Форумы » test 3

Анкета невесты

• 1 марта 2009 г., 16:42:45 PST
    фамилия какая то... знакомая...

Да мало ли в Бразилии Донов Педро.....(с).... :D

ну да....
  • 1 марта 2009 г., 22:33:45 PST
    Кавычки поставил потому, что считаю, что нет "глупеньких"

И правильно

В этом мире все относительно, и быть умным или глупым можно только по отношению к кому то. Или в сравнении с кем то. А не просто так.
  • 2 марта 2009 г., 6:32:06 PST
    Кавычки поставил потому, что считаю, что нет "глупеньких"

И правильно

В этом мире все относительно, и быть умным или глупым можно только по отношению к кому то. Или в сравнении с кем то. А не просто так.

Я часто в сравнении с собой, называю других глупцами в сердце своём, но стараюсь не делать этого и сожалею о тех случаях, когда поступаю так, ведь Христос говорил:  "кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону "
  • 2 марта 2009 г., 9:47:39 PST
    Ирин, а че мы то спорим.....мы ж не невесты, а так потрындеть.... :D  :D  :D

Ну, Аня - Вы еще невеста хоть куда.... Серьезно
  • 2 марта 2009 г., 10:05:52 PST
    А Иру, что, - списали уже, да?!  :lol:
  • 2 марта 2009 г., 10:08:47 PST

Какую Иру? Я вообще никого из здесь присутствующих дам из невест не прогоняю. И Вас, Ланочка, в том числе ;)
    Самое смешное, что при наличии любви - даже мы с Вами при наших разногласиях могли бы жить (реально) долго и счастливо. Другое дело что Вам это и задаром не надо :))
  • 2 марта 2009 г., 10:22:11 PST

Списали, списали....  :rolleyes:
  • 2 марта 2009 г., 10:27:30 PST

Списали, списали....  :rolleyes:

Какую Иру? Вы мне хоть объясните? Какую Иру я списал? Вы не путаете с Олей (SunShine), которую я не списывал?
  • 2 марта 2009 г., 10:36:03 PST
    Какую Иру? Вы мне хоть объясните? Какую Иру я списал? Вы не путаете с Олей (SunShine), которую я не списывал?

Посмотрите Ваш пост № 123, - там Анна упоминает Иру в матримониальном контексте, а Вы ее в своем ответе от невест "отсекаете", что Ире, конечно, не обидно (моя феноменальная интуиция подсказывает, что Вас в качестве жениха Ира НЕ рассматривает  :rolleyes: ); но звучит все равно смешно :)
  • 2 марта 2009 г., 10:39:13 PST

Посмотрите Ваш пост № 123, - там Анна упоминает Иру в матримониальном контексте, а Вы ее в своем ответе от невест "отсекаете", что Ире, конечно, не обидно (моя феноменальная интуиция подсказывает, что Вас в качестве жениха Ира НЕ рассматривает  :rolleyes: ); но звучит все равно смешно :)

Гыы...  :blush:
  • 2 марта 2009 г., 10:39:57 PST
    Другое дело что Вам это и задаром не надо :))

За деньги, кстати, - тоже. (на всякий случай :) )
  • 2 марта 2009 г., 10:43:34 PST

Ланочка, в посте намбер 123 я обращался к АНЕ ПЕРСОНАЛЬНО, но это не значит что я списал Иру. Просто Аню я немного знаю, а потому особенно для нее и подчеркнул, что она действительно себя рано из невест списывает. Знал бы Ирину - наверное тоже нашел бы слова утешения (хотя, не исключаю что она тоже замечательный человек, который напрасно себя из невест удаляет). Я хорошо объяснил свою мысль? Мессадж был для Анны, а потому уточнение о том что рано из невест уходить - адресовался именно ей, но это не предполагало что я вычеркивал из невест Ирину....
  • 2 марта 2009 г., 10:48:13 PST

Поручик, а деньги?
    Гусары денег не берут! (с) анек
  • 2 марта 2009 г., 10:49:48 PST

А мне содержанка и не нужна.... Мне нужна жена. А это не одно и тоже. Отдавать деньги содержанке и отдавать деньги жене - разница ощутимая. Толкование давать надо или Вы Ланочка наконец мои слова правильно (положительно) истолкуете в кой-то веки? :)
  • 2 марта 2009 г., 10:52:10 PST
    Знал бы Ирину - наверное тоже нашел бы слова утешения

:cray:  :cray:  :cray:
  • 2 марта 2009 г., 10:54:26 PST
    А мне содержанка и не нужна.... Мне нужна жена. А это не одно и тоже. Отдавать деньги содержанке и отдавать деньги жене - разница ощутимая. Толкование давать надо или Вы Ланочка наконец мои слова правильно (положительно) истолкуете в кой-то веки? :)

Мне все равно, КТО Вам нужен. А вот, знаете, бывают такие браки, что, когда жене отдаются деньги, от "содержанки" отличает только штамп в паспорте (это я не про Вас и не про себя, а так, - АБСТРАКТНО, из жизни, так сказать  :rolleyes: )
  • 2 марта 2009 г., 10:56:14 PST
    Знал бы Ирину - наверное тоже нашел бы слова утешения

:cray:  :cray:  :cray:

Химерочка, та Ирино это Вы? Если так - то утешать Вас не надо - потому что Вы и правда невеста замечательная.... Так сказать -  гомене сай (как говорят тов. джапанцы) - получается что я Вас немного знаю, а потому могу теперь написать про Вас обоих: Иринушка и Аннушка - вы зря себя удалили из невест! Вы обе ПРЕКРАСНЫЕ невесты!
  • 2 марта 2009 г., 10:58:30 PST
    Химерочка, та Ирино это Вы? Если так - то утешать Вас не надо - потому что Вы и правда невеста замечательная.... Так сказать -  гомене сай (как говорят тов. джапанцы) - получается что я Вас немного знаю, а потому могу теперь написать про Вас обоих: Иринушка и Аннушка - вы зря себя удалили из невест! Вы обе ПРЕКРАСНЫЕ невесты!

щас придет Аня и запостит про крАкодила  :hi04:
  • 2 марта 2009 г., 11:01:11 PST

ТочнА.  СтопудовА  :rolleyes:
  • 2 марта 2009 г., 11:01:35 PST
    А вот, знаете, бывают такие браки, что, когда жене отдаются деньги, от "содержанки" отличает только штамп в паспорте (это я не про Вас и не про себя, а так, - АБСТРАКТНО, из жизни, так сказать  :rolleyes: )

а еще бывают такие браки, когда содержанке денег относится даже больше, чем жене  :unsure:
  • 2 марта 2009 г., 11:02:49 PST

Мне все равно, КТО Вам нужен. А вот, знаете, бывают такие браки, что, когда жене отдаются деньги, от "содержанки" отличает только штамп в паспорте (это я не про Вас и не про себя, а так, - АБСТРАКТНО, из жизни, так сказать  :rolleyes: )

Ну нечто похожее я ожидал от Вас, Ланочка. Впринципе с утверждением что некоторые жены от содержанок не отличаются - соглашусь. Но я имел ввиду нормальную семью и мат.обеспечение некоей дамы, на счет которой даже нельзя быть уверенным что ты у нее один....
    А то что Вам все равно - не страшно. Это Ваше мнение и я к нему отношусь с пониманием.
  • 2 марта 2009 г., 11:17:19 PST
    А вот, знаете, бывают такие браки, что, когда жене отдаются деньги, от "содержанки" отличает только штамп в паспорте (это я не про Вас и не про себя, а так, - АБСТРАКТНО, из жизни, так сказать  :rolleyes: )

а еще бывают такие браки, когда содержанке денег относится даже больше, чем жене  :unsure:

Бывает....
  • 3 марта 2009 г., 7:05:56 PST

(упала от смеха под стол)
  • 3 марта 2009 г., 7:08:52 PST

мне таперя не по статусу.....(сквозь гоготание).....я таперя ПРЕКРАСНАЯ невеста....
  • 3 марта 2009 г., 7:45:36 PST

(упала от смеха под стол)

это провокация, Аня - фактически призыв последовать мне тудаже для продолжения фулюганства :)) :))