Уже несколько лет пытаюсь это сделать.
Но, увы и ах, попытки тщетны.
Знакомые знакомых, размещение анкеты в интернете....
Что еще сделать, чтобы ее найти?
Отправлено: 22.3.2008, 23:55
у меня было наоборот.Познакомилась в сети с МЧ. Удалось вернуть его обратно к церкви. Он после смерти отца снял крест и разуверился во всем.
Но мне от знакомства польза большая. Мы сейчас дружим. И он меня поддерживает в трудную минуту всегда
Вот прошел почти год Булавка...и что совсем без результатов ..прям..таки?
у меня было наоборот.Познакомилась в сети с МЧ. Удалось вернуть его обратно к церкви. Он после смерти отца снял крест и разуверился во всем.
Но мне от знакомства польза большая. Мы сейчас дружим. И он меня поддерживает в трудную минуту всегда
Вот прошел почти год Булавка...и что совсем без результатов ..прям..таки?
Результат есть. Но не такой, какой хотелось бы.
Есть несколько друзей и подруг, появившихся из инета :)
А вот Судьбы нет.... :(
ПЕРЕСТАНЬТЕ СУДОРОЖНО ИСКАТЬ.
НАЧНИТЕ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ
(форумчане, простите за боян, но что ж поделать,если тема эта опять возникла!)
А Вы попробуйте ответитить самой себе на вопрос: счастлива ли я, и интересная и достаточная ли у меня жизнь?
Если Вы ответили отрицательно, скорее всего, Вы и в браке не найдете того, что ищете. Муж - это не клоун из цирка, который появляется в Вашей жизни, чтобы Вас развлекать и избавить от скуки.
Скорее даже наоборот.
Если Вы ответили положительно - так чего тогда напрягаться? жизнь и так интересная... Как бы муж ее еще и не подпортил и не сделал менее интересной... Придет сейчас и начнется: с этой подругой не дружи, это платье не надевай, сериал не смотри - его только дуры смотрят... ну и все такое :hi01:
Подумайте об этом... А что касается Вашей фразы о часиках, которые тикают... Была фраза, в "Труффальдино из Бергамо", кажется, там тоже девушка говорила.... "жить осталось так мало - мне уже 17 лет".... ;)
А Вы попробуйте ответитить самой себе на вопрос: счастлива ли я, и интересная и достаточная ли у меня жизнь?
Если Вы ответили отрицательно, скорее всего, Вы и в браке не найдете того, что ищете. Муж - это не клоун из цирка, который появляется в Вашей жизни, чтобы Вас развлекать и избавить от скуки.
Скорее даже наоборот.
Если Вы ответили положительно - так чего тогда напрягаться? жизнь и так интересная... Как бы муж ее еще и не подпортил и не сделал менее интересной... Придет сейчас и начнется: с этой подругой не дружи, это платье не надевай, сериал не смотри - его только дуры смотрят... ну и все такое :hi01:
Подумайте об этом... А что касается Вашей фразы о часиках, которые тикают... Была фраза, в "Труффальдино из Бергамо", кажется, там тоже девушка говорила.... "жить осталось так мало - мне уже 17 лет".... ;)
Ответила на ваш вопрос сама себе положительно.
Но нет полноты жизни.
Для меня, как женщины, важна реализация, как матери.
[Ответила на ваш вопрос сама себе положительно.
Но нет полноты жизни.
И мне далеко уже не 17 :)К сожалению ((((
а можно ссылку на вашу анкету.. :rolleyes:
на каких и скольких сайта её имеете....
Где собствено ищите в интернете?
ПЕРЕСТАНЬТЕ СУДОРОЖНО ИСКАТЬ.
НАЧНИТЕ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ
(форумчане, простите за боян, но что ж поделать,если тема эта опять возникла!)
Вот именно. :D Лично я здесь никого и ничего не ищу, а просто приятно общаюсь и дискутирую
Но нет полноты жизни.
И мне далеко уже не 17 :)
К сожалению ((((
Тем более. Если важна реализация именно, как МАТЕРИ, то все вообще просто.
Можно съездить в Сочи... А некоторые мои подруги, хотевшие стать матерями, и вовсе пошли проще
Ну, в конце концов, есть клиники, предлагающие подобные услуги.
Но это именно для тех, кто морально и материально ГОТОВ стать матерью. Вне зависимости от штампа в паспорте, жилищных условий, помощи биологического отца и прочих факторов.
Если Вы готовы -могу поинтересоваться у подруг адресами клиник. С лечением, без него... ну - у всех свои проблемы
Если нет - значит, Вы ищете не материнства, а мужа. Поиск мужа - дело сложное. Абы какого мужа можно за полчаса найти на любом сайте знакомств инета. Другое дело - будет ли он устраивать Вас интеллектуально, морально, и прочее?
Материнство и поиск УСТРАИВАЮЩЕГО мужа вещи разного порядка.
Тем более. Если важна реализация именно, как МАТЕРИ, то все вообще просто.
Можно съездить в Сочи... А некоторые мои подруги, хотевшие стать матерями, и вовсе пошли проще
Ну, в конце концов, есть клиники, предлагающие подобные услуги.
Но это именно для тех, кто морально и материально ГОТОВ стать матерью. Вне зависимости от штампа в паспорте, жилищных условий, помощи биологического отца и прочих факторов.
Если Вы готовы -могу поинтересоваться у подруг адресами клиник. С лечением, без него... ну - у всех свои проблемы
Если нет - значит, Вы ищете не материнства, а мужа. Поиск мужа - дело сложное. Абы какого мужа можно за полчаса найти на любом сайте знакомств инета. Другое дело - будет ли он устраивать Вас интеллектуально, морально, и прочее?
Материнство и поиск УСТРАИВАЮЩЕГО мужа вещи разного порядка.