Форумы » test 3

Здравствуйте!

• 3 марта 2009 г., 14:15:42 PST
    Женщина тоже человек и имеет право требовать называться так, как ей приятно.   :yahoo:

Женщина тоже человек.......

Мне вот мое имя нравится. Но иногда бывают какие-то проблемы с восприятием. "Владимир" - слишком официально. "Володя" меня как-то немного раздражает, хотя уже привык. "Вова" - слишком  фамильярно, но еще более или менее. Про "Вовочку" уже и не говорю. Вот такая фигня, казалось бы на пустом месте..

На французский манер - Вольдемар?  :blush:
  • 3 марта 2009 г., 14:20:53 PST
    Женщина тоже человек и имеет право требовать называться так, как ей приятно.   :yahoo:

Женщина тоже человек.......

Мне вот мое имя нравится. Но иногда бывают какие-то проблемы с восприятием. "Владимир" - слишком официально. "Володя" меня как-то немного раздражает, хотя уже привык. "Вова" - слишком  фамильярно, но еще более или менее. Про "Вовочку" уже и не говорю. Вот такая фигня, казалось бы на пустом месте..

На французский манер - Вольдемар?  :blush:

:yahoo:  хаха, спасибо, Ириночка, посмешила. Ну не знаю, наверное на французский.
    Ну, вообще - это какойто китч. Или не китч, а как это? Феерия что ли..  :rolleyes:
    Если девушка меня называет Вольдемаром, первым делом я смотрю на нее и стараюсь определить - сколько она выпила. :)
  • 3 марта 2009 г., 14:29:04 PST
    Я здесь один из самых нормальных.

Если сам себя не похвалишь,никто и не похвалит :angel:

:yahoo:   Тактически верный ход - человек отсекает  конкурентов. Так держать, Антон!
  • 3 марта 2009 г., 14:37:41 PST
    Не место красит человека, а человек место.

2 Мила : я тоже Люся не люблю, не нравится.

2 HimerA: В Вашем личном рассуждении есть разумное зерно, не спорю. Может быть Мила хватанула, конечно , про доярку. Но мне лично тоже не нравится когда меня называют Люсей. И я тоже считаю что в этом имени есть что-то не интеллигентное.
    Мне , например, еще не нравятся вещи красного цвета. Я считаю что в этом есть что-то пролетарское. Что Вы мне теперь скажете, что не красная кофта красит человека, а человек красную кофту? Бред! правда же? Правда. Не стоит учить меня смирению , указывая на то что я смиренно должна воспинимать вещи которые мне не нравятся. Поучите лучше смирению себя, через подавление в себе желаний указать мне на мою  неправоту. Поверьте мне  придет время и каждому воздастся за их грехи и праведности, и каждый сам за себя ответит на страшном суде. И я за доярку тоже.
  • 3 марта 2009 г., 14:41:22 PST

2 HimerA: В Вашем личном рассуждении есть разумное зерно, не спорю. Может быть Мила хватанула, конечно , про доярку. Но мне лично тоже не нравится когда меня называют Люсей. И я тоже считаю что в этом имени есть что-то не интеллигентное.
    Мне , например, еще не нравятся вещи красного цвета. Я считаю что в этом есть что-то пролетарское. Что Вы мне теперь скажете, что не красная кофта красит человека, а человек красную кофту? Бред! правда же? Правда. Не стоит учить меня смирению , указывая на то что я смиренно должна воспинимать вещи которые мне не нравятся. Поучите лучше смирению себя, через подавление в себе желаний указать мне на мою  неправоту. Поверьте мне  придет время и каждому воздастся за их грехи и праведности, и каждый сам за себя ответит на страшном суде. И я за доярку тоже.

Ой, ой! Дамы, не превращайте любой повод в повод поссориться. Из-за пустяка сейчас ерунды наговорите друг другу.
  • 3 марта 2009 г., 14:49:26 PST
    Ой, ой! Дамы, не превращайте любой повод в повод поссориться. Из-за пустяка сейчас ерунды наговорите друг другу.

Даже не переживайте, мордобитий не будет.
  • 3 марта 2009 г., 14:53:03 PST
    Если девушка меня называет Вольдемаром, первым делом я смотрю на нее и стараюсь определить - сколько она выпила. :)

Я трезва - у мя вождение, а на дворе пост :yahoo:

А Вольдемар, между прочим, является общеупотребительным именем среди наших всяких князей и бояр дореволюционного времени  :rolleyes: Типа, НА ФРАНЦУЗСКИЙ МАНЕР....  :blush:

Ну Вы уж сами определитесь, как Вам удобно слышать свое имя - лично ничего не стОит называть человека так,, как ему приятно слышать.... Хошь Вольдемаром, хошь Вованом, хошь Людмилой Иванной - это уж как ему приятно будет.

Однако просто Володя мне кажется просто замечательно.  :blush:
  • 3 марта 2009 г., 15:04:14 PST

Я трезва - у мя вождение, а на дворе пост :yahoo:

А Вольдемар, между прочим, является общеупотребительным именем среди наших всяких князей и бояр дореволюционного времени  :rolleyes: Типа, НА ФРАНЦУЗСКИЙ МАНЕР....  :blush:

Ну Вы уж сами определитесь, как Вам удобно слышать свое имя - лично ничего не стОит называть человека так,, как ему приятно слышать.... Хошь Вольдемаром, хошь Вованом, хошь Людмилой Иванной - это уж как ему приятно будет.

Однако просто Володя мне кажется просто замечательно.  :blush:

От вас - в любом виде. :)  Например, Вова.
  • 3 марта 2009 г., 15:04:28 PST

если Вам не нравятся вещи красного цвета - то это только ВАШИ прерогативы и трудности. Красный цвет сам по себе не плох и не хорош, как и черный, белый, и любой другой.

Вы правильно заметили - человек красит кофту, а не кофта человека.
    Знаете, как это в частушке было.... "... думал, в кофте розовой - а это пень березовый"

Вам не нравится - ну и не меряйте это на себя, однако другим это вполне может идти. И нравиться.

Лично я красный цет очень люблю и пролетарским отнюдь не считаю. При чем тут смирение - я вообще не пойму. Я просто сказала о том, что моя подруга, достойный и весьма хорошо оплачиваемвый человек, не считает зазорным называться для друзей Люсей в свои "за сорок".

Если кому то зазорно зваться Люсей и носить красное, то при чем тут я? Я никого не убеждаю, что нужно носиить красное - если оно не нравится и не идет, и вполне могу звать человека Людмилой Иванной, раз ему это приятно, не глядя на его заслуги ;)
  • 3 марта 2009 г., 15:07:36 PST

если Вам не нравятся вещи красного цвета - то это только ВАШИ прерогативы и трудности. Красный цвет сам по себе не плох и не хорош, как и черный, белый, и любой другой.

Вы правильно заметили - человек красит кофту, а не кофта человека.
    Знаете, как это в частушке было.... "... думал, в кофте розовой - а это пень березовый"

Вам не нравится - ну и не меряйте это на себя, однако другим это вполне может идти. И нравиться.

Лично я красный цет очень люблю и пролетарским отнюдь не считаю. При чем тут смирение - я вообще не пойму. Я просто сказала о том, что моя подруга, достойный и весьма хорошо оплачиваемвый человек, не считает зазорным называться для друзей Люсей в свои "за сорок".

Если кому то зазорно зваться Люсей и носить красное, то при чем тут я? Я никого не убеждаю, что нужно носиить красное - если оно не нравится и не идет, и вполне могу звать человека Людмилой Иванной, раз ему это приятно, не глядя на его заслуги ;)

Всем привет, я  тоже новенькая)))
  • 3 марта 2009 г., 15:08:30 PST

Не... Это что то не то... Володя....  :rolleyes: Мне все таки так больше нравится.

Ну или Вольдемар - если очень попросите  :rolleyes:  :rolleyes:
  • 3 марта 2009 г., 15:09:23 PST

Красный цвет - мой любимый.  Кстати, у красного цвета много оттенков. Он очень богат. Он может быть вполне дружелюбным и добрым. Например, глухие малиновые цвета многим идут.
  • 3 марта 2009 г., 15:12:01 PST

Не... Это что то не то... Володя....  :rolleyes: Мне все таки так больше нравится.

Ну или Вольдемар - если очень попросите  :rolleyes:  :rolleyes:

Ладушки! :)
  • 3 марта 2009 г., 15:14:54 PST
    [quote name=’Жемчужина’ post=’152163’ date=’3.3.

Привет, Глупышка. :) Ну расскажи  - как оно вообще?
  • 3 марта 2009 г., 15:18:11 PST

Что оно?(я же глупышка, уточняйть надо   :P   )
  • 3 марта 2009 г., 15:20:53 PST

Ну ладно, сама напросилась. :)  Сколько лет? Что видишь из окна? Что на обед сегодня ела?
  • 3 марта 2009 г., 15:21:32 PST
    Мила, это вам
    474747474747474747474774747474747474747474747474747474747.gif
  • 3 марта 2009 г., 15:25:10 PST

Ну ладно, сама напросилась. :)  Сколько лет? Что видишь из окна? Что на обед сегодня ела?

19, снежинки, Макчикен по дороге из универа,  а ты? :)
  • 3 марта 2009 г., 15:27:47 PST
    26, суп, пельмени, двор с домами и садиком. Это где это снег идет?
  • 3 марта 2009 г., 15:32:32 PST

В Северном Бутово, (такая я негламурная :P ) а ещё могу ногти погрызть и сигареты курю, :)
    а у тебя есть вредные привычки?
  • 3 марта 2009 г., 15:38:26 PST
    Без обид.
    Дело не в зазорности,  Не в отчестве и уж тем более не красном цвете.
    Дело как раз в самом буквосочетании ЛЮСЯ.
    Это необъяснимо. Но факт. Я встречала по жизни много женщин по имени Людмила и у нас у всех есть один маленький пунктик. Мы не любим когда нас называют Люся. У каждой это, естественно, различной степени выраженности. Но это так. Если хотите обидеть Людмилу - назовите ее Люся. Очень многие просто смирились , потому что проще согласится и полюбить , чем объяснять почему не стоит этого делать.
  • 3 марта 2009 г., 15:43:23 PST
    Это необъяснимо. Но факт. Я встречала по жизни много женщин по имени Людмила и у нас у всех есть один маленький пунктик. Мы не любим когда нас называют Люся. У каждой это, естественно, различной степени выраженности. Но это так. Если хотите обидеть Людмилу - назовите ее Люся. Очень многие просто смирились , потому что проще согласится и полюбить , чем объяснять почему не стоит этого делать.

По примеру своей приятельницы не соглашусь
    Впрочем, это дело вкуса.

Скажите, как Вам удобно, чтобы Вас называли, и я буду называть Вас именно так.  :rolleyes:
  • 3 марта 2009 г., 15:47:15 PST

В Северном Бутово, (такая я негламурная :P ) а ещё могу ногти погрызть и сигареты курю, :)
    а у тебя есть вредные привычки?

Ну, гламур сейчас не в моде, так что не переживай. Гораздо серьезнее - это грызня ногтей. Ну сигареты, понятное дело, когда однокурсницы после каждой пары бегают дымить - сложно остаться равнодушной. :) Проходили, знаем.  
    Фото почему нет? Тут принято с фоткой.
  • 3 марта 2009 г., 15:53:15 PST

нда?..

Ил Вы, Владимир, юное поколение воспитываете, чтобы оно старшему не уподоблялось?
    Тогда я пойду, не буду Вам мешать...  :blush:
  • 3 марта 2009 г., 16:02:20 PST

Я мужик, :blush: :blush: :blush:    только немного йопнутый на голову,   вот и решил послужить тёмным силам  немного.
    Нууууууу..... Знаешь, решил посодействовать тому, чтобы ты стал более замкнутым, а не открытым,  чтобы  ты попал в ад,  перестал доверять людям. Не расстраивайся, ты бы всё равно не устроил трах с моей аватарой, потому что это всего лишь рисунок, глупенький, хи-хи... :)

Не сердись, пост же,  вот мы и активировались......

Ну ниче, бывает.  :rolleyes:  Прикольно написано, меня позабавило, честно говоря.  Но для этого форума - не формат.