Форумы » test 3

Кто любит хулиганить?

• 28 февраля 2009 г., 13:37:34 PST
      Вот в чатах и голосовых чатах хулиганить -вот развлекуха... Только нужно придерживаться определенных рамок. А именно - наезжать только на всякую откровенную шушеру. При этом нужно очень грамотно наезжать. Пример. Есть такая отличная программа -скайп. Интернет видеотелефон, причем многоканальный. А касты (аудио-видеоконференции) там были (почему-то) на 80-90% полным хламом. Так вот, я там по микрофону наезжал на сидящую в идиотских кастах тупорылую (или намеренно тупорылую) шелупень. Причем, на их уровне это делать совершенно бесполезно. Нужно проработать индивидуальную модель общения (включая тембр и тон) и долбить их этой моделью в случае наезда на нейтрально настроенных там сидящих или тебя (тоже нейтрально настроенного). В качестве модели я взял модель общения персонажа, изображенного на моей аватарке (положительный, но злой персонаж из старой компьютерной игры - в современных не нашел такого лома в психологическом плане). А фразы там были типа: "Who wants some?", "Come, get some!". Фраз 40. И выдавал их, проработав тембр и тон. Комбинировал, конструировал новые на базе имеющихся. Поскольку шелупень по Аглицки не понимала, то приходилось переводить на русский язык. Тип общения был очень необычный, непонятно на что похожий: "Ну кто кое-что хочет? Подходи по одному, шваль, мои пушки больше, чем ваши", "Я знаю, что вы все инопланетные заслАнцы, сейчас я займусь вашим воспитанием", короче,  дураковаляние по максимуму. Были и фразы гораздо грубее, но без мата.  Шушера, в итоге, впадала в полный ступор, вначале сильно исхамившись. Комедия в следующем - полный каст идиотов, а через какое-то время общения -полное молчание, а то и пустой каст. Вот это была бойня с бесовней! Но сложно придерживаться достаточно длительное время железного тембра и манеры общения. самому смешно становится. Тут нужны достаточно сильные актерские навыки.

НИ-ЧЕ-ГОнепонимаю........ B)

Через микрофон хулиганить люблю, говорю. (голос подходящий). Требуется -соответствующая программа, конференты-хулиганы в ней и наушники с микрофоном. Все.

Этого я узнаю в любых его  клонированиях :)
  • 28 февраля 2009 г., 16:57:54 PST
    кого-этого?
  • 1 марта 2009 г., 4:29:05 PST
    кого-этого?

наверное этого хулигана  :D
  • X X
    1 марта 2009 г., 4:40:32 PST
    хулиганство-это у меня получается не специально, а от избытка энергии... :blush:
    Могу с мальчишками своими летом поиграть в обливалки.......кто кого быстрее доведет до состояния мокрой курицы.......Или, оставшись дома одна, поорать вдоволь караоке и попрыгать под музыку......Иногда думаю, вот со стороны кто-нибудь бы увидил сию солидную даму......подумал бы-перегрелась на солце.
    Люблю участвовать в каких-нибудь детских утренниках под личиной Бабы яги....и хулиганить по ходу роли....В общем, как Аня сказала, НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЕ....
  • 1 марта 2009 г., 5:16:22 PST
       ))) Читаю название темы неправильно : кто любит хулиганов ??? , -  Я )))

Запретный плод сладок, но он не зря запретный :acute: :acute:

Разве ??? Что не помню чтобы общение с любителями шуток было под запретом для православного люда )) ну никак не припомню :)

Любители шуток не хулиганы, это проказники :flower: :D :D

Молодец Армен, хорошо работаешь на нас, спасибо за всё.
  • 1 марта 2009 г., 5:16:22 PST
    С праздником всех!
  • 1 марта 2009 г., 10:17:36 PST

Разве ??? Что не помню чтобы общение с любителями шуток было под запретом для православного люда )) ну никак не припомню :)

Я пожаловался администрации, надоело.
  • 1 марта 2009 г., 10:19:21 PST

Я пожаловался администрации.

А я легиону.
  • 1 марта 2009 г., 10:49:07 PST
    Может, уже пора закончить этот бред? :ng03:

Правильно, я просто не прощён
  • X X
    1 марта 2009 г., 10:49:24 PST

День, а тебе интересен этот бред?
  • 1 марта 2009 г., 10:51:28 PST

Тянет к легиону, правда?
  • 1 марта 2009 г., 10:57:45 PST

Спасибо, что не отправили это по личной почте.
  • 1 марта 2009 г., 11:09:54 PST

Меня угнетает отсутствие внятной политики модерства на форуме и/или отсутствие у меня прав на удаление откровенно флудерских постов...  :nono:

Мы любим  вас с Викторией, легион вас любит, почему вы не любите легион?
    Почему вы не простили легионерров в этот праздник?
  • X X
    1 марта 2009 г., 11:13:52 PST
    клончик, легионерчик, дорогой мой. Ты хочешь, чтобы я прониклась к тебе любофффффью?
    увы!  :rolleyes: ты не в моем вкусе.
    игнор.
  • 1 марта 2009 г., 11:39:45 PST
    Армен, Антон , расскажите им, как прекрасен и свободен легион.
  • 1 марта 2009 г., 11:53:51 PST
    ....
  • 25 марта 2009 г., 17:52:55 PDT
    иногда люблю похулиганить  :wub: :wub:  
    естественно не причиняя другим беспокойств...
  • 25 апреля 2009 г., 22:57:27 PDT
    шалил в детстве
    • 5 сообщения
    25 апреля 2009 г., 23:53:25 PDT
    Прихватил сегодня на работу змею. Вернее, копию в натуральную величину  :lol:
  • 27 апреля 2009 г., 1:03:52 PDT
    Люблю хулиганить, и ничего с этим поделать не могу...
    Недавно своей кошке мышку-игрушку купила, как натуральна.... Серенькая... Зашла в соседнюю комнату подруге показать (она у меня комнату снимает), а она спит... Ну я и воспользовалась...  :blush:
    Визгу было!!!  :yahoo:
    Мама мне часто говорит: "Я в твоем возрасте уже дочь 5-и лет имела, а ты до сих пор ребячишься как маленькая".