Форумы » test 4

Time to say goodbye

• 5 марта 2009 г., 4:43:41 PST
    Оля, в Ваших словах столько обиды...пожалуйста, простите нас ... нет ведь людей совершенных, будьте великодушны...
  • 5 марта 2009 г., 13:26:20 PST
    Оля, в Ваших словах столько обиды...пожалуйста, простите нас ... нет ведь людей совершенных, будьте великодушны...

Милая Аленушка!Даа,Вы правы нащот обиды...Есть такое дело...Но...Вы...Вы тут не при чем.Не должны Вы...За них просить прощения...За этих...Непогрешимых,правильных и безгрешных указчиков...Вам спасибо за ВашУ проницательность,искренность и доброту!Будьте...Просто будьте! А обида...Она утихнет...Со временем...Только рубец останется...Но это уже мои проблемы...Как теперь все говорят...
  • 5 марта 2009 г., 17:04:09 PST
    Блин....Мая в восторге от наших Мужчин!ЧеСслово!МужикИ,скинуть бы мне лет 10-15,уххх, яб...:-)Спасибо вам за подставленное плечо и протяНутую руку,когда я нА краю...Мне это важно.Потому целую вас нежжжно,жму крепко вашу руку и желаю счастья И благополучия...Дай вам Бог всего...Вы-мои рыцари,Армэнчик и ДиньДень!

Искренне Ваша,

БОНДик
  • 6 марта 2009 г., 2:31:43 PST
    ...Олечка...что опять с тобой???ааа???....на меня обижаешься???...что ж ты так на всех..не надо так......знаешь, я сама такая была..еще совсем недавно.....но..обида-она поедала меня внутри...сердце лопало..и злость была..а кому было хуже???...знаешь ,только мне одной..я теперь не злюсь на людей,я стараюсь их любить,и находить в этих людях только хорошее..молиться за них...и представляешь!!!!!!на душе так легко...!!!!..ЖИЗНЬ-ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ!!!!!!!
    ___ОЛЕЧКА...БРОСЬ...БУДЬ ПРОЩЕ.... :flower:
  • 6 марта 2009 г., 2:37:17 PST
    ..Но это уже мои проблемы...Как теперь все говорят...

Оль, ужасно не люблю, когда так говорят... как-то по хамски...
  • 6 марта 2009 г., 3:35:17 PST

Согласна.На все 100.Очень по-американски,а,значит,и по-хамски.Мне не раз так говорили...Прижилось у нас как-то...К сожалению.

P.S.Буду искать,находить и выкладывать восточную мьюзик. Как на работу выйду...Болею сильно...
    С Весной!Улыбок,Хорошего настроения!
  • 6 марта 2009 г., 3:47:35 PST

Согласна.На все 100.Очень по-американски,а,значит,и по-хамски.Мне не раз так говорили...Прижилось у нас как-то...К сожалению.

P.S.Буду искать,находить и выкладывать восточную мьюзик. Как на работу выйду...Болею сильно...

Ольга это я, извините за мат в вашей теме :wub: , а вы не любите Америку? за что? ну вы то за что?  :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

А вот не люблю:-) и все тут:-)Хоть родилась там и прожила в общейсложности лет 13.Не считаю их нацией...Так...Сброд...Янки...ЮГ-другое дело...Но янки...ненавижу все массовое...Культуру,музыку,литературу,киНо...Ненавижу американский образ жизни,которыйи выражается в полной мере в этой фразе:"ваши пробЛемы"...Вот...ИзвиНите,если обидела...
  • 6 марта 2009 г., 3:56:45 PST
    ...Олечка...что опять с тобой???ааа???....на меня обижаешься???...что ж ты так на всех..не надо так......знаешь, я сама такая была..еще совсем недавно.....но..обида-она поедала меня внутри...сердце лопало..и злость была..а кому было хуже???...знаешь ,только мне одной..я теперь не злюсь на людей,я стараюсь их любить,и находить в этих людях только хорошее..молиться за них...и представляешь!!!!!!на душе так легко...!!!!..ЖИЗНЬ-ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ!!!!!!!
    ___ОЛЕЧКА...БРОСЬ...БУДЬ ПРОЩЕ.... :flower:

Светик,Ты вовсе не при чем,Душа Моя...Обида пройдет...Боль останется...ОСтанется рубец-на всю жизнь,на память...Прощать,говоришь нада...Можно многое простить,я могу многое проСтить.Только не хамство и не предательство...А таа я не злобная...И даже не злопаМятная...И людей я почему-то тоже до сих пор люблю и думаю обо всех всегда хорошо,и ко всемс открытой душой,с душой нараспашку,хотя люди эти хорошо туда поплевали...Ниччо...Все пройдет...Со временем,Света...
  • 6 марта 2009 г., 4:09:56 PST
    ИзвиНите,если обидела.

Очень обидели Ольга, Вы даже представить не можете, как обидели, вы не только меня обидели но и массу людей которых я люблю, ВЫ НАЗВАЛИ ИХ СБРОДОМ И НЕНАЦИЕЙ, самых дорогих мне людей,... вы в сущности плюнули мне в лицо ни за что, просто так. :(

Был неправ...Вспылил...
    Больше не буду...Буду при себе держать...Но Вы-то не американец...Шож Вы так за них переживаете...
  • 6 марта 2009 г., 4:41:17 PST

Оля, спасибо ... :flower:  выздоравливайте... а что у Вас болит ???
  • 6 марта 2009 г., 4:56:07 PST

Оля, спасибо ... :flower:  выздоравливайте... а что у Вас болит ???

эДа грипп страшенный.Носоглотки ваще нет:-( С горлОм просто беда...Уже в бронхи все пошло.Кашель,как при воспалении легких...Сама виновата.Больше недели ходила на работу в таком состоянии.Не особо лечилась,думала само пройдет через неделю.А оно вона как вышло...Вот перед праздниками взяла два дня.Дома теперь.Только все равно дел полно.Полежать не получается.То машину страховать нада,то в банк ехать наДо...Вот так и болею:-) И домА на ногах...
  • 6 марта 2009 г., 5:01:32 PST
    эДа грипп страшенный.Носоглотки ваще нет:-( С горлОм просто беда...Уже в бронхи все пошло.Кашель,как при воспалении легких...Сама виновата.Больше недели ходила на работу в таком состоянии.Не особо лечилась,думала само пройдет через неделю.А оно вона как вышло...Вот перед праздниками взяла два дня.Дома теперь.Только все равно дел полно.Полежать не получается.То машину страховать нада,то в банк ехать наДо...Вот так и болею:-) И домА на ногах...

Перенесённый грипп на ногах, часто даёт осложнения... пожалейте себя немного... а что страх.агент на дом не выезжает ???
  • 6 марта 2009 г., 6:20:32 PST

Перенесённый грипп на ногах, часто даёт осложнения... пожалейте себя немного... а что страх.агент на дом не выезжает ???

Выезжает.Он вчЕра приезжал.Посколукумя сменила страховую компанию(РЕСО за каско такие деньги заломило,что у меня в зобу дыханье сперло при том,что стоимость машины упала на 15%,но  стоимость каско почему то выросла на 10 штук).В том году при покупке авто,меня заставили Застраховать в салоне(жулики все,и автосалоны и стРаховые),а сейчас я договорилась с агентом.Нужно было ему машину показать,он фоткал,осматривал,доделывал бумажки.Машина наполовинукредитная,там кучу бумажек нада заполнять.В банк ходила за деньгами.В общем,часа 2 с половиной провела на улице...Вот и сейчас поеду в банк отдавать им  часть вчерашНих бумажек...Никакого покоя:-)
  • 6 марта 2009 г., 6:31:00 PST
    ...Ищу к чему придраться чтобы подкалоть,
    нахожу пишу-пишу что то вредное и обидное а потом передумываю и стираю :)
    а потом опять пишу-пишу чтобы побольнее задеть и опять передумыаю и стираю
    вот 15 минут назад решился,почти запостил на пол страницы "хук справа " :)  :) а тут вы со своим страшным гриппом...ладно пожалею. :)
    ну вас нафиК :) пойду лучше побегаю

:lol: Я неоднократно слышала  выражение "иди побегай!", которое употреблялось к человеку, который как-либо проявлял неадекват в поведении.
    Но впервые слышу в таком контексте и поотношению к себе...
    Армен, а что, бег и правда помогает,  ась? ;)  :D
    • 5 сообщения
    6 марта 2009 г., 7:08:50 PST
    На мой взгляд, проблема именно в преимуществе виртуального общения в ущерб реальному.
  • 6 марта 2009 г., 7:08:50 PST
    очень, я без шуток. :)

Армен, это что, вы опять клонировались ? :huh:
    Видать, как минимум кросс надо пробежать, км. так 5 .. :hi04: :)
  • 6 марта 2009 г., 14:00:47 PST
    очень, я без шуток. :)

Армен, это что, вы опять клонировались ? :huh:
    Видать, как минимум кросс надо пробежать, км. так 5 .. :hi04: :)

Оля, Вы отстаёте от жизни форума, он уже и после Чужой славы опять клонировался... он теперь Тонни Монтана... он три раза клонировался за день, я два раза кастрюлю сожгла...  :angry:
  • 6 марта 2009 г., 16:06:25 PST
    да...  отстала...Потому что не появляюсь нигде,кроме личного ящика и этой Темы уже месяц почти шта...Я отстала...Во всем...Самое глаВное,в развитии...По паспорту мНога лет(стока не живут,хехе), а на деле...Лет 10,15 максимум...Нада уходИть...Тему нада закры ат ..Ни к чему вся эта шняжка...Уходя нада уходить...Так что ВСЕМ СПАСИБО-ВСЕ СВОБОДНЫ!

Всем дам с наступающим!Улыбок!Счастья!Любви!КРасоты!ХороШего настроения!Тепла!...
  • 6 марта 2009 г., 16:52:01 PST
    да...  отстала...Потому что не появляюсь нигде,кроме личного ящика и этой Темы уже месяц почти шта...Я отстала...Во всем...Самое глаВное,в развитии...По паспорту мНога лет(стока не живут,хехе), а на деле...Лет 10,15 максимум...Нада уходИть...Тему нада закры ат ..Ни к чему вся эта шняжка...Уходя нада уходить...Так что ВСЕМ СПАСИБО-ВСЕ СВОБОДНЫ!

Всем дам с наступающим!Улыбок!Счастья!Любви!КРасоты!ХороШего настроения!Тепла!...

Оль, простите, что лезу не в свое дело  :hi01: , но нельзя же так...  :o Не могу молчать, и видеть, как чуткий, отзывчивый, такой ранимый человек только и делает, что публично поливает себя грязью, противопоставляя себя окружающим...
    Ну нельзя же так, Ольга!  Вы ж все время себя, простите, :hi01:  ниже плинтуса выставляете!  :shok:
    Оленька, да отнеситесь вы проще и к себе, и к своим недостаткам! Подумаешь, у кого недостатков не бывает... Просто полюбите себя такой, какая вы есть. А так - будете мучаться все время, ну и надо вам оно?
    Чтобы ни случилось, в жизни всегда есть возможность увидеть хоть что-то хорошее, а у вас, извиняюсь, все совсем мрачно...  :( В храм, может, сходить или съездить в паломничество развеяться, а?
    Во дни тягостных раздумий, во дни сомнений и недовольства собой лично я вспоминаю свою любимую Л.Миллер  :) : (Лично мне, наприсер, помогает) :) :
    Нельзя так серьёзно к себе относиться,
    Себя изводить и с собою носиться,
    С собою вести нескончаемый бой,
    И в оба глядеть за постылым собой,
    Почти задохнувшись, как Рим при Нероне.
    Забыть бы себя, как багаж на перроне.
    Забыть, потерять на огромной земле
    В сплошном многолюдье, в тумане, во мгле.
    Легко, невзначай обронить, как монету:
    Вот был и не стало. Маячил и нету.

А уйти можно всегда, это ваше решение. Всегда ли это правильно, и можно ли уйти от себя - решать вам...
    Ой, такое наверное, в личку не мешало бы, а я тут "с плеча рублю-нарубаю" :unsure: , не иначе были казаки в роду?  :unsure:

ОЛЕНЬКА, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!  ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО - сие было написано  не корысти ради...  :flower:  :hi01:

А это вам и от души с наилучшими пожеланиями...

_______.jpg
  • 6 марта 2009 г., 17:28:28 PST

Вас никогда силой тут никто не держал, счастливо оставаться.
  • 6 марта 2009 г., 17:51:53 PST
    Вас никогда силой тут никто не держал, счастливо оставаться.

И вам не хворать  :P   :type: :P   :type: :P  : :type: P  : :type: P   :type: :P  :P  :P  
    Берегите женщин...  :P
  • 6 марта 2009 г., 22:29:33 PST
    Берегите женщин...  :P

• 7 марта 2009 г., 4:48:17 PST

Оля, дорогая, тот пост совсем не Вам был адресован, а Ольге Васильевне...
    Поправляйтесь, желаю Вам весеннего настроения, обновления, радости и любви !!!

• 7 марта 2009 г., 4:53:18 PST
    Л.Миллер
    Нельзя так серьёзно к себе относиться,
    Себя изводить и с собою носиться,
    С собою вести нескончаемый бой,
    И в оба глядеть за постылым собой,
    Почти задохнувшись, как Рим при Нероне.
    Забыть бы себя, как багаж на перроне.
    Забыть, потерять на огромной земле
    В сплошном многолюдье, в тумане, во мгле.
    Легко, невзначай обронить, как монету:
    Вот был и не стало. Маячил и нету.

отлично....))))))))))))))))))))))))
    :flower:  :flower:  :flower:
  • 7 марта 2009 г., 16:48:01 PST
    А,может,и вправду не стоит обижаться?...Зачем? Ведь на самом деле ничего этого нет...Это же виртуал...Все это нереально...Так зачем все это всерьез воспринимать...Виртуал-болезнь...Похоже ,я серьезно влипла и заболела...Пойду,однака,лечиться...Вот так...

Всех с 8 марта...Удач и Любви...