместе,а даже наоборот. Наверное какой-то подвох в этом присутствует все же :D