Форумы » test 3

Крикну,а вокруг тишина.

• 3 сообщения
    14 февраля 2009 г., 6:44:16 PST
    Чтож случилось с моим любимым сайтом?

Неужели вам нравится валяться в грязи,
    нарвится толкать других в грязь?!?

Что мешает вам промолчать?

Вы не пишите о смирении, а может вы не
    понимает сами,что это?Ведь смолчать на
    оскарбление-это и есть смиерние!!!

Нас многое раздражает. но что мешает
    промолчать, помолиться и успокоить душу и
    наладить мир в душе.

Я уже почти ничего не пишу, а мне нравилось здесь
    писать,создавать темы.Я нашала здесь хороших
    добрых людей и общаюсь с ними уже не один год.
    Разве вам неприятно общаться мирно, разве не
    тепла душевног вам не хватает в жизни,
    разве не из за этого вы здесь.
    Очнитесь, отдайте тепло души, преумножте добро в мире.

Говорить о грязи разве не противно?Это как замазать нефтью
    белую рубашку.И говори всем, что рубашка белая, но просто
    пятна не отстирать.

Поговорите о добре, о тепле, о любви, о детях, о чем то хорошем.
  • 14 февраля 2009 г., 7:01:45 PST

обожаю
    p.s. хрю-хрю

это шутка нравится только толкать причём в грязь которую сами создали чтобы знали что нефиг портить настроение мне своей грязью
    но это конечно грех
    Что мешает вам промолчать?

ваше всеобщее безстыдство и лицемерие

Вы не пишите о смирении, а может вы не
    понимает сами,что это?Ведь смолчать на
    оскарбление-это и есть смиерние!!!

умничка :)

Нас многое раздражает. но что мешает
    промолчать, помолиться и успокоить душу и
    наладить мир в душе.

то же что и мешает стать праведником и войти в рай
    тобишь широкие ворота рядом с узкими

да отдайте мне ваше тепло через позитив
    а то я всё ровно высосу через негатив :)
    а вот вам что помешало пойти и делиться теплом вместо того чтобы создавать эту тему :)
    хотя вы и так делитесь но идите  делитесь больше...

Говорить о грязи разве не противно?

я им каждый день говорю что меня тошнит от их постов и хороводов у запретных плодов

хрю-хрю?
  • 14 февраля 2009 г., 9:15:36 PST

А-а,на эти темы и так много чего говорится и пишется.И они скорее приятны для обсуждения только женщинам а не мужчинам.И,положа руку на женскую ногу,могу подозревать,что большинство мужчин не удовлетворят темы исключительно о тепле,белом снежке,пушистых котятках,проникновенной и романтической любви а тем более о воспитании детей,нужен драйв,энергия,буйство страстей,а без этого форум будет просто пресным и невкусным хлебом,кому его захочется есть ?
  • 14 февраля 2009 г., 11:17:01 PST
    .И,положа руку на женскую ногу,

и пока такие звери к месту и без места будут безстыдно выставлять на показ свои комплексы недотраха
    я буду толкать этих свиней  в грязь забавы ради.. и высасывать у таких энергию

ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ДАВАЛ ИМ ПРАВА СР@ТЬ МНЕ В УШИ!!
  • 14 февраля 2009 г., 11:23:46 PST
    и высасывать у таких энергию

Так Вы что ж, батенька, вампир? :rofl: :shok:

ЭТО ОНИ МЕНЯ УКУСИЛИ  :D :D  
    На самом деле я от них свалю просто мне нужна программа меняющая прогси очень умело
    а её скорее всего через неделю получу и тогда смогу вернуться на прежний форум где нет грязи и все хоть и лицемеры но я тоже такой как и все грещники  но зато не кусаются и вообще добрые:yahoo:
  • 14 февраля 2009 г., 12:17:03 PST

Вы правы,дорогая Скарлетт! Сколько можно? Давно пора говорить о высоком и прекрасном! Например,- как прекрасен наш мир,созданный Творцом в минуту вдохновения! Как совершенны все его создания! Умиляют взор птички в небе,звери в лесной дубраве,рыбки в реке! И человек- венец творения! Как же благ Господь,сотворивший всё это! Какие восторженные чувства вызывает созерцание Божьего мира в живой и трепетно-чуткой душе! Это рождает нежный поэтический восторг,живое биение сердца! И теплеет взор,и слеза умиления невольно скатывается по щеке. О наш Творец! Как велик Ты и милостив! Как ты заботишься о Своих созданиях! Сердце переполняет горячее чувство благодарности,хочется обнять весь мир и кричать о своей любви к Создателю! Господь наш! Как нам выразить нашу благодарность Тебе? Конечно же- помощью сирым и убогим,страждущим и немощным! Давайте же утешать плачущих,вселять надежду в отчаявшихся, наставлять заблудших! И пусть наша любовь и наше милосердие станут гимном,прославляющим Творца! Да не зачерствеет наше сердце! Да не оскудеет любовь к ближнему! Отбросим уныние и возрадуемся радостью небесной! СЛАВА ГОСПОДУ НАШЕМУ!!!  :flower: :flower: :flower:
  • 14 февраля 2009 г., 12:26:48 PST

Вы правы,дорогая Скарлетт! Сколько можно? Давно пора говорить о высоком и прекрасном! Например,- как прекрасен наш мир,созданный Творцом в минуту вдохновения! Как совершенны все его создания! Умиляют взор птички в небе,звери в лесной дубраве,рыбки в реке! И человек- венец творения! Как же благ Господь,сотворивший всё это! Какие восторженные чувства вызывает созерцание Божьего мира в живой и трепетно-чуткой душе! Это рождает нежный поэтический восторг,живое биение сердца! И теплеет взор,и слеза умиления невольно скатывается по щеке. О наш Творец! Как велик Ты и милостив! Как ты заботишься о Своих созданиях! Сердце переполняет горячее чувство благодарности,хочется обнять весь мир и кричать о своей любви к Создателю! Господь наш! Как нам выразить нашу благодарность Тебе? Конечно же- помощью сирым и убогим,страждущим и немощным! Давайте же утешать плачущих,вселять надежду в отчаявшихся, наставлять заблудших! И пусть наша любовь и наше милосердие станут гимном,прославляющим Творца! Да не зачерствеет наше сердце! Да не оскудеет любовь к ближнему! Отбросим уныние и возрадуемся радостью небесной! СЛАВА ГОСПОДУ НАШЕМУ!!!  :flower: :flower: :flower:

Очередной клон, аля р.Б Сергей...  :angry:
  • 14 февраля 2009 г., 12:27:53 PST
    И человек- венец творения

венец творения это небеса и рай
    а тут где все умирают и живут питаясь друг другом ... животные люди бактерии растения...
    а на небо как говорил Христос попадут те которые из духа и воды...вот и станьте исполнением заповедей тем кто из духпа и воды
    а не гордитесь  кровью  и мясом...
  • 14 февраля 2009 г., 12:57:07 PST
    не ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО ТУТ ПОДЧИНЕНО ВСЁ ВРЕМЕНИ КОТОРОЕ ВСЕ УБИВАЮТ

musicmp3.spb.ru/info/160271/pesnya_ob_obizhennom_vremeni_iz_diskospektaklya.htm  (Владимир Высоцкий
    Песня об обиженном времени)

СЛУШАТЬ ВСЕМ!!   кто хочет   :D

p.s. только нажмите на скачать а не на прослушать иначе скачается только половина песни... МНЕ ОЧЕНЬ  НРАВИТСЯ
  • 14 февраля 2009 г., 14:11:04 PST
    попробуйте Великий Пост по монастырскому уставу.

О посте можно также говорить долго и вдохновенно. Пост и молитва- два крыла для души. Когда ослабевает тело- душа окрыляется. И отступает мирская суета. Мир небесный нежно прикасается к измученному страстями сердцу. Ничто так не питает душу росой небесной как пост во славу Божию! Прибавим к этому дела милосердия и сострадания к ближнему,смирение и кротость,- и сможем дерзновенно уповать на Господа в своих чаяниях!
  • 14 февраля 2009 г., 14:22:06 PST
    Чтож случилось с моим любимым сайтом?

Если бы не нравилось валяться в грязи, то никто бы не валялся.
    А весь этот негатив имеет место из-за того, что не может человек до бесконечности притворяться добрым христианином, истинная сущность все равно прет.
  • 14 февраля 2009 г., 14:32:23 PST
    Если бы не нравилось валяться в грязи, то никто бы не валялся.
    А весь этот негатив имеет место из-за того, что не может человек до бесконечности притворяться добрым христианином, истинная сущность все равно прет.

Вы б тоже могли бы хотя бы ник попушистей выбрать и спрятаться за него,а то сущность хищной птицы так и прет,так и прет :D
    • 5 сообщения
    14 февраля 2009 г., 15:06:29 PST
    Оздоровить ситуацию на форуме может даже введение дополнительной строчки при регистрации :
    Вы , батенька , из чьих  клонов (или троллей) , будете?
    smile30.gif
  • 14 февраля 2009 г., 15:16:47 PST
    Оздоровить ситуацию на форуме может даже введение дополнительной строчки при регистрации :
    Вы , батенька , из чьих  клонов (или троллей) , будете?
    [attachment=15420:smile30.gif]

или так " и чтобы больше тебя тут не банили"
    кстати САША С я только что родственника кота который на вашей аватарке поместил в теме "интервью с Ольгой Васильевной"
  • 14 февраля 2009 г., 16:44:49 PST
    Я раскаиваюсь.
  • 14 февраля 2009 г., 17:14:59 PST
    Несудите строго. У меня психическое расстройство. (признано официально)

Если что. Ничего страшного я никогда не делал, и не хотел. А сказать много чего могу. Я не сдержаный бываю.
  • 15 февраля 2009 г., 8:43:18 PST
    Пока я здесь живу, я буду бороться с ботами, клонами, андроидами, неадекватами, сумасшедшими и прочей нечистью. Пусть я пока один в Святом Воинстве Христовом, но и один в поле бывает воином, а я не один, со мной - Господь Бог.

Да не волнуйтесь вы так! Вам это вредно. Боритесь на здоровье! Только лекарства принимайте вовремя!  :D
  • 15 февраля 2009 г., 9:01:00 PST
    Всех, официально признанных душевнобольными, на пушечный выстрел не подпускать к компьютерам! Лечитесь, господа!

"Врачу, исцелися сам" ©

Кажется, впервые соглашусь с Сержем, - а  Вы в своём уме?!   :blink:

Множество инвалидов (в том числе, и с "психо-" диагнозами) держатся в этой жизни, благодаря ОБЩЕНИЮ (в том числе, - и в чатах/форумах; даже не "в том числе", а, собственно, зачастую ТОЛЬКО благодаря этому (потому что в реале с ними общаться НИКТО не хочет)). А Вы их прогоняете. Куда? - через окошко многоэтажки навстречу аду?  :huh:
  • X X
    15 февраля 2009 г., 9:03:17 PST
      Да не волнуйтесь вы так! Вам это вредно. Боритесь на здоровье! Только лекарства принимайте вовремя!  :D

Мне очень стыдно, но, кажется, я желаю смерти человеку...

Не плачь,маленький,- сейчас я тебе пелёночку поменяю!  :D :D :D   Обмочился,хороший мой!

на это сообщение я только что послала жалобу с пометкой ТРОЛЛИНГ.
    любопытно проследить реакцию администрации.
  • X X
    15 февраля 2009 г., 9:04:46 PST
    Всех, официально признанных душевнобольными, на пушечный выстрел не подпускать к компьютерам! Лечитесь, господа!

"Врачу, исцелися сам" ©

Кажется, впервые соглашусь с Сержем, - а  Вы в своём уме?!   :blink:

Множество инвалидов (в том числе, и с "психо-" диагнозами) держатся в этой жизни, благодаря ОБЩЕНИЮ (в том числе, - и в чатах/форумах; даже не "в том числе", а, собственно, зачастую ТОЛЬКО благодаря этому (потому что в реале с ними общаться НИКТО не хочет)). А Вы их прогоняете. Куда? - через окошко многоэтажки навстречу аду?  :huh:

нежнее, Лана, нежнее...не с сержем, А с СЕРЕЕЕЖЕНЬКОЙ...нашим милым троллюшкой...нежнее...
    у вас вместе хорошо получается...
  • 15 февраля 2009 г., 9:14:42 PST
    Если человек не отвечает за свои поступки, он должен быть изолирован от общества, дабы не совершить общественно опасных деяний.

Тебя самого пора изолировать! Пришёл устраивать скандалы??? Достал уже,дядя!
  • 15 февраля 2009 г., 9:16:43 PST
    Если человек не отвечает за свои поступки, он должен быть изолирован от общества, дабы не совершить общественно опасных деяний.
    Или Вам пример про метро ни о чём не говорит?

Если человек не изолирован в спец.учреждении, значит, ПО МНЕНИЮ ВРАЧЕЙ, он вполне годится для жизни в ОБЩЕСТВЕ.
    Если Вы считаете иначе, - значит, Вы либо МЕГА-психиатр (который "лечит по пОстам", B)  либо - агрессивный ШАРЛАТАН, провоцирующий несчастных на приступ. <_<

Пример про метро не знаю. В Риге нет метро :)
  • 15 февраля 2009 г., 9:18:34 PST
    Кстати, оригинальный текст песенки Пугачевой: "Крикну, а в ответ тишина".
  • 15 февраля 2009 г., 9:24:17 PST

Характерно. Если меня это не касается, значит этого нет. Печально. :unsure:

Остапа понесло.....  :D
  • 15 февраля 2009 г., 9:41:45 PST
    Характерно. Если меня это не касается, значит этого нет. Печально. :unsure:  
    Я не писАла, что этого НЕТ. Я написАла, что  пример про метро НЕ  ЗНАЮ . РАЗНИЦУ чувствуете? ;)

Поясните, пожалуйста, КАК меня может касаться то, чего я НЕ  ЗНАЮ.

Предполагаю, что речь идет о какой-то российской новости, но  это тупо: требовать от иностранца, чтобы он был в курсе российских новостей.