Форумы » test 3

Кто любит хулиганить?

• 12 февраля 2009 г., 8:23:04 PST
    Спасибо , Викачка:-)))) Настоящий Друг:-))) Ты прости за тогда...Ладна? Просто за тебя было больно и обидна

Да какое ПРОСТИ? не было ж ничего...транзит. Проехали.
    Просто я была не в себе.

А ты сейчас просто отключи эмоции, выпей чаю с мятой и....спокойно обдумай. Ситуацию.
    И другая сторона обдумает.
    Пауза нужна обязательно.

Только...Оль..ты не руби с плеча...Даже приговоренный к смерти имеет право... В общем, чего в жизни не бывает...И сволочи бывают. И настоящие МУЖЧИНЫ встречаются...
    Главное-без надрыва...
    И положиться на Волю Божью.

Имеет...Право...каждый имеет...Но зачем же мне через себя перешагивать? Зачем меня заставлять, если я не хочу??? Зачем давить, зачем прессинговать по всем каналам??!! Я ненавижу давку....Ненавижу...Меня мать всю жизнь давила, я не терплю этого... Не люблю из-под палки..И не буду...Когда сама захочу, тогда все будет..И все...
  • 12 февраля 2009 г., 8:25:37 PST
      Спасибо , Викачка:-)))) Настоящий Друг:-))) Ты прости за тогда...Ладна? Просто за тебя было больно и обидна

Да какое ПРОСТИ? не было ж ничего...транзит. Проехали.
    Просто я была не в себе.

А ты сейчас просто отключи эмоции, выпей чаю с мятой и....спокойно обдумай. Ситуацию.
    И другая сторона обдумает.
    Пауза нужна обязательно.

Только...Оль..ты не руби с плеча...Даже приговоренный к смерти имеет право... В общем, чего в жизни не бывает...И сволочи бывают. И настоящие МУЖЧИНЫ встречаются...
    Главное-без надрыва...
    И положиться на Волю Божью.

Имеет...Право...каждый имеет...Но зачем же мне через себя перешагивать? Зачем меня заставлять, если я не хочу??? Зачем давить, зачем прессинговать по всем каналам??!! Я ненавижу давку....Ненавижу...Меня мать всю жизнь давила, я не терплю этого... Не люблю из-под палки..И не буду...Когда сама захочу, тогда все будет..И все...

Конечно. Если тебе показалось что я давлю - прости меня великодушно. :( Прости меня... :(
  • 12 февраля 2009 г., 8:30:14 PST
    Я больше не хочу хулиганить...Все..Точка...

...ОЛека..а  :( ты не романтик...БРед полный..шептать на ушко..в тишине..бред сивой кобылы...да я ,если б так влюбилась,что действительно при виде человека--ТОРКНУЛО..я бы..я бы КРИЧАЛА ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ СВЕТ....И БЛАГОДАРИЛА БОГА ЗА ЭТО...
    ...ЛЮДИ,ВСЕ РАЗНЫЕ...а ты ОЛя...пойми не права..и точка...судите,теперь меня..

Я романтик, но....Всему есть предел...Все люди разные...Если бы я влюбилась, я бы не орала на весь свет об этом...Чтоббы все стало достоянием общественности...Показуха какая-то...Для меня это унизительно...Что теперь все что-то знают, что должны знать только двое....
    Да, возможно я неправа, но меня Бог будет за это судить...Все это мои проблемы, причем большие..И все это заставляет меня просто исчезнуть и уйти отсюда и в себя..В себя и очень надолго...

Вот и поиграли....Я проиграла...Другим желаю Удач!
  • 12 февраля 2009 г., 8:32:27 PST
      Я больше не хочу хулиганить...Все..Точка...

...ОЛека..а  :( ты не романтик...БРед полный..шептать на ушко..в тишине..бред сивой кобылы...да я ,если б так влюбилась,что действительно при виде человека--ТОРКНУЛО..я бы..я бы КРИЧАЛА ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ СВЕТ....И БЛАГОДАРИЛА БОГА ЗА ЭТО...
    ...ЛЮДИ,ВСЕ РАЗНЫЕ...а ты ОЛя...пойми не права..и точка...судите,теперь меня..

Я романтик, но....Всему есть предел...Все люди разные...Если бы я влюбилась, я бы не орала на весь свет об этом...Чтоббы все стало достоянием общественности...Показуха какая-то...Для меня это унизительно...Что теперь все что-то знают, что должны знать только двое....
    Да, возможно я неправа, но меня Бог будет за это судить...Все это мои проблемы, причем большие..И все это заставляет меня просто исчезнуть и уйти отсюда и в себя..В себя и очень надолго...

Вот и поиграли....Я проиграла...Другим желаю Удач!

Оля - прости меня. Я надеялся что так докажу тебе что не играю с тобой и что... а! Что теперь говорить! :( Показухи небыло... и быть не могло... но, я перестарался, пытаясь тебе что-то доказать... Прости что публично тут это написал...  хотел как лучше, но... в итоге обидел тебя... прости... прости... :(
  • X X
    12 февраля 2009 г., 8:33:48 PST
    Когда сама захочу, тогда все будет..И все...

Да. так и должно быть.
  • 12 февраля 2009 г., 8:36:48 PST
    Когда сама захочу, тогда все будет..И все...

Да. так и должно быть.

Спасибо, что поддержала:-)) Друг:-)))
  • 12 февраля 2009 г., 8:40:08 PST
    Оля - прости меня. Я надеялся что так докажу тебе что не играю с тобой и что... а! Что теперь говорить! :( Показухи небыло... и быть не могло... но, я перестарался, пытаясь тебе что-то доказать... Прости что публично тут это написал...  хотел как лучше, но... в итоге обидел тебя... прости... прости... :(

Бог простит, Дима...
  • 12 февраля 2009 г., 9:18:58 PST
    :( :cray:
  • 12 февраля 2009 г., 9:25:33 PST
    :( :cray:

Нууу, Дима, ты же большой мальчик уже...Плакать не положено уже:-))) Соберись...Ноги в руки, шапочку резиновую на голову, плавки на, понятно, короче, куда, и в холодный душ, а потом в бассейн...Все будет хорошо:-)))
  • 12 февраля 2009 г., 9:32:50 PST
    "...обожруся и помру молодой" (с)(из какого-то мультика)...
  • 12 февраля 2009 г., 9:36:55 PST

Когда хотят помереть, то не трубят об этом на весь свет...

Зря ты это...Жизня на этом не кончается...Она кончается, когда ей суждено кончиться...
    Произошла глупость, Дим, ну сам подумай, посмейся и отпустит:-))

А будешь нытиком, я подумаю, что ты-маменькин сынок :P
  • 12 февраля 2009 г., 9:40:21 PST

Зря ты это...Жизня на этом не кончается...Она кончается, когда ей суждено кончиться...

Не было глупости!!! Заявляю об этом прямо еще раз!!! И смеятся не над чем...
  • 12 февраля 2009 г., 9:44:05 PST

Не было глупости!!! Заявляю об этом прямо еще раз!!! И смеятся не над чем...

Ну хорошо, пусть не было...Но теперь-то какая разница..Плюнь и разотри...Панимаешь? ПЛЮНЬ и РАЗОТРИ...
  • 12 февраля 2009 г., 14:28:26 PST
    Я романтик,

И я романтик.
  • 12 февраля 2009 г., 16:04:41 PST
    БРед полный..шептать на ушко..в тишине..бред сивой кобылы...

(Стенограмма событий
    *...и тут раздалось  мОЕ  дикое ржание, плавно переходящее в бред....фсе. кобылы должны молчать. Мы ведь не Леди. надо знать свое место.
    (из дневника СИВОЙ  КОБЫЛЫ).

..Вика..не юродствуй...ты прекрасно поняла меня...прости.. :unsure:
  • 13 февраля 2009 г., 11:34:40 PST
    вы мне почти все не нравитесь
  • 13 февраля 2009 г., 12:20:32 PST
    Не пойму почему Химера не хочет встретится С Анатолием? он молодой умный...
  • 13 февраля 2009 г., 12:21:30 PST
    Не пойму почему Химера не хочет встретится С Анатолием? он молодой умный... Химера вы чего?

Ну может у нее есть уже кто... мы же не знаем.
  • 13 февраля 2009 г., 12:22:59 PST
    Не пойму почему Химера не хочет встретится С Анатолием? он молодой умный... Химера вы чего?

Ну может у нее есть уже кто... мы же не знаем.

да я что то об этом не подумал...
  • 13 февраля 2009 г., 13:28:55 PST
    Лёш,а сериал "просто Мария"- не твой любимый? Там,помнится,- герой 20 лет ухаживал за "девушкой!" А она всё думала..... Опасалась.....  :D Ведь нельзя же так сразу!  :D  

Людям на пенсию скоро,а они всё в алые паруса играют!  :D :D :D

Я понимаю,что традиционное долгое ухаживание может вызывать у Вас снисходительную усмешку,но для большинства женщин невозможно отойти от стереотипов и позволить себя укладывать на 3-ем свидании.
  • 13 февраля 2009 г., 13:31:25 PST
    Лёш,а сериал "просто Мария"- не твой любимый? Там,помнится,- герой 20 лет ухаживал за "девушкой!" А она всё думала..... Опасалась.....  :D Ведь нельзя же так сразу!  :D  

Людям на пенсию скоро,а они всё в алые паруса играют!  :D :D :D

Я понимаю,что традиционное долгое ухаживание может вызывать у Вас снисходительную усмешку,но для большинства женщин невозможно отойти от стереотипов и позволить себя укладывать на 3-ем свидании.

А ваше воспитание, видимо, позволяет в таком тоне говорить о женщинах...
  • 13 февраля 2009 г., 13:32:46 PST

У меня воспитания нет и я этим горжусь.
  • 13 февраля 2009 г., 13:33:41 PST
    у него в подписи написано же что он животное
    это предупреждение как раз для того чтобы никто не задавал подобных вопросов
  • 13 февраля 2009 г., 13:35:40 PST

У меня воспитания нет и я этим горжусь.

А чем, собственно, Вы гордитесь ???
  • 13 февраля 2009 г., 14:02:03 PST
    А чем, собственно, Вы гордитесь ???

Тем,что пребывая здесь,я создаю благоприятную среду для общения тем людям,которые хоть чуть-чуть, но лучше меня.На фоне меня они хорошие и милые,это все равно как на черном-черном небе подчеркивается блеск даже самых тусклых звезд.Я-благодетель.