Форумы » Беседка

Дом для Глафиры Липкиной

• 4 июля 2009 г., 16:09:52 PDT
    у мну новое увлечение...

http://smiles.33b.ru/smile.128528.html" target="_blank">:blink:  :D

неее.........светлую мечту о прекрасном летчике я не прменяла.... :rolleyes:

да вот думаю...надо построить домик и пол-года жить там....а ежели куплю уазик...то и весь год...

нафиг мне сдалась эта Москва с областью....

люблю деревенское житье....

и ваще....у мену все не так...

люблю деревню, а живу в городе....
    училась на препода, а работаю дирехтуром....
    хотела замуж выйти и родить 7-рых детей......а вместо этого имею 4 диплома...
    а еще мне всегда нравились те, кто на меня и не смотрел......а на меня наоборот западали те, от кого меня в лучшем случае просто воротило....

жизнь не удалась и КСВ в разгаре....
    приезжай уже скорее штоли...
  • 4 июля 2009 г., 16:13:19 PDT
    жизнь не удалась и КСВ в разгаре....
    приезжай уже скорее штоли...

Слушай,  я и КСВ - вещи НЕсовместные .

Ты выбирай, хто тебе дороже: он или я?! (с кем-то из нас придется расстаться) :rolleyes:
  • 4 июля 2009 г., 16:14:59 PDT
    Ты выбирай, хто тебе дороже: он или я?! (с кем-то из нас придется расстаться) :rolleyes:

ну дык я на то и расчитываю, шо ПРАЗДНИК вытеснит КСВ
    :blush:
  • 4 июля 2009 г., 16:49:56 PDT
    я на то и расчитываю, шо ПРАЗДНИК вытеснит КСВ

Ага, - в клочья  :yahoo:
  • 4 июля 2009 г., 16:51:03 PDT
    Ага, - в клочья  :yahoo:

урррраааа!!!!!!!!!!!!!  :clapping:
  • 4 июля 2009 г., 17:50:26 PDT
    Для начала нужны ворота с фасадным забором,  скважина и туалет. Ну и газонокосилка..
    А потом я поставлю баню двухэтажную, с предбанником, а наверху 2 комнатки для отдыха и фсё. Да, и гомак между берёзами. На "потусоваться" хватит.
    А когда разбогатею, поставлю сруб из архангельских брёвен.
    Эх, дай Бог, воплотить сии мечты.!

Оля, дай Бог чтобы твои мечты сбылись.  :kiss2:
    ********************************************************************************
    Дмитрий, вы такой милый....))))

Спасибо вам за добрые слова.
    Вы тоже хорошая.  :angel:  
    У меня все просто...будет время и немножко денег, приведу в порядок то, что есть...
    А будет прибыль - куплю сруб для начала...а потом постепенно буду достраивать......когда лет через 5-10 можно будет жить в новом доме, разберу на дровишки старый......вот и все...

Что ж, дай Бог чтобы ваши мечты сбылись, и у вас был бы новый домик.
    да вот думаю...надо построить домик и пол-года жить там....а ежели куплю уазик...то и весь год...
    нафиг мне сдалась эта Москва с областью....
    люблю деревенское житье....

Из интересных запомнившихся  мне деревень, например есть такая
    деревня Полыковские Хутора на реке Днепр под Могилёвом-
    кстати там в Полыковичах есть и замечательный природный источник - родник,
    и река Днепр, и места живописные..И сосны и елочки, и березки и ивы и дубки и цветущие сады,и яблоки , вишни,помидорчики, огурчики,  и прямо сельская идиллия... :) И деревня вдали от больших городов, от Полыковичей  до Москвы около 600 км, до Киева примерно столько же,600км , до Петербурга столько же, до Минска около 200 км.. Интересно, хотели ли бы вы иметь домик  в Полыковичах?
    ****************************************************************************

Грустно, что у вас  нет ни мужа и ни одного ребенка...
    Вы любите детей, и верю, что из вас получилась бы хорошая и прекрасная мать,
    и вы бы хорошо воспитали детей . Дети- это очень важное,дети - это будущее  страны и будущее человечества.

А дипломы и ордена - это не главное, ведь ни 4 диплома,  ни 4 ордена героя Советского Союза, ни 4 ордена героя труда  - не заменят детей.
    ********************************************************************************
  • 4 июля 2009 г., 18:01:09 PDT
    Интересно, хотели ли бы вы иметь домик  в Полыковичах?

нет, Дмитрий, не хотела бы....
  • 4 июля 2009 г., 18:05:32 PDT
    и ваще....у мену все не так...
    люблю деревню, а живу в городе....
    училась на препода, а работаю дирехтуром....
    а еще мне всегда нравились те, кто на меня и не смотрел......а на меня наоборот западали те, от кого меня в лучшем случае просто воротило....

а у кого по другому? всю жизнь хотела быть домохозяйкой и матерью при нормальном муже

замуж рванула наперекор всему, не успев закончить школу. Остановили.

Много чего было... в итоге вся эта фигня, типа мужа и прочего остались позади... Есть успешно сделанная карьера - в смысле, что я нормальный, востребованный и оплачиваемый спец... Была и начальником - но больше не хочется... Самой работать, чтоб никто не мешал, интереснее, чем руководить. Мне техника интереснее администрации. Есть с трудом и пОтом купленная квартира, которая начиналась со 100 басов, отложенных с зряплаты... Есть родители, которых я люблю, которые, правда, далеко, но в критической ситуации все же можно рассчитывать... Есть подруги, бОльшинство котрых из Бушера, да и не только... Есть друзья.... как из Бушера, так и не из него, но тоже можно рассчитывать... На данном сайте я нашла новых подруг... Есть поклонники - от этого приятно... Есть кот. Будет и машина - а куда она денется...

Жизнь то сложилась. Только не так, как это виделось в 17 лет.
  • 4 июля 2009 г., 18:37:24 PDT
    Жизнь то сложилась. Только не так, как это виделось в 17 лет.

Смотря какие критерии для жизни..
    Например один из римских императоров в конце жизни перед смертью
    сказал фразу : "У меня было всё , но все это ни к чему."
    У него было всё в жизни, кроме одного: у него  не было детей.  

А были и совсем печальные случаи..
    Так ,например, правивший Персией   в 18-м веке персидский шах Ага-Мохаммед- хан был несчастлив в жизни,, детей у него тоже не было, и Ага-Мохаммед-хан, сам не имея счастья в жизни,  разрушал счастье других людей: по приказу шаха людям отрубали уши, носы итд. В персидском городе Кермане (а это относительно недалеко от современного Бушера)  тоже народ пострадал: в 1794 году  по шахскому приказу Ага-Мохаммед-хана город был полностью разрушен, население города было частично перебито, ослеплено было  несколько десятков  тысяч человек, шах не щадил ни мужчин, ни женщин , ни детей..  Аналогично поступал с людьми и персидский правитель 18-го века Надир -шах, который тоже был несчастлив в жизни...  Такие вот трагедии были..
  • 5 июля 2009 г., 3:12:31 PDT
    и Ага-Мохаммед-хан, сам не имея счастья в жизни,  разрушал счастье других людей: по приказу шаха людям отрубали уши, носы итд.

не волнуйтесь, Дмитрий. Подобные действия правителей, как правило, связаны не со счастьем или несчастьем в личной жизни, а с жаждой власти и нежеланием эту власть отдавать. А там, сами понимаете, все средства хороши.  :rolleyes:

Что касается детей - Вы знаете, отнюдь не все люди оценивают счастье количеством или наличием детей. Есть люди, которым это просто ВАЩЕ не надо, при том, что они здоровы и могут спокойно рожать. Возьмите ту же Плисецкую и ее мужа - люди другим занимались, и призвание у них другое было. Понятие о счастье у всех людей разное.
  • 5 июля 2009 г., 4:24:37 PDT
    У него было всё в жизни, кроме одного: у него не было детей

Народ мне одному тут кажется что Дмитрий Нарочно всё время пытается  агрессивным внедрением в женщин мысли  о ом что "без детей жизнь безсмысленна не для монахинь и монахов  "
    для того чтобы в некоторых понравившихся ему дамах вызвать кризис среднего возраста и т д
    чтобы ему было гооораздо легче потом этих дам или дамму покорить
    Иначе я просто не вижу иных причин в бесконечных повторениях его на эту тему
    ну на всякий напомню цитату Апостола
    Первое Послание к Коринфянам, глава: 7,
    26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
    27   Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
    28   Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.

У него было всё в жизни, кроме одного: у него не было детей.

если бы была вера он бы не был несчастен значит веры в горчичное зерно не было
    ведь святы пребывали в радости даже тогда когда.... да ну вас всех
  • 5 июля 2009 г., 5:18:20 PDT
    если бы была вера он бы не был несчастен значит веры в горчичное зерно не было

:flower:  :flower:  :flower:
  • 5 июля 2009 г., 8:41:08 PDT
    Что касается детей - Вы знаете, отнюдь не все люди оценивают счастье количеством или наличием детей. Есть люди, которым это просто ВАЩЕ не надо, при том, что они здоровы и могут спокойно рожать. Возьмите ту же Плисецкую и ее мужа - люди другим занимались, и призвание у них другое было. Понятие о счастье у всех людей разное.

Из церковной истории, святые были как из числа женатых, так и из монашества,
    считаю что и то и другое угодно Богу.
    Оцениваю людей прежде всего по церковным  стандартам, два основных пути в жизни:
    1) Мирской путь (труд на благо народа,общества  и  наличие семьи: муж- жена , дети.)
    2) Монашеский путь .

А по поводу призвания, ну а что именно она считает  своим  призванием?
    Упомянули о балерине Плисецкой..
    То , что сказать.  Видел по телевидению в передачах об искусстве и культуре ,  как Плисецкая  танцевала  в 1960 -х  годах. Конечно, она хорошо танцует, ну и что из этого?

Если ее призвание-  танцы. То ведь вопрос-  для кого она танцует?   Для Бога ? Для православного народа?  Для церкви? Для себя?
    В Библии написано, что святые будут судить мир..(1-е Коринф 6:2).
    Среди людей , причисленных Русской православной церковью к лику святых, есть и святой Митрофан , епископ Воронежский (умер в 1703), который  не рекомендовал танцевать.
    А если Бог доверит судить мир святому Митрофану, то уверены ли вы в том что святой Митрофан  определит  танцовщиц   в будущей загробной жизни в рай?

А биография Плисецкой... Она балерина. В жизни она не монахиня. Также, она хоть и  замужем, но детей у нее нет.. (к тому же не знаю какой у нее брак - венчалась ли она в церкви или нет, только  роспись в ЗАГСе.)
    А ведь в Библии есть запись, что замужняя женщина может спастись и через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием .(Библия, 1-е тимоф. 2:15). Но детей у нее нет.
    Поэтому попадет ли в будущей жизни она в рай или нет - это лишь Богу известно..
  • 5 июля 2009 г., 8:45:23 PDT
    Поэтому попадет ли в будущей жизни она в рай или нет - это лишь Богу известно..

Это точно, т.к. и промышляет о каждом человеке  Он, мужей и детей посылает тоже Он, Ему виднее, что спасительно для человека...
    • 9 сообщения
    5 июля 2009 г., 9:03:55 PDT

Как знать Ирина, ведь часто бывает и так:
    Она идет по жизни смеясь
    Она легка как ветер нигде на свете
    Она лицом не ударит в грязь
    Испытанный способ решать вопросы
    Как будто их нет
    Во всем видеть солнечный свет
    Она идет по жизни смеясь
    Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
    И новые лица торопятся слиться
    В расплывчатый круг
    Как будто друзей и подруг
    Она идет по жизни смеясь
    В гостях она как дома где все знакомо
    Удача с ней жизнь удалась
    И без исключенья все с восхищеньем
    Смотрят ей вслед
    И НЕ ЗАМЕЧАЮТ, КАК ПЛАЧЕТ НОЧАМИ,
    Та что идет по жизни смеясь...
    ------------------------------------------------------

А если тебе уже 70 и все в прошлом, а настоящего по сути нет, потому что человек один и по большому никому не нужен, потому что родни нет, потому что когда то дети были не нужны и счастье измерялось другими понятиями, а будущее видится еще хуже чем настоящее, потому что не видится вообще, то многие, кто думал, что счастье не в детях, многое бы отдали,чтобы вернуться в прошлое и изменить свой взгляд на счастье.

--------------------------------------------------------------------------------
  • 5 июля 2009 г., 9:06:27 PDT
    А если тебе уже 70 и все в прошлом, а настоящего по сути нет, потому что человек один и по большому никому не нужен, потому что родни нет, потому что когда то дети были не нужны и счастье измерялось другими понятиями, а будущее видится еще хуже чем настоящее, потому что не видится вообще, то многие, кто думал, что счастье не в детях, многое бы отдали,чтобы вернуться в прошлое и изменить свой взгляд на счастье.

спасибо, Владуля, ты ТОЖЕ очень добрый....
  • 5 июля 2009 г., 9:09:19 PDT
    спасибо, Владуля, ты ТОЖЕ очень добрый....

Влад тоже видимо хочет поторопить кого то из тутовоприсутсвующих дам :)
    Как в песенке "Выбери меня, выбери меня"  :D
    а 70 лет... так это надо вспомнить придчу о времени когда разные работники приходили в разное время дня а получили в конце рабочего дня поровну
    так что 70 летних  тоже Господь рад видеть
  • 5 июля 2009 г., 9:15:34 PDT
    Анна, ну так люди же желают вам добра и хотят видеть вас счастливой,
    чтобы ,как вы и мечтали, у вас был бы и хороший  муж и 7 детей..  
    Вы дама молодая и  симпатичная, и у вас вся жизнь впереди, вам же не 100 лет,
    , и   в вашей жизни может быть и дети и муж, как вы и мечтали..
    "ищите- и найдете, просите - и дано вам будет".. (Библия,Матф. 7:7)
    :angel:
  • 5 июля 2009 г., 9:44:53 PDT
    Как знать Ирина, ведь часто бывает и так:
    ..Она идет по жизни смеясь
    В гостях она как дома где все знакомо
    Удача с ней жизнь удалась
    И без исключенья все с восхищеньем
    Смотрят ей вслед

--------------------------------------------------------------------------------

Согласен с вашим мнением.
    :angel:
  • 5 июля 2009 г., 15:30:24 PDT
    мелалические лаги пропущеные через столбы кирпичной кладки. ( фото с меня на днях)

Да! :clapping:
    Мне строители сказали что так строят и что это очень практично. :unsure:
    Внизу предбанник со столом и диванчиком, рядом парилка.
    Наверху комнатушки для отдыха. Банька то остывает быстро, чем она помешает комнатушкам?

Короче проузнал у баньщика, что действительно устраивают, комнатки на втором,
    а пол над парилкой двойной и его просыпают керамзитом, это позволяет держать тепло,
    при наличии  окна они действительно проветриваются быстро, а зимой
    это даже + , тепло  и халасо :rolleyes:
    Баньщик--чел имеющий в личном пользовании баню :D

Сегодня шел дождь, схватив зонт в руку и фотик в карман
    побежал на фото охоту по окресностям., благодаря погоде
    ни кем замечен не был и в качестве шпийона не схвачен :blush:
    креплю добытые кадры к письму  ниже
  • 5 июля 2009 г., 15:36:53 PDT
    Вот сии варианты решений.
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg
    10.jpg
    11.jpg
    12.jpg
    13.jpg
  • 5 июля 2009 г., 15:44:21 PDT

что я про Плисецкую сомневаюсь.... Наверно, балет для нее все же был превыше всего - и она внесла свой неоценимый вклад...

Думаю, если бы она зарыла свой талант в пеленках - балет бы не выиграл... а что бы она там путнего родила - это тоже бабушка надвое сказала.

А что думают те, кто хотел бы родить, но не может в силу здоровья? Им сразу в ад вещи собирать?

А что думают пенсионеры, которые родили детей, - и нынче дети их колотят, пенсии отбирают на водку и наркотики? не завидуют ли они соседней одинокой бабушке, которая по часам смотрит сериалы, а в остальное время судачит на лавочке?
  • 5 июля 2009 г., 15:44:33 PDT
    На том фото где гофра и бревенчатый дом с тераской,окошком и шиферной крышей
    (это вариант - на мет. столбах ..мет. лаги и гофра).
    з.ы. кстати этот дом на центральной улице и как подметил принадлежит  помоему  
    не богаты москвичам у них и машины даже нет вроде.
    Поэтому твоя банька напомнит их домик ..жаль деревья густые не видать полностью.

Желтый и красный забор у разваливающегося дома это подарок администрации
    ( года 2 назад губернатор ехал по этой дороге..вот они многим такой забор дарили :P
    значит это супер бюджетный вариант)

Мне например очень нравиться забор, где профнатил
    ( зеленый, красный по мет. лагам через столбы из красного кирпича)
    этот тип забора самый распространеный 70%  и как видим ставят его у более
    богатых домов.

Для дачных участков конечно же идеален и в 80 % встречаем тип забора
    мет. лаги...мет столбы (гофра или профнастил) этот же вариант и эконом
    класс для среднего потребителя.   (фото №1)
  • 5 июля 2009 г., 15:46:46 PDT
    Вот один Роман среди мужиков демагогией не занимался, а занимался ДЕЛОМ, как и подобает мужчине  :rolleyes:
  • 5 июля 2009 г., 15:58:39 PDT

Я думаю, моя соседка, которая сошла с ума (ей моск вынес родной сынуля, - метелил по пьяни), очень даже ЗАВИДОВАЛА всем на свете одиноким бабушкам мира...

А родители, потерявшие своих детей (ты давно на кладбище был? - сходи, позырь: молодняком всё усеяно)...

Я уж не говорю про миллионы стариков, коротающих свои дни в домах престарелых, -  при ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ детях   :excl:

Ты рассуждаешь, как школьник, Влад. Жизнь разнообразнее и НЕпредсказумее наших наивных представлений о ней.

Но есть одна непреложная истина:  крест (ЛЮБОЙ) нести ПРИДЁТСЯ: и В браке, и ВНЕ его, и С детьми, и БЕЗ детей.

И думать надо лишь о том, чтобы ДОСТОЙНО нести тот крест, который тебе дали, а не зариться на чужой <_<