Форумы » test 3

Готовность создать семью

• 19 января 2009 г., 17:08:04 PST
    Вы меня простите конечно, но я был бы признателен, если бы вы следили за цитатами, глаз режет!  :type:
  • 19 января 2009 г., 17:10:45 PST
    я же говорю, случаи разные бывают. А мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком, который кайф получил и отвалил, а ответственности никакой.

А женщина не должна до себя допускать любого кабеля, женщина должна быть женщиной, а не шалавой.
  • 19 января 2009 г., 17:13:15 PST
    А женщина не должна до себя допускать любого кабеля, женщина должна быть женщиной, а не шалавой.

Кстати, истинная природа женщины - допустить до себя как можно больше кобелей и попородистее. Христианство старается эту природу как-то сдерживать.
  • 19 января 2009 г., 17:13:55 PST

Кстати, истинная природа женщины - допустить до себя как можно больше кобелей и попородистее. Христианство старается эту природу как-то сдерживать.

Фрейда начитался?
  • 19 января 2009 г., 17:16:37 PST

Типичное социал-дарвинистическое утверждение! :angry:

Фрейда начитался?

Это концепция гедонистическая, космополитская! <_<  Мы пойдём другим путём! (с)
  • 19 января 2009 г., 17:18:05 PST

Все таки, думаю, всему свое время. Конечно, в 20 лет нужно плясать по дискотекам, кадриться с мальчиками...

Ага, именно так. То-то я смотрю вокруг уйма женщин с ребёнком, но без отца. А отец даже не предполагал жениться изначально, что, впрочем, не мешало с ним "кадриться".

а отец",когда "кадрился", чем думал? головой или, сорри, тем что в штанах?
    Оба должны думать, если рано еще дитем обзаводиться. ОБа. и все равно бывают случайные "залеты",каждый организм индивидуален и непредсказуем.
    А переводить стрелки легче всего.

А чем думала мать? Именно тем же самым, чем и отец. Виноваты оба, это очевидно. А я против тезиса, который высказала HimerA, что нужно плясать по дискотекам и кадриться с мальчиками в 20 лет. Ведь от этого дети рождаются, если не убиваются, а последнее не так уж и редко.

Золотые слова!
  • 19 января 2009 г., 17:19:14 PST
    Национал ориентированные! Это те, кто придерживается наших ценностей, в ущерб космополитическим! :lol:

А что такое НАШИ ценности и КОСМОПОЛИТИЧЕСКИЕ?
  • 19 января 2009 г., 17:19:49 PST
    Как правило, девушки, вступающие в связи только с применением барьерных контрацептивов под эгидой "мальчиков много, а здоровье у меня одно" и посылающие мальчиков, которых это не устраивает, в пеший эротический тур, вполне благополучны: вовремя замуж, вовремя дети, никаких абортов. Как говорится - сначала женись, а потом права качай. Ну, это для молодых девушек...

Девушки, вступающие добровольно в связь вне брака с применением любых контрацептивов (как и без оных) никаких оправданий с точки зрения православия (а форум этот православный или какой?) не заслуживают. Это ПРЯМОЕ нарушение 7-й заповеди.
  • 19 января 2009 г., 17:21:22 PST
    Надо провести его с пользой для демографии.  :D

Маленькая поправочка: не для демографии, а для будущего поколения...

Как говорил Ленин (Вы его, конечно, не помните, но он не все говорил плохо - были  и хорошие вещи)- лучше меньше, да лучше  :D
  • 19 января 2009 г., 17:22:08 PST
    А что такое НАШИ ценности и КОСМОПОЛИТИЧЕСКИЕ?

НАШИ это русские, нравственные! А КОСМОПОЛИТСКИЕ это "общечеловеческие", безнравственные! Если хотите подробней, можем обсудить, но не сегодня и не в этой теме
  • X X
    19 января 2009 г., 17:22:22 PST

Чего? :shok: Ну и идиотизм..Даже не буду спрашивать, к какой породе кобелей вы относите себя. Наверное, таксы...
    Вообще, видимо, горобатого могила исправит.
  • 19 января 2009 г., 17:23:13 PST

Как правило, девушки, вступающие в связи только с применением барьерных контрацептивов под эгидой "мальчиков много, а здоровье у меня одно" и посылающие мальчиков, которых это не устраивает, в пеший эротический тур, вполне благополучны: вовремя замуж, вовремя дети, никаких абортов. Как говорится - сначала женись, а потом права качай. Ну, это для молодых девушек...

Девушки, вступающие добровольно в связь вне брака с применением любых контрацептивов (как и без оных) никаких оправданий с точки зрения православия (а форум этот православный или какой?) не заслуживают. Это ПРЯМОЕ нарушение 7-й заповеди.

Ну вот. Теперь на форуме как минимум два разумных человека.
  • 19 января 2009 г., 17:23:39 PST
    Не стоит зацикливаться на материальном благополучии! США только и надо, чтобы мы повелись на эту концепцию европейского образа жизни, где один ребёнок уж роскошь!

ага
    давайте поведемся на другую концепцию - родим 20 детей, учить их ваще не будем - на фига? пусть все 20  так в хрущевке однокомнатной и бегают, читать-писать им тоже на фиг не нужно...
    Зато штатам бесплатная раб сила...

Наверно, надо адекватно ко всему подходить.... все таки...
  • X X
    19 января 2009 г., 17:24:31 PST

я же говорю, случаи разные бывают. А мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком, который кайф получил и отвалил, а ответственности никакой.

...а мужчина должен быть мужчиной, а не кобелем!впрочем, кто хочет быть кобелем-ветер в спину! Но меня лично такие не интересуют. Зоофилия всегда вызывала во мне рвотные позывы.
  • 19 января 2009 г., 17:25:08 PST
    ага
    давайте поведемся на другую концепцию - родим 20 детей, учить их ваще не будем - на фига? пусть все 20  так в хрущевке однокомнатной и бегают, читать-писать им тоже на фиг не нужно...

Сами же видите, что бред написали, отвечать не буду на такое....
  • 19 января 2009 г., 17:25:28 PST
    Ведь от этого дети рождаются, если не убиваются, а последнее не так уж и редко.

К;ак это говорилось в анекде? Союз умного мужчины и умной женшщины порождают легкий флирт.

От легкого флирта, я Вас уверяю, дети не рождаются....  :D  :D  :D
  • 19 января 2009 г., 17:26:44 PST

Не стоит зацикливаться на материальном благополучии! США только и надо, чтобы мы повелись на эту концепцию европейского образа жизни, где один ребёнок уж роскошь!

ага

Наверно, надо адекватно ко всему подходить.... все таки...

Не заморачивайся. Еще чуть чуть и все будем на китайцев работать.
  • 19 января 2009 г., 17:27:38 PST
    А если, зачав ребёнка он не берёт на себя ответственность за ребёнка и женщину, то он виновен!

А если он говорит, что ему ребёнок не нужен, а она всё равно продолжает с ним интимные отношения, кто виноват? Часто обвиняется мужчина. Такое сплошь и рядом! На самом деле оба виноваты.
  • 19 января 2009 г., 17:29:29 PST

а мальчики, понуждающие юных и глупых девочек словами "ты меня не любишь"  к этому? Чего заслуживают? :D

Вот и получается замкнутый круг... Либо девушка  (ну, юная, конечно) теряется, соглашается и рыдает потом, либо она говорит.... " ну и не люблю, тут вас таких вон .... до фига и пшол на фиг, кАзел"....  :D ... и прямиком попадает в тему Анатолия "православные стервы - кто они"....  :hi04:  :hi04:  :hi04:
  • 19 января 2009 г., 17:30:11 PST

...а мужчина должен быть мужчиной, а не кобелем!впрочем, кто хочет быть кобелем-ветер в спину! Но меня лично такие не интересуют. Зоофилия всегда вызывала во мне рвотные позывы.

:flower:
  • 19 января 2009 г., 17:30:22 PST

... представляющих две разные точки зрения...  :D
  • 19 января 2009 г., 17:31:57 PST
    Фрейда начитался?

Нет, просто описываю реакцию здорового человека на противоположный пол. Она нуждается в в сдерживании, в ограничениях, искусственных или естественных, иначе цивилизация погибнет.
  • 19 января 2009 г., 17:32:50 PST

... представляющих две разные точки зрения...  :D

Отнюдь.
  • 19 января 2009 г., 17:33:09 PST
    Вот когда бы начали с того, что ОТ КОГО?
    Чтобы действительно ГРАЖДАНЕ росли... Образованные, умные, могущие дать здоровое потомство.

Что значит "здоровое" потомство? Прям кролики какие-то  :D
  • 19 января 2009 г., 17:33:20 PST

Фрейда начитался?

Нет, просто описываю реакцию здорового человека на противоположный пол. Она нуждается в в сдерживании, в ограничениях, искусственных или естественных, иначе цивилизация погибнет.

По себе что-ли обо всех?
    И здоровье ли это?