Форумы » test 3

"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

• 28 марта 2009 г., 17:01:30 PDT
    В юности матушка мне говорила,
    Чтоб для любви своё сердце открыла.
    Видно иные пришли времена,
    Бедная ,как заблуждалась она...

Ой, Серега, а ты не помнишь, из какого это кинофильма (там Муравьева пела эту песенку, М.Казаков играл тоже, - по Чехову кинище, я давно ищу, но название вспомнить никак не могу)?
  • 28 марта 2009 г., 17:23:22 PDT
    Ой, Серега, а ты не помнишь, из какого это кинофильма (там Муравьева пела эту песенку, М.Казаков играл тоже, - по Чехову кинище, я давно ищу, но название вспомнить никак не могу)?

Невероятное пари.
  • 28 марта 2009 г., 17:27:42 PDT
    а вот насчёт любопытства, какую оно роль играет в замужестве ???

Есть у нас хористки две (близняшки :) ), - ну, ЧУ-ДО-ВИЩ-НО замуж хотят... Мы с органисткой (тоже НЕУДАЧНО замужней; без детей; 50 лет,  но еще и ЖИВУЩЕЙ с мужем, в отличие от меня) пытались как-то им объяснить, что одиночество - это ЗДОРОВО, что это ВЕСЕЛО и РАДОСТНО. Что замужем нет ничего, прям, стопудово ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, что это ПАХОТА и ТЯГОТА, каких еще поискать (на нижние 90 :) ) надо... Ну, и они на это всё ответили, что, мол, ты была замужем, и мы хотим, - хотя бы ПОПРОБОВАТЬ  :D

Вот, знаете, Алена, ТАКОГО любопытства я уже давно ЛИШЕНА  :P

ну... Лана очень правильно все обсказала... А я бы еще добавила сюда, что иные обладают некоторым оптимизмом... И когда при первом замужестве они получают ПАХОТУ и ТЯГОТЫ, они начинают думать, что это просто замужество такое неправильное...  :rolleyes: И выходят замуж второй раз (третий... четвертый...... пока не надоест) в оптимистичной надежде: ну.. теперь уже... вот... щас...  :rolleyes: Этот оптимизм тоже своего рода любопытство....

И есть женщины, которые участвуют в этом процссе до старости  :rolleyes: И им этот процесс не надоедает. А есть те, кто и с первого второго раза уже все понимает и говорит: да ну его...  :rolleyes:
  • 28 марта 2009 г., 17:46:23 PDT
    Невероятное пари.

О! - ГРАНД МЕРСИ! :kiss:  Сбылась мечта идиота ©  :P Ща скачаю... :rolleyes:
  • 28 марта 2009 г., 17:48:39 PDT
    Невероятное пари.

О! - ГРАНД МЕРСИ! :kiss:  
    Не за что. :rolleyes:
  • 29 марта 2009 г., 8:32:18 PDT
      Вот собственно к чему была речь,пусть маменькин сынок,но результат на 5

Влад я вне темы про "маменькиных сынков" хочу сказать что "результат на 5" это фигня все. есть  люди у которых и по трое детей а они в петлю лезут.  сейчас создалась ситуация в которой семью иметь престижно чтоли. то есть вроде как  раз какая то девушка согласилась выйти замуж и родить ребенка то вроде как "состоялся" чтоли или что то в этом духе. на самом деле это бред конечно все. семья на сколько я понимаю это вовсе не "результат на 5" а тяжелая обуза как для мужа так и для жены и тащить ее приходиться вместе изо дня в день.

Да не,Серёг, речь была как раз о семье из старых времён .Как ты совсем казённо заговорил- престижно, не престижно ,мне не приходилось общаться в таких кругах .Мне о чём хотелось сказать,да,были и мамы и шарфы и не свисти и некричи и ночью не гуляй и т д .Но человек мирился с этим .Семья сложилась,да работали много и не так со всем эти просто справится .Выпускали пар котаясь летом,пока все на дачах по Москве с пивом в руках,всякое бывало .
    Но главное ,понимаешь ,человек всё это отработал ,семья сложилась ,жену свою он обожает ,я это знаю ,мать тоже очень уважает, понимаешь ?Вместе они всё это пережили переработали .
    Никто в петлю не лезит,квартиру заработал (дом построил) , жена есть, сын растёт в полноценной хорошей семье ,машина тоже есть .
    Я незнаю,как это ещё можно назвать не на 5 .Темболее всё это заработано и жизнью притёрто так,что уже фик разорвёшь .
    А ты про какие то моды говоришь и вешалки ,брось ты это дело :)

ну извини если я тебя не правильно понял.
    тогда буду говорить про себя - стараюсь никому не завидовать ибо зависть по изветному определению есть неполная осведомленность и еще есть поговорка "в каждом дому по кому а в каком и по два"
    у меня внешнее благополучие всегда вызывает подозрение если не тревогу :(
  • 29 марта 2009 г., 8:37:02 PDT
    .....стараюсь никому не завидовать ибо зависть по изветному определению есть неполная осведомленность и еще есть поговорка "в каждом дому по кому а в каком и по два"
    у меня внешнее благополучие всегда вызывает подозрение если не тревогу :(

Хорошо сказано!  :flower:  :flower:  :flower:
  • 29 марта 2009 г., 11:19:57 PDT
    тогда буду говорить про себя - стараюсь никому не завидовать ибо зависть по изветному определению есть неполная осведомленность

В блокнотик, если позволите... :flower:
    • 3 сообщения
    29 марта 2009 г., 11:47:14 PDT
    Маменькини сынки? Да вон мужики то у нас ничего такие.
    Если мужчина любит маму,значит будет любить жену.
  • 29 марта 2009 г., 19:03:14 PDT
    Что вообще-вообще?:) А если вам Католическая Церковь развод типа даст?:) :P

Ну, во-первых, НЕ даст :)

А во-вторых, - КАНДИДАТОВ-то на руку, сердце и печень всё равно НЕТ. А хотеть АБСТРАКТНО я не умею, - мне нужен КОНКРЕТНЫЙ объект.  :rolleyes:

Нет объекта - нет желаний. Элементарно, Ватсон ©
  • 29 марта 2009 г., 19:47:42 PDT
    Ну, во-первых, НЕ даст
    а чем она это мотивирует? ну то что не даёт развода

Как чем? - Евангелием, разумеется:

Что Бог сочетал, того человек да не разлучает (Мф, 19:6)

В КЦ разводов НЕТ вообще. Есть обстоятельства, из-за которых брак Трибунал может признать недействительным.

Если интересно, можете ТУТ полюбопытствовать:

www.kp.catholic-media.org/04.htm#1074 />

это же муж ушёл а не вы

Если кто-то ушел, Трибунал может вынести решение о РАЗДЕЛЬНОМ проживании.  B)

Знаете Лана вот я долго думал кого вы мне напоминаете
    и понял
    Ринату Литвинову:)

Вы подозреваете, что я БЛОНДИНКА???!!! :D

а что именно Католическая Церковь подразумевает под браком? :)

www.krotov.info/acts/20/2vatican/1601.html />

или например приехали вы в другой город и остались переночевать у друга кт
    это же не запрещено :)

Когда я во время паломничества ночевала в гостях у друга в другом городе, мы спали с ним на разных ЭТАЖАХ его дОма  :P
    Когда ночевала в мужском монастыре, - через стенку от священников :)

Какие еще подробности моих ночевок Вас интересуют?

З.Ы. (к Вашему вопросу про палатку)
    Я путешествую с палаткой всегда ОДНА, так что, и в дождь, и в пекло "конкурентов" на мою походную."жилплощадь" НЕТ :)

А вот Дмитрий писал что ваша церковь кому то в истории давала разводы...

Если Вы будете приводить мне в качестве аргументов бред Дмитрия, я перестану Вам отвечать. :excl:

Я уже рассказывала Вам историю возникновения англиканской церкви (так что, даже короли развод в ПЦ не получали).

А Дмитрий называет "разводом" признание брака между Наполеоном и Жозефиной НЕдействительным, - их венчание было тайным, а во время  признания этого брака недействительным Папа Римский был под арестом, - Трибунал, в общем-то, проявил самоуправство в угоду "сильным мира сего".
  • 29 марта 2009 г., 20:50:04 PDT
    Не просто сейчас по тв показывали интервью с ней часовое
    и вот я и вспомнил что это её вы напоминаете

Скажу Вам по секрету, что в Латвии есть священник, который разделяет Вашу точку зрения по этому вопросу (вкупе с нашей с ним общей знакомой, у которой через неделю - первая годовщина свадьбы будет :) ), но мне всегда странно слышать это сравнение, - если учесть, что меня еще с Аллой Пугачевой любят сравнивать, то попробуйте найти сходство между Пугачевой и Литвиновой  :P
  • 29 марта 2009 г., 21:09:02 PDT
    а вот с Литвинньвой похожи :)

Да ну Вас
  • 25 апреля 2009 г., 22:24:46 PDT
    оставьте всех впокое,маменькины или чьи,вам на себя смотреть нужно бы,у всех куча слабостей и комплексов,грехов ,Бог над всеми надзирает и промышляет
  • 29 августа 2009 г., 16:57:14 PDT

мамин сын

смешно,
    текст выше (Правила) очень многим пригодиться, думаю)))
  • 24 октября 2009 г., 20:09:46 PDT
    А где в Библии сказано, что маменькиным сынком быть плохо? Главное же любовь...

Вообще, почитал я темы здесь. Честно говоря, удивляет, что у православных девушек даже более выраженные биологически обоснованные требования и взгляды на партнера, чем у других. Вы также как и все ищете альфа-самцов.
  • 24 октября 2009 г., 21:27:16 PDT
    А где в Библии сказано, что маменькиным сынком быть плохо?

И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей  (Мф, 19:5)
  • 25 октября 2009 г., 13:43:10 PDT
    А где в Библии сказано, что маменькиным сынком быть плохо?

И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей  (Мф, 19:5)

Смотря чем прилипляться.
  • 25 октября 2009 г., 16:21:43 PDT
    Я путешествую с палаткой всегда ОДНА, так что, и в дождь, и в пекло "конкурентов" на мою походную."жилплощадь" нет.

Счастливая вы, Лана, а вот на мою палатку постоянно кто-нибудь претендует. В последний раз мне её спиртом своим вписчики провоняли.

Сынок с мамой похожи на моего одноклассника и его маму. Парень очень хороший, люблю такой характер у людей - спокойный, рассудительный.  Сейчас в штаты они всей семьей эмигрировали.

Вообще, почитал я темы здесь. Честно говоря, удивляет, что у православных девушек даже более выраженные биологически обоснованные требования и взгляды на партнера, чем у других. Вы также как и все ищете альфа-самцов.

Жека, это моё личное мнение, я не претендую на истину с ним. Христианки ищут себе мужа более придирчиво потому что они в более жестких условиях, чем обычные девушки. Им, например, нельзя будет так легко развестись, как обычным девушкам.
  • 25 октября 2009 г., 21:19:15 PDT
    оставьте всех впокое,маменькины или чьи,вам на себя смотреть нужно бы,у всех куча слабостей и комплексов,грехов ,Бог над всеми надзирает и промышляет

Знаете, проблему эту обсуждать необходимо! Если мужчина вместо того, чтобы самостоятельно принимать решение, бежит за советом к мамочке и делает только так, как она скажет, то жить с таким мужчиной, значит - жить не с ним, а с его мамой. А свекрови, как известно, редко любят своих невесток (здесь может быть и ревность к сыну и обычная женская зависть), порой нарочно разрушают союз. Ненавижу маменькиных сынков! Поражает напонимание элементарных вещей. Неужели мужчины настолько тупы, чтобы задавать вопрос типа "Где написано в Библии, что маменькиным сынком быть плохо?" Скажите, а где написано там, что им быть хорошо? Вспомните хотя бы Господа, Который будучи даже отроком отлучился от Родной Матери, что Его потеряли и нашли в Храме. Это отнюдь не пример для маменькиных сынков...Я поражена, если честно... Тут, видимо, сплошные маменькиы сынки
  • 25 октября 2009 г., 21:21:27 PDT
    А где в Библии сказано, что маменькиным сынком быть плохо? Главное же любовь...

Вы, наверное, маменькин сынок...  :rolleyes: ???
  • 25 октября 2009 г., 23:51:33 PDT
    Жека - представитель атеистического лагеря. Я не понимаю, зачем он вообще к Библии аппелирует.
  • 9 ноября 2009 г., 11:18:37 PST

Замечательные слова Ромик! Ведь общаясь с интелегентными, воспитанными людьми мы никогда не услышим такого рода осуждения. А людям с сознанием массы свойственно осуждать и презирать тех кто не подходит под их стандарты.

P.S. Если бы все люди были одинаковыми, жить было бы не интерестно.
  • 9 ноября 2009 г., 13:51:16 PST
    Замечательные слова Ромик! Ведь общаясь с интелегентными, воспитанными людьми мы никогда не услышим такого рода осуждения. А людям с сознанием массы свойственно осуждать и презирать тех кто не подходит под их стандарты.

P.S. Если бы все люди были одинаковыми, жить было бы не интерестно.

Людям чаще всего бывает нужна рабоче-крестьянская правда в качестве толчка к действиям и исправлениям,пускай она грязная,некрасивая и неумытая,но она лучше той красивой лжи,облекаемой в одежды всетерпимости и интеллигентства.Люди могут всю жизнь прожить и счастья не обрести как раз из-за тех "благодетелей",которые прикрываясь жалостью к первым не хотели открыть глаза и назвать вещи своими именами.
  • 9 ноября 2009 г., 14:22:25 PST
    Христианки ищут себе мужа более придирчиво потому что они в более жестких условиях, чем обычные девушки. Им, например, нельзя будет так легко развестись, как обычным девушкам.

И еще им следует убояться мужа... о5 же скалкой по харе не хряпнешь, как обычная девушка..... :blush: