<_< эх... по полной тему зафлудили .
если в данной теме возникает желание отписаться
по трепу не как не подходящему к разговору по теме
ПЖЛ жмите кнопку под цитируемым топиком и из
нового окна кнопкой мыши копируйте весь текст далее
выходите на главную открывайте любую по содержанию тему
с бытовухой ..жмите кнопку ответить в это окно кнопкой мыши
""вставить""..опа и готово. Просто не честно зафлуживать тему
так плотно что понимаш с трудом "" чёё эта все таки за тема" :unsure:
по прошлой работе я часто был " дачником и такой вариант
оформления видел. Прям как в кино Свадьба в малиновке
была плетень и даже горшочки и чугунки печные висели кверх
дном как в оновном было раньше в деревнях.
Ну горшочки ты ляпить умееш осталось :rolleyes:
обзавестись плетенью.
А мне у д больше понравилось, что "девушка вполне может проводить время в компании веселого и жизнерадостного мужчины, при этом трахать ее будет угрюмый и молчаливый тип". Сколько желчи было в том сообщении. Как оно прекрасно звучало. )
Вот один Роман среди мужиков демагогией не занимался, а занимался ДЕЛОМ, как и подобает мужчине :rolleyes:
Ну так выходи за него. Бросай все и беги к своему возлюбленному? Че не подходит? Не возьмет? Или он тебе не нужен? Тогда зачем эти комплименты? Констатация факта? Но Сеня просто тихий и мирный и молчаливый. Как Герасим. Но даже Герасим, что-нибудь да промычал, если бы услышал, что вы тут на пару с безработной Ланочкой несете. )
Химера,Вы когда-нибудь расслабляетесь ? :) Постоянно ведя половую войну можно ведь и надорваться :)
Она трехжильная. Такие люди не перед чем не останавливаются и она не остановится, пока не будут отрезаны последние яички у последнего кобеля. )
ещё она бесноватый нервостеник истеричка великая сплетница
конченная материалистка
скандалит по жизни на каждом углу по поводу и без
и подозреваю что ненавидет и всех своих подруг потому что завидует каждой в чём то
она даже мёртвым завидует
Да Хранит её бедную душу Господь
Вы-то может и искренно востАргнулись,зато Химера просто поиспользовала сеню в качестве стены,а удар,который срикошетит от этой стены имел своей целью попасть в мужчин на форуме)
зато Химера просто поиспользовала сеню в качестве стены,а удар,который срикошетит от этой стены имел своей целью попасть в мужчин на форуме)
мда? а мне казалось, что Роман - один из немногих на данном сайте. Имено мужчина, а не *** Я ни разу не видела его лично, но оч хочу увидеть. Думаю, мы подружимся - именно ПОДРУЖИМСЯ. Потому что для всего остального разница в возрасте слишком большая.
ради выгоды
у голодающего отберёт изо рта последнюю еду
у замерзающего последнюю одежду
всех женщин кто внешне красивее её она на дух не переносит
она из за пустяков может так сильно орать на людей и обижать их что без преувеличения у неё голос становится хриплым
а если увидит в ком конкурентку то сделает все чтобы стререть её в порошок и глазом не маргнёт
выльет столько грязи на невиновных людей что..... вобщем ясно
поверьте мне я спрашивал у космоса
конченная материалистка
и подозреваю что ненавидет и всех своих подруг потому что завидует каждой в чём то
"Безумие "водило", и пока оно считало до миллиона все остальные спрятались. ..." :angry:
конченная материалистка
вау!!!!!!!!!! перед нами явился очередной великий и могучий, видящий бесов и готовый их исгонять... :rolleyes:
готова быть вашей секретаршей, за отдельную плату размещать ваш телефон во всевозможной рекламе, ну и все такое...
как подобная работа правильно повлияет на мою духовную жизнь.. Ведь главное не исповедь... и не Причастие.. Главное - вовремя найти ясновидца, во всем ему потакать... и помогать.. за это я сразу наследую жизнь вечную.