28 февраля 2009 г., 12:47:13 PST
Вот в чатах и голосовых чатах хулиганить -вот развлекуха... Только нужно придерживаться определенных рамок. А именно - наезжать только на всякую откровенную шушеру. При этом нужно очень грамотно наезжать. Пример. Есть такая отличная программа -скайп. Интернет видеотелефон, причем многоканальный. А касты (аудио-видеоконференции) там были (почему-то) на 80-90% полным хламом. Так вот, я там по микрофону наезжал на сидящую в идиотских кастах тупорылую (или намеренно тупорылую) шелупень. Причем, на их уровне это делать совершенно бесполезно. Нужно проработать индивидуальную модель общения (включая тембр и тон) и долбить их этой моделью в случае наезда на нейтрально настроенных там сидящих или тебя (тоже нейтрально настроенного). В качестве модели я взял модель общения персонажа, изображенного на моей аватарке (положительный, но злой персонаж из старой компьютерной игры - в современных не нашел такого лома в психологическом плане). А фразы там были типа: "Who wants some?", "Come, get some!". Фраз 40. И выдавал их, проработав тембр и тон. Комбинировал, конструировал новые на базе имеющихся. Поскольку шелупень по Аглицки не понимала, то приходилось переводить на русский язык. Тип общения был очень необычный, непонятно на что похожий: "Ну кто кое-что хочет? Подходи по одному, шваль, мои пушки больше, чем ваши", "Я знаю, что вы все инопланетные заслАнцы, сейчас я займусь вашим воспитанием", короче, дураковаляние по максимуму. Были и фразы гораздо грубее, но без мата. Шушера, в итоге, впадала в полный ступор, вначале сильно исхамившись. Комедия в следующем - полный каст идиотов, а через какое-то время общения -полное молчание, а то и пустой каст. Вот это была бойня с бесовней! Но сложно придерживаться достаточно длительное время железного тембра и манеры общения. самому смешно становится. Тут нужны достаточно сильные актерские навыки.