Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 7 декабря 2008 г., 16:05:15 PST
    Если из Молдавии молдавский Адам  будет помогать другому, иностранному Адаму строить дом,  то его молдавской Еве  будет помогать некому, и ей останется строить свой дом одной, в одиночку.
    А ведь Молдавия это тоже  православная страна, и в Молдавии тоже есть православные девушки за рулем.  :)

:lol:

"Монтёр, не чини провода, - мне некому больше звонить!" ©  :phone:

Дима, а как Вы решаете, например, проблему с забившейся канализацией или (не дай Бог!) разболевшимся зубом?  :blink:

Наверно, сами всё чините и лечите, да?  :rolleyes:

Ну, в самом деле, ведь, если сантехники будут ходить и всем ремонтировать унитазы, - кто ж тогда у НИХ дОма будет этим заниматься?!  :unsure:

И про стоматологов то же сказать можно: если они посторонним станут зубы лечить, то, конечно, их домочадцам зубы рвать некому будет, - неоспоримый ФАКТ!  :hi04:
  • 7 декабря 2008 г., 16:09:52 PST

Дима, вы мне напоминаете Коклюшкина, манерой говорить серьёзно смешные вещи :D
    Я не пойму, это бесконечный стёб, или ..,  или..., даже затрудняюсь сформулировать..., таких людей я не встречала  :)

Смешного в этом не вижу, ведь написал о кризисе семейных ценностей в современном обществе.
    Это грустно, а не смешно. А чтобы не было и намёка на смешное, то к постингу могу заодно дописывать длинные тексты церковных молитв. Это духовно полезно.
    А вообще, на такие случаи полезно цитировать цитаты из Библии,из Откровения о том, как  Бог наказывает грешников. Когда людей критикуют,чтобы у них не было гордыни,  и когда им говорят, что они за свои грехи могут получить от Бога наказание  в виде бед и болезней, то  люди иногда нервно на такое реагируют, чтобы на них и в самом деле не накликали беду и болезни, и чтобы не испортили им жизнь. :)

:lol:  :lol:  :lol: , уморили!
  • 7 декабря 2008 г., 16:15:19 PST
    Если из Молдавии молдавский Адам  будет помогать другому, иностранному Адаму строить дом,  то его молдавской Еве  будет помогать некому, и ей останется строить свой дом одной, в одиночку.
    А ведь Молдавия это тоже  православная страна, и в Молдавии тоже есть православные девушки за рулем.  :)

:lol:

"Монтёр, не чини провода, - мне некому больше звонить!" ©  :phone:

Дима, а как Вы решаете, например, проблему с забившейся канализацией или (не дай Бог!) разболевшимся зубом?  :blink:

Наверно, сами всё чините и лечите, да?  :rolleyes:

Ну, в самом деле, ведь, если сантехники будут ходить и всем ремонтировать унитазы, - кто ж тогда у НИХ дОма будет этим заниматься?!  :unsure:

И про стоматологов то же сказать можно: если они посторонним станут зубы лечить, то, конечно, их домочадцам зубы рвать некому будет, - неоспоримый ФАКТ!  :hi04:

Лана-Рига, всё это решаю с помощью денег.
    За деньги и зуб стоматологи вылечат, и сантехники сантехнику починят.

Но чем больше времени человек проводит на работе, тем меньше времени останется на все остальное.
    В случае, если он с раннего утра до позднего вечера на работе, то на жену, на воспитание детей  и на всё остальное времени  у него почти и вовсе не останется.
  • 8 декабря 2008 г., 8:15:43 PST
    В одиночку Адам с постройкой хорошего дома может не справиться, нужны помощники, а без помощника один Адам может бревно не дотащить и дом не построить.А если Ева ему помогать нести брёвна не будет, то в результате Адам с Евой могут оказаться с детьми, но без дома. А всё потому, что Ева не помогала Адаму. :)

а я бы предпочла остаться с детьми но без хорошего дома, чем с хорошим домом, но без детей....
    а вас, Дмитрий вообще не понять...не вы и призывали женщин рожать?
  • 8 декабря 2008 г., 8:39:35 PST
    а я бы предпочла остаться с детьми но без хорошего дома, чем с хорошим домом, но без детей....

Вас тоже бывает сложно понять. Женская логика -иногда отличается от мужской. :)
    Я полагаю, что   лучше с детьми, но даже и без хорошего дома, чем с хорошим домом, но без детей. А дом , знаете, есть хорошая поговорка: "С милым рай и в шалаше."
    Ведь дети -это важнее чем дом и вещи, дети- это будущее страны.
    Я за то , чтобы женщины много рожали, потому, что считаю это полезным для страны.
    Россия -самая большая по площади страна мира, места в России много,  и народу в России тоже должно быть много.  :angel:
  • 8 декабря 2008 г., 8:49:49 PST

Вас тоже бывает сложно понять. Женская логика -иногда отличается от мужской. :)
    Я полагаю, что   лучше с детьми, но даже и без хорошего дома, чем с хорошим домом, но без детей. А дом , знаете, есть хорошая поговорка: "С милым рай и в шалаше."
    Ведь дети -это важнее чем дом и вещи, дети- это будущее страны.
    Я за то , чтобы женщины много рожали, потому, что считаю это полезным для страны.
    Россия -самая большая по площади страна мира, места в России много,  и народу в России тоже должно быть много.  :angel:

вы тогда уж определитесь наконец.....рожать женщины должны или бревна таскать?????....и то и другое-не получится!!!!
    • 3 сообщения
    8 декабря 2008 г., 8:56:42 PST
    Бдыщь!!!
    Когда космические корабли бороздят...то...план на ближайшую
    пятилетку построит дом для Адама родить ему детей и самое
    главное приэтом остаться красивой стройной и сэксуальной!!!
    Сто раз бдыщь!!!
  • 8 декабря 2008 г., 9:59:46 PST
    вы тогда уж определитесь наконец.....рожать женщины должны или бревна таскать?????....и то и другое-не получится!!!!

Руки мужчинам и женщинам  для того и даны, чтобы работать.
    Ведь не каждый же год женщина беременна. А пока Ева не беременна, почему бы ей не помочь Адаму строить их общий дом?  Ведь Бог создал женщину(Еву) в качестве помощника для её мужчины (Адама,ее мужа), о чем записано в Библии.(Бытие 2:18). Ведь если Ева не будет помогать Адаму, то разве это помощница?
  • 8 декабря 2008 г., 10:25:22 PST

Ведь не каждый же год женщина беременна. А пока Ева не беременна, почему бы ей не помочь Адаму строить их общий дом?  Ведь Бог создал женщину(Еву) в качестве помощника для её мужчины (Адама,ее мужа), о чем записано в Библии.(Бытие 2:18). Ведь если Ева не будет помогать Адаму, то разве это помощница?

Дмитрий...там Химера в ранних постах советовала почитать мужчинам книжку какуюнить о женщинах....что бы хоть основы знать....вам бы тоже не помешало....тогда бы вы знали, что женщина носящая бревна, имеет очень мало шансов выносить и родить здорового ребенка.....НЕЛЬЗЯ НАМ ТЯЖЕСТИ НОСИТЬ.......
  • 8 декабря 2008 г., 12:43:17 PST
    Дмитрий...там Химера в ранних постах советовала почитать мужчинам книжку какуюнить о женщинах....что бы хоть основы знать....вам бы тоже не помешало....тогда бы вы знали, что женщина носящая бревна, имеет очень мало шансов выносить и родить здорового ребенка.....НЕЛЬЗЯ НАМ ТЯЖЕСТИ НОСИТЬ.......

Если нельзя - ну так не носите. Ну а как будете мужу помогать, если работать по дому не можете?
    Ведь чем больше времени муж будет заниматься работой и дома и работой вне дома, с утра до вечера работать, тем меньше времени останется на жену и воспитание детей. Книжку о женщинах-книжка "основы по акушерству и гинекологии, женским менструальным циклам  и лактации молочных желёз у женщин..
    Тогда уж девушкам и машину не водить и в "критические дни" менструаций, и в беременность и в некоторых других случаях...
  • 8 декабря 2008 г., 12:47:02 PST
    Если нельзя - ну так не носите. Ну а как будете мужу помогать, если работать по дому не можете?

а что работа по дому заключаетсятолько в ношении бревен?....а я то наивная все обхожусь без этого уже 36 годков... :D
  • 8 декабря 2008 г., 12:53:12 PST
    а что работа по дому заключаетсятолько в ношении бревен?....а я то наивная все обхожусь без этого уже 36 годков... :D

Работа - смотря какой дом.
    Ведь если выйдете замуж за крестьянина, то может и бревна придется таскать.
    А если замуж за горожанина,с городской квартирой,  то там иная работа.
  • 8 декабря 2008 г., 12:57:36 PST

Кстати да...

Вы, Дмитрий, почитайте книжки - это полезно... Женщины - они такие... Есть те, кто беременет с трудом... А есть те, кто часто -  про таких народная мудрость говорит "мужские брюки рядом положи - она забеременеет". Есть  женщины, способные и раз в год беременеть - еще кормя грудью. как она Вам будет бревна таскать, если она каждый год беременна?  :D

Впрочем, это только в 1913 году такое было...  А сейчас даже хозяева более менее приличного питомника следят, чтобы кошка рожала не чаще двух раз год. А лучше один... В противном случае котят брать не рекомендуют - слабенькие рождаются, нездоровые... Дохнут.
  • 8 декабря 2008 г., 12:59:52 PST

даже если я выду замуж за крестьянина...я бревна не буду таскать....
  • 8 декабря 2008 г., 13:06:10 PST

даже если я выду замуж за крестьянина...я бревна не буду таскать....

Анна... Я Вас умоляю... мужей мало что ли? даже в условиях кризиса? зачем Вам крестьянин?
  • 8 декабря 2008 г., 13:10:44 PST
    Кстати да...

Вы, Дмитрий, почитайте книжки - это полезно... Женщины - они такие... Есть те, кто беременет с трудом... А есть те, кто часто -  про таких народная мудрость говорит "мужские брюки рядом положи - она забеременеет". Есть  женщины, способные и раз в год беременеть - еще кормя грудью. как она Вам будет бревна таскать, если она каждый год беременна?  :D

Впрочем, это только в 1913 году такое было...  А сейчас даже хозяева более менее приличного питомника следят, чтобы кошка рожала не чаще двух раз год. А лучше один... В противном случае котят брать не рекомендуют - слабенькие рождаются, нездоровые... Дохнут.

HimerA.
    1) Лично мне таскать бревна не надо.
    Ведь я городской житель,своя квартира в Петербурге, и не таскаю бревна, мне это не надо.
    2) Если жена рожает,например,  раз в три года- ну и прекрасно, если муж и жену прокормит и их общих  детей. За 20 лет - 10 детей, ну и было бы прекрасно для обеспеченной семьи.
  • 8 декабря 2008 г., 13:11:15 PST
    Анна... Я Вас умоляю... мужей мало что ли? даже в условиях кризиса? зачем Вам крестьянин?

Ирина.....чем больше читаю форум...тем меньше у коголибо шансов меня окрутить....
    я сижу себе дома тихо...леплю розочки из глины....машинка стирает....кот мурчит...поела вкусного супчика горохового....а тут придет какойнить "дмитрий" и давай заставлять бревна таскать...оно мне надо? :D
  • 8 декабря 2008 г., 13:16:49 PST
    а тут придет какойнить "дмитрий" и давай заставлять бревна таскать...оно мне надо? :D

Не придёт.
    Я не таскаю бревна, во-вторых  никого не заставляю таскать.
    Я- городской житель, живу в Петербурге, в  квартире.
  • 8 декабря 2008 г., 13:27:07 PST
    Ирина.....чем больше читаю форум...тем меньше у коголибо шансов меня окрутить....
    я сижу себе дома тихо...леплю розочки из глины....машинка стирает....кот мурчит...поела вкусного супчика горохового....а тут придет какойнить "дмитрий" и давай заставлять бревна таскать...оно мне надо? :D

вот и я тоже... сижу тихо ... собираюсь сделать очередной ремонт... машинка стирает... пылесос классный... Правда, никак не хочет сам по квартире ездить - жаль... Работа делается... Машина... ну... если ездить понравится - скоро будет... Кота тоже ждем...

Зачем нам кузнец? не, нам кузнец не нужен  :D

А "Дмитрий" не так уж и плох... При условии, что он ограничится одним ребенком и будет посвящать ему много времени...
  • 8 декабря 2008 г., 13:31:25 PST
    .....При условии, что он ограничится одним ребенком и будет посвящать ему много времени...

Ирина, вы оптимистка.... :D
  • 8 декабря 2008 г., 13:38:54 PST

.....При условии, что он ограничится одним ребенком и будет посвящать ему много времени...

Ирина, вы оптимистка.... :D

Я не циничная, я практичная  :D

Контрацептивы еще никто не отменял  :D

А мужчина, которого женщина успела занять тасканием бревен, а ребенок - картинками  и снежинками, вряд ли будет разбираься...  :D
  • 8 декабря 2008 г., 13:55:06 PST
    пылесос классный... Правда, никак не хочет сам по квартире ездить - жаль...

Это поправимо :) заведите себе вот такого зверя - он сам ездит :)
    Робот-пылесос QQ-02
  • 8 декабря 2008 г., 14:15:43 PST
    Не придёт.
    Я не таскаю бревна, во-вторых  никого не заставляю таскать.
    Я- городской житель, живу в Петербурге, в  квартире.

Дмитрий, дело не в том, где вы живете.....в том, что вы допускаете мысль о том, что женщина должна при необходимости таскать бревна...
  • 8 декабря 2008 г., 14:33:17 PST
    я сижу себе дома тихо...леплю розочки из глины....машинка стирает....кот мурчит...

Кот мурчит: ну так может вашему коту не хватает кошки, вот потому он и мурчит.  :)
    Лепите розочки из глины? Ну а разве до пенсионного возраста собираетесь этим заниматься?
    А потом что будете делать, лет через 20: в будущем в старости одна и без мужа и без детей?
    Ну и что хорошего в подобном  одиночестве?  
    А "Дмитрий"..

А Дмитрий причем? Дмитрий ни причем.
    Впрочем, в рамках христианского милосердия, если вам нужна та или иная помощь, то пишите, может и смогу чем-нибудь помочь вам. По крайней мере, постараюсь помочь.
    Дмитрий..При условии, что он ограничится одним ребенком..

Один ребенок - маловато. Если дама вышла замуж, то что, и рожать даже двух детей уже не хочет?
    С такими женскими мыслями, так и становится понятно, отчего в России демографический кризис, и отчего народонаселение России уменьшается, и отчего Россия вымирает.
    Так нельзя.  Все ж задача рожать детей- это привилегия женщин.
  • 8 декабря 2008 г., 14:38:55 PST
    Кот мурчит: ну так может вашему коту не хватает кошки, вот потому он и мурчит.  :)
    Лепите розочки из глины? Ну а разве до пенсионного возраста собираетесь этим заниматься?
    А потом что будете делать, лет через 20: в будущем в старости одна и без мужа и без детей?
    Ну и что хорошего в подобном  одиночестве?

Дмитрий...когда кот хочет кошку-он орет дурниной....а когда кот мурчит-он всем доволен...
    Не припомню, что бы я где то писала, что до пенсии буду розочки лепить....хотя это и довольно приятное занятие....
    Бог даст мужа-будет муж, даст детей-будут дети.....а не даст, значит мне и не надо....
    кстати дитенка и усыновить можно....
    одиночество мне тоже не грозит...со мною Господь...могу ли я быть одинокой?