Форумы » test 3

Готовность создать семью

• X X
    19 января 2009 г., 1:19:01 PST
    Вика, а почему ты меня не похвалишь за мою позицию?

Да ты ведь не любишь "сладости", да?
    а вообще, ты умка.
    Это тебе. :flower:
    :wub:  :wub:  :wub:
  • 19 января 2009 г., 2:26:50 PST
    мужчина не может отвечать...блаблабла..я хороший, а она убийца...Даже читать дальше не хочу. БЕДНАЯ ВАША ЖЕНЩИНА БУДЕТ.

:blink: опяяяяять переходим на личности.
    Виктория, простите меня если я Вас как-либо задел своим мнением по этому вопросу.
  • X X
    19 января 2009 г., 3:44:22 PST

мужчина не может отвечать...блаблабла..я хороший, а она убийца...Даже читать дальше не хочу. БЕДНАЯ ВАША ЖЕНЩИНА БУДЕТ.

Виктория, простите меня если я Вас как-либо задел своим мнением по этому вопросу.

я высказала свое мнение. Вы меня тоже простите, если задело. Но мнения менять не буду. :hi01:
  • 19 января 2009 г., 4:43:41 PST

я высказала свое мнение. Вы меня тоже простите, если задело. Но мнения менять не буду. :hi01:

Да кто ж просит то? Может бедная, может богатая. Но в скорби и радости, в бедности или богатстве...  :D
  • X X
    19 января 2009 г., 4:59:03 PST

Да кто ж просит то? Может бедная, может богатая. Но в скорби и радости, в бедности или богатстве...  :D

...неужели вместе?? а ответственность как делить будете?
    (ну вот такая я нудная...хочу знать..)
    или вместе только когда проблем нету?а так-твое дете, милашка, ты и решай...сразу зарезать или подождать когда родится... B)
    Грешница.
    А я-мужчина, на мне порока нету..Да?
    (можете не отвечать.это я так..рассуждаю "за жизнь")
  • 19 января 2009 г., 5:17:37 PST
    Добровольно убить в себе младенца может ТОЛЬКО сама женщина. При этом она чётко осознаёт, что именно она делает и выбирает это сама. Мужчина не может отвечать за её ужасный грех.

Моя знакомая была в положении, папа  ребёнка прессовал её по-максимуму, настаивал на аборте, обвиняя её в нечестности по отношению к нему, он не хотел детей, угрожал разрывом отношений. А она его любила, к тому же, всегда жила на его содержании..
    В общем, она в коматозе пошла на аборт, легла на кресло  в операционной и начала плакать. Когда к ней подошли с инструментами, она стала кричать, что не хочет убивать дитя. Врачи покрутили у виска и выпроводили её. :)
    Она родила, славный мальчик растёт. :wub: И папаша теперь уже счастлив.
    Так вот я хотела сказать, что безусловно, если женщина не захочет, её не заставить сделать аборт, однако, не все женщины так решительны и самостоятельны.
    Я считаю, что вина мужчины и женщины в этом грехе ровно 50 /50.
    Если он не хотел, а она сделала, то да, он не виноват.
    А если, зачав ребёнка он не берёт на себя ответственность за ребёнка и женщину, то он виновен! Он только одним этим толкает её на аборт (если у неё мирскОе сознание)!
    Нечего сеять, где не собираешься жать..
  • 19 января 2009 г., 5:29:55 PST

...Вика..что то  ты,сильно агрессивна..прости...чувствуется..

Нет, не совсем так, Светик. Просто тема больная. Я на личности не перехожу, упаси Боже! А тема-БОЛИТ... :(

Зря я конечно похвалы просил, тщеславие грех, но спасибо большое конечно. Вика, я про сроки не понял. Ты сказала, что не аборт же в 3 месяца делать? Но ведь аборт при любых сроках делать нельзя. Я наверное тебя не правильно понял. Да?
  • X X
    19 января 2009 г., 5:39:06 PST

...Вика..что то  ты,сильно агрессивна..прости...чувствуется..

Нет, не совсем так, Светик. Просто тема больная. Я на личности не перехожу, упаси Боже! А тема-БОЛИТ... :(

Зря я конечно похвалы просил, тщеславие грех, но спасибо большое конечно. Вика, я про сроки не понял. Ты сказала, что не аборт же в 3 месяца делать? Но ведь аборт при любых сроках делать нельзя. Я наверное тебя не правильно понял. Да?

это я неправильно выразилась. Прости. Просто..ты прав. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЕГО ДЕЛАТЬ.
    Это правильно. А я неправильно сказала.

Я в этом уже каялась, потому что раньше делала эту операцию. Ну не ходила я в церковь, не понимала,что делаю. Дура была. и до сих пор мне плохо даже при мысли о том, что натворила.

а третий сын, Росс, замаскировался так, что уже и мысли не было идти никуда идти. И слава Богу! Вон, уже читать начал, на следующий год в школу пойдет...
    а муж мне всегда так и говорил-РЕШАЙ САМА, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ.
    поэтому такая резкая реакция.
    Прости, если шокировала тебя.
    Но все-правда. :(
  • X X
    19 января 2009 г., 5:40:37 PST

да.
  • 19 января 2009 г., 5:42:03 PST
    Добровольно убить в себе младенца может ТОЛЬКО сама женщина. При этом она чётко осознаёт, что именно она делает и выбирает это сама. Мужчина не может отвечать за её ужасный грех.

Моя знакомая была в положении, папа  ребёнка прессовал её по-максимуму, настаивал на аборте, обвиняя её в нечестности по отношению к нему, он не хотел детей, угрожал разрывом отношений. А она его любила, к тому же, всегда жила на его содержании..
    В общем, она в коматозе пошла на аборт, легла на кресло  в операционной и начала плакать. Когда к ней подошли с инструментами, она стала кричать, что не хочет убивать дитя. Врачи покрутили у виска и выпроводили её. :)
    Она родила, славный мальчик растёт. :wub: И папаша теперь уже счастлив.
    Так вот я хотела сказать, что безусловно, если женщина не захочет, её не заставить сделать аборт, однако, не все женщины так решительны и самостоятельны.
    Если он не хотел, а она сделала, то да, он не виноват.
    А если, зачав ребёнка он не берёт на себя ответственность за ребёнка и женщину, то он виновен! Он только одним этим толкает её на аборт (если у неё мирскОе сознание)!

:flower:  :flower:  :flower:
  • 19 января 2009 г., 5:50:43 PST

...неужели вместе?? а ответственность как делить будете?
    (ну вот такая я нудная...хочу знать..)
    или вместе только когда проблем нету?а так-твое дете, милашка, ты и решай...сразу зарезать или подождать когда родится... B)
    Грешница.
    А я-мужчина, на мне порока нету..Да?

Порок есть на нас обоих. Иначе не здесь бы жили.
    А "дитё" -- всегда наше общее.
    У меня нет детей и я не могу говорить, что будет впереди. Точно могу сказать только одно: я никогда не предложу от него избавиться и сделаю всё от меня зависящее, чтобы ребёнок жил в любом случае.

(можете не отвечать.это я так..рассуждаю "за жизнь")

Ну этого Вы, как говорится, не дождётесь!  :P
  • X X
    19 января 2009 г., 6:03:05 PST
    Порок есть на нас обоих. Иначе не здесь бы жили.
    А "дитё" -- всегда наше общее.
    У меня нет детей и я не могу говорить, что будет впереди. Точно могу сказать только одно: я никогда не предложу от него избавиться и сделаю всё от меня зависящее, чтобы ребёнок жил в любом случае.

ну вот и славно.  :)
  • 19 января 2009 г., 6:26:25 PST

:flower:..Только написала бы так..__НЕчего сеять--если не собираешься жать___касаемо.... обоих :(
  • 19 января 2009 г., 8:20:28 PST

Нельзя столько ответственности взваливать на женщину,она итак слабее. Православная так не сделает в любом случае.

Если женщина влюблена, она ничего не понимает.

вот точно!

Женщина и только женщина поддаётся давлению (уговорам, угрозам, мольбам). Она прекрасно осознаёт что и зачем делает.

То есть сознательно совершает страшный грех. Вопрос: таких православных женщин вы встречали в своей жизни?почему и насколько у нее должно быть подавлено материнское чувство любви,чтоб совершить данных грех?
  • 19 января 2009 г., 8:23:51 PST
    Возможно, такая тема уже где-нибудь есть, но наверняка вы захотите ответить еще раз :)

Примерно в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что вы готовы и вам пора создавать семью?
    Ответье,семейные и одинокие, или бывшие когда-то семейными.

Где граница готов-неготов?

ЗЫ: Про себя отвечу чуть позже.

Я хочу создать семью, но спутницы жизни нет! <_<  Хочу пятерых детей! Крепкую, дружную семью! :yahoo:
  • 19 января 2009 г., 9:18:54 PST
    Я хочу создать семью, но спутницы жизни нет! <_<  Хочу пятерых детей! Крепкую, дружную семью! :yahoo:

У меня такая же ситуация. Правда, детей я хотел бы поменьше, а так то же самое. Детей, естественно, не сразу, потому что ещё бы самому на ноги встать как следует.
  • 19 января 2009 г., 9:28:51 PST
    Хочу пятерых детей!

...ОБаЛДЕТЬ :shok:
  • 19 января 2009 г., 9:29:55 PST
    У меня такая же ситуация. Правда, детей я хотел бы поменьше, а так то же самое. Детей, естественно, не сразу, потому что ещё бы самому на ноги встать как следует.

...ОБаЛДЕТЬ :shok:

А зачем гадать? Как Бог даст! Дети это благо! :hi02:
  • 19 января 2009 г., 9:31:35 PST
    А зачем гадать? Как Бог даст! Дети это благо! :hi02:

Так он и не гадает. Он просто сказал сколько он хочет детей, вот и всё. Правда, я считаю, что много детей с одной стороны хорошо, а с другой стороны: каждому надо дать полноценное воспитание, образование, сохранить здоровье, а на это всё сейчас нужны огромные деньги.
  • 19 января 2009 г., 9:37:21 PST
    Дети это благо! :hi02:

...АГА...цветы.... :P
  • 19 января 2009 г., 9:45:09 PST
    а с другой стороны: каждому надо дать полноценное воспитание, образование, сохранить здоровье, а на это всё сейчас нужны огромные деньги.

Открою маленький секрет:  :lol: Чтобы дать воспитание и образование деньги не нужны! :lol:  У нас образование бесплатно! А уж воспитание от родителей зависит! :lol:
  • 19 января 2009 г., 9:53:33 PST
    Образование у нас условно-бесплатное. Не буду брать платные школы, это отдельная тема, но есть куча всяких расходов: одежда или школьная форма, школьные принадлежности, а в первом классе их больше всего, учебники, завтраки, подарки учителям.
  • 19 января 2009 г., 9:59:09 PST
    Образование у нас условно-бесплатное. Не буду брать платные школы, это отдельная тема, но есть куча всяких расходов: одежда или школьная форма, школьные принадлежности, а в первом классе их больше всего, учебники, завтраки, подарки учителям.

Ту-ту-ту! Заблуждение! Сейчас разберём всё по полочкам! :lol:

1. Одежда. Одежда у нас сейчас произвольная, значит дополнительно к школе ничего покупать не надо, повседневной одежды достаточно!

2. Принадлежности? Ой, ну а это вообще смешно. Шариковая ручка, карандаш, тетрадь стоят копейки!

3. Учебники? Дорого они не стоят, родители гораздо больше денег тратят, на сигареты, алкоголь, те же ненужные игрушки и пр. Поверь, 700 рублей на учебники в год не так и много! :lol:

4. Подарки учителям дело добровольное, завтраки?  :hi04: А кормление это в образование не входит, естественный процесс!
  • 19 января 2009 г., 10:03:20 PST
    Это ты заблуждаешься. Я же говорю, что в большинстве школ сейчас опять вводят форму, азаначит, родителям придётся доплачивать за неё.
    В первом же классе не только ручки, тетрадки, а много всякой мишуры: цветная бумага, картон, ножницы, цветные карандаши, фломастеры, всевозможные кассы цифр, букв, краски, фломастеры.
    Не стоит также забывать о том, что всё это надо куда-то положить, то есть портфель. А мешочек для сменной обуви, спортивная форма для физ-ры?
  • 19 января 2009 г., 10:05:31 PST
    Это ты заблуждаешься. Я же говорю, что в большинстве школ сейчас опять вводят форму, азаначит, родителям придётся доплачивать за неё.
    В первом же классе не только ручки, тетрадки, а много всякой мишуры: цветная бумага, картон, ножницы, цветные карандаши, фломастеры, всевозможные кассы цифр, букв, краски, фломастеры.
    Не стоит также забывать о том, что всё это надо куда-то положить, то есть портфель. А мешочек для сменной обуви, спортивная форма для физ-ры?

Ой, ну только не говори, что всё это мешает рождению детей!  Всё вкупе обойдётся максимум в 4000 рублей, и это на учебный год! Делим это на 12 ;)