А просто вот так твое мурло в авто узрели - и никому уже ничего от тя не надо... А вдруг выйдешь и сразу в морду??????????
а выходить не надо.....до приезда гаишников во всяком случае.....
Аня, ну как же не выходить? Надо оценить ущерб. А если повреждений нет, если слегка пластик бампера покарябали?
Вот так досидишься до приезда ГАИ, а они видя такую фигню, вместе с пострадавшими, тебя и поколотят. А водители из создавшейся пробки ещё добавят :lol:
Аня, ну как же не выходить? Надо оценить ущерб. А если повреждений нет, если слегка пластик бампера покарябали?
Вот так досидишься до приезда ГАИ, а они видя такую фигню, вместе с пострадавшими, тебя и поколотят. А водители из создавшейся пробки ещё добавят :lol:
,Оль, не выходить а случае агрессии....со стороны другого водителя....
В Русской Церкви призывают автолюбителей по-христиански относиться к пробкам и другим искушениям на дорогах www.sedmica.orthodoxy.ru/358-10-10-08.php#14 />
В Русской Православной Церкви призвали автолюбителей, не поддаваясь различным искушениям на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и следовать евангельским заповедям.
"Пробки стали горькой приметой не только российских мегаполисов, но и просто крупных городов. Причем эта проблема все меньше зависит от времени года и суток. Для многих заторы на дорогах становятся подлинным искушением, и людей можно понять, когда рушатся их планы", — заявил руководитель службы коммуникации ОВЦС МП священник Михаил Прокопенко.
Он напомнил, что "христианин не должен переставать быть христианином, сев за руль, не должно быть никакой мстительности, ослиного упрямства на дороге". "В значительной степени проблема пробок на дорогах — это не только проблема планирования дорожного движения, это проблема того безобразия, которое подчас творится в человеческой душе", — убежден о. Михаил.
Так, по его словам, стали нередкими сообщения о том, что "люди в пробке, совершенно отчаявшись куда-то приехать, начинают бить друг друга по лицу или стрелять друг в друга или по пешеходам". В этой связи он указал на "золотое евангельское правило: не делай другому того, чего не желаешь себе". "Если его соблюдать, тогда пробки если и не исчезнут, то, по крайней мере, они не будут таким испытанием для людской совести. Нравственное, достойное поведение на дороге не только соответствует правде Божией, но и в конечном счете делает, например, стояние в пробке или ситуацию, когда тебя опасно подрезают, не такими тяжелыми", — отметил отец Михаил, добавив, что пробка, в которой водители думают не только о себе, но и о ближних, уступают друг другу, быстрее рассасывается.
Как отметил представитель Церкви, "если мы видим человека, который, например, бросил свою машину как попало, и ему при этом совершенно наплевать, как будут ехать тысячи других автолюбителей мимо его машины, если мы видим человека, который объезжает пусть даже небольшое затруднение на дороге по обочине или по встречной полосе, рискуя своей жизнью и жизнью других, то, конечно, стоит сказать, что такой человек не следует этому золотому правилу, а проще говоря — грешит против Бога и ближних".
"Иногда и по себе замечаешь, что вселяется какой-то драйверский бес. Но в подобных случаях нужно просто просить Бога, чтобы Он избавил от азарта, от духа злобы и эгоизма, даровал великодушие, без которого человеку вообще невозможно достойно жить", — заявил отец Михаил, который сам является автолюбителем с девятилетним стажем.
....."Иногда и по себе замечаешь, что вселяется какой-то драйверский бес. Но в подобных случаях нужно просто просить Бога, чтобы Он избавил от азарта, от духа злобы и эгоизма, даровал великодушие, без которого человеку вообще невозможно достойно жить", — заявил отец Михаил, который сам является автолюбителем с девятилетним стажем.
все прям в точку....помолишся...успокоишся и пробка уже не так напрягает...а я еще и музычку включу....и попою весело....))))
а я дэвушка крупная....высокая (шас Ольга Васильевна меня прищучит... :D ), сильная и пинаюсь хорошо.... :rolleyes:
пинаться - это нехорошо, это не по христиански.
А вот то что сильная- ну это полезное качество, если она и машину починит и поднимет, и если она коня на скаку может остановить, и в горящую избу она войдет и потушит пожар, и груз из тяжелых сумок донесёт, и машину подтолкнет ,если машина забуксовала в яме на сельских дорогах, итд.
А вот то что сильная- ну это полезное качество, если она и машину починит и поднимет, и если она коня на скаку может остановить, и в горящую избу она войдет и потушит пожар, и груз из тяжелых сумок донесёт, и машину подтолкнет ,если машина забуксовала в яме на сельских дорогах, итд.
Вот она, мечта наших мужчин! :D
Что там - слабая, нежная, что там ощущение собственной силы на ее фоне - я умнее, я решительнее, я могу проблемы решать.... :D
Главное чтобы машину свою сама чинила и еще сумки на себе приволокла - не забыть пиво для любимого мужа :hi04: Ремонт в квартире тоже хай сама делает :D
Девушки! Поняли, к чему стремиться нада? :clapping:
Месяца три назад в России на светофоре "поцеловала" впереди стоящую машину.У меня номмерной знак аж в гармошку сложился и пластик отлетел, а у него одна царапинка (сзади у него фаркоп).Разошлись мирно, я ему 3000р. оплатила сама, чтоб ГАИ не вызывать.Мужик попался нормальный, не наезжал, спокойный.И спасибо ему огромное, что не вызывал ГИА ибо мне через день надо было улетать.Очень ему благодарна.
я человек мирный...пинаюсь только для самозащиты.... ;)
щаааазззззз......а ваш брат мужчина на што????????
я женщина нежная....люблю тепло и уют.....а по горящим избам сами лазьте... :angry:
Что там - слабая, нежная, что там ощущение собственной силы на ее фоне - я умнее, я решительнее, я могу проблемы решать.... :D
Главное чтобы машину свою сама чинила и еще сумки на себе приволокла - не забыть пиво для любимого мужа :hi04: Ремонт в квартире тоже хай сама делает :D
Девушки! Поняли, к чему стремиться нада? :clapping:
Дело не в этом. основную часть работы все равно мужчина выполняет. Но если дама сильная - то это в любом случае положительное качество, а не отрицательное.
щаааазззззз......а ваш брат мужчина на што????????
Для чего создан мужчина -записано в Библии и житиях святых.
Для какой цели была создана женщина- в Библии , в Бытие тоже написано. Написано в Бытие , что Бог создал Еву как помощницу для Адама.(Бытие , 2: 18)
А если Адам строит дом и тащит брёвна для постройки , то кто должен ему помогать нести брёвна? :)
Кстати, на летних олимпийских играх там девушки спортсменки чемпионки поднимали штанги в 120 килограмм, а мужчины-поднимали штанги в 200кг.
:)
я, например, и в реале пушистая....очень...
У слова "пушистая" есть несколько значений.. :)
я женщина нежная....люблю тепло и уют...
Это хорошо, если женщина нежная, и если с ней уютно, и если она вкусненькое готовит . :) .
А если Адам строит дом и тащит брёвна для постройки , то кто должен ему помогать нести брёвна? :)
Кстати, на летних олимпийских играх там девушки спортсменки чемпионки поднимали штанги в 120 килограмм, а мужчины-поднимали штанги в 200кг.
:)
Если Адам строит дом, то вы предлагаете Еве ему помогать бревна таскать????
А кто Адаму будет детей рожать? Тут уж одно из двух....или здоровые дети или бревна...
Если Адам строит дом, то вы предлагаете Еве ему помогать бревна таскать????
А кто Адаму будет детей рожать? Тут уж одно из двух....или здоровые дети или бревна...
В одиночку Адам с постройкой хорошего дома может не справиться, нужны помощники, а без помощника один Адам может бревно не дотащить и дом не построить.А если Ева ему помогать нести брёвна не будет, то в результате Адам с Евой могут оказаться с детьми, но без дома. А всё потому, что Ева не помогала Адаму. :)
В одиночку Адам с постройкой хорошего дома может не справиться, нужны помощники, а без помощника один Адам может бревно не дотащить и дом не построить.А если Ева ему помогать нести брёвна не будет, то в результате Адам с Евой могут оказаться с детьми, но без дома. А всё потому, что Ева не помогала Адаму. :)
Когда жили Адам с Евой, теплый дом не был нужен, - Адам вполне мог себе с Евой дом из листиков (фиговых :P ) соорудить.
А сейчас - другое дело, ДмитриЙ. Сейчас есть молдаване, которые в состоянии помочь "Адаму" и уберечь здоровье "Евы" для благополучного деторождения :) :hi01:
З.Ы.
Дмитрий, откройте тему про стройку и флудите тем! :)
Или попробуйте увязать Ваш экскурс в строительный бизнес и "православную девушку за рулем" :))))
Или попробуйте увязать Ваш экскурс в строительный бизнес и "православную девушку за рулем" :))))
Lana-Riga, темы часто взаимосвязаны.
Семья,дом, машина. Православная девушка за рулем -Поскольку вождение машины не запрещено ни законами РФ, ни законами Библии,ни правилами православной церкви, ну и в чем дело? Едет- ну и пусть себе едет и рулит на машине куда хочет, никто и не возражает.
А сейчас - другое дело, ДмитриЙ. Сейчас есть молдаване, которые в состоянии помочь "Адаму" и уберечь здоровье "Евы" для благополучного деторождения :) :hi01:
Если из Молдавии молдавский Адам будет помогать другому, иностранному Адаму строить дом, то его молдавской Еве будет помогать некому, и ей останется строить свой дом одной, в одиночку.
А ведь Молдавия это тоже православная страна, и в Молдавии тоже есть православные девушки за рулем. :)
Дима, вы мне напоминаете Коклюшкина, манерой говорить серьёзно смешные вещи :D
Я не пойму, это бесконечный стёб, или .., или..., даже затрудняюсь сформулировать..., таких людей я не встречала :)
Дима, вы мне напоминаете Коклюшкина, манерой говорить серьёзно смешные вещи :D
Я не пойму, это бесконечный стёб, или .., или..., даже затрудняюсь сформулировать..., таких людей я не встречала :)
Смешного в этом не вижу, ведь написал о кризисе семейных ценностей в современном обществе.
Это грустно, а не смешно. А чтобы не было и намёка на смешное, то к постингу могу заодно дописывать длинные тексты церковных молитв. Это духовно полезно.
А вообще, на такие случаи полезно цитировать цитаты из Библии,из Откровения о том, как Бог наказывает грешников. Когда людей критикуют,чтобы у них не было гордыни, и когда им говорят, что они за свои грехи могут получить от Бога наказание в виде бед и болезней, то люди иногда нервно на такое реагируют, чтобы на них и в самом деле не накликали беду и болезни, и чтобы не испортили им жизнь. :)