Форумы » test 4

Time to say goodbye

• 10 марта 2009 г., 12:07:07 PDT
    А хде полковник-то? :blink:

Не вижууу :unsure:

Аналогично

А у меня видно, Денис такой важный и  весь в лучах славы.... :D
  • 10 марта 2009 г., 12:11:04 PDT
    Денис такой важный и  весь в лучах славы.... :D

Да, я такой  :blush:

Вот такой ...
    av_16419.jpg
  • 10 марта 2009 г., 12:16:32 PDT
    Денис такой важный и  весь в лучах славы.... :D

Да, я такой  :blush:

ВАхххх, я, кажется, влюбилась :blush: хихихи
  • 10 марта 2009 г., 12:16:33 PDT
    Вот такой ...

Спасибо, Алена. :kiss:

Угар. :)
  • 11 марта 2009 г., 6:36:02 PDT
    ВАхххх, я, кажется, влюбилась :blush: хихихи

:blush: :blush: :blush:

Хихихи, не БОИСЬ!!!! Это я так, для поддержания мужского духа:-)))
    Влюбиться моя не может по определению. У меня нет сердца:-))
  • 11 марта 2009 г., 12:12:55 PDT
    Хихихи, не БОИСЬ!!!! Это я так, для поддержания мужского духа:-)))Влюбиться моя не может по определению. У меня нет сердца:-))

Как это нет? Такое доброе и пламенное!..
    Так ведь и я могу... влюбиться... :blush:
    :flower2: :flower2: :flower2:

Нееее, нету...Его давно растоптали..

И потом мая старая...Кхе-кхе-кхе
  • 11 марта 2009 г., 13:29:57 PDT
    Нееее, нету...Его давно растоптали..
    И потом мая старая...Кхе-кхе-кхе

:P Не думаю.. :wub:

Вота...А нада бы думать, хихихи:-РРР

Патамушта,ко всему Вышеперечисленному,я ишшо злая,колючая и нехудышка.вота:-)

Мордашка-промокашка
    Ножки,как у козы рожки.
    А то,шта дурдом по мне плачет,-сто пудов.Причем дааавноо плачет:хнык-хнык-хнык

Мимо Беговой проезжАю в данный момент
  • 11 марта 2009 г., 14:12:57 PDT
    Дык яж на электричке.После Белорусской Беговая,потом Тестовская,Фили и Кунцево.

А электричку слабо в другую сторону повернуть? :grin:  Или Вы фанту не пьёте? :spruce_up:

Хе,не пью:-)Фанту.Раньше пила,када в штатах жила...Мне щаЗзз больше наши напитки нравятся.Особенно Байкал.Тархун любЛю,Буратину...Так что не суЖдено мне поворачивать парахеды,поезда и реки:-(
  • 11 марта 2009 г., 15:30:33 PDT
    А любовь - позволяет реки вспять направлять... :wub:

То,что Любовь позволяет горы сворачивать и реки вспять поворачивать,-соглашусь,но...
    Я бОльше не верю в ЛюбовЬ...Такие,Друг День,дела...
  • 11 марта 2009 г., 16:06:43 PDT
    Я бОльше не верю в ЛюбовЬ...

Некоторые вещи в мире не зависят от того, верим мы в них или нет. Они просто есть..
    Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...
    © Сл. В.Лебедева-Кумача, муз. И.Дунаевского (к/ф "Веселые ребята")

Да,думаю,что существует...НеЗависимо от того,что я об этом думаю...Просто я не верю в Любовь,как-то так вышло,научили так,да и не дано мне...Не для меня это...
    А всем на этом форуме желаю найти свою Любовь!И счастье!
  • 11 марта 2009 г., 16:48:18 PDT
    Да,думаю,что существует...НеЗависимо от того,что я об этом думаю...Просто я не верю в Любовь,как-то так вышло,научили так,да и не дано мне...Не для меня это...
    А всем на этом форуме желаю найти свою Любовь!И счастье!

Какое-то не слишком жизнеутверждающее завершение темы... :unsure:
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед,
    А похоть - мрак грозы, вослед за блеском света;
    Любовь всегда свежа, как яркий вешний свет,
    А похоти зима приходит раньше лета;
    В любви нет жадности, - в обжорстве похоть мрет;
    В любви - все истина, а похоть вечно лжет.
    Вильям Шекспир

Даааа.Красиво...
    Во мне никогда не было ни любви,ни похоти...И не будет...Голову на отсечение даю:-)

А всем наифоруме желаю любить и быть любимыми!
  • 11 марта 2009 г., 17:18:03 PDT
      Я жить не могу настоящим,
    Я люблю беспокойные сны,
    Под солнечным блеском палящим
    И под влажным мерцаньем луны.

© Константин Бальмонт

День,ты решил меня взятЬ стихами? И проНять?Не выйдет.У меня же нет сердца:-)Или есть,но как у Снежной Королевы...
    Поэзию я тоже уважаю.Но в Лубофь все равно не верю...

А прО театр завтра гляну.Через коммуникатор ссылка не работает...
    Споки ночи!
  • 11 марта 2009 г., 17:52:02 PDT
    Но в Лубофь все равно не верю...

Мне не нужен ты,
    Умоляю,уйди!
    Опостылели иллюзии,
    Надоели мечты!
    Не верю в любовь
    Не ищу цветы,
    Моя жизнь поток,
    Бурной волны.
    Я не знаю что будет,
    Не знаешь и ты,
    Я-загадка иль тайна,
    Иль недуг души,
    Тебе не отвечу
    Скажу лишь уйди,
    Промолвлю словечко
    Прощай и не жди!
    Не раскрою ни сердца,
    Ни тайны души,
    Ни мечты,ни страданья
    И ни чудные сны!
    Не потому,что плохая,
    Не потому,что не та,
    С тобой не ощущала,
    Что я есть Я!
    Не говори мне
    Что любишь
    Ne commente pas
    Tы не был и не будешь
    Моим никогда!

© solncelubvi.ru/article/145.html

Точна...Никто моим не будет,патаму шта такого прОсто нетууу!И я ничьей не буду никогда,буду ничейной вседа:-) Я,как дядя Федор,который был "мальчик сам по себе",буду теткой самой по себе:-)
  • 11 марта 2009 г., 18:06:37 PDT

Жаль,что стихи мелким шрифтом.Не могу прочитать.Завтра на работе прочитаЮ,тама экранчик поболе будет:-)
  • 11 марта 2009 г., 18:37:25 PDT
    Жаль,что стихи мелким шрифтом.Не могу прочитать.Завтра на работе прочитаЮ,тама экранчик поболе будет:-)

Оля, если нажать на комбинацию клавиш  Ctrl  и  + , то изображение на мониторе увеличится (несколько раз нажмете, - в несколько раз увеличите; с минусом будет обратный эффект :)))))
  • 12 марта 2009 г., 4:39:00 PDT

Оля, если нажать на комбинацию клавиш  Ctrl  и  + , то изображение на мониторе увеличится (несколько раз нажмете, - в несколько раз увеличите; с минусом будет обратный эффект :)))))

Ланочка, да у меня это...Я из дома с коммуникатора, а у него свои причуды....Вчера вот заметила, что увеличить низзя...И еще нельзя перейти по ссылке:-(( У меня дома есть комп, но инет не провоу, потому что тогда не вылезу из него до утра...Яж болтушка...:-)))
  • 12 марта 2009 г., 4:58:35 PDT
    :blush:  Я думаю о душе, которая молода, лет 15-16... :angel:

эт ты ей польстил....ей максимум 7-8 лет.... :D  :D  :D
  • 12 марта 2009 г., 5:23:42 PDT
    :blush:  Я думаю о душе, которая молода, лет 15-16... :angel:

эт ты ей польстил....ей максимум 7-8 лет.... :D  :D  :D

Хы..Давайте-давайте издевайтесь...Над убогими:-))))

Мне и того меньше на самом деле:-)) А души у меня нету...Была да вся вышла:-)))) И ума не очень-то...Придурь-одно слово :rolleyes:
  • 12 марта 2009 г., 5:27:37 PDT
    ... А души у меня нету...Была да вся вышла:-)))) И ума не очень-то...Придурь-одно слово :rolleyes:

кто тебе поверит......пойте песни.....хи-хи...
  • 12 марта 2009 г., 5:50:17 PDT
    ... А души у меня нету...Была да вся вышла:-)))) И ума не очень-то...Придурь-одно слово :rolleyes:

кто тебе поверит......пойте песни.....хи-хи...

Дык мне все верят, даже, если я говорю неправду и валяю Ваньку:-))) Стоит посмотреть в мои честные глаза:-)) Таки глаза врать не могут:-))) хихихи
  • 12 марта 2009 г., 5:56:41 PDT
    Дык мне все верят, даже, если я говорю неправду и валяю Ваньку:-))) Стоит посмотреть в мои честные глаза:-)) Таки глаза врать не могут:-))) хихихи

именно, что ты, болтушка, говоришь одно, а вот глаза твои голубые бездонные говорят правду...я глазам твоим верю, а вракам твоим - нет.... :D  :P
  • 12 марта 2009 г., 6:09:32 PDT

именно, что ты, болтушка, говоришь одно, а вот глаза твои голубые бездонные говорят правду...я глазам твоим верю, а вракам твоим - нет.... :D  :P

Ну шо Вы, Девушка, в краску мене вгоняите? :blush:  Наговорили тута про меня...Шо люди подумають? Еще подумають, что я ффся из себя такая-растакая, а потом от ужОса  :shok: убегут, куды подальше :lol:
  • 12 марта 2009 г., 6:11:21 PDT
    Ну шо Вы, Девушка, в краску мене вгоняите? :blush:  Наговорили тута про меня...Шо люди подумають? Еще подумають, что я ффся из себя такая-растакая, а потом от ужОса  :shok: убегут, куды подальше :lol:

не припоминаю, что бы люди от тебя бегали.....наоборот беседовали мы и смеялись...и тем общих мильон....

хошь я тебе коробочку подарю?
  • 12 марта 2009 г., 6:13:41 PDT

не припоминаю, что бы люди от тебя бегали.....наоборот беседовали мы и смеялись...и тем общих мильон....

хошь я тебе коробочку подарю?

Каку таку  коробочку? :blush:
  • 12 марта 2009 г., 6:16:57 PDT
    Каку таку  коробочку? :blush:

в которую ты свои комплексы (ну хотя бы основные) сложишь, перевяжешь красивой ленточкой и засунешь подальше на чердак куданить....