Форумы » Беседка

Дом для Глафиры Липкиной

• 9 февраля 2009 г., 9:15:10 PST
    Вполне реально за пару миллионов  100м2  и под ключ.

это перебор... :D
  • 14 февраля 2009 г., 13:00:51 PST
    Что-о темка заглохла......интересная.... :(
  • 15 февраля 2009 г., 6:42:17 PST
    Что-о темка заглохла......интересная.... :(

надо просить фотографии...у Ольги Васильевны..
    и потом продолжать дальше развивать застройку
    ее участка : :D , а то поди там уже и так
    яблоку негде у пасть ..скока мы там ей построили
    за эти 5 страниц :lol:
    или по весне выезжать к ней на дачу..
    и мечтать..мечтать..дальше ..
    что..--где и как постоить еще :rolleyes:
  • 15 февраля 2009 г., 6:43:52 PST
    надо просить фотографии...у Ольги Васильевны..
    и потом продолжать дальше развивать застройку
    ее участка : :D , а то поди там уже и так
    яблоку негде у пасть ..скока мы там ей построили
    за эти 5 страниц :lol:
    или по весне выезжать к ней на дачу..
    и мечтать..мечтать..дальше ..
    что..--где и как постоить еще :rolleyes:

Кстати хорошая идея.....надо и со своими фотками (моего домика) присуседицца...заодно... :blush:
  • 15 февраля 2009 г., 10:44:13 PST
    нашла....
    110620081010.jpg
  • 15 февраля 2009 г., 11:16:43 PST
    нашла....

Аня, неужели это Ваш домик... я в восторге... просто моя мечта...
  • 15 февраля 2009 г., 11:21:54 PST
    нашла....

Да..это мой будующий домик....ща как раз доки оформляю...правда вблизи он не так хорош....работы там немеряно....и конечно это все будет временно...лет на 5...пока я новый не построю...(если конечно потяну)....
  • 15 февраля 2009 г., 11:27:40 PST
      нашла....

Да..это мой будующий домик....ща как раз доки оформляю...правда вблизи он не так хорош....работы там немеряно....и конечно это все будет временно...лет на 5...пока я новый не построю...(если конечно потяну)....

поздравляю !!! А можно узнать по подробней в каком месте находится, если рядом река, церковь ???
  • 15 февраля 2009 г., 11:34:06 PST
    поздравляю !!! А можно узнать по подробней в каком месте находится, если рядом река, церковь ???

Находится домик недалеко от Твери...рядом в паре км. есть озеро с проточной водой....(оно искусственное...запруда), Волга в 10 км.... Рядом недостроеный деревянный храм...пока не знаю открыт ли....и есть ли другие церкви рядом...я там только 4 раза была...недалеко Завидово...так что там охотничьи  и грибные леса...черники просто море...рядом с дорогой сине все...
  • 15 февраля 2009 г., 11:35:33 PST

Находится домик недалеко от Твери...рядом в паре км. есть озеро с проточной водой....(оно искусственное...запруда), Волга в 10 км.... Рядом недостроеный деревянный храм...пока не знаю открыт ли....и есть ли другие церкви рядом...я там только 4 раза была...недалеко Завидово...так что там охотничьи  и грибные леса...черники просто море...рядом с дорогой сине все...

Как здорово !!!
  • 15 февраля 2009 г., 16:57:11 PST

А скоко комнат (спальных мест и проч.), есть ли овин с сеном
    (из которого на случай моего приезда сено надо будет убирать  :P )?

Есть хи холостые соседи, в конце концов?  :huh:
  • 15 февраля 2009 г., 17:13:04 PST
    А скоко комнат (спальных мест и проч.), есть ли овин с сеном
    (из которого на случай моего приезда сено надо будет убирать  :P )?

Есть хи холостые соседи, в конце концов?  :huh:

Овина нет...но есть хоз-двор.....который пристроен сзади...он будет разобран...комната одна, кухня одна, коридор один....короче спальные мешки-наше все...из холостых - 2 бабушки...остальных соседей не знаю...деревня летняя...зимой туда пока не добрацца....приведу все в жилой вид.....и летом ЖДЕМ...С...)))))
  • 15 февраля 2009 г., 17:17:32 PST
    нашла....

Вот это здорово! Тверская область? Смотрится очень уютно. Слушайте, это ведь можно же исчезнуть на весь отпуск и наслаждаться тишиной, солнцем, травкой, лесом... Анна, поздравляю!
  • 15 февраля 2009 г., 17:18:27 PST
    нашла....

Вот это здорово! Тверская область? Смотрится очень уютно. Слушайте, это ведь можно же исчезнуть на весь отпуск и наслаждаться тишиной, солнцем, травкой, лесом... Анна, поздравляю!

погодите поздравлять та....еще оформляю ж...))))))))))))))))))
  • 15 февраля 2009 г., 17:20:30 PST
    Ладно. Мы после оформления повторим )
  • 15 февраля 2009 г., 17:20:36 PST
    ...из холостых - 2 бабушки...остальных соседей не знаю...деревня летняя...

Хм... бабушки - это хорошо, но как-то.. :unsure:  ладно, придется холостых с собой привезти  :P
    пусть хоз.двор окультуривают, пока мы из шезлонгов курей созерцать будем  :D
  • 15 февраля 2009 г., 17:52:46 PST
    ...Глафира...здравствуйте :rolleyes: !!!!..а мне можно вопросик....Если сильно болит горло,есть мороженое будете...???? :P ...ну если Вы,его обажаете...конечно..
  • 16 февраля 2009 г., 16:05:52 PST
    Хм... бабушки - это хорошо, но как-то.. :unsure:  ладно, придется холостых с собой привезти  :P
    пусть хоз.двор окультуривают, пока мы из шезлонгов курей созерцать будем  :D

а мы непротив.....и невест привезем...и переженим всех....а комиссионные чур пополам! :rolleyes:

эээээ...каких кур, Лана?......я их боюсь... :blush:
  • 16 февраля 2009 г., 16:17:51 PST

Ясен пень, - СОСЕДСКИХ (через театральные бинокли: у меня, как раз, две штуки их  :D )
  • 16 февраля 2009 г., 16:28:38 PST
    ...Глафира...здравствуйте :rolleyes: !!!!..а мне можно вопросик....Если сильно болит горло,есть мороженое будете...???? :P ...ну если Вы,его обажаете...конечно..

Света, вы тему попутали, это не интервью, это про мой дом и про Анин... :rolleyes:
    Когда горло болит, мороженое полезно есть, оно жар снимает :)
  • 16 февраля 2009 г., 16:50:42 PST
    В Тверской области много озёр, красивые места...
    Среди домиков много и  красивых..

В то же время состояние экологии Тверской области далеко от чистого..
    Например, в энциклопедии  "География России" (1998год) в статье о экологии Тверской области, написано следующее, процитирую:
    ".Экологическая ситуация преимущественно  острая,обусловлена  главным образом промышленным загрязнением атмосферы, вод, почв и деградацией лесов. Выбросы вредных веществ в атмосферу 79.3 тыс.тонн, в том числе в городе Тверь 16.3 тысячи тонн. Забор вод 2071.8 млн.м3, сброс загрязненных стоков 115.2 млн.м3(1994). Локально отмечены плоскостная эрозия и активный рост оврагов. Зоны общего загрязнения территории сформировались вокруг городов Тверь (1300км2), Ржев (670км2), Конаково (250км2). "
    Такая вот ситуация..
  • 17 февраля 2009 г., 7:16:25 PST

Ясен пень, - СОСЕДСКИХ (через театральные бинокли: у меня, как раз, две штуки их  :D )

не припоминаю у бабуль курей.... :rolleyes: вот говорили соседка напротив самогон какойто волшебный гнала....вкусом, как коньяк....на лесных орехах чтоли настаивала...а курей не припомню.... :D
  • 17 февраля 2009 г., 10:50:06 PST
    не припоминаю у бабуль курей.... :rolleyes: вот говорили соседка напротив самогон какойто волшебный гнала....вкусом, как коньяк....на лесных орехах чтоли настаивала...а курей не припомню....

Дык, Вы же ЛЕТОМ там, небось, не были... B)

Ну, если что, бинокли посерьезней привезу, - чтоб из соседней деревни курей видно было :D
  • 18 февраля 2009 г., 3:06:27 PST
    Дык, Вы же ЛЕТОМ там, небось, не были... B)

Ну, если что, бинокли посерьезней привезу, - чтоб из соседней деревни курей видно было :D

Как это не была...а как же ш я дом фотала......туда в другое время года и не доехать....там пару км грунтовой дороги...в сторону от цивилизации.....летняя деревня...
  • 18 февраля 2009 г., 8:14:16 PST
    Как это не была...а как же ш я дом фотала......туда в другое время года и не доехать....там пару км грунтовой дороги...в сторону от цивилизации.....летняя деревня...

Ну, я подумала, что это - фота продавцов (рекламная - бишь).

А че, по пути, прям, ни одной куры не видели???  :unsure: