Форумы » test 3

Анкета невесты

• 24 февраля 2009 г., 13:47:04 PST
    Нужна молодость?

фи...
    нашли чем удивить. Мне 35, выгляжу моложе. Пока это природа, а дальше и без Вас позаботятся косметические фирмы, кремы, массажи, озоны и ботоксы  :yahoo:

Мне машина нужна... Рулить не на чем, а свою покупать, пока не научилась, жаба душит...
    Подарите мне жигули какие нить, раз Вы такой добрый?????
  • 24 февраля 2009 г., 14:14:53 PST
    Тогда я уйду от вас,  потому, что никто не захотел моей помощи, но для меня нет обиды, для меня важно. чтобы вы попросил помощи,  я пришёл сюда для того, чтобы помочь вам, и если позовёте опять, то приду опять.

Куда же Вы??? Я как раз оч хочу Вашей помощи...

Говорю же, машину купить мне сейчас невыгодгно, я хочу ее купить тогда, когда буду уметь ездить хорошо и понимать, что я буду ездить. А рулить на чем то надо.

Так подарите мне жигули! Можно не новые, но в хорошем состоянии. Вот она и помощь.

Эх, мужики... все как всегда  <_< Как до помощи дело доходит - так бегом  :yahoo:
  • 24 февраля 2009 г., 15:06:58 PST
    меня  экзорцировали, и я стал  совершенно беспомощным.

Вы может быть хотели сказать - забанили ??? :)
  • 24 февраля 2009 г., 15:08:06 PST
    Вы не поверите, но меня как раз за несколько секунд до вашей просьбы экзорцировали, и я стал  совершенно беспомощным.
    Очень неловко, извините.

ну как же.... охотно поверю  :yahoo:

У мужчин всегда так - он готов оказать ЛЮБУЮ помощь и подарить с неба звезду....  :rolleyes:

А когда выясняется, что так напрягаться не надо, звезды пусть будут целы, а надо всего лишь скромные жигули.....

Сразу оказывается, что мужчину только что .... это самое... как его....
    мда..
    экзорцировали...  :rolleyes:

Так что никакой помощи оказать он не могет, а могет только заныть и потребовать к себе жалости и внимания  :rolleyes:
    Ну или как вариант - как честный человек ЖЕНИТЬСЯ  :angry:
  • 24 февраля 2009 г., 15:12:30 PST
    А вы жаловались?

Я ещё не успела... :D
    Просто, судя по Вашему времени регистрации, я пришла к такому выводу...
  • 24 февраля 2009 г., 15:17:24 PST
    Уговорили, так уж и быть, 2 шоколадки. По рукам?

фииии

Этак я рискую сахарный диабет заработать  :yahoo:  :yahoo:
  • 24 февраля 2009 г., 22:41:50 PST
    Я уже и не знаю, как вам угадить,
    последнее предложение:
    2 шоколадки и я свожу вас в Макдональдс,
    только в очереде пихаться будете вы, а то меня раздражают эти развесёлые студенты,
    а если разрешите называть вас мамой, то  в метро пройдём вдвоём по моей карточке.
    Дважды предлагать не стану.
    Куйте железо, пока горячё.

не пойдетЬ  :rolleyes:  у мя таких сыночков на работе аж 4 - от 24 до 28  :yahoo: так что шоколадок мне вполне хватает. И в макдольдсе они тоже сами пихаются, а мне приносят готовое  :rolleyes:

Мужской коллектив, однако.

А у Вас как жигули появятся - заходите, не стесняйтесь  :blush:
  • 24 февраля 2009 г., 22:45:53 PST
    Я тут что то подумала.... Вот и еще одна тема из серии "ищу мужа/жену" превратилась в стеб...

Ну или флуд, если выражаться культурно  :rolleyes:
  • 24 февраля 2009 г., 23:02:09 PST
    Я тут что то подумала.... Вот и еще одна тема из серии "ищу мужа/жену" превратилась в стеб...

Ну или флуд, если выражаться культурно  :rolleyes:

А во ЧТО она должна была превратиться-то? :unsure:  - в  ОЧЕРЕДЬ из предлагающих руку, сердце и печень?!   :D
  • 25 февраля 2009 г., 4:50:43 PST
    не пойдетЬ

Это потому, что вы ненастоящая православная.
    Я не стебался, говорил от чистого сердца, бессердечная.

мя таких сыночков на работе аж 4 - от 24 до 28  так что шоколадок мне вполне хватает. И в макдольдсе они тоже сами пихаются, а мне приносят готовое

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Вы общаетесь с теми кто ходит в макдональдс??  . УУууууууууу!!!!!!!! как всё запущено...

А у Вас как жигули появятся - заходите, не стесняйтесь

Нет, спасибо, боюсь, что я не общаюсь с теми,  кто ходит в Макдональдс, боюсь, что это заразно.
  • X X
    25 февраля 2009 г., 5:21:49 PST
    Нет, спасибо, боюсь, что я не общаюсь с теми,  кто ходит в Макдональдс, боюсь, что это заразно.

а я хожу...а вы со мной общаться собрались........опасаюсь я.....не заразиться бы вам......от аватары моей.... :unsure:
  • 25 февраля 2009 г., 5:27:42 PST
    Да это я тему запорол. Распугал Фотину своими гнусными тольтекскими речами.
  • 25 февраля 2009 г., 5:28:38 PST
    Я сомневаюсь насчет успешной эмансипированной женщины...

Либо эмансипированность превысила успешность, либо наоборот...

точно сказано!....попробуй в бизнесе прояви эмансипированность и тебя сразу задвинут...... :D
  • 25 февраля 2009 г., 5:34:49 PST

а я хожу...а вы со мной общаться собрались........опасаюсь я.....не заразиться бы вам......от аватары моей.... :unsure:

Когда начну замечать, что 2  моих передних верхних зуба начинают выделяться на общем фоне, то сразу прекращу общение.
    Однако, думаю, что этого не произойдёт, так как у вас тоже не произошло, c судя по аватарам.
  • X X
    25 февраля 2009 г., 5:37:01 PST

Когда начну замечать, что 2 передних верхних зуба начинают выделяться на общем фоне, то сразу прекращу общение.

понятно. я уже работаю над этим....
  • 25 февраля 2009 г., 13:01:09 PST
    А во ЧТО она должна была превратиться-то? :unsure:  - в  ОЧЕРЕДЬ из предлагающих руку, сердце и печень?!   :D

ну... аФФтар наверно надеялся....
  • 25 февраля 2009 г., 13:11:21 PST
    не пойдетЬ

Это потому, что вы ненастоящая православная.
    Я не стебался, говорил от чистого сердца, бессердечная.

Дык Вы вроде что то вещали о том, что Вы женаты, порядочный Вы наш клон?  :rolleyes:  Че ж мне расстиласться и показывать, что я настоящая православная? или ненастоящая... не суть...

Вы общаетесь с теми кто ходит в макдональдс??  . УУууууууууу!!!!!!!! как всё запущено...

ну да, а почему бы и нет?
    С  кавалером нет, конечно.

А с коллегами - вполне. Если они считают иной раз сходить в сие заведение нормой, так мне что, учить их, что это НЕ ПОНТОВО?

А на фига?

Они еще и в суши бар ходят. И я с ними хожу. Хотя суши в принципе не люблю. Это понтово, но я просто это НЕ ЛЮБЛЮ. Но иногда ем.

Наверно, за то и любят - что капризничаю ИНОГДА?  :blush:

и пральна. Общайтесь лучше с женой. А то, знаете, вот так можно и свои вещи на пороге обнаружить, например....  :blush: Особенно если живете в квартире ЖЕНЫ, а не СВОЕЙ.
  • 25 февраля 2009 г., 13:14:56 PST

Да бросьте Вы, Владимир....

У Вас все в полном порядке.

Просто Лана права - человек и правда ждал, что все кинутся предлагатьь ногу и печень.... А тут Вы....  :yahoo:

А кстати, давно хочу спросить про тольтеков... Кто такие? ВАЩЕ не в курсе, а любопытство то РАСПИРАЕТ....
  • 25 февраля 2009 г., 13:19:07 PST
    Я сомневаюсь насчет успешной эмансипированной женщины...

Либо эмансипированность превысила успешность, либо наоборот...

точно сказано!....попробуй в бизнесе прояви эмансипированность и тебя сразу задвинут...... :D

именно...

Лучше всего проявлять ПИЕТЕТ.

При этом совершенно необязательно быть дурой.
  • 25 февраля 2009 г., 13:27:41 PST

Спасибо за просвещение :hi04:
  • 25 февраля 2009 г., 13:52:58 PST
    вот ещё информация о Карлосе Кастанеде  nirl.h1.ru/kastaneda.htm
  • 25 февраля 2009 г., 14:16:47 PST
    А кстати, давно хочу спросить про тольтеков... Кто такие? ВАЩЕ не в курсе, а любопытство то РАСПИРАЕТ....

Тольтеки — индейский народ юто-астекской языковой семьи, живший на территории «средневековой» Месоамерики.
    :)
    Никогда не помешает коснуться других источников.
    Это внешний взгляд на культуру тольтеков, Кастанеда рассматривает духовное учение изнутри.
    Ну вообще, непонятно, откуда такое мнение, что "использованный термин не имеет отношения..".
    У Кастанеды довольно много и чисто антропологических (внешних) наблюдений о культуре тольтеков.
    И оно значительно интереснее и глубже сухих выжимок вроде этой:
    "Сохранившиеся памятники архитектуры и скульптуры тольтеков поражают монументальностью и суровым величием. "
    Это все равно, что написать о христианстве:
    "Религия, зародившаяся в 2000 лет назад Иисусом Христом, 12 апостолов написали книгу "Библия", таким образом религия распространилась в Европе".
    Это тоже много не скажет человеку о христианстве, не правда ли? :)
  • 25 февраля 2009 г., 14:22:33 PST
    вот ещё информация о Карлосе Кастанеде  nirl.h1.ru/kastaneda.htm

Алена, больше всего меня раздражает, когда люди не понимая существа вопроса присылают какие-то идиотские ссылки, типа,  "Наркотики и религия".
    Как обычно, где-то бабушка чтото на ухо сказала - и все понеслось, Кастанеда, наркотики.
    Блин, ну если не разбираетесь в вопросе, так не надо свое невежество выставлять.  <_<

Вот нормальные ссылки по теме:
    - www.castanedadzr.ru/ /> - lib.ru/KASTANEDA/
  • 25 февраля 2009 г., 14:56:09 PST

Да бросьте Вы, Владимир....

У Вас все в полном порядке.

Просто Лана права - человек и правда ждал, что все кинутся предлагатьь ногу и печень.... А тут Вы....  :yahoo:

Ирин, я против того, чтобы поднимать эту тему здесь на сайте. В правилах написано, что это будет считаться пропагандой.  Лучше зайдите на приведенный мной сайт. Почитайте Кастанеду.
    Слушать сугубо православную точку зрения по этому вопросу я не советую, за редким исключением это будет сплошной набор смехотворных стереотипов. Причем, как раз от людей, которые никогда не читали его книг.
    В советской такой манере: "не читали - но не одобряем!".
  • 25 февраля 2009 г., 15:06:17 PST
    Ирин, я против того, чтобы поднимать эту тему здесь на сайте. В правилах написано, что это будет считаться пропагандой.  Лучше зайдите на приведенный мной сайт. Почитайте Кастанеду.
    Слушать сугубо православную точку зрения по этому вопросу я не советую, за редким исключением это будет сплошной набор смехотворных стереотипов. Причем, как раз от людей, которые никогда не читали его книг.
    В советской такой манере: "не читали - но не одобряем!".

я спросила сугубо из любопытства. Думаю, что пропаганда и возможность поделиться инфой - это РАЗНЫЕ вещи  :rolleyes:

То есть то, что люди читают в метро Кастанеду - это не дань моде, а практически мировоззрение?