Форумы » test 3

Ваш любимый вид спорта.

• 15 августа 2010 г., 21:16:36 PDT
    Так-с...в порядке убывания интереса
    1. Волейбол
    2. Велоспорт
    3. Походы
    4. Бег
    5. Фитнес
    вроде все  :unsure:
  • 17 августа 2010 г., 0:21:31 PDT
    ай лав виз гейм

• 27 августа 2010 г., 19:07:45 PDT
    тренаженрный зал - один из наиболее эффективных (а значит, любымых) способов поддержания тела в форме  - с его штангочками, блинчиками и гантельками)
    • 9 сообщения
    4 сентября 2010 г., 14:43:21 PDT
    велик- я на нем последнее время много катаюсь))
    вот еще- я справа))
  • 6 сентября 2010 г., 15:21:44 PDT
    слушайте, мне тут один знакомый говорит, видел по ТВ СПОРТИВНЫЕ СОВЕРНОВАНИЯ по игре в бридж. :blink:
    Правда, есть такие соревнования?
  • 7 сентября 2010 г., 1:47:40 PDT
    слушайте, мне тут один знакомый говорит, видел по ТВ СПОРТИВНЫЕ СОВЕРНОВАНИЯ по игре в бридж. :blink:
    Правда, есть такие соревнования?

про бридж не знаю... но покер вижу регулярно :)

а тут давеча у нас была корпоративная вечеринка в одном заведении, там играют в мафию
    так вот ведущая что-то рассказывала о чуть ли не международных соревнованиях по мафии :)
  • 24 февраля 2011 г., 10:52:35 PST
    Спорт люблю (в основном ка болельщик  :) ) Из летних видов любимый вид спорта - футбол.
    Из зимних - биатлон.
  • 3 марта 2011 г., 11:12:23 PST
    Не спорт, но физкультура:
    - бассейн: осень, зима, весна; 25 метров - не вариант, надо 50;
    - велосипед: весна, лето осень; 10-100 км в пределах дня;
    - тренировки по программам: "200 приседаний", "200 пресса", "100 отжиманий".
  • 27 сентября 2011 г., 16:02:22 PDT
    Это физкультура, а не спорт. Но тем не менее - обруч люблю сейчас больше всего.
  • 1 октября 2011 г., 12:49:51 PDT

какой обруч, с шипами который, массажный???
  • 1 октября 2011 г., 19:38:01 PDT

какой обруч, с шипами который, массажный???

Ирина, металлический алюминиевый советский - лично для меня самый оптимальный.
    Рельефный массажный - лично для меня не то.
  • 2 октября 2011 г., 13:03:44 PDT

чем он плох?

я вот думаю, может, купить
  • 5 октября 2011 г., 13:53:37 PDT

чем он плох?

я вот думаю, может, купить

Читала, что для органов плохо. Но лично мне просто нравится мой советский алюминиевый обруч. Именно в моем случае это просто личный фактор. А что вам подойдет можно только практикой понять.
    • 9 сообщения
    6 октября 2011 г., 16:10:10 PDT
    Здрасти Анука)) По поводу обруча- следующее видео мне очень нравиться:
    www.youtube.com/watch?v=VWcmm0UnIrc&feature=related /> А ты так умеешь?))
  • 6 октября 2011 г., 16:32:28 PDT
    Привет, Влад. Если честно, я в этом особого смысла не вижу.)
  • 3 ноября 2011 г., 12:53:36 PDT
    велосипед отличный спорт я лично катаюсь в кусково дышу воздухом да и по лесным дорожкам интересно ездить на горном велике это не то что по асфальту ехать.ну и можно в дальняк куда нибудь на нём сьездить по делам напрмер приятное с полезным. рыбалка спортивная то же интересный вид спорта опять же на воздухе плюс у воды полезно и постоянно в движении и в ожидании чуда что, что то большое поймаешь и можно подумать о вечном. пострелять по тарелочкам тут отдых для души и снятие стресса а так же меткость быстрота мышление очень интересно. обычные прогулки на природе опять же в парках то же спорт. но всё это хорошо когда не в одиночестве а в хорошей компании либо с любимым человеком.хотя иногда и в одиночестве когда надо подумать и отдохнуть душой. :rolleyes:  ну зарядка и гантельки тут уж от физического состояния зависит не всегда реально.
  • 14 ноября 2011 г., 16:06:12 PST
    Бегаю почти каждый день, в любую погоду (стараюсь) - по 5 км. Живу у леса, т.ч. проблем с местом не возникает...Еще люблю железяки всякие поднимать: гирю, штангу, гантели....Собираюсь покупать силовой тренажер. Люблю футбол, на коньках кататься... В общем, даздравствует здоровый образ жизни!)))
  • 17 ноября 2011 г., 2:10:33 PST
    Выпал снег, поэтому я снова буду бегать по лестнице в подъезде, а не на улице. На улице скользко.
  • 23 ноября 2011 г., 8:12:04 PST
    Карате киокушин, кроссфит, бег, турник & брусья. :)
  • 23 ноября 2011 г., 8:14:34 PST
    кроссфит,

поясните деревенщине, что имеется в виду? :unsure:
  • 7 января 2013 г., 19:02:58 PST
    Физкультура, зарядка утром и физические нагрузки в течении дня
    • 2 сообщения
    20 февраля 2013 г., 12:23:59 PST
    Вот ничего себе!
    Какие замечательные, спортивные люди здесь собрались!
    К стыду своему я лишь катаюсь на сноуборде, да летаю на дельтаплане.
    Ну и летом езжу на велосипеде.
  • 10 марта 2013 г., 16:04:06 PDT
    Я люблю поднимать тяжести.
  • 12 марта 2013 г., 3:08:14 PDT
    Люблю плавание, теннис настольный, велосипед очень даже. Ну и рыбалка вне конкуренции :)
  • 15 марта 2013 г., 6:22:44 PDT
    Люблю кататься на горных лыжах, коньках, ирать в большой теннис, волейбол! На роликовых коньках не очень равиться но катаюсь изредка... ;-)))