Форумы » test 3

"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

• 23 марта 2009 г., 16:33:04 PDT
    Это не подначивание а раздавливание и опускание ниже плинтуса мужиков.Мужчин надо хотябы не унижать всю дорогу ,что красной нитью проходит в постах Химеры,а воодушевлять на поступки.Это просто смешно,мужчин смешивают с говном и еще хотят настоящих мужских поступков :D

Смешно.

Это не подначивание. И не опускание.

Это просто ФАКТ. Однако о5 же НЕ по отношению КО ВСЕМ мужикам, а только к определенной категории.

Если Вы ЭТО на СВОЙ счет принимаете... Ну что тут скажешь - ну чем я Вам могу на этот счет помочь... Ничем.

Если Вы на СВОЙ счет НЕ принимаете... То и о чем говорить?

Да и вообще... А ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНА, ЧТОБЫ ВООДУШЕВЛЯТЬ НА ПОСТУПКИ? Ответьте... если  сможете..
  • 23 марта 2009 г., 16:40:11 PDT
    не знаю.... Чем дальше живу - тем меньше хороших примеров.

Сразу видно что вы сегодня не в духе
    всё будет хорошо

кто б сомневался. И я в духе. И ваще.

Конечно, все будет ХОРОШО. Да все УЖЕ ХОРОШО,
  • 23 марта 2009 г., 16:46:23 PDT
    Да все УЖЕ ХОРОШО,

ты ж без котея пока.....че хорошего?....вот мой сегодня по стенам бегал.....напоминал, что март...)))
  • 23 марта 2009 г., 16:49:11 PDT
    не знаю  Деяние святых Апостолов глава 1
    7   Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

Но я ведь не про Царствие Божие спрашивала (а про обычное "ХОРОШО")!  :P
  • 23 марта 2009 г., 16:50:43 PDT
    Не буду объяснять, потому что дорожу твоим неосуждением и не хочу ,чтобы ты сердилась, злилась и обижалась ,
    поэтому ничего объяснять не стану.

Армен, я уже давно ни на кого не обижаюсь, да и не сужу никого: у каждого, что называется,
    своя правда(а истина одна).
    А злюсь я только на детей, если хамят или, например, школу пропускают.
    И саможаление уже давно похоронено, терпеть не могу себя жалеть.
  • 23 марта 2009 г., 16:54:59 PDT
    Да все УЖЕ ХОРОШО,

ты ж без котея пока.....че хорошего?....вот мой сегодня по стенам бегал.....напоминал, что март...)))

Дык я и без машины пока...

мне мужики на работе так напоминают... что март...

А кот... ну что... питомник уже есть... щас хотя б внутрений экзамен сдам... тогда можно и кошь... Квроче, готовлюсь  :rolleyes:

коши быть...
  • 23 марта 2009 г., 16:58:24 PDT
    коши быть...

а потискать дашь котейку?  :rolleyes:
  • 23 марта 2009 г., 17:03:41 PDT
    Да и вообще... А ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНА, ЧТОБЫ ВООДУШЕВЛЯТЬ НА ПОСТУПКИ?

Например не каждая женщина для Пушкина была источником вдохновения,
    об одних женщинах Пушкин стихи писал, а о других нет..
    Одни вдохновляли, а другие нет.
    Красавицам Пушкин посвятил целую поэму "Руслан и Людмила.", с  авторской надписью в предисловии,кому посвящает данное произведение. Жена Пушкина,красавица  Наталья,  тоже для него была как муза, вдохновлявшая его.
    Или как классический образ  Евтерпы- музы лирической поэзии в классическом искусстве.

Бывает  и вдохновение женщиной мужчин на подвиги: как Жанна д’ Арк,вдохновившая мужчин на оборону Орлеана от англичан.
    :)
  • 23 марта 2009 г., 17:19:01 PDT
    Да и вообще... А ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНА, ЧТОБЫ ВООДУШЕВЛЯТЬ НА ПОСТУПКИ? Ответьте... если  сможете..

Молчат все, кроме Дмитрия!

Я думаю, женщине достаточно быть любимой и всё.
  • 24 марта 2009 г., 5:01:32 PDT
    Да и мужчины ведь они разные..
    Очень любопытна биография Кэлвина Кулиджа(президента США в 1923-1929годах), и написанные Кулиджем мемуары,автобиография. Как написано, жизненной позицией   президента США Кэлвина Кулиджа была следующая: "Никогда не делай того, что может вместо тебя сделать другой."
    В результате президент Кулидж всю работу по службе переложил на своих заместителей и подчинённых,
    а всю работу по дому- переложил на свою домашнюю прислугу.  А управление машиной,например, зачем рулить самому, когда есть свой шофёр, который довезёт до места назначения.
    Как написано, президента США Кэлвина Кулиджа его знакомые называли "молчаливый Кэл",разговаривать он не любил, говорил мало и кратко, а одной из его фраз по этому поводу была следующая: То , чего я не говорю, никогда не доставляет мне неприятностей.
    Когда Кулиджа спросили, как ему удается хорошо выглядеть, он ответил:
    "Благодаря тому, что я избегаю сложных проблем."
  • 24 марта 2009 г., 5:36:01 PDT
    Да и мужчины ведь они разные..
    Очень любопытна биография Кэлвина Кулиджа(президента США в 1923-1929годах), и написанные Кулиджем мемуары,автобиография. Как написано, жизненной позицией   президента США Кэлвина Кулиджа была следующая: "Никогда не делай того, что может вместо тебя сделать другой."
    В результате президент Кулидж всю работу по службе переложил на своих заместителей и подчинённых,
    а всю работу по дому- переложил на свою домашнюю прислугу.  А управление машиной,например, зачем рулить самому, когда есть свой шофёр, который довезёт до места назначения.
    Как написано, президента США Кэлвина Кулиджа его знакомые называли "молчаливый Кэл",разговаривать он не любил, говорил мало и кратко, а одной из его фраз по этому поводу была следующая: То , чего я не говорю, никогда не доставляет мне неприятностей.
    Когда Кулиджа спросили, как ему удается хорошо выглядеть, он ответил:
    "Благодаря тому, что я избегаю сложных проблем."

Расскажите мне ещё про президентов, пожалуйста, :)
    очень прошу!!
    И если Можно то ещё что-нить про президентов Европпы :)
    Умираю знать хочу
  • 24 марта 2009 г., 6:55:45 PDT

Да элементарно.Возьмем гипотетического мужчину и длительное время живущую с ним женщину.Она его постоянно пилит,он у нее всю дорогу безрукий-ленивый-неумелый и что спрашивается рождается в душе-сознании мужика ? Дикий энтузиазм и желание во что бы то ни стало свернуть горы и стать самым-самым ради своей обожаемой царевны ? Да как бы не так.Мужчина какой бы он не был суперским, рано или поздно начнет примерять на себя тот негативный образ-портрет "плохого" мужика,который дура-жена вбивает в него своей каждодневной долбежкой и когда-нибудь и станет таким.Если человеку каждый день говорить что он жаба-тот он однажды заквакает,серьезно,внушение великая вещь.А чтобы стимулировать и воодушевлять человека на что-то,надо уметь им восхищаться хоть иногда,типа таким "Дорогой,ты у меня такой замечательный,на все руки мастер,я тебя так обожаю,ну ты у меня умница,сделай пожалуйста то-то и то-то,у тебя получиться,непременно,я в тебе уверена !",главное делать это максимально искренне. Мужчина расцвел и неизменно появляется желание что-то приятное сделать,как-то отблагодарить за такое отношение,ну хотя бы и ласковым словом и прибитой полкой) Вот так,лаской,позитивом  и тонким подчеркиванием в русле той общей темы,что "Ты мужчина,ты сильный,ты глава семьи-ты за все отвечаешь ты" можно можно хоть чего-то добиться.

Вот у Шолохова в "Поднятой целине" Давыдов председатель примчался на стан и видит что колхозники не работают,сразу крик на всю степь и ор-"Почему не работаете" ??!! Позже уже конечно остыл и с работниками разговорился,те ему-"Ты знаешь что,примчался вот ты как снег на голову,не разобрался,сразу в крик-какое у нас вообще от такого отношения будет желание пахать ? Бабули-то вон местные как действуют-знаешь,с лаской,да с пожалуйста-спасибо-сынок,да все так нежно разговор ведут,да петелька за петельку зацепляют да так витевато подводят к нужной им цели человека,и всегда добиваются чего хотят !"
  • 24 марта 2009 г., 9:11:06 PDT
    и что отвечаете вы мне?ничего по существу. Лишь подтверждая своими последними словами высказанную мною точку зрения.

По так называемому существу отвечать не буду,так как вижу Ваше отчетливое желание увести разговор от возникшей мини-темы о обсираемости мужчин на ту часть поля,где по моим воротам Вам будет удобно бить,то бишь по моим якобы хамским постам :) так что буду молчать,тем более что оправдываться и ставить себя в позицию битого-виноватого не намерен.
    Кстати, есть такой феномен форумского общения. Когда человек на форуме ведет себя совсем не так, как в обычной жизни, а гораздо хуже.

Угумс,бывает такое.Некоторым людям свойственно даже иногда откровенничать перед незнакомыми в инете людьми о таких вещах,что ничего подобного даже клещами не вытащишь в реале.
    А значит, не узнает обо всех ваших достоинствах.

И поругала и обласкала и к сердцу прижала. Столько эмоций,все сразу и в один день,и в одном посте ! Напоминает отношения с любимым песиком или дитем :)
  • 24 марта 2009 г., 9:12:30 PDT
    и что отвечаете вы мне?ничего по существу. Лишь подтверждая своими последними словами высказанную мною точку зрения.

По так называемому существу отвечать не буду,так как вижу Ваше отчетливое желание увести разговор от возникшей мини-темы о обсираемости мужчин на ту часть поля,где по моим воротам Вам будет удобно бить,то бишь по моим якобы хамским постам :) так что буду молчать,тем более что оправдываться и ставить себя в позицию битого-виноватого не намерен.
    Кстати, есть такой феномен форумского общения. Когда человек на форуме ведет себя совсем не так, как в обычной жизни, а гораздо хуже.

Угумс,бывает такое.Некоторым людям свойственно даже иногда откровенничать перед незнакомыми в инете людьми о таких вещах,что ничего подобного даже клещами не вытащишь в реале.
    А значит, не узнает обо всех ваших достоинствах.

И поругала и обласкала и к сердцу прижала. Столько эмоций,все сразу и в один день,и в одном посте ! Напоминает отношения с любимым песиком или дитем :)

Я высказала свое мнение, при чем в весьма корректной форме. Остальное-ваше личное дело.
    Отношения?а что, у Вас со мной какие-то отношения? В первый раз слышу.
  • 24 марта 2009 г., 9:28:01 PDT
    Лешка, я не собиралась Вас обижать. Честно. Если Вам что-то показалось очень обидным в моих словах, простите меня.
    Такой у меня характер-говорить, что думаю.
  • 24 марта 2009 г., 15:07:50 PDT
    коши быть...

а потискать дашь котейку?  :rolleyes:

ну... с моей стороны - без проблем  :)

а котейка уж как решит... У коллеги он ваще не воспринимает, чтоб его на руки брали... тискали... трогали... Смотрит странно так... и отваливает  :blink:
  • 24 марта 2009 г., 15:16:38 PDT
    ну... с моей стороны - без проблем  :)

а котейка уж как решит... У коллеги он ваще не воспринимает, чтоб его на руки брали... тискали... трогали... Смотрит странно так... и отваливает  :blink:

Главное с хозяйкой перетерли...а уж с котеем я как нибудь договорюсь..... :rolleyes:
  • 24 марта 2009 г., 15:18:23 PDT
    [

Да элементарно.Возьмем гипотетического мужчину и длительное время живущую с ним женщину.

Ну да... если мужчина работать не хочет, сколько бы женщина не старалась, ничего не изменится....

Как быстро женщина остервенеет и начнет его пилить?

А если мужчина ХОЧЕТ, дык и пилить не надо. Он сам и денег заработает, и ремонт сделает, и все починит.

Не для женщины - ДЛЯ СЕБЯ. Че ж в дерьме жить то...
  • 24 марта 2009 г., 19:16:18 PDT
    Да элементарно.Возьмем гипотетического мужчину и длительное время живущую с ним женщину.Она его постоянно пилит,он у нее всю дорогу безрукий-ленивый-неумелый и что спрашивается рождается в душе-сознании мужика ? Дикий энтузиазм и желание во что бы то ни стало свернуть горы и стать самым-самым ради своей обожаемой царевны ? Да как бы не так.Мужчина какой бы он не был суперским, рано или поздно начнет примерять на себя тот негативный образ-портрет "плохого" мужика,который дура-жена вбивает в него своей каждодневной долбежкой и когда-нибудь и станет таким.Если человеку каждый день говорить что он жаба-тот он однажды заквакает,серьезно,внушение великая вещь.А чтобы стимулировать и воодушевлять человека на что-то,надо уметь им восхищаться хоть иногда,типа таким "Дорогой,ты у меня такой замечательный,на все руки мастер,я тебя так обожаю,ну ты у меня умница,сделай пожалуйста то-то и то-то,у тебя получиться,непременно,я в тебе уверена !",главное делать это максимально искренне. Мужчина расцвел и неизменно появляется желание что-то приятное сделать,как-то отблагодарить за такое отношение,ну хотя бы и ласковым словом и прибитой полкой) Вот так,лаской,позитивом  и тонким подчеркиванием в русле той общей темы,что "Ты мужчина,ты сильный,ты глава семьи-ты за все отвечаешь ты" можно можно хоть чего-то добиться.

Был такой курс лекций в школе, кажется. На самом деле и та и другая точки зрения - суть крайности.
    Одному скажешь "жаба", он наизнанку вывернется, чтобы это опровергнуть, а другой  подумает как этим можно себя оправдать.
    А бывает что бережешь самолюбие мужчины, долго так бережешь, а он просто делает вывод, что изначально родился супер - пупер, а это с тобой чего - то не то, хотя и удоооообно так. Вот так вот расцвел, "цветочек".
  • 24 марта 2009 г., 19:53:51 PDT
    А может маменькины сынки не так уж и плохо ?
    В юности как то много у меня этого максимализма было, в армии тоже,этот маменькин сынок,тот маменькин сынок ,а я так прям царевич Иссисей .
    Но после армии как то этого максимализма поубавилось и чем дальше ,тем оно больше убавляется .
    По жизни как то стало много попадаться знакомых ,причём зачастую сильных и физически и душевно и даже мужественных(речь о взрослых людях,не с двумя десятками лет за спиной) .Общаясь с ними очень часто слышал от них хорошего о матерях и нотки тоски и при навроде ну кто ещё кроме наших матерей.
    А ещё статья попалась М Боярского ,где он как раз и выступает как маменькин сынок .
    Конечно не все такие талантливые как Боярский но и не у всех такие жёны ,способные столько вытерпеть как у него .Но всё же главное результат- Семья ,выращенные дети ,пусть у кого то меньше денег и успеха но главный то результат один семья и дети
    Может моё изъяснение конечно и не совсем понятно ,статья есть kozzza2004.livejournal.com/61594.html ,правда то что выделенно красным как негатив мне наобарот понравилось :)
    Нет,наверное это всёж не такой уж и грех быть маменькиным сынком :hi01:
  • 25 марта 2009 г., 0:24:02 PDT
    не у всех такие жёны ,способные столько вытерпеть как у него .

Мне кажется, что брак это когда каждый старается сделать другого чуточку счастливее... а так игра в одни ворота,
    "мы оба любим одного человека, я его, а он себя"
  • 25 марта 2009 г., 5:07:47 PDT

не грех любить и уважать маму.... грех- не любить и не уважать....
    а вот спрашивать до пенсии у мамы, какого цвета носочки сыночке одеть (когда у сыночки уже у самого внуки).....это и называется - маменькин сынок....
    не путайте понятия...
  • 25 марта 2009 г., 5:13:04 PDT

не грех любить и уважать маму.... грех- не любить и не уважать....
    а вот спрашивать до пенсии у мамы, какого цвета носочки сыночке одеть (когда у сыночки уже у самого внуки).....это и называется - маменькин сынок....
    не путайте понятия...

Верно, Аня. Совершенно о разных вещах речь.
  • 25 марта 2009 г., 5:25:17 PDT
    Тут просто обида на мужей, которые оказались на такими, какими очень хотелось их видеть.
  • 25 марта 2009 г., 5:33:44 PDT
    Тут просто обида на мужей, которые оказались на такими, какими очень хотелось их видеть.

вроде тут не все замужем то были или есть....а вот с таким понятием как "маменькин сынок" знакомы не по наслышке....лично я знаю мальчика 40 с лишним лет, который давно живет отдельно.....но мама за ним продолжает ухаживать по полной...обед, белье, посуда, руководит что одеть, какую машину купить...на что зп потратить...и отдельная квартира для него - это что то вроде комфортабельной отдельной комнаты, куда можно дам водить.....а еще я знаю мальчика под 60, который женат и имеет детей....и мама которого сказала его жене - я буду своего сына одевать, а твои родители пусть тебя одевают....на что его жена сказала, что она с 18 лет от родителей не зависит...сама одевается и сама себя кормит.... прикольно?