Форумы » test 3

"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

• 14 марта 2009 г., 10:47:47 PDT
    Оль, в принципе, с этим делом всё уже НОРМУЛЬ: "Судьба" открыта КРУГЛОСУТОЧНО (и они уже тоже здесь  :D )

Ха-ха-ха-ха.
  • 14 марта 2009 г., 10:50:03 PDT
    Ну все, Лана... держитесь...  :rolleyes: Товарищ еще вернеЦа и скажет Вам, что он думает по поводу розовых бентли ... и прочего  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Чет, я не понимаю: у Вас СОМНЕНИЯ, что я не найду, ЧЕ ему ответить?!  :blink:  :D
  • 14 марта 2009 г., 11:04:40 PDT
    Ха-ха-ха-ха.

• 14 марта 2009 г., 12:24:48 PDT
    Чет, я не понимаю: у Вас СОМНЕНИЯ, что я не найду, ЧЕ ему ответить?!  :blink:  :D

Неа. У меня - ни в коем разе....  :rolleyes:

А вот товарища, как птичку, немного жалко  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 14 марта 2009 г., 14:07:21 PDT
    Здравствуйте! Рада со всеми познакомиться, если меня примете.  Извините, если возвращаюсь к теме, просто мне кажется, что иногда т.н. маменькиными сынками (кстати, маменькины дочки тоже существуют) становятся те, кто в детстве был очень болезненным, или (не дай Бог!) их жизнь и нормальное существование находились на волоске (я не говорю о таких болезнях, которые обусловлены изменением генной структуры, например, синдром Дауна, но это может быть слишком подверженный простудам ребенок, или аллергик, или ребенок с низким давлением, такие тоже бывают). И кто, как правило, выхаживает своих болезненных детей? Мама. Она беспокоится за них, она ночей не спит и следит, чтобы чадо вовремя выпило лекарство, потому что ему самому не хочется чувствовать и считать себя больным. Но идут годы, с годами, взрослея, молодой человек, естественно, крепнет, хочет самостоятельности, а для мамы он - все тот же болезненный ребенок, и она боится, что с ним что-то произойдет. Наверное, в такой ситуации и маме, и ее уже взрослому сыну/дочери можно только посочувствовать, потому что тут обе стороны оказались заложниками ситуации. Особенно тяжело взрослым детям, у которых матери неверующие, и у них нет никакого источника надежды, они не научились полагаться на Бога, а значит, не могут довериться и своим детям тоже.
    Еще раз простите, если не то сказала, и поздравляю с Великим Постом!
  • 14 марта 2009 г., 14:22:49 PDT
    Здравствуйте, Анна! А я как раз розу Вам несу.
  • 14 марта 2009 г., 14:43:49 PDT

• 14 марта 2009 г., 14:55:06 PDT
    Здравствуйте! Рада со всеми познакомиться, если меня примете.  Извините, если возвращаюсь к теме, просто мне кажется, что иногда т.н. маменькиными сынками (кстати, маменькины дочки тоже существуют) становятся те, кто в детстве был очень болезненным, или (не дай Бог!) их жизнь и нормальное существование находились на волоске (я не говорю о таких болезнях, которые обусловлены изменением генной структуры, например, синдром Дауна, но это может быть слишком подверженный простудам ребенок, или аллергик, или ребенок с низким давлением, такие тоже бывают). И кто, как правило, выхаживает своих болезненных детей? Мама. Она беспокоится за них, она ночей не спит и следит, чтобы чадо вовремя выпило лекарство, потому что ему самому не хочется чувствовать и считать себя больным. Но идут годы, с годами, взрослея, молодой человек, естественно, крепнет, хочет самостоятельности, а для мамы он - все тот же болезненный ребенок, и она боится, что с ним что-то произойдет. Наверное, в такой ситуации и маме, и ее уже взрослому сыну/дочери можно только посочувствовать, потому что тут обе стороны оказались заложниками ситуации. Особенно тяжело взрослым детям, у которых матери неверующие, и у них нет никакого источника надежды, они не научились полагаться на Бога, а значит, не могут довериться и своим детям тоже.
    Еще раз простите, если не то сказала, и поздравляю с Великим Постом!

Согласна. Это оч тяжелая ситуация, когда болеешь и не имеешь свободы с самого рождения. Однако не все при этом становятся маменькиными дочками. Иные вполне успешно с этим борятся, чего бы это не стОило.

Хотя... это намного сложнее, чем противопоставить себя всему миру. Ведь нужно всего лишь противопоставить себя слезам матери.

Кстати, мать в этой ситуации чаще всего просто манипулятор....
  • 14 марта 2009 г., 16:12:41 PDT

:unsure:
  • 14 марта 2009 г., 16:26:05 PDT
    Это вопрос или что? :unsure:

Не совсем. Я согласился с Вами, когда написал, что смеюсь, а Вы поместили картинку с лягушкой. Наверное Вы подумали, что я смеюсь над Вашими словами, но это не так. Я тоже решил поместить картинку. Это такой антимаменькин сынок. Пусть и вымышленный компъютерный герой.
  • 15 марта 2009 г., 0:27:53 PDT
    Женщины так любят жаловаться на слабых мужчин..хотя растим их такими мы сами - женщины. И тогда, когда боимся, что упадет, и тогда, когда боимся, что пойдёт в школу, армию и т.п.

Лучшие и самые настоящие мужчины, которые встречались в моей жизни, очень любили своих матерей.
    Я не вижу ничего плохого в этом. Если мужчина не любит свою мать - он не способен в принципе на любовь к женщине...и я сама, как потенциальная мать, не хотела бы, чтобы в один день меня вычеркнули из жизни.

Так или иначе, именно мы формируем мужчин. Женщины. И то, чему не научила мать, научит жена. Другой вопрос, есть ли у вас такое терпение, готовы ли вы к этому...
    и насколько вы любите мужчину, чтобы помочь ему стать Мужчиной..

Женщиной дано быть тоже не каждой.
  • 15 марта 2009 г., 6:59:30 PDT
    Здравствуйте, Анна! А я как раз розу Вам несу.

Спасибо )))  :flower: А это всем участникам форума!

Himera: "Однако не все при этом становятся маменькиными дочками. Иные вполне успешно с этим борятся, чего бы это не стОило".

А я ведь и не говорила, что все становятся маменькиными дочками или сынками. Иной раз можно просто сказать: "знаешь, мам, я ведь не враг себе и я тебя люблю, знаю, как ты за меня волнуешься. Не бойся, Бог милостив"! Хотя... мы не всегда знаем, как будут восприняты наши слова теми, кому мы их говорим.
  • 15 марта 2009 г., 7:29:24 PDT
    Женщины так любят жаловаться на слабых мужчин..хотя растим их такими мы сами - женщины. И тогда, когда боимся, что упадет, и тогда, когда боимся, что пойдёт в школу, армию и т.п.

Лучшие и самые настоящие мужчины, которые встречались в моей жизни, очень любили своих матерей.
    Я не вижу ничего плохого в этом. Если мужчина не любит свою мать - он не способен в принципе на любовь к женщине...

Понимаете, есть большая разница: любовь к матери и зависимость от матери(т.е. от её мнения, которое просто не оспаривается).
    Да, конечно, воспитать ребенка, зависимого не сложно, сложнее воспитать личность, при этом сохранив любовь.

Вот у меня, считайте 3 сына, все очень разные, но всем даю понять, что я всего лишь человек со своими тараканами, и совершенных просто не бывает в этом мире, а поскольку любовь ко мне они несут изначально в душе, то и к другим не так требовательны, и за справедливость меньше воюют, и кумиров себе не создают.
    Конечно бывают и в мой адрес горькие слова, если их поступки идут в разрез с христианскими нормами,
    могу и покричать и даже ремень применить, но если это делается из заботы и любви, то любой ребенок понимает, что сам заслужил наказание и все правильно и потом сами мне это говорят и извиняются.
  • 15 марта 2009 г., 7:41:36 PDT
    Вот у меня, считайте 3 сына, все очень разные,

Ника, я почему-то думала, что у вас три дочери... :unsure:
  • 15 марта 2009 г., 8:04:52 PDT

Две старшие дочери 21 и 17, младший 14 лет сын + два племянника-сироты 16-ти и 13-ти лет - им я тоже мама.
  • 15 марта 2009 г., 8:18:11 PDT

Две старшие дочери 21 и 17, младший 14 лет сын + два племянника-сироты 16-ти и 13-ти лет - им я тоже мама.

Прочитала Ваше сообщение и Сообщение #106 Алины sudba.net/forum/index.php?showtopic=2224&pid=155632&st=100&#entry155632, совсем грустно стало ... где Вы мужчины, немаменькины сыны ???
  • 15 марта 2009 г., 8:22:53 PDT
    Я здесь.
  • 15 марта 2009 г., 8:26:11 PDT
    [Молодец
    А как вы их вытянули пятерых? понмнится что помню гдето читал что муж ваш не особо вам помогал..........

Я же писала, что одна не вытянула, да и племянников бывший муж очень сильно обижал, а живем мы соседями в одной квартире. Поэтому племяшек определила в частный православный детский дом.
  • 15 марта 2009 г., 8:49:05 PDT
    Я же писала, что одна не вытянула
    ,Сочувствую
    соседями
    соседями с бывшим мужем или с кем?

Да, с бывшим мужем.
  • 15 марта 2009 г., 10:13:45 PDT
    а чего не переехать в ближайшее подмосковье если дело в квартире?

Если бы этот вопрос можно было решить, думаешь, я не решила бы?
    Не все так просто.
    Даже все юристы говорят, что они не волшебники.

про спирты не поняла......
  • 15 марта 2009 г., 10:26:29 PDT
    маменькины сынки - в моём понимании - они не приспособлены быть добыдчиками - тоесть искать работу , стремиться к чему,обеспечивать девушку/женщину, 3нают что под боком есть мамуля/папуля которые (к примеру) обеспечат, а также 2й вариант - которые  управляют его действиями ! Ра3балованный тип. Вот.
    Такиx наблюдала. как бороться? чесно - не 3наю, я на такиx внимания просто не обращаю  -_о

Те, которых Вы описали - это тряпки.
    Маменькин сынок до седых волос держится за мамину юбку и поступает так, как "мама сказала".
  • 15 марта 2009 г., 11:12:07 PDT
    про спирты не поняла......

Н у я как то читал историю где один сосед алкаш издевался над другим и вот этот другой наполнил бутылку
    этим промышленным спиртом и положил на свой стол в кухне(то была комуналка но стол принадлежал тому соседу который не алкаш)  а сосед алкаш стырил бутыль  выпил его и умер

Правда думаю что тот сосед мог попавть в ад после этого

почему-то всем приходит на ум одно и то же...
    Нет, я себя знаю слишком хорошо - не моё, и потом искренно считаю, что неизжитые проблемы родителей расхлёбывают дети. А недавно один батюшка сказал интересную вещь: если бы ты не имела врагов,
    то и не знала бы жизнь во всей её полноте, вот так. Так что - Слава Богу за всё!
  • 15 марта 2009 г., 11:37:41 PDT
    мОЛОДЕЦ ТОГДА ТЫ НАВЕРНО ПОПАДЁШЬ В РАЙ

Этого не дано знать никому!
  • 15 марта 2009 г., 11:38:11 PDT

Я не вижу ничего плохого в этом. Если мужчина не любит свою мать - он не способен в принципе на любовь к женщине...и я сама, как потенциальная мать, не хотела бы, чтобы в один день меня вычеркнули из жизни.

Так или иначе, именно мы формируем мужчин. Женщины. И то, чему не научила мать, научит жена. Другой вопрос, есть ли у вас такое терпение, готовы ли вы к этому...
    и насколько вы любите мужчину, чтобы помочь ему стать Мужчиной..

Женщиной дано быть тоже не каждой.

Ну ВЫ ЗАГНУЛИ!!??
  • 16 марта 2009 г., 6:39:31 PDT
    Читали? Ой ли!...
    Кому что, а вшивому баня... B)
    Маме нужно пожаловаться, какие нынче тётьки злые и корыстные пошли..

:D  :D  :D  :flower:  :flower:  :flower: