12 октября 2006 г., 10:02:16 PDT
JET, да что же ты так на женщн за рулем так резко наехал? Посмотри статистику в конце концов и убедись, что женщины на дороге более аккуратны, чем мужчины. А в моем городе есть такси, где большинство водителей - женщины, его даже прозвал "женское такси". так вот по собственному опыту скажу, что когда пришлось как-то в гололед ехать на такси, то когда я ехала с мужчиной за рулем, то, как в анекдоте про попа и шофера, молиламь всю дорогу, т.к. его абсолютно не смущал гололед, заносы, крутые повороты на дороге, несколько размы чуть не поздоровались со столбами... В сдругой раз при тех же климатических условиях мне прислали машину с женщиной за рулем, ехали по той же дороге, только в добавок еще и в темноте, так она за тоже время довезла, но без эксцессов и лишних нервов. У женщин более развит так называемый инстинкт самосохранения, так что если бы все водители были так же осторожны, как женщины за рулем, то и аварий было бы меньше. Не стоит конечно брать в расчет тот класс женщин, пр которых ходят классические анекдоты из жизни. Везде встречаются "экземпляры".
А на счет феминизма... Может быть получать высшее образование тоже идут феминистки? Ведь место женщины на кухне, правда? Больше ведь наши мозговые способности ни на что не годятся. Да и вообще, женщину ведь Бог сотворил, чтобы она исполняла все повеления своего господина, не так ли? Только это уже исламом отдает, а не православием. А в христианстве перед Богом все равны - и мужчины, и женщины, и каждый будет сам в полной мере отвечать за себя.
А вообще, я хоть сама и не вожу (пока), но твой выпад в адрес женщин считаю оскорбительным. Вот. Ханжество какое-то... Извините...