Форумы » test 3

Кто любит хулиганить?

• 12 февраля 2009 г., 3:43:28 PST
    За что ко мне такое недоверие? И нежелание сделать шаг навстречу и убедиться, что все это правда, а не сказка или сон
    :(
  • 12 февраля 2009 г., 3:45:25 PST
    Таааккк..Ну кто хочет пофулюганить, а ??? Чота никого не видать...Млин...Заскучамши я даже...Хоть и обещала не приходить сюда больше никогда, были на то свои причины...Но вот...Охота дурачка повалять

А какие причины? Группа сволочей тебя обидела, а ты теперь не хочешь верить тому, кто дейтсвительно к тебе всей душой? Ты все "поиграем", но какие с такими вещами могут быть игры? Я не играю и могу перед всеми тут это сказать! И что люблю тебя - тоже перед всеми скажать! Плохо и больно что ты мне не веришь, но от этого мои слова ложью  не станут. Оля - я православный христианин. Воцерковленный. Я могу согрешить, по немощи телесной, с женщиной которую люблю и на которой хочу жениться - возлежанием на одре, но вот словами любовь, женитьба и семья - НИКОГДА не разбрасывался. Я НИКОГДА и НИКОГО не предал. За что ко мне такое недоверие? Чем я ЛИЧНО его заслужил?

Ничем..Потому хорош терпеть мои иглоукалывания и вперед на поиски второй половины:-))) Вперед к победе:-)) Ура!
  • 12 февраля 2009 г., 3:47:16 PST
      Таааккк..Ну кто хочет пофулюганить, а ??? Чота никого не видать...Млин...Заскучамши я даже...Хоть и обещала не приходить сюда больше никогда, были на то свои причины...Но вот...Охота дурачка повалять

А какие причины? Группа сволочей тебя обидела, а ты теперь не хочешь верить тому, кто дейтсвительно к тебе всей душой? Ты все "поиграем", но какие с такими вещами могут быть игры? Я не играю и могу перед всеми тут это сказать! И что люблю тебя - тоже перед всеми скажать! Плохо и больно что ты мне не веришь, но от этого мои слова ложью  не станут. Оля - я православный христианин. Воцерковленный. Я могу согрешить, по немощи телесной, с женщиной которую люблю и на которой хочу жениться - возлежанием на одре, но вот словами любовь, женитьба и семья - НИКОГДА не разбрасывался. Я НИКОГДА и НИКОГО не предал. За что ко мне такое недоверие? Чем я ЛИЧНО его заслужил?

Ничем..Потому хорош терпеть мои иглоукалывания и вперед на поиски второй половины:-))) Вперед к победе:-)) Ура!

Если ради того чтобы ты была рядом надо потерпеть твои иглоукалывания - я готов потерпеть... В конце концов "любовь долготерпит, не раздражается, не завидит..." писал апостол Павел. Ольгушка - я потерплю. Только ты отнесись к моим словам и чувствам серьезно. Ведь и я в них серьезен
  • 12 февраля 2009 г., 3:50:52 PST
    Олечка - я уже свою вторую половину нашел... Это ты. Дело только за тем, чтобы ты отнеслась серьезно к моим чувствам и словам и ответила тем же... Я тебя никогда не обманывал и обманывать не собираюсь...
  • 12 февраля 2009 г., 4:12:36 PST
    Блин...Ну я и влипла...Сама виновата..Нада было предвидеть последствия..Млин...И как все это расхлебывать,-не знаю..Ну ладна..Как-нибудь...Не хочу сейчас думать..Думать ваще вредно, а то башка будет трещать...
  • 12 февраля 2009 г., 4:14:39 PST
    Блин...Ну я и влипла...Сама виновата..Нада было предвидеть последствия..Млин...И как все это расхлебывать,-не знаю..Ну ладна..Как-нибудь...Не хочу сейчас думать..Думать ваще вредно, а то башка будет трещать...

Почему влипла? Ты разве не рада что тебя наконец полюбили и хотят быть с тобой? Ты разве не рада что есть мужчина, готовый дарить тебе нежность и стать частью твоей жизни?
  • 12 февраля 2009 г., 4:15:49 PST
    жесть...народ, помогите, а
  • 12 февраля 2009 г., 4:19:04 PST
    Жесть! Народ, помогите Оле объяснить, что не надо бегать от любви и нежности, которую ей предлагают низачто... просто так... просто потому что она - это она. Ранимая, нежная, недоверчивая, хорошая и замечательная...
    Блин... ком в горле стоит... пойду глотну чего крепкого :(
  • 12 февраля 2009 г., 4:28:30 PST
    мдяяяя....Мне кажется, что я начинаю сходить с ума... :rolleyes:

Итак с головой проблемы, так еще это свалилось на мою бедную кукушную голову...

Пора, кажись, линять отседова...Раз нихто фулюганить не хочет... B)
  • 12 февраля 2009 г., 4:30:34 PST
    мдяяяя....Мне кажется, что я начинаю сходить с ума... :rolleyes:

Итак с головой проблемы, так еще это свалилось на мою бедную кукушную голову...

Пора, кажись, линять отседова...Раз нихто фулюганить не хочет... B)

Не надо линять... Линять, а потом жаловаться на судьбу что нет рядом мужа - как-то странно. Не линяй! Оля - я тут. Мне все равно какая ты - я тебя люблю и хочу чтобы мы были вместе... Я тебя люблю просто так... Потому что ты вот такая... Потому что сердцу моему тепло от тебя...
  • 12 февраля 2009 г., 4:35:53 PST
    Не надо линять... Линять, а потом жаловаться на судьбу что нет рядом мужа - как-то странно. Не линяй! Оля - я тут. Мне все равно какая ты - я тебя люблю и хочу чтобы мы были вместе... Я тебя люблю просто так... Потому что ты вот такая... Потому что сердцу моему тепло от тебя...

Я не жалуюсь...Я просто говорю, что я мечтала об этом с детства и до некоторых пор..А потом просто похерила, пардон, все эти мечты, потому что поняла, что это-не для меня..И все..И успокоилась..Да, иногда, когда выпью стакан другой, хаха, яж потомственный алкаш, да и мелькнет мысля про семью, ну тогда всплакну, сопли намотаю на палец, дерну еще стаканчик, да и в койку...в полузабытьи...Вот так-то...Я не ангел :angel: хихихи
  • 12 февраля 2009 г., 4:38:26 PST
    жесть...народ, помогите, а

А в чем помогать-то?  <_<
    Интересный этот форум. Как-то всё тут волнами: то нашествие клонов, то еще какая-то ерунда.
    А теперь "новая волна" пошла: в одной теме подробности прелюбодеяния обсуждают, в другой отношения выясняют (любит-не любит).
    Вы уже взрослые люди. Разбирайтесь сами, что ли.
    Не стучаться же перед заходом в тему.  <_<
  • 12 февраля 2009 г., 4:39:04 PST

Я не жалуюсь...Я просто говорю, что я мечтала об этом с детства и до некоторых пор..А потом просто похерила, пардон, все эти мечты, потому что поняла, что это-не для меня..И все..И успокоилась..Да, иногда, когда выпью стакан другой, хаха, яж потомственный алкаш, да и мелькнет мысля про семью, ну тогда всплакну, сопли намотаю на палец, дерну еще стаканчик, да и в койку...в полузабытьи...Вот так-то...Я не ангел :angel: хихихи

и я не аргел... давай быть вместе. Всегда. И тебе никакого алкоголя, кром "алкоголя" любви и нежности уже не надо будет... Будет у тебя семья. Только ты не убегай от этого. Все будет хорошо. Я буду твоей семьей. Я хочу быть твоей семьей.
  • 12 февраля 2009 г., 4:42:29 PST

и я не аргел... давай быть вместе. Всегда. И тебе никакого алкоголя, кром "алкоголя" любви и нежности уже не надо будет... Будет у тебя семья. Только ты не убегай от этого. Все будет хорошо. Я буду твоей семьей. Я хочу быть твоей семьей.

Ты что, Дим, у меня гены, даже не знаю, в каком поколении..Трубы горят, аж волосы шевелятся:-)) Неее, я без топлива никуда..Ну раззе что за руль...А так - ни дня без стакана...Румка уже маловата...Не помогает...Ручки трясутся, знаешь как? када наливаешь, бутылка об стакан бьется:-)))
  • 12 февраля 2009 г., 4:42:54 PST
    Жесть! Народ, помогите Оле объяснить, что не надо бегать от любви и нежности, которую ей предлагают низачто... просто так... просто потому что она - это она. Ранимая, нежная, недоверчивая, хорошая и замечательная...

Скорее Вам надо обьяснить,Дмитрий,в чем Ваша проблема,раз уж вытащили свои отношения на всеобщее обсуждение.Говоря женщине "люблю" в только-только начинающихся отношениях ее ставят в очень неудобную ситуацию-от женщины требуются ответные чувства к человеку,а этих чувств у нее нет и быть не может потому,что она мужчину абсолютно не знает и даже симпатии у нее к нему нет.Должно пройти длительное время, прежде чем она начнет узнавать мужчину в стадии конфетно-букетного периода и начнет проникаться к нему какими-то чувствами,а когда мужчина по-гусарски с налету влюбляется-женщина ему просто не верит.
  • 12 февраля 2009 г., 4:44:00 PST

Ты что, Дим, у меня гены, даже не знаю, в каком поколении..Трубы горят, аж волосы шевелятся:-)) Неее, я без топлива никуда..Ну раззе что за руль...А так - ни дня без стакана...Румка уже маловата...Не помогает...Ручки трясутся, знаешь как? када наливаешь, бутылка об стакан бьется:-)))

Тогда тем более мне надо быть рядом... Перестань от меня убегать... Иди ко мне... я для тебя открыл свое сердце...
  • 12 февраля 2009 г., 4:45:42 PST

Скорее Вам надо обьяснить,Дмитрий,в чем Ваша проблема,раз уж вытащили свои отношения на всеобщее обсуждение.Говоря женщине "люблю" в только-только начинающихся отношениях ее ставят в очень неудобную ситуацию-от женщины требуются ответные чувства к человеку,а этих чувств у нее нет и быть не может потому,что она мужчину абсолютно не знает и даже симпатии у нее к нему нет.Должно пройти длительное время, прежде чем она начнет узнавать мужчину в стадии конфетно-букетного периода и начнет проникаться к нему какими-то чувствами,а когда мужчина по-гусарски с налету влюбляется-женщина ему просто не верит.

Ну вот ей и предлагается меня узнать... а она даже шанса не дает. Пугается. Убегает. В этом проблема.
    А грести всех под одну гребенку, что "с налету по-гусарски" не может - неверно...
  • 12 февраля 2009 г., 4:46:12 PST
    Тогда тем более мне надо быть рядом... Перестань от меня убегать... Иди ко мне... я для тебя открыл свое сердце...

А мое разбито... И его не склеить уже никому...Так вот по жизни случилось...Сорри, Друг Димитрий...
  • 12 февраля 2009 г., 4:48:42 PST

А мое разбито... И его не склеить уже никому...Так вот по жизни случилось...Сорри, Друг Димитрий...

А вот не надо отчаяния и опускания рук... Склеить можно - было бы желание. Глаза боятся, а руки делают... Давай склеим. Вдвоем это сделать намного легче...
  • 12 февраля 2009 г., 4:50:32 PST
    Да, Алексей прав...Пожалуй, да...

Не понять мне виртуальных любовей и романов...Странно все это...Не видя человека, начать говорить о любви...Глупость, по-моему...Несуразная...Пофулюганив день на форуме, влюбиться...Нонсенс какой-то...
  • 12 февраля 2009 г., 4:54:23 PST
    Да, Алексей прав...Пожалуй, да...

Не понять мне виртуальных любовей и романов...Странно все это...Не видя человека, начать говорить о любви...Глупость, по-моему...Несуразная...Пофулюганив день на форуме, влюбиться...Нонсенс какой-то...

Нонсен. А потому - считай что это парадокс. Этого не может быть, но это случилось. И давай уж тогда перестанем делать этот роман виртуальным и наконец сделаем реальным...
  • 12 февраля 2009 г., 5:05:22 PST
    Люди, за что мне все это? За своб собственную глупость и расплачиваюсь теперь...Не делайте так никогда, люди...
  • 12 февраля 2009 г., 5:06:26 PST
    Устал... Сил моих моральных больше нет. Надо передохнуть немного... Недоверия выматывает со страшной силой... Но чувств это моих не изменило.
  • 12 февраля 2009 г., 5:11:12 PST

"НАРОД ПОМОГИТЕ А"

НЕ могу :) Дима настолько непугал меня тем как  пишет вам что я испугался вообще ему отвечать :)
    я такого никогда ещё не видел :)  а ещё он сказал что никогда никого не предавал
    учитывая то что даже Пётр 3 раза отрёкся от Христа это означает что я слишком ничтожен чтобы писать
    ему что либо :)
  • 12 февраля 2009 г., 5:14:39 PST

"НАРОД ПОМОГИТЕ А"

НЕ могу :) Дима настолько непугал меня тем что пишет вам что я испугался вооббще ему отвечать :)

Вот-вот..Он всех напугал..Ну хоть Вы, Кэп, его постоянный собеседник и оппонент, хоть Вы его наставьте на путь истинный:-))) Чота он совсем распустился:-))) Безобразия какая-то...ПРяма-таки жаркий испаснкий маччо:-)) Проходу, можно сказать, не дает..Да шож такое деется, господа хорошие, а?