Форумы » test 3

Готовность создать семью

• 19 января 2009 г., 16:30:33 PST

Лозунги. в духе марксизма-ленинизма. Предложите конкретные пути повышения рождаемости.

Рожать! Как говорит православная церковь, с божьей помощью! :lol:

от кого?

Вспомнилась шутка Бенни Хилла.
    Муж и жена ложаться спать.
    Он ей, недовольно и отворачиваясь к стенке:- Спокойной ночи, мать семерых.
    Она ему:- Спокойной ночи, отец одного.
  • X X
    19 января 2009 г., 16:30:38 PST
    МЫСЛИ НИ К КОМУ КОНКРЕТНО...
    Хорошие мальчики пришли к нам на форум. Правильные. Слегка наивные. Максималисты. Мне нравятся.Пусть Господь поможет им найти свою супругу. :angel:
  • 19 января 2009 г., 16:31:39 PST
    Бог даёт либо здорового ребёнка, либо больного. Я много лет отработал в реабилитационном центре для детей. Видел, какие бывают дети даже у самых здоровых и красивых родителей.

Значит, генетика такая. Бог не дает зря больных детей. Значит, следует обратиться к предыдущим поколениям.
  • 19 января 2009 г., 16:32:03 PST
    Хорошие мальчики пришли к нам на форум. Правильные. Слегка наивные. Максималисты. Мне нравятся.Пусть Господь поможет им найти свою супругу. :angel:

:blush:
  • 19 января 2009 г., 16:32:51 PST

Бог даёт либо здорового ребёнка, либо больного. Я много лет отработал в реабилитационном центре для детей. Видел, какие бывают дети даже у самых здоровых и красивых родителей.

Значит, генетика такая. Бог не дает зря больных детей. Значит, следует обратиться к предыдущим поколениям.

Я про то, что никогда не угадаешь. Иногда "вылезает" болезнь, которая "спала" 5-7 поколений.
  • X X
    19 января 2009 г., 16:32:54 PST

я предпочитаю все же не "коллективное творчество" в этом вопросе, <_< а единственного БОГОМ данного мужа, венчанного в православном храме.
    А такого пока рядом нет.
    Поэтому с повышением рождаемости мне придется пока погодить.

Ну ищите да обрящите (с) :clapping:  Главное желание иметь! :lol:  Мужчин полно!

Завидую вашем оптимизму.
    А искать сосредоточенно себе мужа-глупо.Если предназначен-сам найдется.Если нет-зачем надрываться?
    Просто нужно радостно жить.
    И будь что будет.
  • 19 января 2009 г., 16:33:01 PST
    Это поздние роды. Очень опасно. Говорю как специалист. После 30 шанс родить больного ребёнка (при первом рождении) 50/50.

В том реабилитационном центре, где я работал 40% детей были в результате поздних родов (ДЦП, Эписиндром, Синдром Дауна и.т.п.)

...Ну не знаю...я дочь родила почти в 31..и на раннем сроке перенесла пневмонию..даже подписывала бумагу,что буду рожать всеравно,и это после трех рентгенов..на все воля БОЖЬЯ..дочь..умничка..Слава Богу...дочери уже 16 :P
  • 19 января 2009 г., 16:34:36 PST
    А искать сосредоточенно себе мужа-глупо.Если предназначен-сам найдется.Если нет-зачем надрываться?
    ...
    И будь что будет.

ППКС )
  • 19 января 2009 г., 16:34:49 PST
    Какая популярная тема. Пол форума собралось.
  • 19 января 2009 г., 16:34:49 PST

Это поздние роды. Очень опасно. Говорю как специалист. После 30 шанс родить больного ребёнка (при первом рождении) 50/50.

В том реабилитационном центре, где я работал 40% детей были в результате поздних родов (ДЦП, Эписиндром, Синдром Дауна и.т.п.)

...Ну не знаю...я дочь родила почти в 31..и на раннем сроке перенесла пневмонию..даже подписывала бумагу,что буду рожать всеравно,и это после трех рентгенов..на все воля БОЖЬЯ..дочь..умничка..

Значит Вы попали в те самые 50% случаев благоприятного исхода.
  • 19 января 2009 г., 16:39:45 PST

Это поздние роды (после 30). Очень опасно. Говорю как специалист. После 30 шанс родить больного ребёнка (при первом рождении) 50/50.

ДА???????????

А что же вот девушка в 41 совершенно свободно родила? Другая в 39. Подруга детства в 37. Ничего? Не попортили статистику?

ИМХО, я на нашу медицинцу насмотрелась пока сама лежала в гинекологии, пока лежали по очереди подруги, пока мать лежала в больнице, пока подруги рожали... Вот последняя рожала даже за бабки -просто потому, что от бесплатного отделения у нее был просто ШОК. Наша медицина способна запросто угробить и здорового ребенка.

Так что не надо зря говорить. У нас КРАЙНЕ НИЗКИЙ уровень медицины, и в этом все дело. У нас больной если хочет выжить - он выживает. А нет - значит, врач сказал в морг, значит, в морг.

В Вашей хваленой Америке с этим получше - так там и возраст первородящих, извините.... другой.
  • 19 января 2009 г., 16:41:18 PST
    Просто нужно радостно жить.
    И будь что будет.

Ну нет, истина посередине! Надо немножко и искать и ждать!
    Какая популярная тема. Пол форума собралось.

Ага, успевать прям не отвечаю! B)
  • 19 января 2009 г., 16:42:08 PST

Ну да... время покажет.

Дай Бог не только найти супругу, но и сделать ее счастливой.

А не несчастной
  • X X
    19 января 2009 г., 16:43:31 PST

Ну да... время покажет.

А не несчастной

угу.
  • 19 января 2009 г., 16:43:56 PST
    Я про то, что никогда не угадаешь. Иногда "вылезает" болезнь, которая "спала" 5-7 поколений.

так называемые "родовые" грехи, говорят, спят от 4 до 7 как раз поколений.

Так что по маме и папе может ничего не быть видно.

А дальше бабушек и дедушек вообще мало кто знает.
  • 19 января 2009 г., 16:45:11 PST

Ну да... время покажет.

А не несчастной

Химера! В Ваших словах чувствуется большое разочарование в мужчинах. Почему так?
  • 19 января 2009 г., 16:48:41 PST
    Тяжело и женщинам православным, националориентированным в поиске спутника жизни! Потому что у многих мужчин потребительское отношение к женщине! :angry:
  • 19 января 2009 г., 16:52:46 PST
    Химера! В Ваших словах чувствуется большое разочарование в мужчинах. Почему так?

Нет, совершенно никакого разочарования, сплошной практицизм.

Мужчины бывают разные - есть те, которые думают и о детях, и о жене, и умеют считать, и умеют себя вести, и все такое, и с ними очень приятно общаться.  :D  :D  :D

Бывают и просто нахлебники и альфонсы, а бывают, что еще хуже, нахлебники, мнящие из себя невесть что  :D

Но это отнюдь не повод всех считать свиньями  :D

Просто и Вы, и товарищ, пытавшийся посчитать тут деньги на детей, еще очень молоды - мне значительно больше лет.  :D Поэтому я немного по-другому смотрю на вещи. Так что не обижайтесь на меня - время покажет. И время посчитает все расходы.  :D
  • 19 января 2009 г., 16:55:17 PST
    Тяжело и женщинам православным, националориентированным в поиске спутника жизни! Потому что у многих мужчин потребительское отношение к женщине! :angry:

Согласна, потребительское отношение в мужчинах нынче присутствует... не во всех, конечно, но зачастую.

А что касается слова "националориентированным" - Вы что имеете в виду? Что лучше выходить замуж за кавказцев или азиатов?  :D
  • 19 января 2009 г., 16:58:28 PST
    А что касается слова "националориентированным" - Вы что имеете в виду? Что лучше выходить замуж за кавказцев или азиатов?  :D

Национал ориентированные! Это те, кто придерживается наших ценностей, в ущерб космополитическим! :lol:
  • 19 января 2009 г., 16:59:08 PST
    Просто и Вы, и товарищ, пытавшийся посчитать тут деньги на детей, еще очень молоды - мне значительно больше лет.  :D Поэтому я немного по-другому смотрю на вещи. Так что не обижайтесь на меня - время покажет. И время посчитает все расходы.  :D

Сейчас посмотрел в Ваш профиль: оказывается Вы старше меня на 10 лет  :D  Я очень редко обижаюсь, поскольку обиды и гордыня почти одно и то же. А гордыню надо в себе давить (мне надо).
    Время конечно покажет. Надо провести его с пользой для демографии.  :D
  • 19 января 2009 г., 17:01:00 PST

Не стоит зацикливаться на материальном благополучии! США только и надо, чтобы мы повелись на эту концепцию европейского образа жизни, где один ребёнок уж роскошь!
  • 19 января 2009 г., 17:01:49 PST

Не стоит зацикливаться на материальном благополучии! США только и надо, чтобы мы повелись на эту концепцию европейского образа жизни, где один ребёнок уж роскошь!

Вообще то я потенциальный иммигрант. Причём именно в США  :D
  • 19 января 2009 г., 17:04:11 PST
    Вообще то я потенциальный иммигрант. Причём именно в США  :D

Тю. А я думал ты национал-патриот! :excl:
  • 19 января 2009 г., 17:07:08 PST

Все таки, думаю, всему свое время. Конечно, в 20 лет нужно плясать по дискотекам, кадриться с мальчиками...

Ага, именно так. То-то я смотрю вокруг уйма женщин с ребёнком, но без отца. А отец даже не предполагал жениться изначально, что, впрочем, не мешало с ним "кадриться".

а отец",когда "кадрился", чем думал? головой или, сорри, тем что в штанах?
    Оба должны думать, если рано еще дитем обзаводиться. ОБа. и все равно бывают случайные "залеты",каждый организм индивидуален и непредсказуем.
    А переводить стрелки легче всего.

А чем думала мать? Именно тем же самым, чем и отец. Виноваты оба, это очевидно. А я против тезиса, который высказала HimerA, что нужно плясать по дискотекам и кадриться с мальчиками в 20 лет. Ведь от этого дети рождаются, если не убиваются, а последнее не так уж и редко.