7 марта 2009 г., 15:29:45 PST
Почитал тему. Человек задает конкретный вопрос: «Где найти свою Судьбу?». И пошел-поехал флуд.
Сначала надо разобраться с Судьбой. Судьбу какую ищете? Судьба - это человек, с которым суждено жить семьей? (...чего живешь с этим пьяницей? - Не могу уйти, наверно это - Судьба.) или все таки Судьба «какая» - мой супруг должен быть таким-растаким, эдаким-разэтаким...
Или Судьба - это образ жизни? Жить в таком-то жилище, ездить на таком-то автомобиле, отдыхать там-то и столько-то раз в году.
Ищем-то кого или чего? Ищем человека или ищем образ жизни с прилагаемым человеком?
...Как?! И то и другое вместе? Тогда - в сериал. Да-да, он самый, телевизионный. Ну, в женские романы, еще можно.
Нет, нет, девченки, не только Вам.
Эй, мужчины, Вы хотите кроткую овечку, которая будет Вам готовить, стирать, убирать и денег не просить? У Вас неприятности на работе и Вы придя домой будете недовольно орать на свою благоверную, а она забившись в уголок будет лепетать: «Любимый мой». Вы приползаете с корпоративной пьянки и дышите на нее своим перегаром, а она (обнимая и лаская): «Как от тебя хорошо пахнет» (добавьте сами футбол, пиво, друзья...)
???!!!???
Смысл Вам ясен.
Ну, разве еще чуть-чуть. И тем и другим.
...Машке муж новую шубу купил, а Наташке муж новое колечко с бриллиантом подарил. Все, Вашему мужчине Вы не нужны. Вы его сравнили и стали ему не интересны.
...ты чего так вызывающе оделась и накрасилась. Да, для Вас она старалась! Вы же сами говорили, что она для Вас желанна. Или врали?! Зачем вы ее в грязь-то!
Это, так, общее. Каждый для себя может уточнить.
Так определитесь в конце-концов. А то: «Хочу мужчину» («Хочу женщину») и поехали в голове картинки одна за другой - жить мы будем так-то... Придумали? Ок! Нарисуйте его (ее), повесте на стену, любуйтесь и ведите дневник под названием «Я придумываю жизнь».
…да, нет, все проще. Нет умения понимать желания друг-друга. Ну, хоть тресни, а умения понимать - нету.