Форумы » test 3

Кто любит хулиганить?

• 13 февраля 2009 г., 14:04:34 PST
    А чем, собственно, Вы гордитесь ???

Тем,что пребывая здесь,я создаю благоприятную среду для общения тем людям,которые хоть чуть-чуть, но лучше меня.На фоне меня они хорошие и милые,это все равно как на черном-черном небе подчеркивается блеск даже самых тусклых звезд.Я-благодетель.

Но Ваше благо чёрного окраса...
  • 13 февраля 2009 г., 14:05:43 PST
    А чем, собственно, Вы гордитесь ???

Тем,что пребывая здесь,я создаю благоприятную среду для общения тем людям,которые хоть чуть-чуть, но лучше меня.На фоне меня они хорошие и милые,это все равно как на черном-черном небе подчеркивается блеск даже самых тусклых звезд.Я-благодетель.

ТОЧНО ПРО ТАКИХ НАПИСАНО В НОВОМ ЗАВЕТЕ "ОНИ ГОВОРЯТ -МЫ ТАК УЧИМ
    НО ИСТИНЕН СУД НА ТАКОВЫХ"
  • 13 февраля 2009 г., 14:06:29 PST
    Я-благодетель

НЕТ Я ЧИТАЛ ВАШУ ПОДПИСЬ
  • 13 февраля 2009 г., 14:07:47 PST
    ЛЕШКА ИЗВИНИТЕ ЧТО Я ОБЩАЮСЬ С ВАМИ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ
    Я ПРОСТО УВИДЕЛ В ВАС ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ДОНАРА
    МНЕ НУЖНО ЕЩЁ НЕМНОГО ЭНЕРГИИ
  • 13 февраля 2009 г., 14:09:00 PST
    Я понимаю,что традиционное долгое ухаживание может вызывать у Вас снисходительную усмешку,но для большинства женщин невозможно отойти от стереотипов и позволить себя укладывать на 3-ем свидании.

Речь о том,чтобы вести себя соответственно возрасту,а не о том,чтобы укладываться со всеми подряд!  B)

Вы, мужик Сергей или трепло ??? Можете рассуждать о своём поведении сколько угодно...
  • 13 февраля 2009 г., 14:10:37 PST
    КЛОН ВЫ НА АВАТАРЕ СЛЕВА ИЛИ СПРАВА?
  • 13 февраля 2009 г., 14:11:13 PST
    СЕЙЧАС НАВЕРНО ЛЕШКА НАПИШЕТ МНЕ ЧТО ТО НЕДОБРОЕ
    Я ЭТО ЧУВСТВУЮ
    Я ПРОСТО ХОТЕЛ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ А ОН НАВЕРНО МЕНЯ СЕЙЧАС ОСКОРБИТ КАК НИБУДЬ :(
    ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ :(
  • 13 февраля 2009 г., 14:31:15 PST
    Речь о том,чтобы вести себя соответственно возрасту,а не о том,чтобы укладываться со всеми подряд!  B)

В 17 лет я покупал картошку на рынке не спеша,рассматривая каждую и взвешивая потом сумку на своих весах-безмене.В 20 лет я не изменил своего правила быть осторожным на рынке.Сейчас мне 29 и я все так же придерживаюсь ритуала рассматривай-взвешивай-проверяй.Большинство людей не отходят от шаблонов всю жизнь,не потому что они ограничены,а потому,что отход от ритуала-шаблона часто бывает чреват разнообразными проблемами.В моем примитивном случае-это гнилая картошка и недовес,что в итоге испорченное настроение и неудовлетворенный желудок.В плане ухаживания- это в лучшем случае разочарование,в худшем-приносят в подоле.

Сергей,а как в Вашем понимании надо вести себя соответственно возрасту  ? Ну для какой-нибудь парочки возрастных категорий.
  • 13 февраля 2009 г., 14:35:17 PST

Не поняла, это что же, в каждом возрасте свои принципы на сей счет?
  • 13 февраля 2009 г., 14:36:51 PST
    это гнилая картошка и недовес,что в итоге испорченное настроение и неудовлетворенный желудок.В плане ухаживания- это в лучшем случае разочарование,в худшем-приносят в подоле.

А МНЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОДЛОЖИЛИ СВЕРХУ ПАКЕТА ПОЛОЖИЛИ БОЛЬШУЮ А КОГДА Я ПРИШЁЛ ДОМОЙ ТО ПОД БОЛЬШИМИ БЫЛИ ОДНИ МЕЛКИЕ
  • 13 февраля 2009 г., 14:51:26 PST
    В 17 лет я покупал картошку на рынке не спеша,рассматривая каждую и взвешивая потом сумку на своих весах-безмене.В 20 лет я не изменил своего правила быть осторожным на рынке.Сейчас мне 29 и я все так же придерживаюсь ритуала рассматривай-взвешивай-проверяй.Большинство людей не отходят от шаблонов всю жизнь,не потому что они ограничены,а потому,что отход от ритуала-шаблона часто бывает чреват разнообразными проблемами.В моем примитивном случае-это гнилая картошка и недовес,что в итоге испорченное настроение и неудовлетворенный желудок.

Вот это жесть.
    У меня бы от таких ритуалов, даже от наблюдения такого ритуала со стороны - точно бы испортилось настроение.
    Драгоценные минуты жизни посвящать таким вот ритуалам?
    Я лучше выброшу парочку гнилых картофелен, чтобы не испотить желудок, чем настолько углубляться в эту проблему.
  • 13 февраля 2009 г., 14:53:05 PST
    В 17 лет я покупал картошку на рынке не спеша,рассматривая каждую и взвешивая потом сумку на своих весах-безмене.В 20 лет я не изменил своего правила быть осторожным на рынке.Сейчас мне 29 и я все так же придерживаюсь ритуала рассматривай-взвешивай-проверяй.Большинство людей не отходят от шаблонов всю жизнь,не потому что они ограничены,а потому,что отход от ритуала-шаблона часто бывает чреват разнообразными проблемами.В моем примитивном случае-это гнилая картошка и недовес,что в итоге испорченное настроение и неудовлетворенный желудок.

Вот это жесть.
    У меня бы от таких ритуалов, даже от наблюдения такого ритуала со стороны - точно бы испортилось настроение.
    Я лучше выброшу парочку гнилых картофелен, чтобы не испотить желудок, чем настолько углубляться в эту проблему.

вы классная а ещё лучше найти место где хорошая катрошка и постоянно брать оттуда :)
  • 13 февраля 2009 г., 14:59:28 PST
    Вот это жесть.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 13 февраля 2009 г., 15:00:12 PST
    Вот это жесть.

Верно,проблема не стоит выеденного яйца,когда надо выкинуть 2 картофелины,а когда пол-сумки,а в сумке 10 кг ?
  • 13 февраля 2009 г., 15:03:42 PST
    Верно,проблема не стоит выеденного яйца,когда надо выкинуть 2 картофелины,а когда пол-сумки,а в сумке 10 кг ?

Так, а куда я свой калькулятор дел?
  • 13 февраля 2009 г., 15:07:36 PST
    Вот это жесть.

кажется лешка понял что если не обращать на меня внимания то я стану беспомощным и вообще никем :(
  • 13 февраля 2009 г., 15:09:13 PST
    ну может хоть что то скеажетте мне Лешка? я знаю вам хочется меня оскорбить:(
    пожалуйста мне нужна энергия:(
  • 13 февраля 2009 г., 15:24:29 PST
    Как? Пойти да поглядеть,что за человек! Пообщаться. Чайку вместе попить. И не только. Да хоть бы и переспать,если понравился! Застенчивость юности прекрасна (кроме шуток). Но только в юности. Я открыл Америку?  B)

А че тогда столько нападок на Бондаренко?
  • 13 февраля 2009 г., 15:25:39 PST
    ну может хоть что то скеажетте мне Лешка? я знаю вам хочется меня оскорбить:(
    пожалуйста мне нужна энергия:(

Армен, не хочу тебя расстраивать, но ты никому не нужен.
  • 13 февраля 2009 г., 15:51:05 PST
      Как? Пойти да поглядеть,что за человек! Пообщаться. Чайку вместе попить. И не только. Да хоть бы и переспать,если понравился! Застенчивость юности прекрасна (кроме шуток). Но только в юности. Я открыл Америку?  B)

А че тогда столько нападок на Бондаренко?

Бондаренко наказана за своё непомерное самомнение. За то,что лицемерно преподносила себя чуть не праведницей. За высокомерное отношение. А вовсе не за блуд (лично мне это вполне даже понравилось)!  B)

клон просто алюблён поуши в вику
  • 13 февраля 2009 г., 16:52:27 PST
    хулиганство только на первый взгляд кажется простительным отклонением от общепринятых норм, по крайней мере в этой теме говорится о таком хулиганстве, которое не нарушает уголовные законы, но невинное хулиганство, некоторое заигрывание с ним может привести уже к хулиганству натуральному.
  • 13 февраля 2009 г., 16:59:43 PST

Это неправда. :)
    И вообще так не бывает. Разве только человек сам от всех отгораживается.
    И еще Армен нужен Богу, как и все мы.
  • 13 февраля 2009 г., 17:03:33 PST

Вы во всех темах будете делиться своими воспоминаниями о .... путешествиях в Ростов на Дону?
    Я не успеваю Ваших клонов (простите за тавтологию) в игнор отправлять, неуважаемый поклонник рыбы Грааля из Самары.
  • 13 февраля 2009 г., 17:04:46 PST

Это неправда. :)
    И вообще так не бывает. Разве только человек сам от всех отгораживается.
    И еще Армен нужен Богу, как и все мы.

Согласен.
  • X X
    13 февраля 2009 г., 17:05:56 PST
      БРед полный..шептать на ушко..в тишине..бред сивой кобылы...

(Стенограмма событий
    *...и тут раздалось  мОЕ  дикое ржание, плавно переходящее в бред....фсе. кобылы должны молчать. Мы ведь не Леди. надо знать свое место.
    (из дневника СИВОЙ  КОБЫЛЫ).

..Вика..не юродствуй...ты прекрасно поняла меня...прости.. :unsure:

отчего же нет,Света? с сивой кобылы не убудет. Впрочем, я не обидчивая.