Форумы » Беседка

Дом для Глафиры Липкиной

• 18 февраля 2009 г., 8:31:25 PST
    Ну, я подумала, что это - фота продавцов (рекламная - бишь).

А че, по пути, прям, ни одной куры не видели???  :unsure:

че там продавцы.....кумовьев это домик....с кумой съездили все посмотрели...
    какие куры в летней деревне...большая часть народу туда на выхи приезжает.....постоянно летом бабушек 5 живет и усе...а так из Твери, да из Москвы.....наезжают на уикэнды, да в отпуска...)))
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 9:19:03 PST
    нашла....

здесь немешало бы бензопилой пройтись и триммером- а забор чего- это только тот который сбоку виден в виде нескольких дощечек? :)
  • 18 февраля 2009 г., 9:37:06 PST
    нашла....

здесь немешало бы бензопилой пройтись и триммером- а забор чего- это только тот который сбоку виден в виде нескольких дощечек? :)

забор тама виртуальный.....сделать его реальным - одна из первостепенных задач... :rolleyes:
    а чего там бензопилой делать?  :unsure:

а что такое триммер????????????????  :blink:
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 10:25:11 PST
      нашла....

забор тама виртуальный.....сделать его реальным - одна из первостепенных задач... :rolleyes:
    а чего там бензопилой делать?  :unsure:

а что такое триммер????????????????  :blink:

Да.., застолбить территорию вовремя- это важно!!
    Бензопилой что делать? Деревья подравнять немешало бы. :)
    Тример- это по буржуйски коса механическая.  Они бывают электрические и бензиновые. У меня сначало электр. была- умерла года через 4-ре. Теперь уже года два бензиновая- очень хорошо косит и деревья маленькие ( кустарник), если нож специальный поставить и траву и газон, если леску поставить. А у тебя там с травой проблемы :)
  • 18 февраля 2009 г., 10:27:44 PST
    Тример- это по буржуйски коса механическая.  Они бывают электрические и бензиновые. У меня сначало электр. была- умерла года через 4-ре. Теперь уже года два бензиновая- очень хорошо косит и деревья маленькие ( кустарник), если нож специальный поставить и траву и газон, если леску поставить. А у тебя там с травой проблемы :)

тем более, что тама 25 соток....поле...)))
    (внимательно все прочитав) Граф, а что вы летом делаете? :rolleyes:
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 11:15:03 PST

тем более, что тама 25 соток....поле...)))
    (внимательно все прочитав) Граф, а что вы летом делаете? :rolleyes:

Я за покос, забор и подравнивание деревьев дорого беру- номер люкс, бассейн, баня, пляж с речкой, лес с грибами,  завтрак обед и ужин до отвалу, бензин, масло, гвозди и другие инструменты твои. С меня только золотые руки. :)
  • 18 февраля 2009 г., 11:32:36 PST
    Я за покос, забор и подравнивание деревьев дорого беру - номер люкс, бассейн, баня,

А ничего, если номер будет маленький.....размером со спальный мешок? Бассейн!!!! Обязательно!!!! Буквально в 3-х километрах...в виде озера.....доставка моя...))) Баня тоже есть....тока ее надо сначала разобрать.....а потом построить.....и можно пользоваца.... :rolleyes: а пока будет замечательный подвесной душ...)))
    пляж с речкой

и это будет...в 10 километрах Волга.....доставка опять жа моя....
    лес с грибами,  завтрак обед и ужин до отвалу, бензин, масло, гвозди и другие инструменты твои.

Сразу видно деловой подход...))))))) 100% гарантии...)))))
    С меня только золотые руки. :)

:flower:
  • 18 февраля 2009 г., 11:51:34 PST
    . С меня только золотые руки. :)

Граф ..З\р...я бы великодушно бы подметил
    и попросил..не взваливать такие ..непомерные задачи сразу в кучу :D

Нас с вами ..еще гараж ожидает ;) :rolleyes: :P
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 12:10:35 PST
    . С меня только золотые руки. :)

Граф ..З\р...я бы великодушно бы подметил
    и попросил..не взваливать такие ..непомерные задачи сразу в кучу :D

Нас с вами ..еще гараж ожидает ;) :rolleyes: :P

ну гараж- это весной, в апреле наверно, когда подсохнет и плюс даже ночью будет, а все остальное летом :)
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 12:24:42 PST
    Я за покос, забор и подравнивание деревьев дорого беру - номер люкс, бассейн, баня,

А ничего, если номер будет маленький.....размером со спальный мешок? Бассейн!!!! Обязательно!!!! Буквально в 3-х километрах...в виде озера.....доставка моя...))) Баня тоже есть....тока ее надо сначала разобрать.....а потом построить.....и можно пользоваца.... :rolleyes: а пока будет замечательный подвесной душ...)))
    пляж с речкой

и это будет...в 10 километрах Волга.....доставка опять жа моя....
    лес с грибами,  завтрак обед и ужин до отвалу, бензин, масло, гвозди и другие инструменты твои.

Сразу видно деловой подход...))))))) 100% гарантии...)))))
    С меня только золотые руки. :)

:flower:

ладно- это тоже сойдет :)
  • 19 февраля 2009 г., 7:05:19 PST
    ну гараж- это весной, в апреле наверно, когда подсохнет и плюс даже ночью будет, а все остальное летом :)

ладно- это тоже сойдет :)

по рукам!  :rolleyes:
  • 30 апреля 2009 г., 10:43:30 PDT
    Оля, а Вы поедете проведовать свой участок ???
  • 4 июля 2009 г., 4:49:56 PDT
    Да..это мой будующий домик....ща как раз доки оформляю...правда вблизи он не так хорош....работы там немеряно....и конечно это все будет временно...лет на 5...пока я новый не построю...(если конечно потяну)....

:angel:
  • 4 июля 2009 г., 4:53:21 PDT
    :angel:

точно...это он...))))
  • 4 июля 2009 г., 5:17:54 PDT
    Оля, а Вы поедете проведовать свой участок ???

да,уже :)

Вот мой участок  и озеро
  • 4 июля 2009 г., 5:21:29 PDT
    клево...)))
  • 4 июля 2009 г., 6:38:34 PDT
    точно...это он...))))

Интересно, какой домик у вас получится построить. )
    Да..это мой будующий домик....ща как раз доки оформляю...правда вблизи он не так хорош....работы там немеряно....и конечно это все будет временно...лет на 5...пока я новый не построю...(если конечно потяну)....

Так а что там..  Например, в ситуации, если все работы по строительству домика щедро оплачены владельцем земельного участка,  то неудивительно если  будет построено качественно и за короткие сроки,   ведь в городе много строительных организаций, которые сами могут построить домик любой конструкции   для владельца  домика,  а владельцу строящегося домика  останется только смотреть как строят, и хозяйничать в своих владениях.  Ведь, так сказать, кто платит- тот и заказывает музыку.. Если оплачены строительные работы,- ну и построили..
    Если у человека есть  деньги  то построить это не проблема ,
    а если  денег нет ни копейки то без денег даже маленький домик не построить.

Ведь за два рубля домик не построить.
    Да и бревна для строительства сауны или деревянного двухэтажного жилого домика..
    Это или человеку  поручать  всю постройку на строительные фирмы, или  самому вручную заниматься стройкой и покупать кубометры дров в бревнах и оплачивать и бревна и доставку , или чтобы сэкономить на доставке, просить разрешения в лесничестве на сруб нескольких деревьев  и потом самому эти бревна тащить из леса , да и если целый древесный ствол-бревно для дома ,  оно ж тяжеленное и весить  может до  тонны весом.. Но ведь в одиночку даже самый сильный мужчина бревно в тонну весом не поднимет, ни жена не поднимет, ни с женой вместе не поднимут...Оно тяжелое..  Поэтому бесплатно не построить при любых вариантах..

Другое дело, что вот бывает домики построили родители для себя и детей..
    А потом выросшие дети-наследники  приехали из городских квартир, и дети не захотели в нем жить,
    и дети живут в своих квартирах в Петербурге и Москве,  а в свои загородные домики не ездят.
  • 4 июля 2009 г., 6:42:34 PDT
    Дмитрий, вы такой милый....))))

У меня все просто...будет время и немножко денег, приведу в порядок то, что есть...
    А будет прибыль - куплю сруб для начала...а потом постепенно буду достраивать......когда лет через 5-10 можно будет жить в новом доме, разберу на дровишки старый......вот и все...
  • 4 июля 2009 г., 8:37:16 PDT
    Вот мой участок  и озеро

Абалденно  :hi04: особо озеро впечатляет.

Участок удачный : ровненький, березоньки высажены в рядок,
    + забор с одной стороны от багополучных соседей из гофры ,
    почитай сэкономит тысяч 10 р.. Вижу столб ЛЭП,  значит  есть
    свет, ставиш столб у себя  на участке с электрощитком --посчитай
    цивилизация пришла и в твой будущий дом :rolleyes:
  • 4 июля 2009 г., 14:37:10 PDT
    Вот мой участок и озеро

Абалденно :hi04: особо озеро впечатляет.

Участок удачный : ровненький, березоньки высажены в рядок,
    + забор с одной стороны от багополучных соседей из гофры ,
    почитай сэкономит тысяч 10 р.. Вижу столб ЛЭП, значит есть
    свет, ставиш столб у себя на участке с электрощитком --посчитай
    цивилизация пришла и в твой будущий дом :rolleyes:

Рома, столб уже есть, как и забор с трёх сторон. :hi04:
    Для начала нужны ворота с фасадным забором,  скважина и туалет. Ну и газонокосилка. У кого бы её одолжить?
    А потом я поставлю баню двухэтажную, с предбанником, а наверху 2 комнатки для отдыха и фсё. Да, и гомак между берёзами.
    На "потусоваться" хватит.
    А когда разбогатею, поставлю сруб из архангельских брёвен.
    Эх, дай Бог, воплотить сии мечты.!
  • 4 июля 2009 г., 14:48:05 PDT
    Для начала нужны ворота с фасадным забором,  скважина и туалет. Ну и газонокосилка. У кого бы её одолжить?
    А потом я поставлю баню двухэтажную, с предбанником, а наверху 2 комнатки для отдыха и фсё. Да, и гомак между берёзами.
    На "потусоваться" хватит.
    А когда разбогатею, поставлю сруб из архангельских брёвен.
    Эх, дай Бог, воплотить сии мечты.!

Ворота и скважина - это самое самое... туалет вроде и синяя кабинка стОит не оч дорого... Газонокосилка - так и на форуме, как и везде , полно дачников...

Самое главное - все ПОСТЕПЕННО. Основная сумма уже заплачена... Остальное можно платить уже частями.

Я сама жила в квартире сначала, где стоял один диван... потом появился шкаф.. В смысле стенка... И только почти через год появился ТВ... А компьютер появился ваще что то года через 2,5-3...

Так что... Поздравляю. И желаю дальнейших свершений.
  • 4 июля 2009 г., 15:10:18 PDT
    1) Рома, столб уже есть, как и забор с трёх сторон. :hi04:
    2) Для начала нужны ворота с фасадным забором,  скважина и туалет. Ну и газонокосилка.
    3) А потом я поставлю баню двухэтажную, с предбанником, а наверху 2 комнатки для отдыха и фсё.
    4) А когда разбогатею, поставлю сруб из архангельских брёвен.

1) :clapping:  ну и славненько.
    2)  начнем с самого дешевого: Туалет я думаю кольца 2 "ЖБИ"  + Деревяная верхушка " домик"
    + работы итого около 30 тыс. Фасадный забор --в основном щас  модно из профнастила , на
    мелалические лаги пропущеные через столбы кирпичной кладки. ( фото с меня на днях)
    3) А на банях разве устраивают вторые этажи для одыха??? у маво знакомого баня 6*5 и на втором
    этаже веники токо сушаться. Тоесть что бы там в твоей  на 2 этаже затусоваться надо баньку не топить,
    а какая "тусовка "без баньки то ? :blush:
    4) поделись секретом а чем  именно Архангельский лес тебя подманил?
  • 4 июля 2009 г., 15:46:57 PDT
    мелалические лаги пропущеные через столбы кирпичной кладки. ( фото с меня на днях)

Да! :clapping:
    3) А на банях разве устраивают вторые этажи для одыха??? у маво знакомого баня 6*5 и на втором
    этаже веники токо сушаться. Тоесть что бы там в твоей на 2 этаже затусоваться надо баньку не топить,
    а какая "тусовка "без баньки то ? :blush:

Мне строители сказали что так строят и что это очень практично. :unsure:
    Внизу предбанник со столом и диванчиком, рядом парилка.
    Наверху комнатушки для отдыха. Банька то остывает быстро, чем она помешает комнатушкам?
    Надо осведомиться на сей счёт на форумах дачников.
    4) поделись секретом а чем именно Архангельский лес тебя подманил?

Толстыми, ровными брёвнами и сравнительно низкой ценой, если заказывать напрямую.
    Вроде так. :)
  • 4 июля 2009 г., 15:55:55 PDT
    Надо осведомиться на сей счёт на форумах дачников.

а шо есть такие форумы?
    делись ссылками....
    у мну новое увлечение...
  • 4 июля 2009 г., 16:00:08 PDT
    у мну новое увлечение...

http://smiles.33b.ru/smile.128528.html" target="_blank">:blink:  :D