Форумы » test 4

Time to say goodbye

• 16 февраля 2009 г., 6:03:47 PST
    Дорогие форумчане! Ну вот и пришло время попрощаться с вами...Мне было хорошо здесь, но...Я больше не могу оставаться на этом форуме...По крайней мере, пока...Может быть, когда-нибудь и вернусь...В пятницу произошел какой-то надлом, что-то треснуло во мне...Вернее, надлом произошел, когда один товарисч посоветовал мне вырвать мое сердце и вставить другое...А в пятницу все треснуло...Так что вот...Не могу больше здесь оставаться...
    Особая моя благодарность Ане, (fiffy), Свете (леди дождя). Вике Бондаренко, Алене, а также всем всем, кто меня поддерживал все это время.
    Возможно, я буду просто заходить и читать все, что здесь пишется, проверять личный ящик...Но не более того...

Извините и до...когда-нибудь...
  • X X
    16 февраля 2009 г., 6:05:48 PST
    Дорогие форумчане! Ну вот и пришло время попрощаться с вами...Мне было хорошо здесь, но...Я больше не могу оставаться на этом форуме...По крайней мере, пока...Может быть, когда-нибудь и вернусь...В пятницу произошел какой-то надлом, что-то треснуло во мне...Вернее, надлом произошел, когда один товарисч посоветовал мне вырвать мое сердце и вставить другое...А в пятницу все треснуло...Так что вот...Не могу больше здесь оставаться...
    Особая моя благодарность Ане, (fiffy), Свете (леди дождя). Вике Бондаренко, Алене, а также всем всем, кто меня поддерживал все это время.
    Возможно, я буду просто заходить и читать все, что здесь пишется, проверять личный ящик...Но не более того...

Не теряйся, Оль. Захочешь-заходи в Мир, есть ссылка в профиле, спишемся. Я буду скучать.
  • 16 февраля 2009 г., 6:29:02 PST
    Оля, спасибо за Таривердиева... слушаю его постоянно... и как поётся в его песни "Не исчезай !!! "
  • X X
    16 февраля 2009 г., 6:57:23 PST
    Оля, спасибо за Таривердиева... слушаю его постоянно... и как поётся в его песни "Не исчезай !!! "

и за Таривердиева и за Високосный Год, и за то, что ты ездила за ним специально на дачу, чтобы тут выложить....
  • 16 февраля 2009 г., 7:53:53 PST

у вас отличное сердце :)
    может конечно не такое большое как у святых как это http://avatars.33b.ru/avatar.148139.html" target="_blank">:)http://avatars.33b.ru/avatar.166018.html" target="_blank">:) :flower:  удачи
  • 16 февраля 2009 г., 9:27:35 PST
    Оля ! Вам мой поклон.Вы, добрый и искренний человек.
  • 16 февраля 2009 г., 13:10:00 PST
    Терпения Вам!
    Это бывает... и часто... По крайней мере, у меня...
  • 16 февраля 2009 г., 14:55:46 PST
    SunShine, мы с Вами не знакомы лично, но почему-то очень хочется сказать, не переживайте, и если что - мы рядом. (оч. хочется надеяться, что положительный смысл этой фразы для Вас не совсем потерялся за последнее форумское время).
  • 17 февраля 2009 г., 11:23:04 PST
    SunShine, мы с Вами не знакомы лично, но почему-то очень хочется сказать, не переживайте, и если что - мы рядом. (оч. хочется надеяться, что положительный смысл этой фразы для Вас не совсем потерялся за последнее форумское время).

Спасибо за теплые слова:-)) Но смысл практически потерялся...И уже очень давно...Когда меня предали те, кого я любила...В самую трудную минуту...Когда я не знала, куда мне кидаться...
  • 17 февраля 2009 г., 11:23:44 PST
    Оля ! Вам мой поклон.Вы, добрый и искренний человек.

:wub:  Спасибо!
  • 17 февраля 2009 г., 11:24:13 PST

может конечно не такое большое как у святых как это http://avatars.33b.ru/avatar.148139.html" target="_blank">:)http://avatars.33b.ru/avatar.166018.html" target="_blank">:) :flower:  удачи

Целую нежно за такие слова:-))))
  • 17 февраля 2009 г., 11:26:57 PST

Не теряйся, Оль. Захочешь-заходи в Мир, есть ссылка в профиле, спишемся. Я буду скучать.

Ща остыну чуток...ПРиду в себя..И обязательно зайду по ссылке:-)))

Скучаю...Но мне нужно отдахнуть...

Чмоки...Друг:-))
  • 19 февраля 2009 г., 11:02:40 PST

Целую нежно за такие слова:-))))

Повезло кому-то.... но не мне :(
  • 19 февраля 2009 г., 11:18:35 PST

А Вы создайте такую же тему.  :rolleyes: И Вам непременно повезет.
  • 19 февраля 2009 г., 13:24:21 PST

Не знал,что люди могут ТАК нуждаться в виртуальных чмоках)

Кстати,хотел спросить у посвященных-для чего такие темы ?Мне честно говоря не понятно.Ну не будет писать человек и не будет,это что-событие ?Эта виртуальность если так разобрать-просто пустота. Очень много тех,кто пишут очень редко,от случая к случаю,не заходят месяцами... и неужели люди воспринимают эту электронную переписку всерьез ?
  • 19 февраля 2009 г., 13:26:55 PST
    Факт - некоторые даже подменяют реальную жизнь виртуальной.
  • 19 февраля 2009 г., 13:30:12 PST
    Кстати,хотел спросить у посвященных-для чего такие темы ?

Как зачем? Собрать комплименты, услышать: "Не уходи, ты нам так нужен".
    Здесь таких тем уже немеряно.
  • 20 февраля 2009 г., 13:28:55 PST
    Как зачем? Собрать комплименты, услышать: "Не уходи, ты нам так нужен".

..КАть..а почему ..ВЫ такая злюка????...аааа????...Вроде сдается мне..Вы тоже писали,что ВАм здесь,как то не в кайф...а однако..я наблюдаю Вы,практически здесь..   можно сказать и не исчезали..:rolleyes:
  • 4 марта 2009 г., 16:41:34 PST
    Привет солнечный лучик, я соскучался, скажите что нибудь.http://avatars.33b.ru/avatar.22591.html" target="_blank">:)это я, Армэн
  • 4 марта 2009 г., 20:37:30 PST
    Привет солнечный лучик, я соскучался, скажите что нибудь.http://avatars.33b.ru/avatar.22591.html" target="_blank">:)это я, Армэн

Приветик:-) Спасиб,что не забываете,СуДарь:-)
    Болею сиЛьно:-(УжОс-ужОс...
    Бываю только в лИчном ящике...Не хочу кой-комУ (не бум уточнять каму):-) давать лишний повод повозить Меня мордой об стОл.Как гритСя "уходя уходи".Да и заболела я,кстати,после всей этой "заварушки" тут...Так что вот,Дружище:-) Да,если чесно, пока желания нет заходить...Ненавижу хамство.Мне его и в жизни хватаЕт...В инете еще по мордасам полуЧать...Неохота...Эт,во-первЫх.
    А,во-вторых,не хочется осквернять своим присутствием место,где собираются исключительно правильные, чистые,светлые,безгрешные, прямые люди с добрейшими намерениями.Наше-то место возле параши...
  • 4 марта 2009 г., 23:40:03 PST
    Наше-то место возле параши...

правильно Оля! новым русским и их прислуге место возле параши. но ты то хорошая, просто случайно между них затесалась! :angel:
  • X X
    5 марта 2009 г., 2:44:10 PST
    не хочется осквернять своим присутствием место,где собираются исключительно правильные, чистые,светлые,безгрешные, прямые люди с добрейшими намерениями

Ольга Игоревна, это я и о Вас говорил :blush:  :flower:
    А нечесть - что ж, она имеет место быть. Им хочется склонить на свою сторону православных...

ха! а меня вот наши "чистюли" все учат и учат, какая я грязная да неподходящщщая.........
    Вижу, волдыри на язык уже заработали некоторые....бедняжки...

:
  • 5 марта 2009 г., 2:58:05 PST
    Наше-то место возле параши...

правильно Оля! новым русским и их прислуге место возле параши. но ты то хорошая, просто случайно между них затесалась! :angel:

Ну,Серега,ты,как всегда,жжошь:-)
    Терь меня ишшо нуворишем назвали:-) КРУТЬ!
    Вспомнились вдрУг слова одной песенки,звучавшей лет 5 назад на Радио Энергия:"называй меня зайка,называй меня котенок,называй меня львенок,называй меня слоненок,назы ай меня,как хочешь..." Воопчем,Суньшинь в шоке...Серж,у нуворишей машин в кредит не бывает.Так что ты рано Меня к ним примкнул:-) Голь мы нищета перекатная...
  • 5 марта 2009 г., 3:05:32 PST
      не хочется осквернять своим присутствием место,где собираются исключительно правильные, чистые,светлые,безгрешные, прямые люди с добрейшими намерениями

А нечесть - что ж, она имеет место быть. Им хочется склонить на свою сторону православных...

ха! а меня вот наши "чистюли" все учат и учат, какая я грязная да неподходящщщая.........
    Вижу, волдыри на язык уже заработали некоторые....бедняжки..

Дааа,Викуль!Токма те,кто говорят,как нада и,как не нада,просто говорят,не более того...
    Как бы потом не оказись тут в гордом,нО зато правильном,прямом и верном одиночестве...Крикнут,а ответ ничего...И только эхо звучит в ответ...
  • 5 марта 2009 г., 3:14:06 PST

Спасибо Тебе,День:)
    Ты халосый:)

На до таких,которые здесь,не дотянуться никада...Они недосягаемы в сВоей правоте,правильности,прямоте,безгрешности,учености,красОте,доброте,чистоте,любви
    ,дружбе,терпению,терпимости,самопожертвованию и тд и тп...А мы  так.... Просто погулять вышли...И зашли не туда...Наше Место-параша...По определению...И СЮда вход заказан...Выходит тут тока для белых...А мы рылом не вышли...В параше оно...