Форумы » test 3

Готовность создать семью

• 6 января 2009 г., 8:45:24 PST
    Однозначно, нет. Я просто хочу сказать, что у любой медали две стороны.
  • 6 января 2009 г., 8:47:38 PST
    Когда женщина беременнеет, что бы удержать возле себя мужчину. То есть ребенок становится средством шантажа. Или ты скажешь, что таких случаев не бывает? Потом семья мучается, потому что отец не любит мать, а живет с ней ради ребенка. Это не справедливо в первую очередь перед ребенком.

На счёт того что мужчина живёт только ради ребёнка-единичные случаи!  Я бы им медали давала и в кино снимала...
    А то,что беременеют, чтобы женился...ммм..,  в своём окружении таких не знаю, как правило, просто накуралесят оба, а потом ясно дело, не аборт же делать...
    И вот опять любопытная мысль.
    "Беременеют, чтобы шантажировать мужчину".
    Бедные мужчины, женщины их наверное ловят и насилуют..
    Или, может быть мужчины не знают, что от близости дети бывают?  Вот она безответственность, любуйтесь!
    Заметьте, ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, а не МЫ ЗАЧАЛИ!
    Вот, коли вступил в отношения, неси ответственность! Нечего перепихом заниматься с сомнительными барышнями. И даже в этом случае, мужчина всё равно обязан взять на себя ответственность за ребёнка. Блудили вместе, а расхлёбывать ей одной?
    Ой, ну что ещё писать? Дорогие мужчины сами наглядно иллюстрируют наши посты, расписываясь в своей безответственности и инфантильности. :(

П.С. Платон мне друг, но истина дороже! :)
  • 6 января 2009 г., 9:01:30 PST
    Если бы все рассуждали как ты, давно бы рай на земле был. (это комплимент). Твои рассуждения, как бы это сказать справедливы к верующим людям. Но многие ли сейчас так думают? Я не оправдываю мужчин, зря ты. А по поводу единичности таких случаев, так мы как будто в разных мирах живем. И я повторюсь не живет ради ребенка, а мучаются, так как он все равно заводит любовницу (представляншь, бывают и такие), но не может уйти из семьи. Тут и бедная любовница не может жить нормальной жизнью и ничего поделать. Правда относится это к поколению постарше моего. Моему поколению, помоему все равно с кем жить и от кого рожать.
    Кстати, про Платона Сократ сказал?
  • 6 января 2009 г., 9:07:54 PST
    Кстати, про Платона Сократ сказал?

Да, история  приписывает эти слова ему.
  • 6 января 2009 г., 9:15:08 PST
    Он же сказал- я знаю, что я ничего не знаю. Это я про истину.
  • 6 января 2009 г., 9:46:55 PST
    Тут и бедная любовница не может жить нормальной жизнью и ничего поделать.

Ах, она бедняжка.  :blink: А когда шашни с женатым мужчиной заводила не мучалась?
  • 6 января 2009 г., 9:51:09 PST
    Так, одна меня ругает, что я заступаюсь за мужчин, другая, что за женщин. Интересно. B)
  • 6 января 2009 г., 9:56:22 PST
    Ну, что вы . Я вас не ругаю. Но при всей моей солидарности с женщинами не понимаю "трудностей" жизни любовниц. Ведь она же знает на что идет.
  • 6 января 2009 г., 9:59:50 PST
    Но ведь: "Потому, что на десять девченок, по статистике девят ребят". А какая женщина не хочет счастья?
  • 6 января 2009 г., 10:16:35 PST
    Но ведь: "Потому, что на десять девченок, по статистике девят ребят". А какая женщина не хочет счастья?

Как удобно!
    То это, то: "я же мужик..."
    Может логичнее в мусульманство податься, чтобы не врать никому и ответственность за всех своих женщин и детей нести?
  • 6 января 2009 г., 10:22:44 PST
    А какая женщина не хочет счастья?

...хм...смотря какого...
  • 6 января 2009 г., 10:25:37 PST
    Как удобно!
    Может логичнее в мусульманство податься, чтобы не врать никому и ответственность за всех своих женщин и детей нести?

Логичнее податься в цыгане, им лгать и воровать можно и работают только женщины.
    Если все время рассуждать о логике, то мужиков будут уводить те, кто о логике не рассуждает.
    Народная примета.
  • 6 января 2009 г., 10:26:42 PST

Как удобно!

Логичнее податься в цыгане, им лгать и воровать можно и работают только женщины.
    Если все время рассуждать о логике, то мужиков будут уводить те, кто о логике не рассуждает.
    Народная примета.

Ну что же, верно - так удобнее.
  • 6 января 2009 г., 10:30:57 PST

Вот, а идеальным вариантом начала отношений является состояние, которое испытала героиня фильма "Вечный зов". Она сказала следущее, цитирую:

- У тебя муж есть и все, а я забыла даже как мужские портянки пахнут...

Конечно, это идеальный вариант. Но все-таки.  :hi02:
  • 6 января 2009 г., 10:39:51 PST
    Дорогие мужчины сами наглядно иллюстрируют наши посты,
    расписываясь в своей безответственности.

Знать ни чего не знаю...и ни когда не подпишу
    сий сомнительный документ....даже
    при всем уважении  к вам Ольга Васильевна :hi02:
    нет...нет...и нет.... :D эти бумаги не ко мне..
  • 6 января 2009 г., 10:42:06 PST

А какая женщина не хочет счастья?

...хм...смотря какого...

Личного, конечно.
  • 6 января 2009 г., 10:42:13 PST

Вот, а идеальным вариантом начала отношений является состояние, которое испытала героиня фильма "Вечный зов". Она сказала следущее, цитирую:

- У тебя муж есть и все, а я забыла даже как мужские портянки пахнут...

Конечно, это идеальный вариант. Но все-таки.  :hi02:

А можно и так: лучше быть одной , чем с кем попало.
  • 6 января 2009 г., 10:43:26 PST

при всем уважении  к вам Ольга Васильевна :hi02:

Ромочка, конечно, не к Вам!
  • 6 января 2009 г., 10:45:45 PST

при всем уважении к вам Ольга Васильевна :hi02:

:D  Найдите Ольге Васильевне хорошего мужа, она перестанет пилить всех мужчин скопом, за их некчёмность.Станет белой и пушистой, по крайней мере для окружающих. А пока, вз, вз, (летят опилки :D )
  • 6 января 2009 г., 11:01:27 PST

И как, вам лучше?
  • 6 января 2009 г., 11:05:50 PST
    Найдите Ольге Васильевне хорошего мужа, она перестанет пилить всех мужчин скопом, за их некчёмность.Станет белой и пушистой, по крайней мере для окружающих.

Никаких проблем. Вообще никаких. Двум барышням я нашел мужей, четырем - постоянных возлюбленных. Составляйте список пожеланий, будем искать.

С одним маленьким условием - вы мне ищете барышню. Пожелания вам известны, если лень искать по форуму, могу написать их заново.

Вы как?
  • 6 января 2009 г., 11:09:46 PST

Как удобно!

За что ты так ко мне, Nika? Я просто высказываю свое мнение, и примеры не с потолка беру.
  • 6 января 2009 г., 11:11:30 PST

И как, вам лучше?

Вот так и лучше.
  • 6 января 2009 г., 11:12:49 PST

Как удобно!

За что ты так ко мне, Nika? Я просто высказываю свое мнение, и примеры не с потолка беру.

Таких примеров много, тем ценнее исключения.
  • 6 января 2009 г., 11:15:59 PST
    Вы как?

Анатолий, благодарю сердешно! :hi02:
    Мне не близки ваши методы поиска. Начиталась...
    Да и вас рекомендовать кому-либо боюсь. Вон вы какой неровный, не ровён час обматюгаете :huh:  :) .
    Давайте помолимся лучше?
    Это называется молитвой по соглашению. Ну, хотя бы разочек.
    Я говорю от всего сердца "Господи, спаси и помилуй раба Твоего Анатолия, да будет с ним воля Твоя, и если возможно, даруй ему верную, добрую супругу во спасение его души! Аминь"
    И вы, Анатолий так же обо мне помолитесь!? :hi02: