Форумы » test 3

"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

• 28 марта 2009 г., 14:07:25 PDT
    Много разумного.
  • 28 марта 2009 г., 14:27:25 PDT
    ну таких ушлых мальчиков менеджериков то много. почему они возомнили о себе что чуть ли не соль земли? и если и девочки то им (самостоятельным) достаются и должности то чтож такая нелюбовь к нам то маменькиным сынкам то? мы им уступили место под солнцем - живите! радуйтесь! так нет все оскорбить унизить наровят. :huh:
  • 28 марта 2009 г., 14:27:31 PDT
    вы знаете я думал подобным достаточно долго, но потом пришел к тому что это большая иллюзия и идеализация реального положения дел. а то что вы описываете очень похоже на состояние влюбленности :wub:  :angel:

А разве бывает любовь без какой-то степени (ну хоть чуть-чуть) идеализации ?
    Тем и ценна молодость и свежесть,что в период роста и открытия для себя мира человек восприимчив к любви и чувствам наибольшим образом,готов дарить себя другому человеку и очаровываться им до безумия.И это прекрасно.Без очарования и влюбления,без самой способности проявлять все это, о каких чувствах и семье вообще можно говорить ?

" - Ну значит это любовь с первого взгляда)))
    -  А разве бывает другая любовь ?"  (с) Ихтиандр
  • 28 марта 2009 г., 14:32:05 PDT
    кстати проблема намного шире....так уж прицепились к мужчинам...но и у женщин часто те же проблемы... статья действительно утрирована....но смысл верен...помницца как я уговаривала маму подруги отпустить 25-летнее дитятко на море.....и клятвенно обещала дальше чем по колено ее в море не пускать...УЖОСС....
  • 28 марта 2009 г., 14:38:09 PDT
    Говорите за себя,Армен,а не за людей,которых Вы и в глаза не не видели а только читали.
  • 28 марта 2009 г., 14:42:32 PDT
    кстати проблема намного шире....так уж прицепились к мужчинам...но и у женщин часто те же проблемы... статья действительно утрирована....но смысл верен...помницца как я уговаривала маму подруги отпустить 25-летнее дитятко на море.....и клятвенно обещала дальше чем по колено ее в море не пускать...УЖОСС....

когда мне был 21 год меня родители отпускали одного в Польшу по поддельной визе с рюкзаком набитым контрабандными сигаретами и парфюмом. а теперь они с ужасом отпускают меня на 2-3 часа на улицу потому как существует оч большая вероятность того что я заявлюсь домой под утро пьяный в стельку и с разбитой рожей :hi01:  :lol:
  • 28 марта 2009 г., 14:44:04 PDT
    когда мне был 21 год меня родители отпускали одного в Польшу по поддельной визе с рюкзаком набитым контрабандными сигаретами и парфюмом. а теперь они с ужасом отпускают меня на 2-3 часа на улицу потому как существует оч большая вероятность того что я заявлюсь домой под утро пьяный в стельку и с разбитой рожей :hi01:  :lol:

молодеешь?
  • 28 марта 2009 г., 14:51:24 PDT

молодеешь?

наверно старею все таки :( потому как дух праздности начинает тяготить мою совесть :(
    когда служба у нас в церковке затягивается до 21:00 меня папа ходит встречать
    когда ухожу к друзьям на пьянку (день рождения и пр.) пишу родителям список домашних и мобильных телефонов всех друзей, но это ни сколько не мешает мне попадать в жуткие истории :(
  • 28 марта 2009 г., 15:00:42 PDT
    домой под утро пьяный в стельку и с разбитой роже
    й
    когда ухожу к друзьям на пьянку (

А зачем пить то если все проблемы оттуда
    ерунда какая то

кстати да....Сереж, ЗАЧЕМ ПИТЬ ТО?
  • 28 марта 2009 г., 15:05:35 PDT
    домой под утро пьяный в стельку и с разбитой роже
    й
    когда ухожу к друзьям на пьянку (

А зачем пить то если все проблемы оттуда
    ерунда какая то

ну к сожалению далеко не все проблемы оттуда. там они скорее всплывают на поверхность.
    и потом определенные шаги к сокращению потребления делаются. например мы с моим лучшим другом (дружим с 8-го класса школы) уже стараемся не встречаться даже ибо наша встреча это всегда праздник :yahoo: и всегда до утра а то и до обеда следущего дня если это летом. :wacko:
  • 28 марта 2009 г., 15:24:31 PDT
    Жить одному-это все равно что идти по бесплодной пустыне,нет ни надежды, ни радости, ни счастья,одни тусклые краски вокруг

Ага... вот так, как Вы описали, запросто можно жить и вдвоем... И сколько таких семей.
  • 28 марта 2009 г., 15:48:54 PDT
    Жить одному-это все равно что идти по бесплодной пустыне,нет ни надежды, ни радости, ни счастья,одни тусклые краски вокруг,но когда найдешь и дойдешь до оазиса любви и семьи,то сердце омоется прохладой новых чувств,забудутся лишения и горечь одиночества а жизнь заиграет новыми красками,как капля дождя в лучах солнца.

:) Если бы я трижды не разводилась, то, наверно, думала бы точно ТАК же...  :rolleyes:

На самом деле, ВСЁ зависит от того, - КАКАЯ семья и КАКОЕ одиночество.

Лично мне, к примеру, ужас и ад одиночества ВДВОЕМ (на которое намекала Химера) наф НЕ нужны, - сыта по горло, до подбородка. <_<

Мое нынешнее ("классическое" :) ) одиночество менять на семью НЕ хочу (честно), -  ленива стала и нелюбопытна   :P

мы с моим лучшим другом (дружим с 8-го класса школы) уже стараемся не встречаться даже ибо наша встреча это всегда праздник :yahoo: и всегда до утра а то и до обеда следущего дня если это летом. :wacko:

Серж, твоему здоровью можно токо ПОЗАВИДОВАТЬ... :rolleyes:
  • 28 марта 2009 г., 15:56:18 PDT
    Мое нынешнее ("классическое" :) ) одиночество менять на семью НЕ хочу (честно), -  ленива стала и нелюбопытна   :P

Лана, лень это понятно, а вот насчёт любопытства, какую оно роль играет в замужестве ???
  • 28 марта 2009 г., 16:02:47 PDT
    а вот насчёт любопытства, какую оно роль играет в замужестве ???

Есть у нас хористки две (близняшки :) ), - ну, ЧУ-ДО-ВИЩ-НО замуж хотят... Мы с органисткой (тоже НЕУДАЧНО замужней; без детей; 50 лет,  но еще и ЖИВУЩЕЙ с мужем, в отличие от меня) пытались как-то им объяснить, что одиночество - это ЗДОРОВО, что это ВЕСЕЛО и РАДОСТНО. Что замужем нет ничего, прям, стопудово ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, что это ПАХОТА и ТЯГОТА, каких еще поискать (на нижние 90 :) ) надо... Ну, и они на это всё ответили, что, мол, ты была замужем, и мы хотим, - хотя бы ПОПРОБОВАТЬ  :D

Вот, знаете, Алена, ТАКОГО любопытства я уже давно ЛИШЕНА  :P
  • 28 марта 2009 г., 16:06:50 PDT

интересно...а у меня и не было никогда...этого...любопытства.....мож поэтому я и не замужем? Страстей во мне маловато....инстинктов всяких....Ну пахота - не страшно.....страшно отсуствие тепла, любви и доверия...
  • 28 марта 2009 г., 16:10:34 PDT

интересно...а у меня и не было никогда...этого...любопытства.....мож поэтому я и не замужем? Страстей во мне маловато....инстинктов всяких....Ну пахота - не страшно.....страшно отсуствие тепла, любви и доверия...

инстинкты собственно к состоянию замужества прямого отношения не имеют, да ими и управлять можно, а про замуж правильно придумал мудрый русский народ: "Замуж выйти-не напасть, только б замужем НЕ ПРОПАСТЬ... <_< "
  • 28 марта 2009 г., 16:12:38 PDT

И я такого любопытства лишена
    так вот причина одиночества моёго, :)
    ой, тему перепутала ведь я , простите моё здешне стихоплётство...  :P
  • 28 марта 2009 г., 16:15:09 PDT
    инстинкты собственно к состоянию замужества прямого отношения не имеют....

Не скажи, Вик..... Нормальная женщина всегда оживляется при виде мужчин.....инстинкты срабатывают...даже если мужчина и не нравится.......а я впадаю в тоску и зевоту...и только 1 из многих тысяч может меня вывести из этого состояния...
  • 28 марта 2009 г., 16:23:02 PDT
    инстинкты собственно к состоянию замужества прямого отношения не имеют....

Не скажи, Вик..... Нормальная женщина всегда оживляется при виде мужчин.....инстинкты срабатывают...даже если мужчина и не нравится.......а я впадаю в тоску и зевоту...и только 1 из многих тысяч может меня вывести из этого состояния...

Оживляется-то оживляется......Но ведь можно ОЖИВЛЯТЬСЯ не только будучи в замужестве...И степень ОЖИВЛЕНИЯ тоже разная бывает...
    Кто-то просто немножко кокетничает, кто-то "до укладки объекта" готов работать, силы прилагать...Это с одной стороны.
    А с  другой, какая бы сила инстинкта не была заложена в женской природе, но когда начинаешь регулярно ходить на исповедь.....сложно об этом говорить с батюшкой...Поэтому стараешься контролировать себя, чтобы потом НЕ СЛОЖНО было.
    Вырабатывается определенное отношение к противоположному полу....Не скажу , чтобы бесстрастность, но какое-то ДРУГОЕ отношение.......
    С женской природой все нормально, инстинкты никуда не делись, просто понимаешь, что....хочется дарить себя ОДНОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ......или уж никому совсем.
    А рассказы подружек о скоротечных романах и правда навевают зевоту....
    Как-то так....
  • 28 марта 2009 г., 16:23:26 PDT
    и только 1 из многих тысяч может меня вывести из этого состояния...

В юности матушка мне говорила,
    Чтоб для любви своё сердце открыла.
    Видно иные пришли времена,
    Бедная ,как заблуждалась она

Ах, нынче женихи твердят лишь о богатстве!
    Костры былой любви навеки в них погасли.
    И лишь один средь них сам ангел во плоти,
    Но где его найти, но где его найти.

А у меня душа она почти из воска,-
    Податлива, тонка, наивна как берёзка
    Душа моя щедра, но что вам от щедрот?-
    Никто ведь не поймёт, никто ведь не поймёт.

С юности встретить мечтаю поныне.
    Друга, представте, я в каждом мужчине.
    Я беззащитна пред вами стою
    Что же вы топчете душу мою

А у меня душа она почти из воска,-
    Податлива, тонка, наивна как берёзка
    Душа моя щедра, но что вам от щедрот?-
    Никто ведь не поймёт, никто ведь не поймёт.

Ах, нынче женихи твердят лишь о богатстве!
    Костры былой любви навеки в них погасли.
    Но где его найти, но где его найти.
  • 28 марта 2009 г., 16:24:24 PDT
    Оживляется-то оживляется......Но ведь можно ОЖИВЛЯТЬСЯ не только будучи в замужестве...И степень ОЖИВЛЕНИЯ тоже разная бывает...
    Кто-то просто немножко кокетничает, кто-то "до укладки объекта" готов работать, силы прилагать...Это с одной стороны.
    А с  другой, какая бы сила инстинкта не была заложена в женской природе, но когда начинаешь регулярно ходить на исповедь.....сложно об этом говорить с батюшкой...Поэтому стараешься контролировать себя, чтобы потом НЕ СЛОЖНО было.
    Вырабатывается определенное отношение к противоположному полу....Не скажу , чтобы бесстрастность, но какое-то ДРУГОЕ отношение.......
    С женской природой все нормально, инстинкты никуда не делись, просто понимаешь, что....хочется дарить себя ОДНОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ......или уж никому совсем.
    Как-то так....

Ты нормальная женщна...)))))
  • 28 марта 2009 г., 16:27:07 PDT

Лично мне ангел без надобности в мужья...сама не ангел и не подарок...
    Если оно мн надо (замужество то) в чем я все больше и больше сомневаюсь...то только с человеком, с которым мне интересно....а остальное приложицца...
  • 28 марта 2009 г., 16:30:02 PDT
    Как-то так....

Ты нормальная женщна...)))))

хм.....эта мысль мне нравится....
    в последнее время меня все больше называют сумасшедшей, правда с разной степенью восхищения или ненависти....
    НОРМАЛЬНАЯ ЖЕЩЩИНА...это, я вам скажу, звучит гордо! :hi04:
  • 28 марта 2009 г., 16:33:53 PDT
    Вот собственно к чему была речь,пусть маменькин сынок,но результат на 5

Влад я вне темы про "маменькиных сынков" хочу сказать что "результат на 5" это фигня все. есть  люди у которых и по трое детей а они в петлю лезут.  сейчас создалась ситуация в которой семью иметь престижно чтоли. то есть вроде как  раз какая то девушка согласилась выйти замуж и родить ребенка то вроде как "состоялся" чтоли или что то в этом духе. на самом деле это бред конечно все. семья на сколько я понимаю это вовсе не "результат на 5" а тяжелая обуза как для мужа так и для жены и тащить ее приходиться вместе изо дня в день.

Да не,Серёг, речь была как раз о семье из старых времён .Как ты совсем казённо заговорил- престижно, не престижно ,мне не приходилось общаться в таких кругах .Мне о чём хотелось сказать,да,были и мамы и шарфы и не свисти и некричи и ночью не гуляй и т д .Но человек мирился с этим .Семья сложилась,да работали много и не так со всем эти просто справится .Выпускали пар котаясь летом,пока все на дачах по Москве с пивом в руках,всякое бывало .
    Но главное ,понимаешь ,человек всё это отработал ,семья сложилась ,жену свою он обожает ,я это знаю ,мать тоже очень уважает, понимаешь ?Вместе они всё это пережили переработали .
    Никто в петлю не лезит,квартиру заработал (дом построил) , жена есть, сын растёт в полноценной хорошей семье ,машина тоже есть .
    Я незнаю,как это ещё можно назвать не на 5 .Темболее всё это заработано и жизнью притёрто так,что уже фик разорвёшь .
    А ты про какие то моды говоришь и вешалки ,брось ты это дело :)
  • 28 марта 2009 г., 16:57:16 PDT
    Напоминаю всем участникам, что православный форум - не место для выяснения личных отношений.
    Делаю публичное предупреждение: в будущем все участники будут наказаны вне зависимости от того, кто начинал.