Форумы » test 3

Анкета невесты

• 25 февраля 2009 г., 15:21:46 PST
    Ирин, я против того, чтобы поднимать эту тему здесь на сайте. В правилах написано, что это будет считаться пропагандой.  Лучше зайдите на приведенный мной сайт. Почитайте Кастанеду.
    Слушать сугубо православную точку зрения по этому вопросу я не советую, за редким исключением это будет сплошной набор смехотворных стереотипов. Причем, как раз от людей, которые никогда не читали его книг.
    В советской такой манере: "не читали - но не одобряем!".

я спросила сугубо из любопытства. Думаю, что пропаганда и возможность поделиться инфой - это РАЗНЫЕ вещи  :rolleyes:

То есть то, что люди читают в метро Кастанеду - это не дань моде, а практически мировоззрение?

Это, конечно, дань моде. Кастанеда всегда моден. Помню, где-то на 2-3 курсе в универе, все начинали читать Кастанеду.
    :)   Но он довольно сложен для восприятия, поэтому 90% прочитав "Учение дона Хуана" с трудом дальше двигаются.
    Это безусловно практическое мировоззрение. Но как и любая великая литература, Кастанеда хорош сам по себе, без необходимости менять религиозное мировоззрение, соглашаться с ним и т. д.  

И еще, все-таки я против флуда в теме Фотины!  Давайте проявим немного самодисциплины?
    Я все равно чувствую себя немного виноватым, что влез со своим "свинным рылом" в ее тему.
  • 25 февраля 2009 г., 15:26:47 PST
    И еще, все-таки я против флуда в теме Фотины!  Давайте проявим немного самодисциплины?
    Я все равно чувствую себя немного виноватым, что влез со своим "свинным рылом" в ее тему.

ну что ж, давайте проявим. Хотя, как я понимаю, аФтар самоаннигилировался... или как там...
  • 26 февраля 2009 г., 2:32:50 PST
    вот ещё информация о Карлосе Кастанеде  nirl.h1.ru/kastaneda.htm

Алена, больше всего меня раздражает, когда люди не понимая существа вопроса присылают какие-то идиотские ссылки, типа,  "Наркотики и религия".

Владимир, мне кажется Вы своим комментарием такую рекламу сделали моей ссылке... :D
  • X X
    26 февраля 2009 г., 9:17:17 PST
    Кастанеда всегда моден

Чушь.  
    мягче, День, мягче....... :rolleyes:
  • X X
    1 марта 2009 г., 10:53:28 PST
    Мне почти 44 года. Я никогда не была замужем... Хочу встретить мужчину под стать себе: моих лет, православного, русского, желательно харьковчанина, предпринимателя, который никогда не был женат, не имеет детей на стороне, не развратник, не инвалид. Который хочет и может создать православную семью в своем возрасте, т.е. не только стать мужем, но и отцом будущим детям, котрых я ему рожу.

Простите за откровенность, но Вы, никогда не рожавшая женщина, планируете рожать первенца в 45 лет?! :shok:

А отчего нет? Рожают, и успешно, я тебя уверяю.
    Это только мед. статистика нас любит пугать. А каждая жизнь, которая зарождается, она вне статистики. И если человеку суждено родиться, а Фотине-стать матерью счастливого младенца,то это произойдет.
    У нас тут была уже тема.....не помню, где.
  • X X
    1 марта 2009 г., 11:22:24 PST
    День, помню, к нам в консультацию пришла женщина, которой было 26. Врачи схватились за голову...."первенец!ужас! старородящая!!!"(это у них термин такой...)Конечно, удобнее при убогом уровне нашей медицины обвинить женщину, что ее возраст уже не так хорош для беременности...А при нормальном родосопровождении и родовспоможении все хорошо и проходит.
    Ребенка с проблемами можно родить В ЛЮБОМ СОВЕРШЕННО ВОЗРАСТЕ. точно так же, как и гения.
    Примеры у меня перед глазами(я тебе говорила о своих знакомых, помнишь? они были молоды. ребенок был первый........и.......дальше грустно.)
  • X X
    1 марта 2009 г., 11:28:52 PST
    Не спорю, всё это так. Но, согласитесь, риск с возрастом возрастает. Особенно к 50 годам... Особенно для нерожавших... :unsure:

ну я не прочитала столь много статей, сколько ты........Я исключительно на собственный опыт ориентируюсь и на то, что вижу вокруг. Поэтому спорить не буду.
  • 1 марта 2009 г., 12:51:02 PST
    Не спорю, всё это так. Но, согласитесь, риск с возрастом возрастает. Особенно к 50 годам... Особенно для нерожавших... :unsure:

Бросьте Вы. Риск у нас ворастает не потому, что он возрастает, а потому, что у нас говеная медицина, которая хочет огрести бабла и ничего не делать.

Помнится, певица Мадонна родила первого в 40 или  40 с чем то. Второго в сорок с копейками.

то, что наши женщины уже после 25-26 слышат слова "ужас" и "старая первородка", только портит демографический уровень.

Надо уровень медицины повышать. А не рожать в 18 лет, радостно подарив ненужного ребенка бабушке (в лучшем случае) или детдому.
  • 1 марта 2009 г., 13:02:47 PST
    А правило таково: первого ребёнка желательно рожать до 30 лет.

это гденибудь в конституции зафиксировано?
    а я то наивная думала, что дети родяться когда Господь Бог их дает...
  • 1 марта 2009 г., 13:07:10 PST
    Луиза Вероника Чикконе родила первенца в 38. Всегда есть исключения из правил. А правило таково: первого ребёнка желательно рожать до 30 лет.

как далеко, по Вашему, 38 находятся от 40 и от 30?
  • X X
    1 марта 2009 г., 13:17:31 PST
    зачать ребёнка - обречённого на генетические заболевания - бОльший грех, чем аборт.
    День, ты сейчас вторгаешься в запретное и говоришь от имени Бога. СтОит ли?
    К тому же, в период зачатия и беременности генетические заболевания можно распознать не всегда......
    Я бы поостереглась делать такие резкие заявления...Впрочем, и на твое мнение давить не хочу.
  • 1 марта 2009 г., 13:21:29 PST
    Конституция определяет основные законы государства, а наша генетическая структура - периоды развития. Пришла овуляция (простите за анатомические подробности) - можно рожать, пришла менопауза - рожать поздно. К 18 лет, в основном, женщина сформирована для продолжения рода, поэтому Конституция говорит о том, что с этого возраста можно вступать в брак. Дал Господь ребёнка - можно рожать. Но непорочное зачатие - редкое чудо, а зачать ребёнка - обречённого на генетические заболевания - бОльший грех, чем аборт. А низкий уровень родовспоможения никак не связан с теми болезнями, которые продуцирует женский организм после определённого возраста...

Денис, я думаю, для вас не секрет, что чем менее цивилизовано государство, тем меньше времени надо на взросление человека....18 лет - это восточные страны. В Европе и Америке готовность женщины к рождению первого ребенка определяеться ближе к 30-летнему рубежу... И если уж вы знете, что такое овуляция.... то должны и знать что такое климакс....до наступления климакса...женщина может рожать, если она здорова (что не зависит от возраста)....рожать здоровых детей....
  • 1 марта 2009 г., 13:24:19 PST
    Пришла овуляция (простите за анатомические подробности) - можно рожать, пришла менопауза - рожать поздно.

так рпостите, к иным менопауза приходит  уже в 35-38, а к иным в 50

И ЧТО?????????????

К 18 лет, в основном, женщина сформирована для продолжения рода, поэтому Конституция говорит о том, что с этого возраста можно вступать в брак. Дал Господь ребёнка - можно рожать. Но непорочное зачатие - редкое чудо, а зачать ребёнка - обречённого на генетические заболевания - бОльший грех, чем аборт. А низкий уровень родовспоможения никак не связан с теми болезнями, которые продуцирует женский организм после определённого возраста...

А в 18 лет рожать, кода он на фиг не нужен? и изо всех сил впихнуть его маме (она же бабушка), которой 40, и которой все это тоже на фиг не надо, поскольку у нее дети выросли, а карьера сложилась? Или юному отцу 18 лет, который привык5 по кабакам тусить и дите не воспринимает иначе как фотку в прортмоне с показом друзьям?

Хорошо, если бабушка совестливая и готовая к самопожертвованию... А то ведь... аборт... Или детдом.

Давайте, еслти у нас НЕЦИВИЛИЗОВАННОЕ государство, САМИ башкой думать
  • 1 марта 2009 г., 13:33:30 PST
    И если уж вы знете, что такое овуляция.... то должны и знать что такое климакс....до наступления климакса...женщина может рожать....

до наступления климакса...женщина может зачать
    а рожать хоть в 90 лет.
  • 1 марта 2009 г., 13:33:39 PST
    Ирин, а че мы то спорим.....мы ж не невесты, а так потрындеть.... :D  :D  :D
  • X X
    1 марта 2009 г., 13:36:41 PST
    так простите, к иным менопауза приходит  уже в 35-38, а к иным в 50 И ЧТО?????????????

К кому пришла - поезд с новорожденными ушёл...

Не всегда. Неоднократные случаи знаю, когда рожают женщины в период менапаузы. ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, подчеркиваю.
    Несколько лет назад из газет узнала случай, который меня просто поразил.
    Хотя, теперь, общаясь с прихожанками, понимаю, что ничего поразительного-Господь захотел и дал.

так вот. Женщина всю жизнь лечилась от сахарного диабета, килограммами лекарство пила и уколы.... БЫЛА БЕСПЛОДНА...в 63 по поводу кисты обратилась.....послали на УЗИ... а "киста" уже шевелится......шестой месяц. При этом, не зная о беременности, она естественно, продолжала лечиться! никаких критических дней у нее не было уже много лет.
    И родила здорового  сынишку....
    Отец счастлив, мать смущена.
    А ребенок-факт.
    Да и в нашем храме такие случаи бывали по молитавам.....еще более невероятные.
  • 1 марта 2009 г., 13:37:24 PST
    Как говорится, желания должны соответствовать возможностям...

так, может, давайте с этого и начинать?
  • 1 марта 2009 г., 13:46:48 PST

дык... потому и спорим, что не невесты.

Ань, читай книгу "Унесенные ветром" - это книга жизни.

Почему женщина должна вести себя как дура, если хочет замуж? потому что мужики сами не знают, чего хотят..

Там еще предлагалось говорить мужчинам фразы типа "ах, как вы замечательно это сказали" и "ах, как вы умны, мой умишко лопнул бы, если б я думала о подобных вещах"

Поэтому мы с Вами можем спорить с кем хошь в свое удовольствие. :rolleyes:
  • 1 марта 2009 г., 14:00:19 PST

Почему женщина должна вести себя как дура, если хочет замуж? потому что мужики сами не знают, чего хотят..

Там еще предлагалось говорить мужчинам фразы типа "ах, как вы замечательно это сказали" и "ах, как вы умны, мой умишко лопнул бы, если б я думала о подобных вещах"

К "глупеньким" тянутся  в основном мужчины, не уверенные в себе, которые таким образом, находясь рядом с "глупенькой" ,лишь самоутверждаются, говоря себе:" я знал ,что на самом деле я умён" , а мужчины уверенные в себе ищут "Умых" женщин, то есть женщин которые достойны их.
    Mужчины, уверенными в себе становятся благодаря разным достижениям и победам в жизни, так что, не все мужчины любят "глупеньких".
    Я рад, что моя жена во многом умнее меня и людьми себя окружаю такими, чтобы было к чему стремиться а не деградировать...

Кавычки поставил потому, что считаю, что нет "глупеньких"
  • 1 марта 2009 г., 14:04:46 PST

Ир, я ее читала..... и кину смотрела.....ну не мое это.....я лучше про Шерлока Холмса....или там Ходжу Нассреддина (одно "Осталось только уговорить китайскую принцессу" (с)....чего стоит!!!) ....а еще лучше истроическое ченить....)))))))))
  • 1 марта 2009 г., 14:59:04 PST
    Ир, я ее читала..... и кину смотрела.....ну не мое это.....я лучше про Шерлока Холмса....или там Ходжу Нассреддина (одно "Осталось только уговорить китайскую принцессу" (с)....чего стоит!!!) ....а еще лучше истроическое ченить....)))))))))

А вот про Ходжу Насреддина я не читала........ и это упущение
  • 1 марта 2009 г., 15:03:10 PST

А вот про Ходжу Насреддина я не читала........ и это упущение

ага...упущение....)))))))))
    Повесть о Ходже Насреддине ....Соловьева
  • 1 марта 2009 г., 15:11:04 PST
    Повесть о Ходже Насреддине ....Соловьева

фамилия какая то... знакомая...
  • 1 марта 2009 г., 15:19:24 PST
    фамилия какая то... знакомая...

Да мало ли в Бразилии Донов Педро.....(с).... :D
  • 1 марта 2009 г., 16:37:48 PST
    К "глупеньким" тянутся  в основном мужчины, не уверенные в себе, которые таким образом, находясь рядом с "глупенькой" ,лишь самоутверждаются, говоря себе:" я знал ,что на самом деле я умён" , а мужчины уверенные в себе ищут "Умых" женщин, то есть женщин которые достойны их.
    Mужчины, уверенными в себе становятся благодаря разным достижениям и победам в жизни, так что, не все мужчины любят "глупеньких".
    Я рад, что моя жена во многом умнее меня и людьми себя окружаю такими, чтобы было к чему стремиться а не деградировать...

Кавычки поставил потому, что считаю, что нет "глупеньких"

Респект.