Форумы » test 3

Интервью с Анной(фифи)

• 24 апреля 2009 г., 6:09:01 PDT
    Мне что ли тебя тоже поспрашивать?.. Как думаешь?.. Чего бы такое спросить?.......
    Во, кое что пришло на ум..
    Вот смотри Валерьевна, ты спишь и тебе сниться сон- представляешь, да, как это происходит?)) Вот значит, сниться сон, причем не что то туманное, обвлеченное, не какой то сказочный бред, а очень реальные события, которые могут произойти с тобой, если ты ими в реале заинтересуешься и решишь, что этот сон вещий. Ну например, тебе сниться, что в среду в 15.20 ты заежала на заправку, на которую не разу не заезжала, но которую хорошо знаешь, т.к. мимо часто проезжала, и во после того как ты не сразу стала заправляться, а подождала 20 мин., проговоря с Валдисом по тел., а потом как заправилась еще и колеса у машины там же подкачала, вдруг к тебе подходит человек и спрашивает о чем то. И так слово за слово вы с ним познакомились и он предложил тебе работу о которой ты всю жизнь мечтала.., ну и так далее. Ты станешь проверять этот сон в реале, т.е. точно все повторять что тебе снилось?)))

Вопросик в твоем стиле...)))))
    Я бы обязательно попробовала бы повторить сон....так как я очень любопытная...))))) :rolleyes:

Кстати, однажды, давным давно мне снился во сне человек, который кудато вел меня за руку.... я отлично запомнила этот сон.... а недавно я увидела человека - просто копию того....из моего сна.... как ты думаешь....предложить этому человеку повторить сон?

А сны мне снятся красочные...иногда с продолжением...очень интересные...страшные и смешные....иногда романтические...часто повествовательные....просто кинофильмы.....я их часто запоминаю...  :rolleyes:
  • 24 апреля 2009 г., 6:36:09 PDT
      Аня, получала ли ты когда-нибудь в подарок МИНИбандероли? :rolleyes:  :lol:

Это еще что за тонкие намёки на толстые обстоятельства?! B)

Лана, толщина и ширина обстоятельства заставила меня вчера откровенно "ржать" при виде записи  МИНИбандероль.
    Это какой же дар убеждения надо иметь, чтобы её пропустили как мини.., вспомнила Бендера: "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" :lol:  :lol:

Короче, я добралась до инета и расказываю всем историю, над которой уже немало повеселились некоторые форумчане...))))
    Прихожу я на почту за МИНИ-бандеролью....тетеньки начинают усиленно искать в отделе МИНИ-бандеролей....сначала одна, потом вторая подключилась....очередь терпеливо ждет....они бегают туда-сюда....волнуюцца....слышу слова:
    -там еще МЕШОК стоял у стены......
    я как то напряглась...и тут вторая с криком: - и кто назвал это маленькой бандеролью!!!!!!! - выносит огроменную (как мне тогда показлось) квадратную плоскую коробку........
    я обалдела и громко (не рассчитала силу голоса от удивления) говорю:
    -И это все мне???
    тетеньки начали ржать обе.......потом оказалось, что коробка легкая.......но контраст между названием МИНИ-бандероль и реальной коробочкой был велик.......так что даже получение бандерольки ознаменовалось большим весельем....а уж когда я раскрыла..... :rolleyes:
    Лана! Ваше призвание действительно нести радость людям!  :flower:  :flower:  :flower:

Думаю, что после получения Светиной нестандартной посылки меня в нашем отделении вообще запомнят надолго...)))))
  • 24 апреля 2009 г., 6:43:40 PDT
    Анна, скажите пожалуйста, что Вас привело в педагогику? Почему крАкодил - Ваше любимое животное?  :grin:

День, мое любимое животное - мой кот Лимон. А в крАкодильчики я себя записала после появления этой темы sudba.net/forum/index.php?showtopic=4081&hl=крокодил
    если есть мужчины, способные назвать какую либо женщину крАкодилом....то я желаю этих дам возглавлять....

а в педагогику меня занесло по той простой причине, что я мечтала выйти замуж и нарожать 7-рых детей....вот и искала образование с которым можно спокойно работать при детках....да и детям польза... а потом оказалось - интересное занятие....платили бы еще...
  • 25 апреля 2009 г., 4:51:14 PDT
    Я вижу, Лимон тоже ждал подарков?  :rolleyes:

Надеюсь, при раздаче его не обошли?  :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 4:53:02 PDT
    Я вижу, Лимон тоже ждал подарков?  :rolleyes:

Лимон всегда все первый получает.....)))))
  • 25 апреля 2009 г., 10:16:20 PDT

ОЙ

Чет, я про Лимона не подумала, - передайте ему мои ПАРДОНЫ...  :blush:

Обычно я, если сестре посылаю бандероль, то их песику тоже непременно че-нить кладу, - он у них там почти за ГЛАВНОГО в семье... :P

А тут - ОБЛАЖАЛАСЬ... СОРРИ...
  • 25 апреля 2009 г., 10:47:59 PDT
    Чет, я про Лимона не подумала, - передайте ему мои ПАРДОНЫ...  :blush:

Обычно я, если сестре посылаю бандероль, то их песику тоже непременно че-нить кладу, - он у них там почти за ГЛАВНОГО в семье... :P

А тут - ОБЛАЖАЛАСЬ... СОРРИ...

Я думаю, у Вас будет возможность исправиться :)
  • 25 апреля 2009 г., 10:52:23 PDT
    у меня все подоконники в цветах и я не раз убеждалась в наличии у них определенного вида сознания....

Ань, поделись, плиз, секретом - что такого ты делаешь с цветами??? вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет  :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 10:55:49 PDT
    вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет  :rolleyes:

У нас тоже дохнет (правда, не сразу  :P ), но я знаю, почему: у нас ОЧЕНЬ тёмная квартира: живем на первом этаж, окна выходят в "питерский" двор-колодец, - просто СОЛНЦА цветам не хватает. А у Вас, Ира, солнечная квартира?

З.Ы.
    Исправиться постараюсь :)
  • 25 апреля 2009 г., 11:05:49 PDT
    А у Вас, Ира, солнечная квартира?

неа. У меня тоже 1 этаж и впридачу северо-восточная сторона - солнце бывает только летом, и с раннего утра, когда только восходит
  • 25 апреля 2009 г., 11:07:10 PDT
    у меня все подоконники в цветах и я не раз убеждалась в наличии у них определенного вида сознания....

Ань, поделись, плиз, секретом - что такого ты делаешь с цветами??? вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет  :rolleyes:

может дело в ауре которая исходит от вас?...:)
  • 25 апреля 2009 г., 11:09:52 PDT
    У меня тоже 1 этаж и впридачу северо-восточная сторона - солнце бывает только летом, и с раннего утра, когда только восходит

А, ну, дык, че ж Вы тогда хотите? :unsure:

При таких условиях, чтобы цветы колосились, надо быть МИЧУРИНЦЕМ по призванию, - создавать усердно и неустанно цветам специальные условия и проч., - ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ нипадецки на этой теме, короче говоря.

Если НЕ "мичуринец", - цветы говорят "до свидания" :(
  • 25 апреля 2009 г., 11:12:30 PDT
    У меня тоже 1 этаж и впридачу северо-восточная сторона - солнце бывает только летом, и с раннего утра, когда только восходит

А, ну, дык, че ж Вы тогда хотите? :unsure:

При таких условиях, чтобы цветы колосились, надо быть МИЧУРИНЦЕМ по призванию, - создавать усердно и неустанно цветам специальные условия и проч., - ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ нипадецки на этой теме, короче говоря.

или просто сетильник с лампочкой дневного освещения.... так одн женщина делает
  • 25 апреля 2009 г., 11:14:34 PDT

не, я не мичуринец. И времени мало.
  • 25 апреля 2009 г., 11:16:41 PDT

ну это уже нужно быть мичуринцем :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 11:20:27 PDT

Чтоб Вы знали, Армэн, сейчас СПЕЦИАЛЬНЫЕ лампы для цветов продают, - какого-то светло-сиреневого оттенка.

В общем, если бы  у меня стоял выбор: жить при таком ОСВЕЩЕНИИ (и - представьте себе! - КАК выглядеть в ТАКИХ "лучах") и - жизнью БЕЗ горшков на подоконнике, то я бы сделала тот выбор, который, собссно, и сделала, - у меня в парке рядом с домом полно всяко-разных цветов и деревьев, - хожу, дышу, любуюсь и в мичуринцы подаваться НЕ собираюсь...  B)

Так что, Вашу языческую ХРЕНЬ про "ауру" можете СТИРАТЬ смело, - есть Божии законы, по которым живут не только люди, но и ЦВЕТЫ.
  • 25 апреля 2009 г., 11:39:11 PDT
    Тема про сознание цветов заставила меня вспомнить про мои фиалки. Когда-то я была страстной собирательницей комнатных растений.(До момента ухода моего супруга из дома, я тогда ЛИКВИДИРОВАЛА всю растительность, будто бы она была в чем-то виновата....Раздала все цветы до единого. и до сих пор ничего у меня нет, даже кактуса).
    Так вот. В ту пору моя квартира напоминала филиал ботанического сада и еще неизвестно, кто у кого жил.....иногда у вновь приходящих создавалось впечатление, что мы тут в гостях......
    И хотелось мне филки развести..А не получалось никак!!!
    Уж я и книжки все перечитала, все советы выполняла неукоснительно....Никак. Умирали они у меня....А я-опять...
    В конце -концов, мы, видимо, друг к другу как-то притерлись....примерно, через год. И они ТАК стали расти! Бурно, радостно, очень красиво, все оттенки, формы, сорта.......Лепота......При чем, я давно наплевала на все советы и даже несколько небрежно за ними ухаживала..... Росли.
    Помню только, что я любила с ними разговаривать очень. Поливаю и разговариваю, мол ты моя красавица, цветочек новый распустила, давай-ка я тебя водичкой полью....Как с ребенком.
    У цветов есть сознание, я это точно знаю.
  • 25 апреля 2009 г., 11:43:33 PDT

Ну, про "СОЗНАНИЕ" я бы, конечно, НЕ горячилась...

А вот про ВОДУ, которой они ЖИВУТ (равно, как и СОЛНЦЕМ), - это ДА, я верю.

Ну, тот же фильм про воду можно вспомнить: там молекулы воды видоизменялись в зависимости от того, че звучит вокруг (так же и с растениями ученые экспериментировали: под БАХА растения таки КОЛОСИЛИСЬ (как и от ПОЗИТИВНЫХ слов вода принимала ИДЕАЛЬНЫЕ формы)), - но это от того, что ВОДА впитала, а не от "сознания" растения зависело.
  • 25 апреля 2009 г., 11:55:08 PDT

Ну, про "СОЗНАНИЕ" я бы, конечно, НЕ горячилась...

А вот про ВОДУ, которой они ЖИВУТ (равно, как и СОЛНЦЕМ), - это ДА, я верю.

Ну, тот же фильм про воду можно вспомнить: там молекулы воды видоизменялись в зависимости от того, че звучит вокруг (так же и с растениями ученые экспериментировали: под БАХА растения таки КОЛОСИЛИСЬ (как и от ПОЗИТИВНЫХ слов вода принимала ИДЕАЛЬНЫЕ формы)), - но это от того, что ВОДА впитала, а не от "сознания" растения зависело.

Словом мир создан, от слова молекулярная структура воды(судя по фильму) меняется.  
    А растения, как и люди, и животные почти на 90% состоят из воды.
  • 25 апреля 2009 г., 11:57:36 PDT
    Лана
    женщина которую я знаю поставила лампу у окна а сама занавеской от этой лампы отгородилась
  • 25 апреля 2009 г., 12:03:04 PDT
    Помню только, что я любила с ними разговаривать очень

Вика из за моего дебильного чувства юмора  может не показваться та грань где я прикалываюсь а где нет
    поэтому сразу скажу что насчёт ауры я пошутил а вот насчёт того что я на 100 процентов не то что согласен а просто знаю что у них есть сознание -я серъёзно
    я и дома с цветами говорю  и в парке иногда говорю
    я просто знаю что оно есть вот и всё
    и это от личного опыта а не от истории со смоковницей где та не дала Христу плодов и он заставил засохнуть её
  • 25 апреля 2009 г., 12:11:10 PDT
    Вика из за моего дебильного чувства юмора
    :lol: :lol: :lol:  да уж.....юмор действительно неоднозначный....
    Не люблю злой иронии, направленной в мир. Обожаю людей с самоиронией
    Как правило, это сильные люди.
  • 25 апреля 2009 г., 12:33:44 PDT

Виктория не могу я над собой смеятся и иронизировать
    вот не могу и всё  
    знаете я не люблю политику Жириновского но однажды он сказал очень умную вещь, он тогда говорил про Задорнова. смысл был такой  " Они на западе ненавидят и  воюют   со своими проблемами  а мы тут смеёмся над собой и своими бедами"( это потому что Задорнов часто говорит что мы можем смеятся над собой а они тупые не могут)
  • 25 апреля 2009 г., 12:40:35 PDT
    Вобщем относительно самоиронии я полностью разделяю точку зрения Жириновского :) :D
  • 25 апреля 2009 г., 12:44:48 PDT

Вик не могу я над собой смеятся и иронизировать
    вот не могу и всё  
    знаете я не люблю политику Жириновского но однажды он сказал очень умную вещь, он тогда говорил про Задорнова. смысл был такой  " Они на западе ненавидят и  воюют   со своими проблемами  а мы тут смеёмся над собой и своими бедами"

Думаю, Жириновский имел в виду страну в целом и ее беды. А я-отдельную личность.
    А что, у Жириновского есть какая-то политика?
    Он очень умный, расчетливый актер, который знает что нужно народу в данный момент дает это народу....на словах.
    Народ ликует, ай какой смелый!,-а Жириновский тем временем уже долгие годы трется около политики, ни фига не делает практически и живет за наш с Вами счет как,  избранный народом ..