по теме...гото вы ли...покинуть свое местожительство
для создания семьи....(расстояние от 1.000км)
( з.ы. с темой замуж за иностранца не переплетать :P )
по теме...гото вы ли...покинуть свое местожительство
для создания семьи....(расстояние от 1.000км)
( з.ы. с темой замуж за иностранца не переплетать :P )
Ромочка. а сам то согласен на переезд?
Что самое интересное - как я заметила - на переезд с целью создания семьи жители необъятной России соглашаются гораздо чаще и охотнее, чем москвичи и подмосквичи. Да и питерцы тоже свою епархию предпочитают...
у жителей России это проще. Вот одна моя бушеровская подруга родилась в социалистическом тогда еще Казахстане, училась в Обнинске /Калужская область/, замуж вышла в Нововоронеж :D Сейчас вообще несколько лет в Китае сидит - она переводчик по профессии :D
ой кто ..бы :blush: пригласил..я бы и уехал...
но перед этим надо было бы узнать инфраструктуру..
т.е. где можно пойти на работу...какова з\п по отношению
к зарплате жены...или избраницы..К примеру в первое
время могу и допустить что она будет ниже ..но в последущем
она хоть на скока но должна быть выше...об этом даже в
православных источниках говорят
какова з\п по отношению
к зарплате жены...или избраницы..К примеру в первое
время могу и допустить что она будет ниже ..но в последущем
она хоть на скока но должна быть выше...об этом даже в
православных источниках говорят
Ромочка, а что ты сделаешь для этого...заставишь жену перейти на низкооплачиваемую работу или сам учиться пойдешь?
Что самое интересное - как я заметила - на переезд с целью создания семьи жители необъятной России соглашаются гораздо чаще и охотнее, чем москвичи и подмосквичи. Да и питерцы тоже свою епархию предпочитают...
у жителей России это проще. Вот одна моя бушеровская подруга родилась в социалистическом тогда еще Казахстане, училась в Обнинске /Калужская область/, замуж вышла в Нововоронеж :D Сейчас вообще несколько лет в Китае сидит - она переводчик по профессии :D
Я бы уехала, хоть на Чукотку, лишь бы увереность была в муже.
Ромочка, а что ты сделаешь для этого...заставишь жену
перейти на низкооплачиваемую работу или сам учиться пойдешь?
:P неаааа...я лучше сверх урочно подрабатывать буду...
но учиться меня зауши теперь не затащить...максимум
если на бирже соглашусь на курсы переподготовки..
:P неаааа...я лучше сверх урочно подрабатывать буду...
но учиться меня зауши теперь не затащить...максимум
если на бирже соглашусь на курсы переподготовки..
э-э-эх... а я бы с удовольствием получила второе высшее... Но как подумаешь - это ж 5 лет...
а денег сколько....
не потяну. Ни по силам, ни материально, ни по времени...
Второе высшее не 5 лет, а 3,5 года, на сколько я помню.
Мне ещё 2 года учиться, а я уже задумываюсь, куда бы потом пойти учиться :D . Учиться интересно,Рому не понимаю в этом смысле.
возможно не 5, а поменьше... Но я когда пыталась несколько лет назад копать эту тему, мн есказали, что меня только на 2 курс берут. А я рассчитывала хотя бы на 3 - потому как специализация обычно начинает идти именно с 3 курса - а до этого идет базовое образование
Но мн есказали, что базовое образование в гуманитарных и технических вузах идет очень разное, поэтому мне мало что перезачтут....
Что-то тема крутится, как шкив без ремня. Кто хотел создать семью - тот давно уже детей в коляске катает. Кто не катает - и не хотел по-настоящему, от них же первый есмь аз :D
Что-то тема крутится, как шкив без ремня. Кто хотел создать семью - тот давно уже детей в коляске катает. Кто не катает - и не хотел по-настоящему, от них же первый есмь аз :D
ну почему же...я думаю, поначалу многие хотели :D И замуж выходили и женились, и детей рожали.. И не по одному ребенку рожали...
Просто изначально никто же не думает, что все кончится плохо - свойственно надеяться на хорошее....
А многие и с одного неудачного брака рук не опустили, а пытались построить семью и второй раз... иные и третий... и четвертый...
Однако ж как случилось - так случилось :D Чего бы теперь просто не поговорить? :D
ну почему же...я думаю, поначалу многие хотели :D И замуж выходили и женились, и детей рожали.. И не по одному ребенку рожали...
Просто изначально никто же не думает, что все кончится плохо - свойственно надеяться на хорошее....
А многие и с одного неудачного брака рук не опустили, а пытались построить семью и второй раз... иные и третий... и четвертый...
Однако ж как случилось - так случилось :D Чего бы теперь просто не поговорить? :D
Истинно так! только говорить теперь и остается. :hi01:
э-э-эх... а я бы с удовольствием получила второе высшее...
2) Но как подумаешь - это ж 5 лет... а денег сколько....
3) не потяну. Ни по силам, ни материально, ни по времени...
Вот и я так же живя по третьему пункту еще больше убеждаюсь во 2-м
А повиснуть уже не камушком а плитой бетонной на шее родителей нет
ни малейшего желания..а совмещять приятное с полезным нет ресурсов
в нашем городе таких
поэтому Оля я вот на этой позиции ;)