Все таки, думаю, всему свое время. Конечно, в 20 лет нужно плясать по дискотекам, кадриться с мальчиками...
Ага, именно так. То-то я смотрю вокруг уйма женщин с ребёнком, но без отца. А отец даже не предполагал жениться изначально, что, впрочем, не мешало с ним "кадриться".
а отец",когда "кадрился", чем думал? головой или, сорри, тем что в штанах?
Оба должны думать, если рано еще дитем обзаводиться. ОБа. и все равно бывают случайные "залеты",каждый организм индивидуален и непредсказуем.
А переводить стрелки легче всего.
А чем думала мать? Именно тем же самым, чем и отец. Виноваты оба, это очевидно. А я против тезиса, который высказала HimerA, что нужно плясать по дискотекам и кадриться с мальчиками в 20 лет. Ведь от этого дети рождаются, если не убиваются, а последнее не так уж и редко.
Как правило, девушки, вступающие в связи только с применением барьерных контрацептивов под эгидой "мальчиков много, а здоровье у меня одно" и посылающие мальчиков, которых это не устраивает, в пеший эротический тур, вполне благополучны: вовремя замуж, вовремя дети, никаких абортов. Как говорится - сначала женись, а потом права качай. Ну, это для молодых девушек...
Девушки, вступающие добровольно в связь вне брака с применением любых контрацептивов (как и без оных) никаких оправданий с точки зрения православия (а форум этот православный или какой?) не заслуживают. Это ПРЯМОЕ нарушение 7-й заповеди.
НАШИ это русские, нравственные! А КОСМОПОЛИТСКИЕ это "общечеловеческие", безнравственные! Если хотите подробней, можем обсудить, но не сегодня и не в этой теме
А женщина не должна до себя допускать любого кабеля, женщина должна быть женщиной, а не шалавой.
Кстати, истинная природа женщины - допустить до себя как можно больше кобелей и попородистее. Христианство старается эту природу как-то сдерживать.
Чего? :shok: Ну и идиотизм..Даже не буду спрашивать, к какой породе кобелей вы относите себя. Наверное, таксы...
Вообще, видимо, горобатого могила исправит.
Как правило, девушки, вступающие в связи только с применением барьерных контрацептивов под эгидой "мальчиков много, а здоровье у меня одно" и посылающие мальчиков, которых это не устраивает, в пеший эротический тур, вполне благополучны: вовремя замуж, вовремя дети, никаких абортов. Как говорится - сначала женись, а потом права качай. Ну, это для молодых девушек...
Девушки, вступающие добровольно в связь вне брака с применением любых контрацептивов (как и без оных) никаких оправданий с точки зрения православия (а форум этот православный или какой?) не заслуживают. Это ПРЯМОЕ нарушение 7-й заповеди.
Ну вот. Теперь на форуме как минимум два разумных человека.
Не стоит зацикливаться на материальном благополучии! США только и надо, чтобы мы повелись на эту концепцию европейского образа жизни, где один ребёнок уж роскошь!
ага
давайте поведемся на другую концепцию - родим 20 детей, учить их ваще не будем - на фига? пусть все 20 так в хрущевке однокомнатной и бегают, читать-писать им тоже на фиг не нужно...
Зато штатам бесплатная раб сила...
Наверно, надо адекватно ко всему подходить.... все таки...
я же говорю, случаи разные бывают. А мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком, который кайф получил и отвалил, а ответственности никакой.
А женщина не должна до себя допускать любого кабеля, женщина должна быть женщиной, а не шалавой.
...а мужчина должен быть мужчиной, а не кобелем!впрочем, кто хочет быть кобелем-ветер в спину! Но меня лично такие не интересуют. Зоофилия всегда вызывала во мне рвотные позывы.
ага
давайте поведемся на другую концепцию - родим 20 детей, учить их ваще не будем - на фига? пусть все 20 так в хрущевке однокомнатной и бегают, читать-писать им тоже на фиг не нужно...
Сами же видите, что бред написали, отвечать не буду на такое....
Не стоит зацикливаться на материальном благополучии! США только и надо, чтобы мы повелись на эту концепцию европейского образа жизни, где один ребёнок уж роскошь!
ага
Наверно, надо адекватно ко всему подходить.... все таки...
Не заморачивайся. Еще чуть чуть и все будем на китайцев работать.
А если, зачав ребёнка он не берёт на себя ответственность за ребёнка и женщину, то он виновен!
А если он говорит, что ему ребёнок не нужен, а она всё равно продолжает с ним интимные отношения, кто виноват? Часто обвиняется мужчина. Такое сплошь и рядом! На самом деле оба виноваты.
а мальчики, понуждающие юных и глупых девочек словами "ты меня не любишь" к этому? Чего заслуживают? :D
Вот и получается замкнутый круг... Либо девушка (ну, юная, конечно) теряется, соглашается и рыдает потом, либо она говорит.... " ну и не люблю, тут вас таких вон .... до фига и пшол на фиг, кАзел".... :D ... и прямиком попадает в тему Анатолия "православные стервы - кто они".... :hi04: :hi04: :hi04:
я же говорю, случаи разные бывают. А мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком, который кайф получил и отвалил, а ответственности никакой.
...а мужчина должен быть мужчиной, а не кобелем!впрочем, кто хочет быть кобелем-ветер в спину! Но меня лично такие не интересуют. Зоофилия всегда вызывала во мне рвотные позывы.
Нет, просто описываю реакцию здорового человека на противоположный пол. Она нуждается в в сдерживании, в ограничениях, искусственных или естественных, иначе цивилизация погибнет.
Нет, просто описываю реакцию здорового человека на противоположный пол. Она нуждается в в сдерживании, в ограничениях, искусственных или естественных, иначе цивилизация погибнет.