Форумы » test 3

Грядет праздник Защитников Отечества. Чем радовать?

• 3 сообщения
    19 февраля 2009 г., 14:16:30 PST
    Мы сегодня купили директору и сотруднику по ручке "паркер".
  • X X
    19 февраля 2009 г., 14:46:45 PST

"Хороший ПАРКЕР с золотым пером тыща рублей стоит"(с) :hi04:
  • 19 февраля 2009 г., 15:25:26 PST

мы начу еще в том году купили...

я сама выбирала.
  • 19 февраля 2009 г., 16:47:25 PST

ой тыщи..тыщи...а вот мне приятно и нашу ручку ( за 4р50 коп)
    в подарок получить..главное..что бы от сердца и с душой..
    тогда подарок ..и будет считаться ценным..ведь не даром
    говорят в народе..." главное не подарок ...а внимание"   имхо.
  • 20 февраля 2009 г., 5:00:41 PST
    А мы своим нарисовали стенгазету, сочинили смешные стишки-эпиграммы на каждого.  Ну, и ,конечно, праздничное застолье с конкурсами, песнями и плясками. :yahoo:
  • 20 февраля 2009 г., 5:37:26 PST
    Короче мы отпраздновали....антикризисно....купили деревянные рамки за 30 р...туда вставили коллажи с фотомордочками защитников на фоне флагов, крейсеров и самолетиков в окружении всех 4-х прекрасных дам фирмы......накрыли стол....пироги сами пекли....короче обошлось все в 90р. с дамы....Мужчинам понравилось...)))
    • 3 сообщения
    20 февраля 2009 г., 6:00:58 PST

Ну мы видимо подарили плохонькие паркеры.
    А хороший то стоит 50 000 евро, для справки.
  • 20 февраля 2009 г., 6:19:06 PST

А мне вот интересно, подаренными паркерами хоть пользуются ??? или так для имиджа...
    • 3 сообщения
    20 февраля 2009 г., 7:31:37 PST

А мне вот интересно, подаренными паркерами хоть пользуются ??? или так для имиджа...

Я понаблюдаю за мужиками.Потом отпишусь.
  • 20 февраля 2009 г., 12:49:22 PST

Пользуюцца....)))))...Кстати...где то и у мну валяецца.....и с золотым пером....я им в старших классах форсила...
  • X X
    20 февраля 2009 г., 12:54:17 PST

Света, в этом вопросе я ориентируюсь исключительно на мнение Глеба Егоровича Жеглова. Сама не в курсе цен...далеко от столиц живу..
  • 20 февраля 2009 г., 13:07:01 PST

пОЛЬЗУЮТСЯ

И ЕЩЕ КАК

мы начу подарили на прошлый ДР

я сама выбирала. Не 50 тыс евро, конечно, но ему понравилось...
  • 20 февраля 2009 г., 13:11:58 PST
    со своими мужиками все понятно...

а что инструктору подарить?
    Зашла в ароматный мир - че то все не нравится... Дорого
  • 20 февраля 2009 г., 13:14:03 PST

Коньяк, Ир....Дагестанский...
  • 20 февраля 2009 г., 13:29:37 PST

Не будет ли дешево?Однако чего тратиться на мужика, который для тебя значит только то, что значит. В смысле, учит тебя рулить за ТВОИ же деньги.,,

вобющем, сложно.... надо уложить в одно цену и качество....

посмотрю еще.
    • 9 сообщения
    20 февраля 2009 г., 13:41:35 PST

Не будет ли дешево?Однако чего тратиться на мужика, который для тебя значит только то, что значит. В смысле, учит тебя рулить за ТВОИ же деньги.,,

посмотрю еще.

А разве обязательно ему что то дарить? За что? За его работу? Так ему за это деньги платят. Что бы получше учил? Так если он плохо это делает, то лучше другого найти.Ну еще, как вариант, можно его Вашей улыбкой осветить и сказать "боьшое спасибо" Но не больше. Ед. вариант это если он как мужик Вам понравился, а так я бы на Вашем месте не стал бы ничего дарить. Вот если бы было наоборот- ученик мужик, а инстркутор женщина, то  тогда все понятно- мужик, если он воспитанный должен оказать даме внимание... :)
  • 20 февраля 2009 г., 13:42:39 PST

посмотрю еще.

Ира ты меряешь по своей имущественной планке.....купи дагестанский коньяк....это будет имущественная планка инструктора....не за 300 конечно.....а за 500 примерно...самое то...
  • 20 февраля 2009 г., 14:07:36 PST
    А разве обязательно ему что то дарить? За что? За его работу? Так ему за это деньги платят. Что бы получше учил? Так если он плохо это делает, то лучше другого найти.Ну еще, как вариант, можно его Вашей улыбкой осветить и сказать "боьшое спасибо" Но не больше. Ед. вариант это если он как мужик Вам понравился, а так я бы на Вашем месте не стал бы ничего дарить. Вот если бы было наоборот- ученик мужик, а инстркутор женщина, то  тогда все понятно- мужик, если он воспитанный должен оказать даме внимание... :)

Именно за его работу...

С улыбками у нас и так все в полном порядке.

Просто я так привыкла. От меня зависят - платят мне. Завишу я - плачУ тоже я.

Делает ЭТО он очень хорошо (я имею в виду вождение - а не что то другое). Я довольна на данном этапе.

Если бы он мне понравился как мужик - я нашла бы ДРУГИЕ ходы, благо, что не первый раз замужем.

А вообще меня подруги так запугали инструкторами, что я просто счастлива, что он не орет и не матерится. И не дает повода писать на себя жалобы. Уже одно то, что он сам ставит назад сбитые вешки и откапывает машину из сугроба, уже говорит о том, что он нормальный мужик.
  • 20 февраля 2009 г., 14:13:10 PST
    Ира ты меряешь по своей имущественной планке.....купи дагестанский коньяк....это будет имущественная планка инструктора....не за 300 конечно.....а за 500 примерно...самое то...

имущественная планка - понятие относительное...

я так, по наводящим вопросам, поняла, что пару месяцев назад товарищ инструктор зарабатывал примерно столько же, сколько я в Бушере (не в Москве), и в пару раз больше меня нынче.
  • 20 февраля 2009 г., 14:52:43 PST

Пользуюцца....)))))...Кстати...где то и у мну валяецца.....и с золотым пером....я им в старших классах форсила...

Мне сегодня один начальник сказал, что паркер - это для нищих. Хорошая ручка - это монблан

мож быть... но наш нач обрадовался, когда подарили на ДР

паркер :rolleyes:
  • 20 февраля 2009 г., 15:42:39 PST
    Я бы и сам паркеру обрадовался  :blush:

все в Ваших руках
  • 20 февраля 2009 г., 16:34:28 PST
    Ну все, щаз наши девушки завалят Влада черными педалями...   :rolleyes: Влад, куда девать будешь?  :)
    вооот...а он не верит.... :D  :D  :D  
    Девушки, неужели НИКТО не вспомнит, что  Влад хотел жилетик со светоотражательными лентами  (шоб на том "стильном" веле катаца :rolleyes: )
  • 20 февраля 2009 г., 16:36:46 PST
    Девушки, неужели НИКТО не вспомнит, что  Влад хотел жилетик со светоотражательными лентами  
    (шоб на том "стильном" веле катаца :rolleyes: )

Он хотел не просто жилетик......он хотел жилетик, украшеный вашими Лана ручками.... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    25 февраля 2009 г., 8:44:42 PST
    Девушки, неужели НИКТО не вспомнит, что  Влад хотел жилетик со светоотражательными лентами  
    (шоб на том "стильном" веле катаца :rolleyes: )

Он хотел не просто жилетик......он хотел жилетик, украшеный вашими Лана ручками.... :rolleyes:

Вот так всегда- на дворе уже 25 февраля, можно сказать уже весна, а у меня ни жилета не педалей.., воистину- кому жизнь буги вуги, ну а мне полный бред... :cray:
  • 25 февраля 2009 г., 9:59:18 PST
    Вот так всегда- на дворе уже 25 февраля, можно сказать уже весна, а у меня ни жилета не педалей.., воистину- кому жизнь буги вуги, ну а мне полный бред... :cray:

Такое наказание предусмотрено для тех, кто по нескольку месяцев свои подарочки забирает...  :rolleyes:

Не плачь, Влад, сие - в воспитательных целях :)

З.Ы.  Приезжай в Ригу, - ПОДАРЮ  ;)