Форумы » test 3

Познакомиться с девушкой

• 28 февраля 2009 г., 12:27:40 PST
    "Да, ты что, охренел совсем!?! "
    И хрясь, хрясь ему туфлёй по лбу :blush:

Красиво..........

Кажись, опять  не формат.. :lol:

да не, сойдет, я думаю.... нарушений правил форума нет. Ни пропаганды религизной и антирелигиозной, ни некультурных выражений....

ниче такого
  • X X
    28 февраля 2009 г., 12:29:39 PST
      Мужчина, если очень любит чьи-то ножки, пусть поднимет их до своей головы, а не опускает голову к ним, я так думаю. :)

Вадим, Вы считаете такие слова - достойными православного форума? :type: Мне кажется, это из несколько другой "оперы"... Я бы постеснялся писать такое... :blush:

Ну, это смотря как проиллюстрировать себе это высказывание.
    Я представила Вадима  с руками как у Бумера, как он с восхищением, бережно поднимает вверх мечтательную тоненькую барышню  напоминающую статуетку-балерину, её розовое платье колышет ветер,обнажая прелестные щиколотки...
    И, вот он поднимает её выше, её глаза устремлены к небу, кажется что она и впрямь из фарфора, как вдруг, она как завопит:
    "Да, ты что, охренел совсем!?! "
    И хрясь, хрясь ему туфлёй по лбу :blush:
    Кажись, опять  не формат.. :lol:

:lol:  :lol:  :lol:
    Романтика......... :wub:
  • 28 февраля 2009 г., 12:53:53 PST
      Мужчина, если очень любит чьи-то ножки, пусть поднимет их до своей головы, а не опускает голову к ним, я так думаю. :)

Вадим, Вы считаете такие слова - достойными православного форума? :type: Мне кажется, это из несколько другой "оперы"... Я бы постеснялся писать такое... :blush:

Ну, это смотря как проиллюстрировать себе это высказывание.
    Я представила Вадима  с руками как у Бумера, как он с восхищением, бережно поднимает вверх мечтательную тоненькую барышню  напоминающую статуетку-балерину, её розовое платье колышет ветер,обнажая прелестные щиколотки...
    И, вот он поднимает её выше, её глаза устремлены к небу, кажется что она и впрямь из фарфора, как вдруг,

Да, так и имел ввиду, ничего пошлого, только без "вдруг",. :)
  • 28 февраля 2009 г., 14:00:58 PST
    Стоит посмотреть вокруг и убедиться в том, что ещё никто здесь навсегда не остался. :rolleyes:

....ООООО!!!!....как же!!!!!....навсегда...останется могильный холмик....вот :yahoo:...и это радует :P
  • 2 марта 2009 г., 14:29:10 PST
    в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я пишу в том случае, если девушка/женщина понравится, причем не имеет значения возраст.
  • 2 марта 2009 г., 15:17:33 PST
    вопрос "при каких условиях напишете в личку.
    Я пишу в том случае, если девушка/женщина понравится, причем не имеет значения возраст.

Я не ставлю себе образа, какой должна быть, какой внешности, какое образование и т.п. - или понравится или - нет - одно из двух. А, вообще, не красивых людей не бывает, так же, как и плохих.

Прочитав  ваши 2 ответа в разных темах..Можно узнать...
    к примеру есть 10 похожих анкет..содержанием таким
    Я девушка Лукерья из города Н, желаю познакомиться
    без фото(вам ведь это  не важно)
    что бы написать какой -то из них в личку " Вам  она должна  понравиться"
    Собственно вопрос весь??
    а по каким  признакам вы тогда поймете какая из 10 Вам понравилась..
  • 2 марта 2009 г., 15:24:33 PST
    вопрос "при каких условиях напишете в личку.

Я не ставлю себе образа, какой должна быть, какой внешности, какое образование и т.п. - или понравится или - нет - одно из двух. А, вообще, не красивых людей не бывает, так же, как и плохих.

Прочитав  ваши 2 ответа в разных темах..Можно узнать...
    к примеру есть 10 похожих анкет..содержанием таким
    Я девушка Лукерья из города Н, желаю познакомиться
    без фото(вам ведь это  не важно)
    что бы написать какой -то из них в личку " Вам  она должна  понравиться"
    Собственно вопрос весь??
    а по каким она признакам вы тогда поймете какая из 10 Вам понравилась..

Для меня только внешность важна, в ней практически всё видно, вам же просыпаться рядом с этим человеком всю жизнь,
    заниматься сексом, а вы можете заниматься сексом с человеком,  который вам внешне не нравится?  Бред...
  • 2 марта 2009 г., 16:42:25 PST
    И даже холмик не на всегда останется, а тем более то, что под холмиком. Вы выдели много древних могил? Или раньше реже умирали?

...Древние могилы.....видела......это  ....красивоооо!!!!...а Вы ,меня расстроили...я бы хотела :( ...чтоб после меня..нуууу.....хоть холмик остался :P вот
  • 4 марта 2009 г., 18:34:37 PST
    Да и вообще, чем больше я узнаю - тем больше понимаю, насколько я ничего не знаю. Вот такой парадокс. :unsure:

....Вы знаете...я тоже..многого не знаю.........поэтому меня...здесь ...и  :) воспитывают..
    ...А про холмики...Вы,правильно написали...я например,и не знаю где моя прабабушка,одна полячка...наверное и похоронена в Польше..а другая ,тоже за границей,где то в Югославии..вот..да...это все грустно.. :(
  • 8 марта 2009 г., 7:45:56 PDT
    1.Фотография.
    2. Жизненные цели.
    3.Георгафическое место проживания.
    4.Возраст.
    5.Рост.
    Дальше если все элементы совпали, переписка.
  • 8 марта 2009 г., 7:50:23 PDT
    1.Фотография.
    2. Жизненные цели.
    4.Возраст.
    5.Рост.
    Дальше если все элементы совпали, переписка.

<_< А вес? А национальность?А дети?
  • 8 марта 2009 г., 9:34:43 PDT
    Ответ автору темы.
    «А вот если после размещения такого объявления дама молчит?»
    Информации много не надо. Очевидно  наличие фото для встречи. И согласие дамы на встречу.  То,что дама внимательно рассмотрит фото приглашающего и уточнит о нем все интересующее, разумеется само-собой.
    Это мой вариант.
    Так просто?...
    О фотошопе здесь упоминали, еще возможна подмена фото и хорошо если свое 10-ти летней давности, а не чужое. Подростки развлекаются - анкетки сочиняют «для прикола»...Масса вариантов.

Точно не стану писать тем, кто моложе 30 или даже 33 лет. Не все мужчины желают молоденьких девочек.
  • 8 марта 2009 г., 9:37:15 PDT
    Ответ автору темы.
    «А вот если после размещения такого объявления дама молчит?»
    Информации много не надо. Очевидно  наличие фото для встречи. И согласие дамы на встречу.  То,что дама внимательно рассмотрит фото приглашающего и уточнит о нем все интересующее, разумеется само-собой.
    Это мой вариант.
    Так просто?...
    О фотошопе здесь упоминали, еще возможна подмена фото и хорошо если свое 10-ти летней давности, а не чужое. Подростки развлекаются - анкетки сочиняют «для прикола»...Масса вариантов.

Точно не стану писать тем, кто моложе 30 или даже 33 лет. Не все мужчины желают молоденьких девочек.

В таком случае вы скорее исключение, чем правило :)
  • 8 марта 2009 г., 9:41:11 PDT
    Хочу познакомиться с девушкой-клоном
    внешность конечно не главное но по этим параметрам должна подходить обязательно www.radikal.ru
  • 8 марта 2009 г., 9:55:43 PDT
    1.Фотография.
    2. Жизненные цели.
    4.Возраст.
    5.Рост.
    Дальше  если все элементы совпали , переписка.

Фотографии тоже должны СОВПАСТЬ?  :blink:   :D

УГОРАЮ с Вас, дружище!  :P

(не спрашивайте меня потом, на чем Вы "спалились"  B)  )
  • 8 марта 2009 г., 10:27:39 PDT

Никакого исключения. Все - разные. Я написал свой вариант.
  • 8 марта 2009 г., 11:29:21 PDT
    Не, не верится в эти анкеты, вероятность почти нулевая, а надеяться, что тебе попадется тот самый 1 случай из 1000 смешно.
  • 8 марта 2009 г., 16:58:39 PDT
    1.Фотография.
    2. Жизненные цели.
    4.Возраст.
    5.Рост.
    Дальше  если все элементы совпали , переписка.

Фотографии тоже должны СОВПАСТЬ?  :blink:   :D

УГОРАЮ с Вас, дружище!  :P

(не спрашивайте меня потом, на чем Вы "спалились"  B)  )

1.Внимательно читаем тему и первые посты, понимаем что я указал не совпадение фото, а то что оно должно присутствовать.
    2.Слова: УГОРАЮ, ТИПО, ЧЁ, ЙОУ, спалились, не используются в здравом уме людьми старше 15 лет. Или нынче у нас осовременили веру и в Молитвах уже есть такое?
  • 8 марта 2009 г., 17:00:11 PDT

Отнюдь нет. Очень много знаю мужчин за 30,которых общество юных девочек не устраивает. Ребята еще и поговорить хотят.
  • 8 марта 2009 г., 17:02:20 PDT
    Слова: УГОРАЮ, ТИПО, ЧЁ, ЙОУ, спалились, не используются в здравом уме людьми старше 15 лет.

"Какая неприятность" © :rolleyes:

Кстати, я всегда пишу "типА". Как Вы думаете, может, это я так ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ начинаю?  :P
  • 8 марта 2009 г., 17:11:12 PDT
    .Слова: УГОРАЮ, ТИПО, ЧЁ

А я употребляю)))))))))))

Ну, фсё, - СПАЛИЛИСЬ мы, Ирочка :)
  • 8 марта 2009 г., 17:59:15 PDT
    я халосый
  • 8 марта 2009 г., 19:08:35 PDT
      .Слова: УГОРАЮ, ТИПО, ЧЁ

А я употребляю)))))))))))

Ну, фсё, - СПАЛИЛИСЬ мы, Ирочка :)

Я не употребляю и с теми, кто употребляет не общаюсь. И к сведнию: не все люди, говорящие так, наркоманы. Я знаю одну матушку, которая вообще не говорит  "что", а только слово- "чё".
    И попрошу подобные намёки оставить при себе. :mad: :mad: :mad:

Ирочка Лана у нас Халосая просто к ней надо привыкнуть :) Кстати вы видели как она фотки наших девушек оформила в теме " с праздником настоящих женщин"?
    И вашу бы оформила если бы вы ей послали :P
    А как там у вас В Краснодаре? теплее небось чем в Москве? У нас сегодня -5 было :)
  • 8 марта 2009 г., 19:17:24 PDT
    А я прогнозом на мэйл ру пользуюсь :)
    Говорят у вас земля такая что если ткнуть палку в неё то всё ровно что то вырастит :) это правда?  :rolleyes: :rolleyes:
  • 8 марта 2009 г., 19:23:13 PDT
    Меня зовут Армэн,  я не ностальгирую :) я  клонируюсь так (это когда банят то можно регистрироваться заново так как банят не по ай пи адресу а по нику)
    а фотка моя в портретах :) как раз недавно выставил :)
    только чур не приставать
    у меня обет безбрачия