Форумы » test 3

Где найти свою Судьбу?

• 7 марта 2009 г., 12:42:38 PST
    Я просто в шоке, и подпись у форумчанина такая странная, и много тут таких личностей?

Много! И почти все и вправду ЛИЧНОСТИ.)А если бы вы видели как клянут "Судьбу" местные аборигены на других сайтах!Однако -все здесь ! И никуда не уходят."ТУПО-ПРИВЫКЛИ"! :yahoo:

Саша, у вас сегодня в Симферопале был бунт пустых кастрюль ... а как у Вас дела с работой и вообще ???
  • 7 марта 2009 г., 12:43:33 PST
      одна слово "жопа" стесняется,другая слова "секс"))

Я не стесняюсь,

я не стесняюсь. .

:shok: :shok: :shok:  Вы чего? Этого же надо по Православию стеснчяться. Особенно первого слова.

:hi04:
  • 7 марта 2009 г., 12:44:58 PST
    Лешка, меньше читайте интернет-болтовню про изнасилования, имхо.

Точно

А если читаете - то не путайте понятия. Мягкость и забота - и слюнявость вещи разного порядка.

Я Вас уверяю, не любят женщины жестокости. Так же, как и слюнявости, сюси-пуси при полной невозможности решать какие то проблемы. А вот заботу очень любят.

А те, которые в чатах грезят жестокостью и прочим - они просто устали терпеть рядом никчемных и никуда не годных мужчинок, которые только сопли на кулак мотают. И то, что потом счастливы рядом с жестоким мужиком - скорей всего не счастливы, а просто ТЕРПЯТ это потому, что в отличие от слюнтяев этот мужик умеет решать проблемы и решает их за нее.
  • 7 марта 2009 г., 12:47:52 PST
    Я просто в шоке, и подпись у форумчанина такая странная, и много тут таких личностей?

Много! И почти все и вправду ЛИЧНОСТИ.)А если бы вы видели как клянут "Судьбу" местные аборигены на других сайтах!Однако -все здесь ! И никуда не уходят."ТУПО-ПРИВЫКЛИ"! :yahoo:

Как там Лана говорила... Чудо сайт... Везде флуд...  :yahoo:
  • 7 марта 2009 г., 12:48:45 PST
    А  меня тепло встретили и я вам всем (и лично вам ) очень благодарна :flower: :flower: :flower:

А Вы любите цирк ???
  • 7 марта 2009 г., 12:52:05 PST
    А я бы не стала терпеть побои ради того, чтобы мои проблемы решали  :P

Мне Вы можете это не объяснять. А вот Лешке можете попробовать....
  • 7 марта 2009 г., 12:55:07 PST
    Саша, у вас сегодня в Симферопале был бунт пустых кастрюль ... а как у Вас дела с работой и вообще ???

Алёна! Симфер так далече от Ялты...там каждый день что -нибудь и происходит...то "кастрюли",то "коренной народ" весь Крым требует....)Мы уже все привыкли!А у нас сегодня очень тепло ,только ветер средиземноморский "набит" пылью и песком с Сахары.Солнце ,как таблетка жёлтая на небе.)Работа? Слава Богу,я с работой.)Всё ХОРОШО! :)
  • 7 марта 2009 г., 12:57:28 PST
    А Вы любите цирк ???

А при чём тут цирк?

Скоро узнаем ...
  • 7 марта 2009 г., 13:03:04 PST
       А Вы любите цирк ???

А при чём тут цирк?

Скоро узнаем ...

А вы странные тут,:)

А у нас выбора больше не остаётся...
  • 7 марта 2009 г., 13:07:39 PST
    А  меня тепло встретили и я вам всем (и лично вам ) очень благодарна :flower: :flower: :flower:

А Вы любите цирк ???

А зверинец?  :rolleyes:
  • 7 марта 2009 г., 13:14:51 PST
    А зверинец?  :rolleyes:

А Вы любите цирк ???

Жёлтая субморина( я решила на странные вопросы дать странный ответ, чтобы влиться) :D :D :D

Вливайтесь... И скоро Вам все будет понятно  :rolleyes:

Ваще у нас тут весело....
  • 7 марта 2009 г., 15:29:45 PST
    Почитал тему. Человек задает конкретный вопрос: «Где найти свою Судьбу?». И пошел-поехал флуд.
    Сначала надо разобраться с Судьбой. Судьбу какую ищете? Судьба - это человек, с которым суждено жить семьей?  (...чего живешь с этим пьяницей? - Не могу уйти, наверно это  - Судьба.) или все таки Судьба «какая» - мой супруг должен быть таким-растаким, эдаким-разэтаким...
    Или Судьба - это образ жизни? Жить в таком-то жилище, ездить на таком-то автомобиле, отдыхать там-то и столько-то раз в году.
    Ищем-то кого или чего? Ищем человека или ищем образ жизни с прилагаемым человеком?
    ...Как?! И то и другое вместе? Тогда - в сериал. Да-да, он самый, телевизионный. Ну, в женские романы, еще можно.
    Нет, нет, девченки, не только Вам.
    Эй, мужчины, Вы хотите кроткую овечку, которая будет Вам готовить, стирать, убирать и денег не просить? У Вас неприятности на работе и Вы придя домой будете недовольно орать на свою благоверную, а она забившись в уголок будет лепетать: «Любимый мой». Вы приползаете с корпоративной пьянки и дышите на нее своим перегаром, а она (обнимая и лаская): «Как от тебя хорошо пахнет»  (добавьте сами футбол, пиво, друзья...)
    ???!!!???
    Смысл Вам ясен.
    Ну, разве еще чуть-чуть. И тем и другим.
    ...Машке муж новую шубу купил, а Наташке муж новое колечко с бриллиантом подарил. Все, Вашему мужчине Вы не нужны. Вы его сравнили и стали ему не интересны.
    ...ты чего так вызывающе оделась и накрасилась. Да, для Вас она старалась!  Вы же сами говорили, что она для Вас желанна. Или врали?! Зачем вы ее в грязь-то!
    Это, так, общее. Каждый для себя может уточнить.
    Так определитесь в конце-концов. А то: «Хочу мужчину» («Хочу женщину») и поехали в голове картинки одна за другой - жить мы будем так-то... Придумали? Ок! Нарисуйте его (ее), повесте на стену, любуйтесь и ведите дневник под названием «Я придумываю жизнь».
    …да, нет, все проще. Нет умения понимать желания друг-друга. Ну, хоть тресни, а умения понимать - нету.
  • 7 марта 2009 г., 15:34:23 PST
    Или Судьба - это образ жизни?

О  :yahoo:

А вот и ИСТИНА  :rolleyes:
  • X X
    7 марта 2009 г., 15:37:46 PST
    Почитал тему. Человек задает конкретный вопрос: «Где найти свою Судьбу?». И пошел-поехал флуд.
    Сначала надо разобраться с Судьбой. Судьбу какую ищете? Судьба - это человек, с которым суждено жить семьей?  (...чего живешь с этим пьяницей? - Не могу уйти, наверно это  - Судьба.) или все таки Судьба «какая» - мой супруг должен быть таким-растаким, эдаким-разэтаким...
    Или Судьба - это образ жизни? Жить в таком-то жилище, ездить на таком-то автомобиле, отдыхать там-то и столько-то раз в году.
    Ищем-то кого или чего? Ищем человека или ищем образ жизни с прилагаемым человеком?
    ...Как?! И то и другое вместе? Тогда - в сериал. Да-да, он самый, телевизионный. Ну, в женские романы, еще можно.
    Нет, нет, девченки, не только Вам.
    Эй, мужчины, Вы хотите кроткую овечку, которая будет Вам готовить, стирать, убирать и денег не просить? У Вас неприятности на работе и Вы придя домой будете недовольно орать на свою благоверную, а она забившись в уголок будет лепетать: «Любимый мой». Вы приползаете с корпоративной пьянки и дышите на нее своим перегаром, а она (обнимая и лаская): «Как от тебя хорошо пахнет»  (добавьте сами футбол, пиво, друзья...)
    ???!!!???
    Смысл Вам ясен.Ну, разве еще чуть-чуть. И тем и другим.
    ...Машке муж новую шубу купил, а Наташке муж новое колечко с бриллиантом подарил. Все, Вашему мужчине Вы не нужны. Вы его сравнили и стали ему не интересны.
    ...ты чего так вызывающе оделась и накрасилась. Да, для Вас она старалась!  Вы же сами говорили, что она для Вас желанна. Или врали?! Зачем вы ее в грязь-то!
    Это, так, общее. Каждый для себя может уточнить.
    Так определитесь в конце-концов. А то: «Хочу мужчину» («Хочу женщину») и поехали в голове картинки одна за другой - жить мы будем так-то... Придумали? Ок! Нарисуйте его (ее), повесте на стену, любуйтесь и ведите дневник под названием «Я придумываю жизнь».
    …да, нет, все проще. Нет умения понимать желания друг-друга. Ну, хоть тресни, а умения понимать - нету.

слишком много буковффффффф.........слишком много эмоций. Да и с ЯСНОСТЬЮ СМЫСЛА вашего поста вы погорячились...ИМХО. :rolleyes:
  • 7 марта 2009 г., 15:49:33 PST
    Судьба - это человек, с которым суждено жить семьей?  (...чего живешь с этим пьяницей? - Не могу уйти, наверно это  - Судьба.) или все таки Судьба «какая» - мой супруг должен быть таким-растаким, эдаким-разэтаким...
    ...Как?! И то и другое вместе? Тогда - в сериал. Да-да, он самый, телевизионный.

Естественно, и образ жизни, и человека... А как же иначе? Ведь человек, образ жизни которого отличается от Вашего, Вам вряд ли будет интересен.

И это касается и мужчин, и женщин. Если мужчина свободное время мыслит проводить тока в кабаке, то вряд ли с ним захотят общаться приличные девушки, которые ходят в театр и музей. Девушкам скучно будет. Да и о5 же - им и познакомиться то негде....

Знаете, анек такой был...
    Стоят два алкаша в пивной и общаются:
    - Ты еще не женился?
    - Нет. Да и на ком? Сколько лет хожу в нашу пивную, а все никак приличную девушку не встречу.

Вот и получается, что образ жизни и человек друг от друга неотделимы...
  • 7 марта 2009 г., 16:01:22 PST

интересно....в принципе да....уже себе в голове все распланируешь....а оно все наоборот.....а ты не готов....так что же...плыть по течению....а так и манит погрести, да посамовольствовать.....а может наше дело не течение менять...а просто держаться на плаву...и уповать на Отца.....и когда успокоимся.....то заметим вокруг прекрасные пейзажи...да и рядом оказываеться кто то давно плывет в том же направлении.....но как же это трудно.......успокоиться ....и довериться...
  • X X
    7 марта 2009 г., 16:06:03 PST
    а просто держаться на плаву...и уповать на Отца.....и когда успокоимся.....то заметим вокруг прекрасные пейзажи...да и рядом оказываеться кто то давно плывет в том же направлении.....но как же это трудно.......успокоиться ....и довериться...

Верно, Ань,трудно...У меня не всегда получается...Бунтарский дух сложно смирять. А другого выхода нет.
  • 7 марта 2009 г., 16:27:54 PST
    Судьбы людей разные..
    Иногда бывает так, что жених от невесты хочет  полного совпадения взглядов и мировоззрения,чтобы она по взглядам была такая же, как и он сам...
    Но например ,выдающийся гений английской и мировой науки, ученый Ньютон он  женат не был..
    Людей , которые были бы равны Ньютону по степени научных достижений таких людей среди его современников  не было  ни в Англии ни в мире.  А жениться на тех женщинах , кто были значительно менее его умны, Ньютон  не захотел..
    Ньютон  не хотел жениться на глупой,чтобы ему в её обществе  не было бы скучно,  но женщины равной по уму Ньютону не было во всей Англии и мире,  для великого гения английской науки Ньютона так и не нашлось во всей Англии достойной его женщины , и так Ньютон и прожил неженатым всю жизнь.
    Когда Ньютон говорил  о том что интересно ему- о биномах Ньютона, о высшей математике и физике, и астрономических исследованиях и формулах -  то большинство современных ему женщин  этих научных тем совсем не понимали, и Ньютону  в их обществе  было скучно, а то что было интересно им, о модах,светских сплетнях  и прочем- то было совсем  неинтересно ему...
  • 8 марта 2009 г., 6:50:38 PDT
    Девчонки! С праздником! Всем - везения в жизни!
  • 8 марта 2009 г., 8:13:17 PDT
    Отвечаю на первый вопрос:
    судьбу нигде не найти, и лучше ее и не искать.

Прихожу к выводу, что мечтать о любви глупо, потому что она в конечном итоге не принесет счастья. Это всегда плохо заканчивается. Зачем напрасно себя травмировать?
    Лучше быть одной, заниматься тем, что нравиться, учиться, помогать близким и родным.
    А то мы, женщины, постоянно мечтаем о любви, о счастье, а их как таковых нет. По крайней мере, не для нас, не здесь и не сейчас )))
    Лучше жить без мужчины (т.е. без судьбы)) :rolleyes:
  • 8 марта 2009 г., 16:18:33 PDT

а детишки?
    И потом.....да любовь без слез не бывает......зато потом как мириться сладко....и ведь можно встретить человека, который будет тебе не только мужем, но и другом.....

Алина.....то что вы написали - это крайность.....а крайности до добра не доводят....это Господу решать, как вам будет лучше....с мужем или нет....
  • 8 марта 2009 г., 16:31:55 PDT
    Вообще,хочу заметить,что когда мужик начинает слушать теток и "убирать" их недовольства путем проработки себя любимого,то в один прекрасный день обнаружит,что об него вытирают ноги и считают тряпкой..

Это из личного опыта, что ли? Сочувствую.
  • 8 марта 2009 г., 16:42:36 PDT
    А на самом деле, нет ничего хуже одиночества! :unsure:

ЕСТЬ: одиночество ВДВОЁМ
  • 8 марта 2009 г., 16:47:54 PDT
    Старые кошёлки! Кому вы нужны! Вам уже ни хера ни светит!  B)  
    Ну, если Алинушка в 21 год "старая кошелка", то кто же Вы тогда, Сергей, в Ваши "... за 30"? B)
  • X X
    8 марта 2009 г., 16:50:16 PDT

Старые кошёлки! Кому вы нужны! Вам уже ни хера ни светит!  B)

:lol:  :lol:  :lol: