Форумы » test 3

Готовность создать семью

• 19 января 2009 г., 16:10:31 PST
    Ваши посты сказали... :D А насчет детей я вас поддержу. даже не знаю, чтобы я без них делала... :wub:

Потому что в условиях компрадорской или неолиберальной власти национальной буржуазии и всеобщей глобализации, мы должны поднимать рождаемость любой ценой! :ng03:
  • 19 января 2009 г., 16:11:29 PST
    Я чёт не понимаю. Многодетные мамы и прочие пытаются доказать, что дети нынче слишком дороги? Что их вообще лучше не иметь?
  • X X
    19 января 2009 г., 16:12:09 PST

Ваши посты сказали... :D А насчет детей я вас поддержу. даже не знаю, чтобы я без них делала... :wub:

Потому что в условиях компрадорской или неолиберальной власти национальной буржуазии и всеобщей глобализации, мы должны поднимать рождаемость любой ценой! :ng03:

Лозунги. в духе марксизма-ленинизма. Предложите конкретные пути повышения рождаемости.
  • 19 января 2009 г., 16:13:40 PST
    Я чёт не понимаю. Многодетные мамы и прочие пытаются доказать, что дети нынче слишком дороги? Что их вообще лучше не иметь?

Почему не иметь?
    Иметь, но трезво понимать, что это прежде всего ответственность.
  • 19 января 2009 г., 16:14:05 PST
    Лозунги. в духе марксизма-ленинизма. Предложите конкретные пути повышения рождаемости.

Рожать! Как говорит православная церковь, с божьей помощью! :lol:
  • 19 января 2009 г., 16:14:13 PST
    А кто говорит, что я на небесах? :type:  Я просто выступаю в поддержку рождения детей, несмотря на социальные, экономические, политические затруднения! :lol:

А--а-а, турт все просто...  :D  Это последователь Дмитрия в деле повышения рождаемости, решения демографической проблемы и против абортов ВНЕ привязки к живым собственным детям, которых придется растить м учить  :D

главное, чтобы стране было хорошо  :D  :D  :D
  • X X
    19 января 2009 г., 16:15:04 PST

нет, мы просто реально смотрим на вещи. И растим детей. А шапкозакидательством проблемы не решить.
    Трезво надо смотреть на все,ребята. Будет больше толку и меньше разочарований.
    И настраиваться, что если хочешь много детей и хочешь поднимать рождаемость, то начни с себя. Как мужчины. Которому придется обеспечивать эту большую семью.
    А то кое-кто тут говорит, что женщина ответственна за все(nsuvorov,ну вот такая я язва...иногда..бываю.. :angel: )
  • 19 января 2009 г., 16:15:23 PST

мамы просто пытаются ПОСЧИТАТЬ...  :D  :D  :D
  • X X
    19 января 2009 г., 16:16:06 PST

Рожать! Как говорит православная церковь, с божьей помощью! :lol:

от кого?
  • 19 января 2009 г., 16:17:30 PST
    от кого?

абы от кого
    главное же - рождаемость для страны...
  • 19 января 2009 г., 16:20:03 PST
    Только небольшая поправочка, милые дамы. Дело в том, что первого ребёнка обычно рожают ДО 30 лет. То есть ДО того, как средний мужчина чего-либо добивается в жизни. До машины, до квартиры, до семизначного счёта в банке, до, до, до... На всё воля Божья. Не надо про "ответственность". Чем больше детей, тем лучше! А всё остальное -- от лукавого.
  • 19 января 2009 г., 16:20:28 PST
    Вот когда бы начали с того, что ОТ КОГО?

Чтобы действительно ГРАЖДАНЕ росли... Образованные, умные, могущие дать здоровое потомство.

А то ведь главное - ЧИСЛЕННОСТЬ
    Галочку поставить.

Пусть вся эта численность сопьется и сколется за редким исключением годам к 30.... Или перенасилует друг друга и клею в подъезде обнюхается.

Это у нас реформа?
  • 19 января 2009 г., 16:21:55 PST
    Только небольшая поправочка, милые дамы. Дело в том, что первого ребёнка обычно рожают ДО 30 лет. То есть ДО того, как средний мужчина чего-либо добивается в жизни. До машины, до квартиры, до семизначного счёта в банке, до, до, до... На всё воля Божья. Не надо про "ответственность". Чем больше детей, тем лучше! А всё остальное -- от лукавого.

Че-то я не понимаю, ответственность, оказывается зависит от возраста?
  • 19 января 2009 г., 16:22:12 PST
    ЗЫ. Кстати Диванный националист очень хороший парень, видимо. Девушки, быть может это ваша судьба!  :rolleyes:
  • X X
    19 января 2009 г., 16:22:55 PST

от кого?

абы от кого
    главное же - рождаемость для страны...

нет уж, увольте.... <_<
  • 19 января 2009 г., 16:23:44 PST

Че-то я не понимаю, ответственность, оказывается зависит от возраста?

Речь шла об ответственности за решение иметь детей в принципе, как я понял.
  • 19 января 2009 г., 16:24:01 PST
    от кого?

От мужчин! :lol:
    На всё воля Божья. Не надо про "ответственность". Чем больше детей, тем лучше! А всё остальное -- от лукавого.

Абсолютно согласен! :hi01:  Именно так! Не нужно сомневаться! Надо решаться, любовь и поддержка! Вот два кита!
  • 19 января 2009 г., 16:24:47 PST

глупости говорите. Рожают как Бог даст. И сов7 не обязательно до 30. У меня знакомая первогго ребенка родила вот в 41. И что? Просто Вам лет мало, и Вам все, кому за 30, кажутся дремуче старыми.

И очень многие рожают как раз от 28 до 37 - когда мозги уже есть, и есть что дать ребенку.

А то, что наши врачи именуют возрастом, типа старым для родов - это всего лишь низкий показатель в нашей стране того, что связано с родовспоможением и медициной. На Западе если уровень этот выше, то и возраст рожающих старше, и никого это не пугает.
  • X X
    19 января 2009 г., 16:25:06 PST
    ЗЫ. Кстати Диванный националист очень хороший парень, видимо. Девушки, быть может это ваша судьба!  :rolleyes:

Да, думаю,если не будет увлекаться теориями,то...ДЕВУШКИ, подходящи ему по...по всему тут есть. :)
  • 19 января 2009 г., 16:26:20 PST
    Да, думаю,если не будет увлекаться теориями,то...ДЕВУШКИ, подходящи ему по...по всему тут есть. :)

А практики без теории не существует! Надо начинать с трудом Константина Леонтьева и Ивана Ильина! :)
  • 19 января 2009 г., 16:27:27 PST
    могущие дать здоровое потомство.

Этого никто не может загадать. Бог даёт либо здорового ребёнка, либо больного. Я много лет отработал в реабилитационном центре для детей. Видел, какие бывают дети даже у самых здоровых и красивых родителей.

А то ведь главное - ЧИСЛЕННОСТЬ
    Галочку поставить.

На самом деле именно это и главное. На всё воля Божья.

Пусть вся эта численность сопьется и сколется за редким исключением годам к 30.... Или перенасилует друг друга и клею в подъезде обнюхается.

Это уже от Вас зависит и от воли Господа.
  • X X
    19 января 2009 г., 16:27:38 PST

от кого?

От мужчин! :lol:

я предпочитаю все же не "коллективное творчество" в этом вопросе, <_< а единственного БОГОМ данного мужа, венчанного в православном храме.
    А такого пока рядом нет.
    Поэтому с повышением рождаемости мне придется пока погодить.
  • 19 января 2009 г., 16:29:13 PST
    Не нужно сомневаться! Надо решаться, любовь и поддержка! Вот два кита!

А что такое поддержка?

Это рассуждения мужчины о том, как правильно жить и что от лукавого - счет в банке или иная хрень, когда ребенок заливается слезами и говорит, что он в этот сад или школу больше не пойдет -потому что его там унижают, раз папа воспитательнице бабла не дал?

ИМХО, тогда лучше счет в банке, чем ТАКАЯ поддержка.

А еще лучше СОБСТВЕННЫЙ счет.
  • 19 января 2009 г., 16:29:44 PST

глупости говорите. Рожают как Бог даст. И сов7 не обязательно до 30. У меня знакомая первогго ребенка родила вот в 41. И что? Просто Вам лет мало, и Вам все, кому за 30, кажутся дремуче старыми.

И очень многие рожают как раз от 28 до 37 - когда мозги уже есть, и есть что дать ребенку.

А то, что наши врачи именуют возрастом, типа старым для родов - это всего лишь низкий показатель в нашей стране того, что связано с родовспоможением и медициной. На Западе если уровень этот выше, то и возраст рожающих старше, и никого это не пугает.

Это поздние роды (после 30). Очень опасно. Говорю как специалист. После 30 шанс родить больного ребёнка (при первом рождении) 50/50.

В том реабилитационном центре, где я работал 40% детей были в результате поздних родов (ДЦП, Эписиндром, Синдром Дауна и.т.п.)
  • 19 января 2009 г., 16:29:44 PST
    я предпочитаю все же не "коллективное творчество" в этом вопросе, <_< а единственного БОГОМ данного мужа, венчанного в православном храме.
    А такого пока рядом нет.
    Поэтому с повышением рождаемости мне придется пока погодить.

Ну ищите да обрящите (с) :clapping:  Главное желание иметь! :lol:  Мужчин полно!