. Это и со стороны смотрится смешно, когда девушка в короткой юбке, и время от времени пытается ее одернуть вниз, что бы подлиннее стала, потому что стесняется. Смешно выглядит. Если стесняешься- не одевай. А если одела, не обижайся, когда у кого-то слюни текут на твои ноги.
Так Вы ж пишите о сексуальной одежде,при чем здесь одежда модная ?
Просто девушка может одеться вызывающе для других, но сама об этом не догадываться
Вы полагаете,что девушка,одевающая откровенные наряды и обнажающая свои прелести не догадывается о том,что она этим соблазняет мужин ? Не будьте наивным,девушки не ангелы-они прекрасно все знают.
О, да девушки просто упиваются, когда на них таращатся парни
далеко не все девушки.
Перефразируем.Девушкам нравится,когда на них мужчины обращают внимание.На их одежду,волосы,глаза,походку. И это нравится всем.
до определенного момента это верно.
что касается меня, например, то поверхностное внимание мужчин меня раздражает сейчас. Не могу точно объяснить, с чем это связано. Но РАЗДРАЖАЕТ.
Нравится не то, как мужчина таращится во все глаза, а то, как он общается, видит ли во мне человека, личность, а не только противоположный пол.
Написала без тени кокетства, как есть.
Да это просто золото а не женщина.Менее всех стервозна,изменять не будет,капризность и тщеславие на нуле-таких особ надо с руками отрывать.И отрывают,если женщина понимает,что ее дело не прынцев высматривать,а брать любого,кто ее полюбит и захочет с ней жить
Так отрывают то КТО? Те, кто не хочет НАПРЯГАТЬСЯ.... Если мужик пользуется успехом у противоположного пола, потому что он красавец.... или умница.... или просто богат... Он ведь из бабцов тоже выберет ЧТО ПОЛУЧШЕ. Вот в чем дело то. А если красы Господь не дал, ума тоже.... социальный статус низкий... вредных привычек навалом... тяги к труду нет.... До принца не дотягивает. Конечно, тут либо напрягаться и дотягивать, либо искать ту, которая "схавает" в желании быть замужем. ;) ИМХО, брать ВСЕ что предлагается, лишь бы взяли - это удел сов7 уж не уважающей себя женщины.... Это прискорбное качество даже не всегда зависит от внешности. Это просто самооценка. Вот поэтому у нас и разбирают алкашей, неработающих альфонсов и иже с ними....
А почему между невостребованной и некрасивой не провести знак равенства ?
Потому что это не всегда так. Есть и не особо красивые женщины, которые пользуются успехом и брать что попало уж точно не будут. А есть и красавицы, не особо востребованные.
Я не спорю с тем мнением ,что некрасивых небывает,я утверждаю-бывают,и сколько угодно,просто женщины стараются вбить это утверждение в головы мужчин,и в свои собственные головы,ну дело не в этом.Если женщина не отличается прежде всего красотой и красотой прежде всего внешней,и лучше сказать-просто страшная,то она не будет будет так востребована,как
более симпатичная и привлекательная в силу именно неказистой и ужасной внешности.Как бы мы не распевали о духовности,о том,что на первом месте душа и что животное подчинено духовному в человеке-все эти утвержения ничто когда человек вызывает отвращение,неприязнь,именно на физическом уровне.
Нет как таковых канонов красоты. Разным мужчинам нравятся и разные женщины. Есть те, кто любит фотомоделей, а есть и те, кто любит полных женщин. Рубенсовские формы. Я сама таких мужчин знаю. Например.
Кроме того, образ все равно будет единый... Даже если она с виду фотомодель, не факт что Вы сочтете ее красивой после того, как она откроет рот.... Может, Вы любите умных женщин, а она с первых слов понятно, что непроходимая дура.... А может, она материться начала как извозчик... Да мало ли... И вот Вы уже смотрите, и она для Вас уже и не красавица....
Может быть и другой вариант: не красавица. Вполне миловидна, нос длинноват, например. Но она открывает рот, и Вы понимаете, что Вам интересно... Что человек добрый, умный и разделяет Ваши взгляды... Вы уже и нос этот не видите.... :rolleyes:
Неприязнь, наверно, вызывают физические уродства какие то... красное или черное пятно во все лицо, например... Бородавки на подбородке... Хромая нога... Ну не знаю... Впрочем, я и тут Вас не пойму, наверно. Меня ВООБЩЕ не интересует, какая внешность у мужчины. Даже физические уродства могут шокировать с первого взгляда, но их можно совершенно не заметить со второго, если человек интересен внутренне.
Вот я общалась с мальчиком одним - ну, внешность там совершенно непрезентабельная, и ростом не вышел, и полноват, и лицо не особо... Скорее страшненький, чем что то другое. Но до чего ж интересный! :rolleyes: Он и на любую тему поговорит, и чувство юмора там просто убийственное. Через полчаса уже перестаешь замечать, какая там у него внешность.
При жизни с некрасивой может возникнуть много искушений.Это какая должна быть любовь,что бы когда встретится красивая и влюбиться в этого мужчину и что бы он остался верен своей крокодилообразной ? оО Да просто достигать небес.Имхо должна быть длительная привычка к именно этой женщине,не только практический и деловой расчет при создании семьи,а именно чувства,глубокая эмоциональная привязанность.На одном голом,бесчувственном расчете далеко не уедешь,никто на нем никуда не уезжает.Рано или поздно один из участников такого бесчувственного союза встретит любовь вне семьи и пиши-пропало,все,конец.
Уверяю ВАС, эти искушения возникнут в любом случае, даже если Вы женитесь на Клаудии Шиффер. Это для мужчин вопрос не внешности, а разнообразия. И когда Вы соберетесь пойти налево, с женой, которая, как Вы изволили выразиться, будет брать любого,кто ее полюбит и захочет с ней жить, у Вас будет меньше проблем, нежели с той, которая себя уважает. Первая поплачет и простит - гне оставаться же ей без мужа. А вторая может запросто сказать: на фиг мне твоя грязь, я себе и другого мужа найду.
Так отрывают то КТО? Те, кто не хочет НАПРЯГАТЬСЯ.... Если мужик пользуется успехом у противоположного пола, потому что он красавец.... или умница.... или просто богат... Он ведь из бабцов тоже выберет ЧТО ПОЛУЧШЕ.
Не знаю я,что такое получше,когда знакомый мужик,зарабатывает хорошо,2 квартиры,при разговоре производит впечатление умного и с юмором человека,культурный,словом мечта любой нормальной женщины.А жена у него кто ? Страшила мягко говоря и помыкает им всю дорогу даже в моем присутствии.Это что вообще-эта женщина и есть та,что получше ? Да пускай мне плюнут в глаза,те кто говорят что он получше ее найти не мог.Мог ,да еще какой кусок бы отхватил,ого-го.Если уж такие мужики берут что попроще,да не в перьях разукрашенную,то есть основания задуматься-а может у нее ,как у и ее товарок неказистых души прекрасны,может у ней и ее подобных есть черты характера,которые делают в глазах мужчины богинь ? А может таких и надо брать-серых и грязных мышек.А в семейной жизни наслаждаться процессом превращения серой мышки в большую и белую крыску с приятной руке шерстью на спинке и прочих местах.
Неприязнь, наверно, вызывают физические уродства какие то... красное или черное пятно во все лицо, например... Бородавки на подбородке... Хромая нога... Ну не знаю... Впрочем, я и тут Вас не пойму, наверно. Меня ВООБЩЕ не интересует, какая внешность у мужчины.
Думаю,что выражу общемужское мнение,если скажу,что для нас внешность женщины( для большинства мужчин) играет если не первостепенную роль,но весьма значительную в отношениях.И мужчины очень четко могут разделить понятия красивая-некрасивая,и в своих мнениях мы чаще всего солидарны друг с другом.И если женщина очень некрасива-я имею в виду некрасивость внешнюю,как Вы упомянули пятна,бородавки,очевидные физ.уродства,то она будет пользоваться вниманием ( если вообще будет востребована) у очень ограниченного мужского контингента.Даже не смотря на может быть прекрасную душу.Просто психология М и Ж разная,от этого и случаются всякие трения и недопонимание.
Первая поплачет и простит - не оставаться же ей без мужа. А вторая может запросто сказать: на фиг мне твоя грязь, я себе и другого мужа найду.
Врятли мужик будет содавать семью с некрасивой,надеясь на безопасные походы налево.Хоть такие случаи и имеют право на жизнь,хотелось бы надеяться,что это скорее исключения.
Если некрасивая женщина в начале отношений смогла все сделать так,что у мужчины не создалось впечатления о ее легкодоступности и о том,что она горит прям выйти хоть за кого,(и соответственно понижает в глазах мужчины свою ценность) то есть все предпосылки,к нормальной,семейной жизни,со взаимным уважением.
Страшила мягко говоря и помыкает им всю дорогу даже в моем присутствии.Это что вообще-эта женщина и есть та,что получше ? Да пускай мне плюнут в глаза,те кто говорят что он получше ее найти не мог.Мог ,да еще какой кусок бы отхватил,ого-го.Если уж такие мужики берут что попроще,да не в перьях разукрашенную,то есть основания задуматься-а может у нее ,как у и ее товарок неказистых души прекрасны,может у ней и ее подобных есть черты характера,которые делают в глазах мужчины богинь ?
Ну вот видите - это как раз к вопросу о том, что нет некрасивых женщин. Это ВАМ она кажется некрасивой, а он вот ее выбрал из всех.
Хотя мог выбрать не за внешность, например, и даже не за ум.... :D А все может быть проще и к матрасу поближе. Вполне возможно, что в этом аспекте она переплюнула всех остальных соискательниц :D За это он и женился - с вами, мальчиками, это случается.... :hi02:
Думаю,что выражу общемужское мнение,если скажу,что для нас внешность женщины( для большинства мужчин) играет если не первостепенную роль,но весьма значительную в отношениях.
Согласна, для мужчин это действительно важно. Но для большинства все же не основополагающий фактор. Хотя мир принадлежит все таки мужчинам, и быть в нем даже если не писанной красавицей, но вполне симпатичной гораздо приятнее - это облегчает жизнь местами. Но местами может ее и осложнить.
Если некрасивая женщина в начале отношений смогла все сделать так,что у мужчины не создалось впечатления о ее легкодоступности и о том,что она горит прям выйти хоть за кого,(и соответственно понижает в глазах мужчины свою ценность) то есть все предпосылки,к нормальной,семейной жизни,со взаимным уважением.
О5 же правильно мыслите... Но если женщина не горит желанием выйти абы за кого, то Ваша фраза о том, что она берет ЛЮБОГО, кто на нее позарился,
если женщина понимает,что ее дело не прынцев высматривать,а брать любого,кто ее полюбит и захочет с ней жить
к такой женщине не относится. Она ВЫБИРАЕТ, и правильно делает.
Выберите, где я Вам больше нравлюсть - справа или слева... :rolleyes:
У мужчины два главных слабых места. Внутреннее достоинство и внешнее достоинство. Так что "где я вам больше нравлюсь" надо спрашивать после секса. Вполне возможно тогда вообще нигде нравиться не будете. ) Возможно очень грубо, жестоко - но чистейшая правда. А в то время когда мужчина пребывает в желании - женщина ему нравится целиком, включая шрам от аппендикса )) Но самое главное, никто из мужчин в этом никогда не признается )))