Дык яж на электричке.После Белорусской Беговая,потом Тестовская,Фили и Кунцево.
А электричку слабо в другую сторону повернуть? :grin: Или Вы фанту не пьёте? :spruce_up:
Хе,не пью:-)Фанту.Раньше пила,када в штатах жила...Мне щаЗзз больше наши напитки нравятся.Особенно Байкал.Тархун любЛю,Буратину...Так что не суЖдено мне поворачивать парахеды,поезда и реки:-(
Да,думаю,что существует...НеЗависимо от того,что я об этом думаю...Просто я не верю в Любовь,как-то так вышло,научили так,да и не дано мне...Не для меня это...
А всем на этом форуме желаю найти свою Любовь!И счастье!
Да,думаю,что существует...НеЗависимо от того,что я об этом думаю...Просто я не верю в Любовь,как-то так вышло,научили так,да и не дано мне...Не для меня это...
А всем на этом форуме желаю найти свою Любовь!И счастье!
Какое-то не слишком жизнеутверждающее завершение темы... :unsure:
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед,
А похоть - мрак грозы, вослед за блеском света;
Любовь всегда свежа, как яркий вешний свет,
А похоти зима приходит раньше лета;
В любви нет жадности, - в обжорстве похоть мрет;
В любви - все истина, а похоть вечно лжет.
Вильям Шекспир
Даааа.Красиво...
Во мне никогда не было ни любви,ни похоти...И не будет...Голову на отсечение даю:-)
День,ты решил меня взятЬ стихами? И проНять?Не выйдет.У меня же нет сердца:-)Или есть,но как у Снежной Королевы...
Поэзию я тоже уважаю.Но в Лубофь все равно не верю...
А прО театр завтра гляну.Через коммуникатор ссылка не работает...
Споки ночи!
Точна...Никто моим не будет,патаму шта такого прОсто нетууу!И я ничьей не буду никогда,буду ничейной вседа:-) Я,как дядя Федор,который был "мальчик сам по себе",буду теткой самой по себе:-)
Жаль,что стихи мелким шрифтом.Не могу прочитать.Завтра на работе прочитаЮ,тама экранчик поболе будет:-)
Оля, если нажать на комбинацию клавиш Ctrl и + , то изображение на мониторе увеличится (несколько раз нажмете, - в несколько раз увеличите; с минусом будет обратный эффект :)))))
Жаль,что стихи мелким шрифтом.Не могу прочитать.Завтра на работе прочитаЮ,тама экранчик поболе будет:-)
Оля, если нажать на комбинацию клавиш Ctrl и + , то изображение на мониторе увеличится (несколько раз нажмете, - в несколько раз увеличите; с минусом будет обратный эффект :)))))
Ланочка, да у меня это...Я из дома с коммуникатора, а у него свои причуды....Вчера вот заметила, что увеличить низзя...И еще нельзя перейти по ссылке:-(( У меня дома есть комп, но инет не провоу, потому что тогда не вылезу из него до утра...Яж болтушка...:-)))
Дык мне все верят, даже, если я говорю неправду и валяю Ваньку:-))) Стоит посмотреть в мои честные глаза:-)) Таки глаза врать не могут:-))) хихихи
именно, что ты, болтушка, говоришь одно, а вот глаза твои голубые бездонные говорят правду...я глазам твоим верю, а вракам твоим - нет.... :D :P
Ну шо Вы, Девушка, в краску мене вгоняите? :blush: Наговорили тута про меня...Шо люди подумають? Еще подумають, что я ффся из себя такая-растакая, а потом от ужОса :shok: убегут, куды подальше :lol:
Ну шо Вы, Девушка, в краску мене вгоняите? :blush: Наговорили тута про меня...Шо люди подумають? Еще подумають, что я ффся из себя такая-растакая, а потом от ужОса :shok: убегут, куды подальше :lol:
не припоминаю, что бы люди от тебя бегали.....наоборот беседовали мы и смеялись...и тем общих мильон....
не припоминаю, что бы люди от тебя бегали.....наоборот беседовали мы и смеялись...и тем общих мильон....