Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 6 октября 2006 г., 16:50:24 PDT
    на родных, но не на фокусе. или Вы знаете только одну марку американской машины? покажите мне на трассе хоть один фокус из тысячи

Фокус - это модель, а не марка. В Москве их много, поверьте на слово (не зря очереди в автосалонах на полгода вперед а то и больше), а уж в Питере....  :D
  • 6 октября 2006 г., 17:01:51 PDT
    Вы хотите сказать что Питер и Москва - это США?
  • 6 октября 2006 г., 17:04:09 PDT
    Хотя кому это я говорю? Москвичи безусловно лучше знают на чем в америке ездят чем американцы! Это же элементарная логика! Куда мне, мерящей по сотне миль в день на этих 80ках и 90ках с философами третьего рима!

Слова моей подписи значат "Быть а не казаться". Я не философ и вообще не люблю словоблудия. Просто немного общался с американцами.
  • 6 октября 2006 г., 17:15:43 PDT
    Вы хотите сказать что Питер и Москва - это США?

Хоть населенные пункты Санкт-Петербург и Москва есть и в США, я все-же говорил о двух городах РФ. Живу я здесь  :)  и могу указать вам на сотни фокусов на трассе только здесь. А вот вы где живете мне непонятно (учитывая что постоянно на машине уворачиваетесь от выбегающих оленей :D ). И давайте не будем про логику...
    • 9 сообщения
    7 октября 2006 г., 6:34:43 PDT

2 JET
    При всем к Вам уважении -Фокус не американская машина, вообще европейский форд- и американский- это совершенно разные вещи.

Фокус - не американская машина?!  Да, FOCUS II не  продается в Америке, создана в основном для европейского рынка (хотя ФФ2 собирается еще и в ЮАР для Австралии и Новой-Зеландии) , но первая рестайлинговая версия Фокуса по прежнему хорошо продается в США.  "Европейский форд и американский - это совершенно разные вещи." Хм. Не потому-ли Американское подразделение Форд терпит убытки и спешно сокращает штаты, а европейское отделение заработало за первую половину этого года на 67 милл. $ больше чем за весь 2005г? Форд вообще-то по определению и в Африке Форд. Технологии и контроль производственного процесса ведь американские. Да и вообще сейчас, во время глобальных объединений автогигантов, когда на лицо тенденция производства машин разных марок на одной платформе, сложно найти чисто национальный автомобиль. Например новые Mazda и Форд, Chrysler и Mercedes, Nissan и Renault делаются на одной платформе...  И что считать американской машиной? Ford Excursion 254 л.с. или GMC Yukon 325 л.с.?

И все же, ваше мнение о ФФ2?

Хорошо JET, я готов с Вами поговорить, но у меня есть одно маленькое условие, Вы видити что произошло, когда я заикнулся о амер. авто, я не хочу подобного повторения, я вышел из этой темы не потому, что мне больше нечего сказать про американский автопром, а потому, что основа православия- это Любовь и Смирение, но к сожалению последнии посты этой ветки, все дальше стали уходить от этой основы. Если Вы готовы, спокойно обсудить амер. автопром, что ж давайте поговорим :)

P.S. Советую Вам не вступать в спор с Золотцем- ей сначала нужно немножко успокоится, а то корме дополнительных искушений, этот спор никчему больше не приведет, а лично у меня этих искушений и в жизни хватает и получать их еще и на православном форуме, я совсем нехочу...
  • 11 октября 2006 г., 14:37:01 PDT
    Валдис, мне было просто интересно ваше мнение о ФОКУСЕ вот и все. Дискутировать об американском автопроме мне не хочется да и просто некогда. А с Золотцем я не спорю, просто мягко даю понять что машины - это не  женская стезя. То, что женщины стремятся сесть за "баранку", считаю ярчайшим примером воинствующего феминизма и в целом противоестественным явлением вроде гомосексуализма.
  • 11 октября 2006 г., 18:41:30 PDT
    JET в таком случае, даю Вам мягко понять что бы завтра к 9ти утра Вы с вашим авто стояли у порога. Иначе принесите публичное извинение за публичное оскорбление, если считаете себя хоть на сотую долю мужчиной.
  • 12 октября 2006 г., 4:49:12 PDT
    Так вы адрес скажите! :D
  • 12 октября 2006 г., 5:16:28 PDT
    А с Золотцем я не спорю, просто мягко даю понять что машины - это не  женская стезя. То, что женщины стремятся сесть за "баранку", считаю ярчайшим примером воинствующего феминизма и в целом противоестественным явлением вроде гомосексуализма.

Согласна, машины не женская стезя, в нашей стране.....вот велосипед другое дело... а машина.... Да и велосипед, пожалуй, то же опасно.... Какой нибудь пьяный российский джентльмен не заметит и того..., да да же если и заметит, то ведь не пропустит....Нет... лучше уж пешком....а еще лучше подземными коридорами. Можно кстати в паранджу, обратно, замотаться. Многие представители "сильного пола" одобрят..... А может быть рабовладение вернем???
    А????    :flower:
    • 9 сообщения
    12 октября 2006 г., 6:45:03 PDT
    Валдис, мне было просто интересно ваше мнение о ФОКУСЕ вот и все. Дискутировать об американском автопроме мне не хочется да и просто некогда. А с Золотцем я не спорю, просто мягко даю понять что машины - это не  женская стезя. То, что женщины стремятся сесть за "баранку", считаю ярчайшим примером воинствующего феминизма и в целом противоестественным явлением вроде гомосексуализма.

Понятно JET, тогда могу сказать, что меня интересуют машины только от 4 литров и больше, ну может быть от 3.5, имеющие 6-8 цилинлров, и мощность от 200 л.с., поэтому о Фокусе ничего конкретного сказать не могу, но если он у нас является одним из лидеров по продажам в своем классе, то наверно эта машина неплохая.
    А по поводу женщин за рулем- зря Вы так, чесное слово зря :)
    • 9 сообщения
    12 октября 2006 г., 7:34:02 PDT
    Согласна, машины не женская стезя, в нашей стране.....вот велосипед другое дело... а машина.... Да и велосипед, пожалуй, то же опасно.... Какой нибудь пьяный российский джентльмен не заметит и того..., да да же если и заметит, то ведь не пропустит....Нет... лучше уж пешком....а еще лучше подземными коридорами. Можно кстати в паранджу, обратно, замотаться. Многие представители "сильного пола" одобрят..... А может быть рабовладение вернем???
    А????    :flower:

+1 :)
  • 12 октября 2006 г., 10:02:16 PDT
    JET, да что же ты так на женщн за рулем так резко наехал? Посмотри статистику в конце концов и убедись, что женщины на дороге более аккуратны, чем мужчины. А в моем городе есть такси, где большинство водителей - женщины, его даже прозвал "женское такси". так вот по собственному опыту скажу, что когда пришлось как-то в гололед ехать на такси, то когда я ехала с мужчиной за рулем, то, как в анекдоте про попа и шофера, молиламь всю дорогу, т.к. его абсолютно не смущал гололед, заносы, крутые повороты на дороге, несколько размы чуть не поздоровались со столбами... В сдругой раз при тех же климатических условиях мне прислали машину с женщиной за рулем, ехали по той же дороге, только в добавок еще и в темноте, так она за тоже время довезла, но без эксцессов и лишних нервов. У женщин более развит так называемый инстинкт самосохранения, так что если бы все водители были так же осторожны, как женщины за рулем, то и аварий было бы меньше. Не стоит конечно брать в расчет тот класс женщин, пр которых ходят классические анекдоты из жизни. Везде встречаются "экземпляры".
    А на счет феминизма... Может быть получать высшее образование тоже идут феминистки? Ведь место женщины на кухне, правда? Больше ведь наши мозговые способности ни на что не годятся. Да и вообще, женщину ведь Бог сотворил, чтобы она исполняла все повеления своего господина, не так ли? Только это уже исламом отдает, а не православием. А в христианстве перед Богом все равны - и мужчины, и женщины, и каждый будет сам в полной мере отвечать за себя.
    А вообще, я хоть сама и не вожу (пока), но твой выпад в адрес женщин считаю оскорбительным. Вот. Ханжество какое-то... Извините...
  • 12 октября 2006 г., 12:23:32 PDT
    меня щас осенило!
    думаю Джета в евнухи в самый раз! будет цербер высшего пилотажа!

<_<
  • 12 октября 2006 г., 12:51:55 PDT
    А если этот придурок действительно явится?

<_<  :(
  • 12 октября 2006 г., 14:14:59 PDT
    ну все, все, затюкали!
    ухожу в гарем!
  • 13 октября 2006 г., 3:44:01 PDT
    К кому?
    • 9 сообщения
    13 октября 2006 г., 4:56:21 PDT
    :)
    JET, да что же ты так на женщн за рулем так резко наехал? Посмотри статистику в конце концов и убедись, что женщины на дороге более аккуратны, чем мужчины. А в моем городе есть такси, где большинство водителей - женщины, его даже прозвал "женское такси". так вот по собственному опыту скажу, что когда пришлось как-то в гололед ехать на такси, то когда я ехала с мужчиной за рулем, то, как в анекдоте про попа и шофера, молиламь всю дорогу, т.к. его абсолютно не смущал гололед, заносы, крутые повороты на дороге, несколько размы чуть не поздоровались со столбами... В сдругой раз при тех же климатических условиях мне прислали машину с женщиной за рулем, ехали по той же дороге, только в добавок еще и в темноте, так она за тоже время довезла, но без эксцессов и лишних нервов. У женщин более развит так называемый инстинкт самосохранения, так что если бы все водители были так же осторожны, как женщины за рулем, то и аварий было бы меньше. Не стоит конечно брать в расчет тот класс женщин, пр которых ходят классические анекдоты из жизни. Везде встречаются "экземпляры".
    А на счет феминизма... Может быть получать высшее образование тоже идут феминистки? Ведь место женщины на кухне, правда? Больше ведь наши мозговые способности ни на что не годятся. Да и вообще, женщину ведь Бог сотворил, чтобы она исполняла все повеления своего господина, не так ли? Только это уже исламом отдает, а не православием. А в христианстве перед Богом все равны - и мужчины, и женщины, и каждый будет сам в полной мере отвечать за себя.
    А вообще, я хоть сама и не вожу (пока), но твой выпад в адрес женщин считаю оскорбительным. Вот. Ханжество какое-то... Извините...

+1 :excl: :)
    • 9 сообщения
    13 октября 2006 г., 5:10:05 PDT
    Белинус, еще чего! А если этот придурок действительно явится? У меня патроны кончились, поеду на собственной тачке окупаться, а то от джетовидных отстреливаться нечем.

думаю Джета в евнухи в самый раз! будет цербер высшего пилотажа!

Да... :( , то Вы на меня нападали, теперь на JETa, не думаю, что такое поведение делает Вам честь, ну есть у человека свое мнение, ну может быть оно неправильное, в любом случае к нему нужно относиться уважительно, и не прибегать к таким выражениям, как это сделали Вы.
    Еще раз повторюсь- если зайдет сюда человек, желающий встать на православный путь, то после таких постов, Вы своим поведением отобъете у него все желание, и не дай Бог после таких ответов,он еще и о всех православных составит не очень хорошее мнение...
    P.S. Очень надеюсь, что это невинное мое высказывание, не вызовет у Вас бурю неготивных эмоций :)
  • 13 октября 2006 г., 6:46:02 PDT
    Валдис, не переживайте, по поводу мнения других о православии. Если человек глуп-ему не объяснить ничего, если умеет наблюдать и анализировать-сам разберется в философии данного учения. А люди.... мы всегда умудряемся испортить самые хорошие начинания...  извините.....
  • 13 октября 2006 г., 8:14:37 PDT
    Простите, Христа ради...за все.
    больше не буду...чесно чесно
    • 9 сообщения
    13 октября 2006 г., 8:53:11 PDT
    Простите, Христа ради...за все.
    больше не буду...чесно чесно :kiss:  :kiss:  :kiss:  :)
  • 14 октября 2006 г., 15:20:31 PDT
    Есть высказывание своего мнения, может быть и чересчур вызывающего, но без перехода на личности. А есть обычное хамство, которое можно встретить каждый день на улице, но не предполагаешь встретить на православном форуме. Золотце, если вам действительно жаль, что вы сказали чуть раньше,  не сочтите за труд и удалите свои сообщения. А я на вас обиды не держу, но вы для меня теперь персона нон-грата на этом форуме. dixi.
  • 14 октября 2006 г., 16:12:25 PDT
    JET, да что же ты так на женщн за рулем так резко наехал?

Ирина, запамятовал когда мы на "ты" переходили? Ну да ладно, суть не в этом. Согласен, что чересчур эпатажно высказался, позволил себе жесткое сравнение. Прошу прощения за это. Но от своего мнения не отказываюсь ибо у вас есть свой опыт а у меня свой. Хочу поделится:

Ситуация №1 Обычная дорога, по одной полосе в каждую сторону. За иномаркой въезжаю в один населенный пункт. При подъезде в к местному МРЭО иномарка заметно сбавляет скорость, километров до 50. Иду на обгон, так как знаю что МРЭО в этот день не работает. Впереди дорога делает поворот. Из-за поворота выезжает другой автомобиль, но времени на завершение маневра много и я спокоен, т.к. предполагаю что обгоняемый автомобиль будет продолжать двигаться с той же скоростью. Но не тут то было. Как только я поравнялся с иномаркой дамочка нажимает на газ и мы продолжаем двигаться параллельными курсами. При этом ничто не меняется в позе водителя, да что там - она даже бровью не повела! Как биоробот какой-то!  :angry:  Так как двигатель моей четверки в сравнении с движком иномарки не давал мне ни единого шанса на завршение маневра, пришлось делать экстренное торможение и срочно перестраиваться на свою полосу.

Ситуация №2
    Еду по третьему кольцу. С разворота медленно, но упрямо выкатывается VW Passat. Так как у меня преимущество, продолжаю движение по прямой. Но VW и не думает пропускать. Опять торможение, опять нервы. Сигналю, обгоняю, для того чтобы посмотреть на нахала. Ну да конечно, опять дамочка, опять пуленепробиваемое лицо-маска с отсутствием мимики, опять сосредоточенный взгляд вперед.
    И таких случаев, поверьте, много.

Мужчины так не поступают. Они оценивают ситуацию на дороге. Хотя конечно бывают исключения. Но исключений у мужчин мало. А у женщин похоже тенденция.

Статистику о том, кто больше разбил машин - мужчины или женщины, я не искал. Если кто-то найдет таковую, интересно будет посмотреть. А так ориентируюсь лишь на свой личный опыт.
  • 14 октября 2006 г., 16:14:28 PDT
    Если человек глуп-ему не объяснить ничего, если умеет наблюдать и анализировать-сам разберется в философии данного учения.

Православие - это не учение, а вера.
    • 2 сообщения
    14 октября 2006 г., 17:11:20 PDT
    Если человек глуп-ему не объяснить ничего, если умеет наблюдать и анализировать-сам разберется в философии данного учения.

на правах оффтопа:
    Не соглашусь. А то выходит, что заболевший человек, если глуп, то лечиться откажется, а если умен, то сам разберется, как надо лечиться!...