Форумы » test 3

Где найти свою Судьбу?

• 2 февраля 2009 г., 13:58:47 PST
    Боюсь, она серъезно. Я рад такой Вашей реакции. Это Вам. :flower:

Спасибо,Антон))
  • 2 февраля 2009 г., 14:00:24 PST
    Всегда пожалуйста :blush:.
  • 2 февраля 2009 г., 14:04:33 PST
    Ириш, разреши тебе напомнить о кое-каких терминах. Раньше детей рожденных вне брака называли  ублюдками . Кто-нибудь хочет, что бы их детей так называли? А таких подруг, как у тебя надо называть другими словами. Но я их тут писать не буду.
  • 2 февраля 2009 г., 14:10:03 PST
    тссс,Антон!
    Не надо ругаться!
  • 2 февраля 2009 г., 14:10:30 PST
    Ира, ты точно православная?

точно...  точно...
  • 2 февраля 2009 г., 14:13:16 PST
    Вы издеваетесь?

ни в коем разе

просто предлагаю помочь, если есть желание стать действитеольно МАТЕРЬЮ

в поисках мужа помочь ничем не могу - мужчин, как известно, меньше, чем женщин, да и... измельчали мужчины...
    если измельчавшие устраивают - зайдите на майл знакомства. У меня там подруги уже по 4 - 5  лет ищут...  :D
    все никак.

ну, абы какого там найти можно на ура - в течение нескольких часов.
  • 2 февраля 2009 г., 14:13:50 PST

Ира, ты точно православная?

точно...  точно...

Тогда что за чушь ты пишешь?:shok:
  • 2 февраля 2009 г., 14:16:22 PST
    тссс,Антон!
    Не надо ругаться!

Да я вообще из интелегентной семьи. Просто не люблю когда люди х...рню несут. Мне жаль тебя, Ира. Я тебе желаю счастья, только тут помоему уже поздно.
  • 2 февраля 2009 г., 14:16:35 PST
    ни в коем разе

просто предлагаю помочь, если есть желание стать действитеольно МАТЕРЬЮ

Ира, простите, вы работаете в институте акушерства и гинекологии?
  • 2 февраля 2009 г., 14:18:06 PST
    Скорее в институте случки и паропсихологии.
  • 2 февраля 2009 г., 14:20:51 PST
    Ириш, разреши тебе напомнить о кое-каких терминах. Раньше детей рожденных вне брака называли  ублюдками . Кто-нибудь хочет, что бы их детей так называли? А таких подруг, как у тебя надо называть другими словами. Но я их тут писать не буду.

у меня больше полусотни подруг. Большинство из них разведеные. Меньшая часть рожала в одиночестве, и как показывает опыт, по сравнению с разведеными, выиграла во всем.

Ублюдками я бы скорее назвала мужчин, котрые на ребенка алименты платят 300 руб в месяц и заставляют за собой бегать, чтобы написать доверенность на вывоз ребенка за границу.

Так что моих подруг, ЧЕСТНО вышедших замуж, и теперь вынужденных растить детей в одиночестве, прошу никем не называть.
  • 2 февраля 2009 г., 14:21:47 PST
    Ира, простите, вы работаете в институте акушерства и гинекологии?

я нет.

и слава Богу.
  • 2 февраля 2009 г., 14:24:14 PST
    у меня больше полусотни подруг. Большинство из них разведеные.

А среди незамужнего меньшинства есть до 1988 года рождения?
  • 2 февраля 2009 г., 14:30:49 PST

у меня больше полусотни подруг. Большинство из них разведеные. Меньшая часть рожала в одиночестве, и как показывает опыт, по сравнению с разведеными, выиграла во всем.

Ублюдками я бы скорее назвала мужчин, котрые на ребенка алименты платят 300 руб в месяц и заставляют за собой бегать, чтобы написать доверенность на вывоз ребенка за границу.

Так что моих подруг, ЧЕСТНО вышедших замуж, и теперь вынужденных растить детей в одиночестве, прошу никем не называть.

Дорогая, Himera, время от времени захожу на сайт, но  у Вас посты не меняются.. песня одна  и та же- мужчина измельчал.. кругом одни..пип-пип..и в том же духе. даже как-то обидно становиться за мужчин.. :(
  • 2 февраля 2009 г., 14:32:54 PST
    Так у меня "живого" общения очень много.

Что же мешает общаться больше ? Вы можете найти подруг в своем городе и округе,найти с ними какие-то общие интересы.Учтите,что когда будет ребенок,то с ним придется сидеть все время дома -так что живого общения все равно будет мало.
  • 2 февраля 2009 г., 14:39:42 PST
    Да я вообще из интелегентной семьи. Просто не люблю когда люди х...рню несут. Мне жаль тебя, Ира. Я тебе желаю счастья, только тут помоему уже поздно.

ну.. у меня то все, собственно, нормально...

а ты приди ко мне лет через 10 - мы поговорим... пока еще не о чем.... кино , цветы и девочки еще не жизненный опыт
  • 2 февраля 2009 г., 14:41:13 PST

Дорогая, Himera, время от времени захожу на сайт, но  у Вас посты не меняются.. песня одна  и та же- мужчина измельчал.. кругом одни..пип-пип..и в том же духе. даже как-то обидно становиться за мужчин.. :(

:flower:
  • 2 февраля 2009 г., 14:41:34 PST

у меня больше полусотни подруг. Большинство из них разведеные.

А среди незамужнего меньшинства есть до 1988 года рождения?

Анатоль... Вы меня умиляете.... мне 35 лет, моим подругам  в среднем на 8-10 лет больше... Мы Вам уже точно ни в каком другом качестве, кроме как пофлудить, не подходим....  :D
  • 2 февраля 2009 г., 14:43:51 PST
    Что же мешает общаться больше ? Вы можете найти подруг в своем городе и округе,найти с ними какие-то общие интересы.Учтите,что когда будет ребенок,то с ним придется сидеть все время дома -так что живого общения все равно будет мало.

Алексей, мне ничего не мешает общаться больше.Подруг предостаточно. Есть с кем поделиться своими печалями и радостями.
    Все банально просто, хочется Семью. Настоящую. Полноценную.И время свое, и силы  хочется отдать ей.
  • 2 февраля 2009 г., 14:44:53 PST
    А я  понимаю Ирину.. ее позиции...покрайне мере по общим вопросом.
    Ребята ..ну толька давайте к др. дружке...лояльнее и добрее...а так ..при прочтении
    этой темы ...мне немного полегчало...что хоть реанимации форум получил..
    И в этой теме чувствую некую...жилку...прежнего общения..

Р\С  :D ну по край не мере на данный момент ,пока сюда не дошли  ...еще ...супостаты :P

а еще вспоминаю нашу замужнюю форумчанку Лавпикс....
    у них...с Ириной...есть по моему общее мировоззрение.
  • 2 февраля 2009 г., 14:48:02 PST

ну.. у меня то все, собственно, нормально...

а ты приди ко мне лет через 10 - мы поговорим... пока еще не о чем.... кино , цветы и девочки еще не жизненный опыт

Так и знал. Мы про возвраст или про отношение к ситуации. Ты любому батюшке свое мнение выскажи. Я посмотрю- сразу он из тебя бесОв изгонять станет, или посмеется сначало. Я знаю, что сейчас церковь старается терпимо относиться к гражданским бракам, потому что деваться просто некуда. Не полстраны же анафеме предовать? Но то, что ты предлагаешь, это просто людей животным уподоблять. И не надо быть мудрейшим старцем, что бы высказывать по этому поводу свое мнение. По этому возвраст здесь ни при чем. Грех, он и в 10лет грех, и в 40лет грех.
  • 2 февраля 2009 г., 14:48:25 PST
    ну по край не мере на данный момент ,пока сюда не дошли  ...еще ...супостаты :P

ниче... придут еще, я думаю....
  • 2 февраля 2009 г., 14:55:15 PST

К ЧЕСТНО вышедшим замуж женщинам и ростящим детей в одиночестве я испытываю только уважение и доброту.
    Я имел ввиду тех, кто поступает попроще. (по твоим же словам).
    -Мама, а кто мой папа?
    - Не знаю, сынок. Я его в клубе сняла. Смотрю: прилично одет, высокий ростом. Думаю: гены хорошие будут. Только не помню как зовут, но это не беда. Сколько людей сиротами выросли, и ты проживешь.
  • 2 февраля 2009 г., 15:12:16 PST
    Так и знал. Мы про возвраст или про отношение к ситуации. Ты любому батюшке свое мнение выскажи. Я посмотрю- сразу он из тебя бесОв изгонять станет, или посмеется сначало. Я знаю, что сейчас церковь старается терпимо относиться к гражданским бракам, потому что деваться просто некуда. Не полстраны же анафеме предовать? Но то, что ты предлагаешь, это просто людей животным уподоблять. И не надо быть мудрейшим старцем, что бы высказывать по этому поводу свое мнение. По этому возвраст здесь ни при чем. Грех, он и в 10лет грех, и в 40лет грех.

Да не изгоняют - нынче батюшки лояльные.
    А и правда - что им делать, если жизнь такая?

Я всего лишь предлагаю не циклиться на поиске мужей (и сам найдется), заниматься спокойно своими делами. Хочется детей - рожать.

А не так, чтобы сначала старательно искать мужа, потом выйти замуж за абы кого, потом родить (для мужа - не для себя), потом развестись и орать, что муж козел и ребенок ему не нужен.

Женщина рожает СЕБЕ. А не мужу. С этого нужно начинать. Отсюда нужно быть готовой вырастить ребенка самой. Муж к этому приложится. Или не приложится. Это уж как получится.

Христианские семьи нынче большая редкость.
  • 2 февраля 2009 г., 15:26:59 PST
    То что христианские семьи редкость, это горе для нашей страны. Что значит рожает себе, а не мужу? В Библии извини меня написано: Авраам родил, Давид родил и так далее. А не жена Авраама родила, жена Давида родила. Это не просто так. Семья настоящая состоит из двух родителей, а никак иначе.