Форумы » test 3

Творческий потенциал!

• 10 января 2009 г., 7:50:17 PST

"Имея не храним, потерявши плачем"

Это как - "Гуляй юноша в дни молодости твоей, но знай что в старости ты придешь на суд божий". Тут одно из двух - либо успех в молодости, либо в старости! Каждый стремится к своему! Пропивать внешность и прокуривать голос конечно глупо, но зато этому облезлому коту есть что вспомнить! Найдет себе такую же сожалеющую прокуренную и пропитую по кабакам жену и будут счастливо жить в христианской добродетели! Всем дается право на раскаяние!  
    Этот облезлый кот мне как брат в некотором смысле, жаль мне его.
    Я к тому, что какой богатый потенциал у него был! Какой он был светлый, обаятельный, какие возможности были в плане бизнеса!
    Он ведь и тогда счастлив не был!  Гулянки были уходом от самого себя. Жил как вы верно сказали искрой, высекая её отовсюду.
    Он так и не научился любить, опошлился. Сейчас особо заметны стали его слабости. Натура в общем-то не сильная, и теперь, когда искр нет, он стал  ворчлив и даже зол.
    Основанием его я был его образ "мачо", а нет его теперь.
    Фсё, вышел весь. Да, найдёт такую же безусловно и не одну , а вот покается ли?
    Да, даже если и так.  Какой он был!!! Если бы правильной дорожкой пошёл, то не угас бы.
    Вы молоды, вам решать, я бы предостерегла вас от этой видимой фиерии, грязь всё это.
    • 3 сообщения
    10 января 2009 г., 7:52:46 PST

"Имея не храним, потерявши плачем"

Это как - "Гуляй юноша в дни молодости твоей, но знай что в старости ты придешь на суд божий". Тут одно из двух - либо успех в молодости, либо в старости! Каждый стремится к своему! Пропивать внешность и прокуривать голос конечно глупо, но зато этому облезлому коту есть что вспомнить! Найдет себе такую же сожалеющую прокуренную и пропитую по кабакам жену и будут счастливо жить в христианской добродетели! Всем дается право на раскаяние!

Странно ты понял Ольгу! Если ты хочешь в конечном итоге жить с прокуренной
    и облезлой, то продолжай жить как жил.А если хочешь жить с милой,доброй,
    благочестивой, мирной, хозяйственной,то стремись и сам быть таким.Православная
    жизнь не скучна поверь мне.Я намного богаче и активнее живу сейчас,когда
    пришла к православию.
  • 10 января 2009 г., 7:54:55 PST
    Вы молоды, вам решать, я бы предостерегла вас от этой видимой фиерии, грязь всё это.

Мне кажется, феерия и есть что вспомнить - это отнюдь не всегда синонимы слова грязь....
  • 10 января 2009 г., 8:09:10 PST

Мне кажется, феерия и есть что вспомнить - это отнюдь не всегда синонимы слова грязь....

Для него фиерией был его успех у женщин.

Он имел своего рода свиту из обеспеченных дам. Нет, он не был альфонсом, но особо и не тратился на женщин. Этих дам из свиты он за глаза называл "шкурками", он переспал с ними со всеми  и они его мало интересовали. А он им был интересен своими искрами, они таскали его за собой как "перчик", с ним было интересно тусить. Они обсуждали его пассий, прищуривая глаза...

Всё это грязь.....
  • 10 января 2009 г., 8:09:49 PST
    Пропивать внешность и прокуривать голос конечно глупо, но зато этому облезлому коту есть что вспомнить! Найдет себе такую же сожалеющую прокуренную и пропитую по кабакам жену и будут счастливо жить в христианской добродетели! Всем дается право на раскаяние!

Ой сомневаюсь, что такие че-нибудь запоминают.
    И что интересно такие, что женщины, что мужчины очень расчетливы в выборе пары, поэтому в паре, как правило, полная противоположность.
  • 10 января 2009 г., 8:12:11 PST
    Он имел своего рода свиту из обеспеченных дам. Нет, он не был альфонсом, но особо и не тратился на женщин. Этих дам из свиты он за глаза называл "шкурками", он переспал с ними со всеми  и они его мало интересовали. А он им был интересен своими искрами, они таскали его за собой как "перчик", с ним было интересно тусить. Они обсуждали его пассий, прищуривая глаза...

Всё это грязь.....

это - да... согласна...
    • 3 сообщения
    10 января 2009 г., 9:17:35 PST
    Вот решил жениться я,
    Чтобы выросла семья,
    Чтобы дети лучшие на свете
    Были бы похожи на меня.

Выйду в поле, закричу:
    "Караул! Любить хочу!
    Эй, вы, девушки мои, красотки!
    Ох, собирайтеся сюда!"

Всем вам, девушки, скажу:
    "Весь от страсти я дрожу!
    Неужели, надо в самом деле
    Ох, целый век любить одну?"

Если б был я подишах,
    Спал в роскошных бы шатрах,
    Пил кумыс бы, ну а затем
    Ох, навещал бы свой гарем.

Я вам, девушки, клянусь,
    Что жениться не боюсь.
    На Наташе, Саше, Маше, Даше
    Я обязательно женюсь.

Всем мужчинам дам наказ:
    "Бойтесь вы прекрасных глаз!
    От любови выпадают брови!
    Кровь становится как квас.

Мой товарищ дорогой!
    Дам тебе совет такой:
    "Если глазки будут разбегаться
    Ох, вечно будешь холостой".

В. В. Асанов,
    Композитор, автор-исполнитель,
    Вице-президент Российского фольклорного союза.
  • 10 января 2009 г., 12:23:19 PST

Ну во первых это не совсем на улице! Город у нас относительно небольшой, в магазине лица примелькиваются, примерно знаешь что за девушка! В машине, это уже твоя территория, что в определенной степени играет на руку, особенно безотказно действует на малолеток!

А вот как раз в магазине, в гулятельных местах типа парков - немножко более удачнее будет. Люди там расслаблены и никуда не торопятся. В машине - чуть менее волшебно. Даже если этой малолетке больше 16-17 (паспорт или студенческий лично я всегда спрашиваю), те барышни, которые меня интересуют, практически никогда не садятся в машину к незнакомому человеку. Если только очень-очень спешат или мозги дома забыли. Что касается меня, то я раньше пробовал знакомиться на улице, но решил, что КПД просто не то, что низкий, а совершенно несерьезный. Есть другие способы, интернет, например.

Можно и в гулятельных местах знакомиться, почему нет? Только лечение потом дорого обойдется, лечение подобных болезней больничная касса не оплачивает, а СПИД вообще не лечится.
  • 10 января 2009 г., 12:47:35 PST
    Это не помне, слишком старомодно и муторно! В этом случае я проще делаю забиваю в агенте в поиске контактов, если просто хочу словоблудством занятся - свой город, пол и возраст какой мне нужен, один из пяти контактов можно развести на встречу! Но в большинстве своем приходят такие дамы, что лучше бы они не приходили! Или динамят!

...я писал не про то как заклеить абы кого , а как не услышать нет от девушки которая по настоящему понравилась , пусть и на улице . Может ты её только на улице и мог видеть .

ну и ладно .
  • 10 января 2009 г., 13:19:16 PST
    Где вы берете силы для свершений и подвигов? Сегодня утром, точнее уже вчера два раза пытался познакомится с девушками и два раза меня неслабо отшили! Первый раз в магазине приставал к несчастной жертве, а второй в машине, стояла голосовала! Когда отшивают один раз, это уже ч.п, а когда два это уже чето нездоровое! И что самое поганое, не нашелся что сказать, чтобы выкрутится из неловкой ситуации! Язык как окостенел, со мной такого не бывало лет с 16-ти! Такое идиотское чувство - клубнички захотел лохан позорный! При этом в обоих случаях обстановка была подходящая!
    Не было азарта! Тоска зеленая, совсем поплохел! Видимо совсем перестал производить впечатление успешности!
    Где взять новые силы для творческого подхода?

Бонд,а почему ты считаешь,что это творческий подход?Не буду зы...деть,но у тебя не зеленая тоска,а обыкновенный грех блуда точит...Попробуй все изменить...Мои слова в пустоту,пока сам не поймешь.Прости за резкость.  ;)
  • 10 января 2009 г., 13:37:44 PST
    ...
    от бараньего сала, от лоснящихся жен
    что то в нем угасало, это чувствовал он
    ...
  • 10 января 2009 г., 13:46:19 PST
    ...
    ...

Он, часом, поститься не пробовал  :D
  • 10 января 2009 г., 13:46:20 PST
    ...
    ...

Это называется "с жиру бесился" :)
  • 10 января 2009 г., 14:29:31 PST
    ....
    Но однажды
    Как будто все колчаны без стрел
    Удалившийся в юрту
    Хан Батый захмурел.

От бараньего сала
    От ласняшихся жен
    Что-то в нем угасало
    Это чувствовал он.

И со взглядом потухшим
    Он сидел одинок
    На сафьянных подушках
    Сжавшись, будто хорек
    ...
  • 10 января 2009 г., 14:33:01 PST

...
    ...

Это называется "с жиру бесился" :)

кстати, да... похоже  :hi02:
  • 10 января 2009 г., 16:11:47 PST
    Можно и в гулятельных местах знакомиться, почему нет? Только лечение потом дорого обойдется, лечение подобных болезней больничная касса не оплачивает, а СПИД вообще не лечится.

Говорят, те, у кого не было контактов туда-сюда, ими не болеют.
  • 10 января 2009 г., 17:28:28 PST

А все ли сразу про это докладывают? Про туда-сюда....
  • 10 января 2009 г., 19:58:42 PST

Не все, ну и что? Так спросить же можно.
  • 10 января 2009 г., 20:36:25 PST

Не все, ну и что? Так спросить же можно.

Не факт, что сразу правду скажут....
  • 10 января 2009 г., 21:04:00 PST

А можно задавать косвенные вопросы. Если не стесняться и быть упрямым.
  • 10 января 2009 г., 22:33:32 PST

А можно задавать косвенные вопросы. Если не стесняться и быть упрямым.

можно нарваться на грубость... Причем даже не от тех, которые туда сюда, а от приличных девушек...

Хотя... как говаривал Ржевский, можно и по морде... а можно и.......
  • 10 января 2009 г., 22:35:14 PST

Кстати, еще видала в свое время таких - 40 лет, ни сном, ни духом, вспомнить нечего

Любимый муженек сгулял куда нить - получите....
  • 10 января 2009 г., 22:48:48 PST
    можно нарваться на грубость... Причем даже не от тех, которые туда сюда, а от приличных девушек...

Хотя... как говаривал Ржевский, можно и по морде... а можно и.......

Это очень интересный вопрос, кстати.

При малейшем поводе - можно и без, - лучше его задавать. Желательно, чтобы вообще она первая завела разговор на эту тему. Если начинается жестокая мутота типа "давай не будем про это, не люблю говорить на такие темы, мы мало знакомы - потом, когда-нибудь", значит дело табак, хоть 1, хоть 100, в девичьей душе вместо готовности начать отношения - кровавое месиво из ошметков предыдущих увлечений. Встречались даже девственницы с такими душевными ранами, так с ранами и ходили...

Если говорит более-менее, значит, можно плясать и радоваться. Для нее это не настоящее, а прошлое, она этим не живет, хотя изредка и пострадывает.
  • 10 января 2009 г., 22:59:14 PST
    При малейшем поводе - можно и без, - лучше его задавать. Желательно, чтобы вообще она первая завела разговор на эту тему. Если начинается жестокая мутота типа "давай не будем про это, не люблю говорить на такие темы, мы мало знакомы - потом, когда-нибудь", значит дело табак, хоть 1, хоть 100, в девичьей душе вместо готовности начать отношения - кровавое месиво из ошметков предыдущих увлечений. Встречались даже девственницы с такими душевными ранами, так с ранами и ходили...

Если говорит более-менее, значит, можно плясать и радоваться. Для нее это не настоящее, а прошлое, она этим не живет, хотя изредка и пострадывает.

Честно говоря, не вижу смысла ВООБЩЕ обсуждать подобные вещи. Что было - то прошло. А чтобы с новым мужиком обсуждать предыдущих - на фиг это надо?

К тому же со временем поняла, что если отношения были серьезными - есть смысл сразу в новые отношения не лезть, а немного выждать и восстановиться. И в новые отношения вступать уже, скажем так, на свежую голову, когда есть желание для этого.
  • 10 января 2009 г., 23:08:47 PST
    Честно говоря, не вижу смысла ВООБЩЕ обсуждать подобные вещи. Что было - то прошло. А чтобы с новым мужиком обсуждать предыдущих - на фиг это надо?

Драгоценная Ирина. Возможно, в вашей чуткой девичьей душе как раз и имеются вышеупомянутые ошметки прошлого, раз вы так говорите.

К тому же со временем поняла, что если отношения были серьезными - есть смысл сразу в новые отношения не лезть, а немного выждать и восстановиться. И в новые отношения вступать уже, скажем так, на свежую голову, когда есть желание для этого.

Не только после серьезных, а вообще любых - особенно для барышень, - необходим небольшой перерыв.