Форумы » test 3

"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

• 16 марта 2009 г., 13:14:40 PDT
    Читали? Ой ли!...
    Кому что, а вшивому баня... B)
    Маме нужно пожаловаться, какие нынче тётьки злые и корыстные пошли..

:D  :D  :D  :flower:  :flower:  :flower:

Точняк. Дефки пошли злобные. Законы знают, деньги считают и ну никак не желают благодарить дорогого супруга за один факт своего существования, за то, что он, драгоценный, внимание свое на нее обратил. Надо бы каждой на стене написать, что у нас на 10 девчонок по статистике 9 ребят - чтобы помнили и  вели себя соответственно.
    А то ведь только требования: чтобы ухаживал, помогал... Детей собственных чтобы любил и растил... И все такое....
    Столько обязанностей, что даже на диване с пивом полежать практически некогда, только вечером, да два выходных в неделю.

Как страшно жить...  :unsure:
  • 18 марта 2009 г., 3:14:34 PDT
    А форум то узконаправленный оказался, простолюдинов тут нет =(.
    У нас более половины население живут в деревне где зарплаты не превышают 3000-5000 руб, да и в городе средняя зарплата 12000-15000, сам факт того что мужчина хочет допустим преподавать в секции волейбола или реаниматолог в больнице уже на этом форуме высмеивается. Люди вы высмеиваете более 70% мужского населения, а то и 90%. НА 1 руководителя в среднем приходиться 20 человек с зарплатой 15000 руб. по мнению форумчан это не мужчины, а "МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ". Кашмар просто, какие высокомерные и нетерпимые люди у нас которые дальше "собственного носа" не видят.
  • 18 марта 2009 г., 3:21:46 PDT
    У нас более половины население живут в деревне где зарплаты не превышают 3000-5000 руб, да и в городе средняя зарплата 12000-15000, сам факт того что мужчина хочет допустим преподавать в секции волейбола или реаниматолог в больнице уже на этом форуме высмеивается. Люди вы высмеиваете более 70% мужского населения, а то и 90%. НА 1 руководителя в среднем приходиться 20 человек с зарплатой 15000 руб. по мнению форумчан это не мужчины, а "МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ". Кашмар просто, какие высокомерные и нетерпимые люди у нас которые дальше "собственного носа" не видят.

Александр, Маменькины Сынки, на мой взгляд, это не те, кто мало получает, а те,кто не привык брать ответственность на себя, прячется за спиной или перекладывает решение проблем на  жену...
  • 18 марта 2009 г., 3:22:25 PDT

вы и конкретные примеры такого высмеивания привести можете?
  • 18 марта 2009 г., 6:36:14 PDT

огласите весь список, пожалуйста.
    Насмешников по никам-в студию. И с цитатами их "насмешек",желательно.
    А то клевета получается...Нехорошо... <_<
  • 18 марта 2009 г., 11:07:23 PDT
    Ошибка №1: взять всё в свои руки
    Если делать не только свои дела, но и его .
    ********************************************************************************
    Ошибка №2: финансовая
    Вытекает из первой и заключается в следующем: женщина забирает все деньги, полученные мужчиной, и выдаёт их ему только на своё усмотрение.

Ошибка №3: критическая
    Не потому, что она – самая серьёзная, а просто от слова «критика».

Ошибка №4: правота
    Причём правота - женская, непоколебимая и беспрекословная. Естественно, каждому человеку хочется доказать, что он прав. Только перегибать палку опасно, очень опасно.

Ошибка №5: всепрощающая
    Любой проступок, любая оплошность прощаются и вызывают только умиление.
    Естественно, тут важна мера – прощать надо, но не всё и не всегда.

Ошибка №6: жалостливая
    Если мужчину жалеть по поводу и без повода – то ни к чему хорошему это, сами понимаете, не приведёт.

Ошибка эта очень серьёзна ещё и потому, что мужчина не сможет отвыкнуть от такого обращения к себе – ему будет проще найти человека, который будет его жалеть, чем избавиться от этой зависимости.

********************************************************************************

Во-первых, Библия пишет, что поступать с другими так, как хотите , чтобы и с вами поступали..

Свадьбы - зависят от Бога.
    Хорошо, если ей достался муж добрый, заботливый, самостоятельный,благочестивый,обеспеченный.

Но ведь в жизни люди разные, и ведь  не всегда получается то , что муж хочет и что жена хочет, и даме может быть очень непросто жить и с тем мужем,  который хотя и не маменькин сынок, но если ее муж или жадный или как Бартоло   из "Севильского цирюльника" жестокий и эгоистичный  , то жене может быть непросто с таким мужем жить. Или жене может быть непросто жить и с таким как Петруччо из шекспировской "Укрощение строптивой"..
    Или  ей может быть очень непросто жить и с таким мужем как Ройлотт, который отличался огромной силой и который огромными  руками мог легко завязывать  узлом стальную кочергу но который отличался тяжелым  характером и тяжелым на руку , то тоже жене может быть непросто с таким мужем жить...

Жене и мужу остается лишь уповать на Бога и надеяться на лучшее. Смирение и терпение.
  • 18 марта 2009 г., 14:55:59 PDT
    У нас более половины население живут в деревне где зарплаты не превышают 3000-5000 руб,

Если б я жила, например, в деревне, то и требования предъявляла бы ДРУГИЕ. Например, чтобы мужик пьяный был хотя б через день при зряплате в 2-5 тыс. К примеру.

Но я обретаюсь в столице нашей родины, и когда я вижу цены на коммунальные услуги, продукты и московский транспорт - поверьте, мне НАПЛЕВАТЬ, какая там зарплата в деревне. У них в деревне на транспорт (общественный, кстати сказать) несколько тысяч в месяц не уходит.

Эти вещи определяются не столько простолюдинами или сеньорами, сколько МЕСТОМ проживания. Насколько дорого.

сам факт того что мужчина хочет допустим преподавать в секции волейбола или реаниматолог в больнице уже на этом форуме высмеивается.

а что плохого в профессии реаниматолога? У мя вот знакомый хирургом работает - оч достойнная профессия. Другое дело, если спирт пить и по бабам шастать.... Но эти вещи к профессии никакого отношения не имеют. Тут уж просто чем выше уровень жизни, тем качественнее спиртные напитки и приличнее бабы.

Люди вы высмеиваете более 70% мужского населения, а то и 90%. НА 1 руководителя в среднем приходиться 20 человек с зарплатой 15000 руб. по мнению форумчан это не мужчины, а "МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ". Кашмар просто, какие высокомерные и нетерпимые люди у нас которые дальше "собственного носа" не видят.

Человек либо хочет зарабатывать и прилагает усилия... Либо не хочет. Тогда его или все устраивает, либо он нудит. Это качество характра не зависит от места проживания.
  • 18 марта 2009 г., 15:04:10 PDT

кстати, тема... Было б интересно почитать....
  • 18 марта 2009 г., 15:38:21 PDT

кстати, тема... Было б интересно почитать....

вот именно. А то обляпать форум и пойти дальше-это много ума не надо...
  • 18 марта 2009 г., 15:40:15 PDT
    Добрее девушки.
  • 18 марта 2009 г., 15:51:44 PDT
    Добрее девушки.

Справедливее, юноши.
  • 18 марта 2009 г., 15:52:25 PDT
    Нежнее, девочки... Еще нежнее...  :angel:  (разворачивая шоколадку нестле)
  • 18 марта 2009 г., 16:04:08 PDT
    Добрее девушки.

Справедливее, юноши.

Слушаюсь Сударыня.
  • 19 марта 2009 г., 0:41:43 PDT
    а что плохого в профессии реаниматолога? У мя вот знакомый хирургом работает - оч достойнная профессия. Другое дело, если спирт пить и по бабам шастать.... Но эти вещи к профессии никакого отношения не имеют. Тут уж просто чем выше уровень жизни, тем качественнее спиртные напитки и приличнее бабы.
    Человек либо хочет зарабатывать и прилагает усилия... Либо не хочет. Тогда его или все устраивает, либо он нудит. Это качество характра не зависит от места проживания.

Дело в том, что реаниматологи, как и хирурги, очень мало получают, по крайне мере на переферии, работа очень сложная, стараются, конечно, ещё подрабатывать, работают на износ... всё у нас в стране по дурацки, терапевтам и медсёстрам на приёме добавили, а профилирующим врачам нет, вот и ходят байки, что хирург-кардиолог, собирается пойти медсестрой на приём, зарплата больше... у нас из города, потихоньку, вот такие специалисты уезжают искать лучшую долю в областные города,в частные клиники... а если хочешь жить в своём родном городе, обречён на выживание... и всё равно, такие чудеса творят, спасибо им... ну и женится им точно уже надо не на московсих дивах , с фотомодельной внешностью...
  • 19 марта 2009 г., 4:41:13 PDT
    Еще проблема - что среди людей бывают и жадные..
    Например , о жившей 100 лет назад легендарной богатой даме  Генриетте Грин (1835-1916) из биографии известно , что она отличалась громадной жадностью.
    И при её состоянии в 95 миллионов долларов (и это по тем временам до кризиса 1929-33 и до инфляции, а по нынешнему курсу  её состояние и материально-финансовые  ценности оценивались на сумму в миллиард долларов США), и при таком огромном  богатстве, она тем не менее экономила каждую копеечку, питалась холодной овсянкой, чтобы сэкономить на разогреве. И так экономила на всем, выбирая самое дешёвое чтобы сэкономить хоть копеечку.И на своем ребенке экономила, жадничала, из-за жадности матери , ее сын потерял здоровье.
  • 19 марта 2009 г., 13:50:28 PDT
    Дело в том, что реаниматологи, как и хирурги, очень мало получают, по крайне мере на переферии, работа очень сложная, стараются, конечно, ещё подрабатывать, работают на износ... всё у нас в стране по дурацки, терапевтам и медсёстрам на приёме добавили, а профилирующим врачам нет, вот и ходят байки, что хирург-кардиолог, собирается пойти медсестрой на приём, зарплата больше... у нас из города, потихоньку, вот такие специалисты уезжают искать лучшую долю в областные города,в частные клиники... а если хочешь жить в своём родном городе, обречён на выживание... и всё равно, такие чудеса творят, спасибо им... ну и женится им точно уже надо не на московсих дивах , с фотомодельной внешностью...

Алена... Вы О ЧЕМ? реаниматолог при операции один из главных людей... ТОЛЬКО ОН понимает, сколько можно дать наркоза в зависимости от веса, общего состояния и сердечной деятельности.

Мне можно это не объяснять - у мя мать оперировали в клинике на Чистых прудах. При том, что во всех других местах от нее просто отказались. просто ни за что не ручались. А тут даже денег не взяли. Сказали - все после... вот пройдет хорошо - тогда и давайте.

Я так понимаю, реаниматолог был НЕ ПОСЛЕДНИМ человеком. Много наркоза было нельзя. Почти 50. Полностью истощенный организм (операцию нужно было сделать лет 10-15 тому назад). Радиоактивный завод  "маяк", слабое здоровье от природы.

Он ухитрился все просчитать и дать наркоз ровно столько... чтобы и прооперировать хватило, и умереть не достало. Она говорит, что проснулась на том этапе, когда еще не больно, но уже понимаешь, что происходит. Долго давилась трубкой  - воздух через трубку шел.

В этой клинике заставляют вставать и ходить, хотя бы по стене, через 24 часа после операции. Мы встали через трое суток. Ни есть, ни пить... ничего... Добрые люди посоветовали - я ее коньяком поила. Из ложки. Через трое суток она сама выползла мне навстречу. По коридору. Держась за стену.

На этом месте я поняла - мы все таки выползли.

Конечно, я по полной программе дала и хирургу, и реаниматологу... нормальную такую сумму.

Не говоря уже о медсестрах, которые мя пропускали в палату в ЛЮБОЕ время суток, включая ночь. Я тогда МЕГАХОРОШО зарабатывала. Я даж на работу в троллейбусе не ездила - тока на такси. Она у меня лежала в палате на троих, вместе с зубным техником и тещей владельца магазинов сантехники в Москве.

Бывший муж уже потерял бизнес и спокойно ныл и требовал внимания.

Чуть после я поняла. Это мать ОДНА. А мужей... да их может быть не только не один, но и много. Так стОит ли напрягаться?

Чуть позже на такую операцию попала моя подруга. Там было полегче - здоровье позволяло...

Так что давайте не объяснять друг другу что врачи зарабатываают мало. Зарплата и зарабатывают разные вещи.

А то у нас тут получится, как у приятельницы моей... Муж ее дочери тоже говорил, что он зарабатывает мало... всего 7 тыс.. На установке платиковых окон.
    А потом оказалось, что он получал 30... Только все остальные бабки уходили на любовницу.
  • 19 марта 2009 г., 14:02:39 PDT
    Так что давайте не объяснять друг другу что врачи зарабатываают мало. Зарплата и зарабатывают разные вещи.

Ирина, мне, кажется, не правильно  говорить за всех врачей ??? Так же как и про учителей... все люди разные...
  • 19 марта 2009 г., 14:15:20 PDT

Ирина, мне, кажется, не правильно  говорить за всех врачей ??? Так же как и про учителей... все люди разные...

за ВСЕХ и не надо.

Однако я оч мало верю в то, что врачи и учителя живут плохо.

Кстати... у меня подруга когда разбилась на машине, там была та еще эпопея... 4 месяц беременности... пробки... До первой больницы ее везли просто в машине, котоая ехала мимо. Травмы были те еще, и скорую ждать не стали. Нашелся человек, который не побоялся измазать кровью салон своего авто.

Привез в ближайшую больницу. Там не взялись что то делать и повезли в склиф, благо еще дышала.

Вытащили. Другое дело - баксы из паспорта и брюлики исчезли на фиг. После я вления знакомого с ксивой МУРа брюлики нашлись... а вот баксы нет, конечно...
  • 19 марта 2009 г., 14:22:45 PDT

Ну, если 5.500  это большие деньги, то учителя просто жируют ... а уж 7тысяч врача - это просто состояние...(говорю это не понаслышке, часто просто приходится разговаривать с депрессивными представителями этих профессий)
    .кстати у меня знакомая работает медсестрой в склифе, очень порядочная, верующая девушка .... так что не хотелось бы всех под одну метёлку мести...
  • 19 марта 2009 г., 14:24:49 PDT
    Аленьчик молодец. :flower:
  • 19 марта 2009 г., 14:57:17 PDT

Ну, если 5.500  это большие деньги, то учителя просто жируют ... а уж 7тысяч врача - это просто состояние...(говорю это не понаслышке, часто просто приходится разговаривать с депрессивными представителями этих профессий)
    .кстати у меня знакомая работает медсестрой в склифе, очень порядочная, верующая девушка .... так что не хотелось бы всех под одну метёлку мести...

Алена, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не мету... но Москва - это отдельная республика.

У нас они также могут получать  5500 ... Но это не та сумма, на которую они будут жить.

У подруги моей бывшая свекровь  - учительница. Она уже с августа мечтает, что ей подарят родители учеников.

Да и все подруги, у кого дети, однозначно говорят, что учителя хуже гаишников.

Да и врачи... Вот Вы приходите в недомогании... Она еще подумает, выписать Вам больничный или нет. А раз Вы достаете нужную купюру со словами "ах, извините, у вас тут по пути все ларьки зарыты на санитарный час... Вы уж сами себе купить чо нить..." - да Вам на три недели сразу напишут. Без анализов и прочего. Просто дома полежать.
  • 20 марта 2009 г., 6:00:19 PDT
    но Москва - это отдельная республика.

Республика или не республика, но в Москве полно социальных проблем, и это далеко не рай..
    Ведь например, Монголия- это тоже республика..
    Но далеко не всем нравится то, какие нравы господствуют среди людей в Москве и Монголии из-за наличия там социальных проблем и  недостатка там  христианского благочестия и добродетели..

Большое число грешников, шум и суета больших городов - это утомляет. Или вот как Гоген..Который устал от шума и  суеты больших европейских городов, и эмигрировал из Франции на тропический остров Таити посреди Тихого океана. Гоген приобрёл дом на Таити посреди пальм, тропический лес,яркая природа,океан, вечное лето. Коралловые рыбки и другая красота, тропический рай.

А Москва. А  в Москве что меня всегда удивляло, так это искусственно завышенная стоимость на некоторые вещи весьма посредственного качества. Парадокс: черноземные земли Центральной Канады,Башкирии, Воронежской области, Казахстана , Венгрии  по параметрам плодородия и качества земли намного лучше, чем дерново-подзолистые земли района Москвы, Подмосковья, при этом парадокс в том, что высококачественные казахстанские черноземные земли стоят намного дешевле, чем низкокачественные подмосковные земли района Москвы.
    Или чересчур завышенная стоимость на недвижимость в Москве .
    Ведь чем покупать по чересчур завышенной высокой цене небольшую квартирку в Москве , узкую и тесную, так на те же деньги на Кубе,или  в Африке можно целый дворец с парком и прудом отстроить при огромной дешевизне в Африке и местных материалов и дешевизне рабочей силы. А дворец- это лучше, чем квартира.
  • 20 марта 2009 г., 6:11:31 PDT
    У нас они также могут получать  5500 ... Но это не та сумма, на которую они будут жить.

У подруги моей бывшая свекровь  - учительница. Она уже с августа мечтает, что ей подарят родители учеников.

.

Знаете, мне поэтому и жаль порой иных москвичей... свою ситуацию в Москве, они переносят на всех....  я счастлива,  что мне встречались совсем другие учителя, которые на свои деньги кормят обедами учеников из неблагополучных семей, покупают им ручки, фламастеры, тетради...  а  вечерами подрабатывают уборщицами подъездов или ночными сторажами...
  • 20 марта 2009 г., 7:49:14 PDT

.

Знаете, мне поэтому и жаль порой иных москвичей... свою ситуацию в Москве, они переносят на всех....  я счастлива,  что мне встречались совсем другие учителя, которые на свои деньги кормят обедами учеников из неблагополучных семей, покупают им ручки, фламастеры, тетради...  а  вечерами подрабатывают уборщицами подъездов или ночными сторажами...

вообще то да......я какое то время работала преподом.....и знаю, что многие преподы не брали подарков...и взяток за отценку...работала в Москве, радом с Арбатом причем....все мы подрабатывали тем, чем умеем....я висюльки делала, другие частными уроками....но 50% преподов ВЗЯТОК не брали...
  • 20 марта 2009 г., 7:52:25 PDT
    50% преподов ВЗЯТОК не брали...

...зачем? потом детишки считают, что "недорого купили" тетю-препода и начинают "забивать" на учебу по полной, хамят слеганца......
    По большому счету считая своего предпода в душе ДЕШЕВКОЙ.