Форумы » test 3

Кто любит хулиганить?

• 14 февраля 2009 г., 8:13:45 PST
    По-моему Вы слабо представляете механизм модерации... При том, что у 70% пользователей статические IP, и выходит каждый из дома, а не из кафе, запретить доступ вполне реально. Другое дело в нежелании на то администрации. Имеет место быть политика двойных стандартов...

Я очень хорошо представляю механизм модерации, т.к. уже 1,5 года модерирую форум выпускников Тобольской семинарии.  И до этого небольшоя опыт был. Да! Еще и формально являюсь модератором форума сайта "Пмоги делом". Но там модерировать нечего.
    Я же объяснила, что без проблем обошла бан с компа со статическим IP. Кстати, во время бана IP у меня был США.
    Еще раз повторю. С клонами и троллями бороться можно только игнором. Но  здесь же все исполнены христианской любви к этим персонажам. Только это поощрение троллей не на пользу ни троллям, ни форуму. И во вред православию, т.к. форум всё еще называтся православным.
  • 14 февраля 2009 г., 8:14:50 PST
    Катя! Катя! А можно я тебе совет дам?

Без обид, Антон. В Ваших советах я не нуждаюсь.
  • 14 февраля 2009 г., 8:15:12 PST
    Не то.
  • 14 февраля 2009 г., 8:16:35 PST
    Катя! Катя! А можно я тебе совет дам?

Без обид, Антон. В Ваших советах я не нуждаюсь.

Да это не по теме. Пошутить хочу. Ну пожалуйста. А?
  • 14 февраля 2009 г., 8:19:09 PST

Вы даже на шутки разрешение спрашиваете? :) Шутите, пожалуйста.
  • 14 февраля 2009 г., 8:20:45 PST
    Читаю,и очень внимательно! Вас,например,- сейчас!  B) Насчёт пошлости.... Жизнь- она вообще- ужасно пошлая вещь! Не находите?

На счет жизни не согласна, жизнь - многогранна, но этот форум - точно пошлятина. Такого цирка ни на одном светском форуме не увидишь! Читаю и офигеваю! :D
  • 14 февраля 2009 г., 8:22:07 PST

Вы даже на шутки разрешение спрашиваете? :) Шутите, пожалуйста.

Спасибо.
    ...помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
  • 14 февраля 2009 г., 8:27:30 PST
    ...помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...

Хорошо, что православная астетика говорит другое. :)
  • 14 февраля 2009 г., 8:29:34 PST

А что такое астетика?
  • 14 февраля 2009 г., 8:35:37 PST

А что такое астетика?

Опечатка. "Аскетика". :)
    azbyka.ru/dictionary/01/asketika-all.shtml
  • 14 февраля 2009 г., 19:19:27 PST
    3.20 почему только никто из вас не спит? :D :D
  • 14 февраля 2009 г., 19:25:56 PST
    smiles.33b.ru/smile.3179.html спокойной ночи и приятных сновsmiles.33b.ru/smile.3144.html
  • 27 февраля 2009 г., 6:26:27 PST
    А что понимать под хулиганством? Ну вот, например, садомитов гасить-это хулиганство?
  • 27 февраля 2009 г., 12:18:03 PST
    ))) Читаю название темы неправильно : кто любит хулиганов ??? , -  Я )))
  • 27 февраля 2009 г., 12:26:37 PST
    Мужчины все хулиганы в большей или меньшей степени, потому останавливаю выбор  на  православных хулиганах ... ))))
  • 27 февраля 2009 г., 12:26:38 PST

Запретный плод сладок, но он не зря запретный :acute: :acute:
  • 27 февраля 2009 г., 12:31:15 PST

Разве ??? Что не помню чтобы общение с любителями шуток было под запретом для православного люда )) ну никак не припомню :)
  • X X
    27 февраля 2009 г., 12:32:33 PST
    Мужчины все хулиганы в большей или меньшей степени, потому останавливаю выбор  на  православных хулиганах ... ))))

:clapping:  :hi04:
  • 27 февраля 2009 г., 12:35:48 PST

Разве ??? Что не помню чтобы общение с любителями шуток было под запретом для православного люда )) ну никак не припомню :)

Любители шуток не хулиганы, это проказники :flower: :D :D
  • 27 февраля 2009 г., 12:35:48 PST

• 28 февраля 2009 г., 5:31:14 PST
    Любители шуток в любителях шуток могут разглядеть проказников, а сУрьезные и "правильные" личности увидят скорее хулиганов :-)
    Ну я не могу объяснить подробно  и логично , чтобы было более понятно :-)
  • 28 февраля 2009 г., 8:09:51 PST
    меня всегда приучали быть правильной :flirt: , поэтому я отрывалась а школьных спектаклях, всегда играла Бабок-ёжек и Старух Шапокляк. кстати, милейшие роли! их дети почему-то запоминают лючше. а исправление плохого героя - всегда проходит на "ура"!
  • 28 февраля 2009 г., 12:47:13 PST
    Вот в чатах и голосовых чатах хулиганить -вот развлекуха... Только нужно придерживаться определенных рамок. А именно - наезжать только на всякую откровенную шушеру. При этом нужно очень грамотно наезжать. Пример. Есть такая отличная программа -скайп. Интернет видеотелефон, причем многоканальный. А касты (аудио-видеоконференции) там были (почему-то) на 80-90% полным хламом. Так вот, я там по микрофону наезжал на сидящую в идиотских кастах тупорылую (или намеренно тупорылую) шелупень. Причем, на их уровне это делать совершенно бесполезно. Нужно проработать индивидуальную модель общения (включая тембр и тон) и долбить их этой моделью в случае наезда на нейтрально настроенных там сидящих или тебя (тоже нейтрально настроенного). В качестве модели я взял модель общения персонажа, изображенного на моей аватарке (положительный, но злой персонаж из старой компьютерной игры - в современных не нашел такого лома в психологическом плане). А фразы там были типа: "Who wants some?", "Come, get some!". Фраз 40. И выдавал их, проработав тембр и тон. Комбинировал, конструировал новые на базе имеющихся. Поскольку шелупень по Аглицки не понимала, то приходилось переводить на русский язык. Тип общения был очень необычный, непонятно на что похожий: "Ну кто кое-что хочет? Подходи по одному, шваль, мои пушки больше, чем ваши", "Я знаю, что вы все инопланетные заслАнцы, сейчас я займусь вашим воспитанием", короче,  дураковаляние по максимуму. Были и фразы гораздо грубее, но без мата.  Шушера, в итоге, впадала в полный ступор, вначале сильно исхамившись. Комедия в следующем - полный каст идиотов, а через какое-то время общения -полное молчание, а то и пустой каст. Вот это была бойня с бесовней! Но сложно придерживаться достаточно длительное время железного тембра и манеры общения. самому смешно становится. Тут нужны достаточно сильные актерские навыки.
  • X X
    28 февраля 2009 г., 13:24:55 PST
    Вот в чатах и голосовых чатах хулиганить -вот развлекуха... Только нужно придерживаться определенных рамок. А именно - наезжать только на всякую откровенную шушеру. При этом нужно очень грамотно наезжать. Пример. Есть такая отличная программа -скайп. Интернет видеотелефон, причем многоканальный. А касты (аудио-видеоконференции) там были (почему-то) на 80-90% полным хламом. Так вот, я там по микрофону наезжал на сидящую в идиотских кастах тупорылую (или намеренно тупорылую) шелупень. Причем, на их уровне это делать совершенно бесполезно. Нужно проработать индивидуальную модель общения (включая тембр и тон) и долбить их этой моделью в случае наезда на нейтрально настроенных там сидящих или тебя (тоже нейтрально настроенного). В качестве модели я взял модель общения персонажа, изображенного на моей аватарке (положительный, но злой персонаж из старой компьютерной игры - в современных не нашел такого лома в психологическом плане). А фразы там были типа: "Who wants some?", "Come, get some!". Фраз 40. И выдавал их, проработав тембр и тон. Комбинировал, конструировал новые на базе имеющихся. Поскольку шелупень по Аглицки не понимала, то приходилось переводить на русский язык. Тип общения был очень необычный, непонятно на что похожий: "Ну кто кое-что хочет? Подходи по одному, шваль, мои пушки больше, чем ваши", "Я знаю, что вы все инопланетные заслАнцы, сейчас я займусь вашим воспитанием", короче,  дураковаляние по максимуму. Были и фразы гораздо грубее, но без мата.  Шушера, в итоге, впадала в полный ступор, вначале сильно исхамившись. Комедия в следующем - полный каст идиотов, а через какое-то время общения -полное молчание, а то и пустой каст. Вот это была бойня с бесовней! Но сложно придерживаться достаточно длительное время железного тембра и манеры общения. самому смешно становится. Тут нужны достаточно сильные актерские навыки.

НИ-ЧЕ-ГОнепонимаю........ B)
  • 28 февраля 2009 г., 13:32:35 PST

НИ-ЧЕ-ГОнепонимаю........ B)

Через микрофон хулиганить люблю, говорю. (голос подходящий). Требуется -соответствующая программа, конференты-хулиганы в ней и наушники с микрофоном. Все.