Форумы » test 3

Готовность создать семью

• 5 января 2009 г., 9:41:45 PST
    Да,,, темка душещипательная.  Когда выходила замуж была очень даже готова к семейной жизни. Но за эту самую жизнь семейную столько грязи нахлебалась, что сейчас уверена - к семейной жизни не готова.
    А насчет дятлов-неудачников - все это клише. Вот придумали так, коли денег мало, то ты и неудачник.
    Посмотрите как жили наши дедушки -бабушки. Ничего же не было, а люди были счастливы. Беречь друг друга надо, а  все остальное приложиться.
  • 5 января 2009 г., 10:04:06 PST
    Странное дело: чем дольше живу, тем больше уверенность, что не готов. Страшная статистика (в Москве 70-80% браков заканчиваются разводом) свидетельствует о том, что к браку почти никто не готов.  :(
  • 5 января 2009 г., 10:11:32 PST
    Лана права, в наших поколениях сильные женщины , часто имея пьяниц мужей, вырастили слабых, зависимых сыновей. Это катострофа. Сплошь и рядом примеры, когда в отношениях с женщиной мужчины ищут вторую мамочку.

Кстати, заметил, что именно у "сильных", властных женщин мужья часто начинают пить. Сплошь и рядом примеры, когда в отношениях с мужчиной женщины ищут слишком податливого человека, дабы передалать его "под себя". Это трагедия.
  • 5 января 2009 г., 10:18:06 PST
    Это трагедия.

Это традиция. Уже давно.
  • 5 января 2009 г., 10:27:51 PST
    Изходя из таких вот крайностей рождаются крайности поведения: чтоб не меня, лучше я:(
  • 5 января 2009 г., 10:46:24 PST
    Не готов и вряд ли когда буду. Работа дрянная, зарплата маленькая, на счету в банке одни нули. Такому человеку семью создавать не есть нужно - хотя бы из любви к людям. За что кому-то мучиться с подобным дятлом-неудачником? :D

А что делать?

...На земле весь род людской
    Чтит один кумир священный,
    Он царит во всей вселенной -
    Тот кумир - телец златой!
  • 5 января 2009 г., 10:46:33 PST
    Изходя из таких вот крайностей рождаются крайности поведения: чтоб не меня, лучше

Это мое личное мнение. Я категорически против матриархата.  :angry:  Но и тиранию не поощряю, ибо это неразумно и недолговечно. Авторитаризм с элементами патриархата - мой выбор.  :hi04:

А что там рождается у других - мне до лампочки, я к этим другим имею очень отдаленное отношение.
  • 5 января 2009 г., 10:47:58 PST
    Кстати, заметил, что именно у "сильных", властных женщин мужья часто начинают пить. Сплошь и рядом примеры, когда в отношениях с мужчиной женщины ищут слишком податливого человека, дабы передалать его "под себя". Это трагедия.

:D  Покажите мне хоть одну женщину, которая не хочет чувствовать себя слабой рядом с сильным мужчиной?
    Сколько можно это повторять? Нет таких женщин в природе! Устроение у нас такое, быть прилепленной к мужчине
    Начинают пить? Да потому что слабаки!
    Женщин сильными делает трудная жизнь, а если ещё рядом и мужик слабак, который только якает, то пинка ему надо дать, пусть лучше делает так, как ему сказали, чем разводит детский сад с самоутвержднием на пустом месте, чем только осложняет и без того трудную семейную жизнь, целиком взваленную на плечи женщины.
    Не добрая я сегодня :huh:
    Нет, ну правда, знаю массу сильных, достойных уважения женщин. А мужчин..мм, разве что несколько священников...
  • 5 января 2009 г., 10:48:16 PST
    А если Константина полюбит замечательная девушка, неужто он станет разбивать ей сердце? :(

Вот тут беспокоиться ни к чему - ни одна сволочь меня не полюбит. А если полюбит - то только сволочь :D
  • 5 января 2009 г., 10:50:38 PST
    А что делать?

Товарищ из Эстонии. Не общайтесь со всякими ... Вы с Драйвом Алиеном знакомы? Он тоже из Эстонии, 25 лет, специалист по общению с женским полом. Рекомендую.
  • 5 января 2009 г., 10:52:10 PST

А что делать?

Товарищ из Эстонии. Не общайтесь со всякими ... Вы с Драйвом Алиеном знакомы? Он тоже из Эстонии, 25 лет, специалист по общению с женским полом. Рекомендую.

Не знаком и не тянет. Вряд ли он сообщит мне что-то такое, чего я сам не знаю...
  • 5 января 2009 г., 10:58:28 PST
    Покажите мне хоть одну женщину, которая не хочет чувствовать себя слабой рядом с сильным мужчиной?

С живым мущиной или который ей во сне снится? Или в фантазиях? Уточните.
  • 5 января 2009 г., 10:59:50 PST
    Не знаком и не тянет. Вряд ли он сообщит мне что-то такое, чего я сам не знаю...

Значит, вы знаете все на свете. Везет вам. Вопросов больше не имею.
  • 5 января 2009 г., 11:02:18 PST
    Долго размышлял и анализировал...и могу наверно на данном этапе
    сказать,что внутренне в полне готов(личность сформирована позиции
    четки, перспективы намечены), но вот в материальном плане
    еще нет...поэтому сейчас...занимаюсь пока поиском...и если отношения..
    получат серьезное развитие ...буду принимать ..координальные решения
    и действия.
  • 5 января 2009 г., 11:09:43 PST
    Покажите мне хоть одну женщину, которая не хочет чувствовать себя слабой рядом с сильным мужчиной?
    Сколько можно это повторять? Нет таких женщин в природе! Устроение у нас такое, быть прилепленной к мужчине
    Начинают пить? Да потому что слабаки!
    Женщин сильными делает трудная жизнь, а если ещё рядом и мужик слабак, который только якает, то пинка ему надо дать, пусть лучше делает так, как ему сказали, чем разводит детский сад с самоутвержднием на пустом месте, чем только осложняет и без того трудную семейную жизнь, целиком взваленную на плечи женщины.
    Не добрая я сегодня :huh:
    Нет, ну правда, знаю массу сильных, достойных уважения женщин. А мужчин..мм, разве что несколько священников...

В данном случае встану на сторону мужчин. В некоторых случаях пить они начинают именно из-за нас, из-за нашего ужасного поведения. Да мы хотим видеть рядом с собой сильного мужчину, но при этом сами не соответствуем образу слабой женщины, да внешне не придраться, все с иголочки у нас , а внутре, броня броней, не подступиться,  все делаем сами, так как считаем что все мужчины слабаки. Замкнутый круг какой-то. Вместо того чтобы помогать друг другу, начинаем ругаться.Да и слабаков таких, как говорите сами воспитываем.  :(
  • 5 января 2009 г., 11:10:47 PST
    и действия.

Молодец!!! :)   :hi04:
  • 5 января 2009 г., 11:15:33 PST
    Вместо того чтобы помогать друг другу, начинаем ругаться.Да и слабаков таких, как говорите сами воспитываем. :(

Ох, где же брать силы на всё?
    Жизнь так задолбила, что легче жить без этой обузы-мужчины, которого надо воспитывать.
  • 5 января 2009 г., 11:16:01 PST

и действия.

Молодец!!! :)  :hi04:  

+5 :hi04:
  • 5 января 2009 г., 11:18:38 PST
      Вместо того чтобы помогать друг другу, начинаем ругаться.Да и слабаков таких, как говорите сами воспитываем. :(

Жизнь так задолбила, что легче жить без этой обузы-мужчины, которого надо воспитывать.

Оля, а Вы что взяли на воспитание мужчину ??? ;)
  • 5 января 2009 г., 11:27:56 PST

Легче жить? Так живите, на здоровье.

Мне, например, легче жить без машины, я езжу на метро. Я не читаю автожурналы, не смотрю автопередачи, не говорю об авто и не думаю о нем. Не ною, ах столько автолюбителей развелось.

А вы просто обманываете себя и других, говоря, что мужик вам не нужен. Исходя из ваших сообщений, можно сделать совсем другой вывод. Вы просто спите и видите, чтобы на вас набросился мужик и  :hi04:
  • 5 января 2009 г., 11:28:03 PST
    :hi02:  :wub: он  :blush: и :blush: и :blush: и теперь
    витает некоторое время  в облаках, но смс принимает :D
  • 5 января 2009 г., 11:28:47 PST

Нет. Были такие глупые мысли.

А сейчас куча своих проблем назрела, и я поняла, что не, меня не хватит на всё. :unsure:  :)
  • 5 января 2009 г., 11:32:37 PST

Значит, вы знаете все на свете. Везет вам. Вопросов больше не имею.

Знаю ровно столько, сколько мне свыше знать отпущено - ни больше, ни меньше. Знать меньше - значит, быть глупым, знать больше - невозможно. каждому свой предел свыше положен :)
  • 5 января 2009 г., 11:33:09 PST
    . Вы просто спите и видите, чтобы на вас набросился мужик и :hi04:

и , и решит все мои проблемы ? ;) Что, нет? :unsure: Куда же вы убегаете???.. :huh: . Стой, кому говорю!!! :angry: О, удрал! :blink:  :D

Пошла дальше спать и видеть... :hi03:  :D

А если вы имели в виду мужеское достоинство, то будьте уверены, это достоинство мотыляется на каждом углу, кому оно надо? <_<
  • 5 января 2009 г., 11:34:59 PST

Нет. Были такие глупые мысли.

А сейчас куча своих проблем назрела, и я поняла, что не, меня не хватит на всё. :unsure:  :)

Так может он разделит с Вами проблемы или просто скрасит их присутствие в Вашей жизни... ;)